|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы первый вроде показаний не было)) это просто моя инициатива так сказать, массажист вообще сказала, что нам и не надо как.. я попросила общеукрепляющий, чтоб мышицы были)) отличные шапочки Юль! Максюта-красотюта!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла еще новости сказать
Из плохого: у мамы зуб воспалился капец как, пьет антибиотики и обезболивающее, и ходит к врачу. Папа тоже до конца не оклемался. А брату пришла повестка в армию . Короче, фсьо в комплекте Из хорошего: сегодня перед отъездом в больницу сын обнаружил свои ноги . И почти переворачивается теперь, только еще до конца не может, и уже два раза хряснулся башкой об стол, когда попа с головой перевесила, и упал обратно на спину, вместо того, чтоб на живот плюхнуться Это мама не поймала ))) а писюн теперь лучшая забава после ног
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашулька-красотулька, нарядная такая Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держитесь там, скоро все хорошо будет спасибо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кисонька,мур-мур!!!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый раз вижу такое в аквариуме Цитата:
А инет там буит у тебя? Цитата:
Дразнилка
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово как
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Ритуль,спроси врача еще........Все будет ОК
Цитата:
Цитата:
А ты,Галь,упертая,один раз решила и не отступишь уже
|
||
|
|