![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит.....мое мнение ...не стоит перетягивать...Попробуй как Оля написала, я точно также делала..У меня за неделю молоко ушло)))
Намучалась ты (((( и помочь тебе не знаешь как((( Может действительно на смесь перейдете полегче будет, может спать хоть начнет))) Софа умница!!! Заработала свой первый приз!!! Я тоже за Лену волнуюсь....как они там)) дома ведь уже быть должны)))) хоть бы строчку нам написала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Цитата:
1 способ, самый простой, таблетки достинекс(не очень дешевые) 1/2 таблетки 2 раза в день в течении 5-ти дней, когда грудь переполняет либо чуток подцедить (не желательно), либо теплая ванна (отток лишнего молока провоцируются, нет дополнительных стимуляций, соответственно нет больше прихода молока) 2 способ, длинный и трудный но безопасный, ванна, теплая ванна и когда на ванну времени нет чуток подцедить до облегчения, около 3-х недель. трудно первые 3-4 дня, потом молоко начинает перегорать. Оба способа из личной жизни, т.к. первого кормить пыталась, врачи не разрешили, со вторым сразу лактацию прерывали, по той же причине. и как говорится, 2-ой способ был с первым, 1-ый способ со вторым ![]() Только не перетягивайте, очень вредно для груди, поверьте человеку у которого было 2 хирургические операции, не из-за косметических проблем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!Мы уже чуть-чуть попраздновали,сейчас именниница поспит и будем тортик кушать,а потом пойдём на качелях кататься,у нас сегодня ещё день молодёжи в городе празднуют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юхууууууууу! Всем привет! У нас тырнета не было с пятницы, т.к.с телефонной линией шо-то случилось!
У нас дела следующие: во-первых, мама меня отпустила гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капризы наши продолжаются, зубов нет. Вредный стал до жути, у меня иногда нервы на пределе прямо ![]() А, еще мы пытаемся садиться сами из положения на животе ![]() ![]() Еще мы едим вечером клубнично-банановое пюре- нравится ему оооочень ![]() Трещины мои на соске стали еще хуже, и сам сосок мне не нравится что-то ![]() ну вроде усе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вчера так много написала и пузяка перестала работать.Уже и не помню что писала,но вообщем.После обеденного сна мы продолжили праздновать,торт со свечкой и т.д..Потом пошли гулять,так как праздник,в парке был концерт,там брат танцевал,мы хлопали.Вера перекаталась на всех качелях,которых можно,и даже меня сестра уговорила прокатиться,о чем я пожалела,тааааак страшно что-то было,на детских качелях не так страшно,я думала улечу куда-нибудь.Фотографии вечером выложу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Верочку с 2-мя годиками! Счастья, здоровья и папу хорошего! Галь, удачно отдохнуть, смотри только не загуляй! Я вчера тоже писала писала. А потом сбой подключения к серверу, блин. В выходные у нас был день города, но мы забили на это мероприятие. Зато покрестили Камиллу. Очень нам понравилось все. Было всего 4 человека. Мила и еще 3 мальчика. Милка даже не пикнула, все спокойно прошло. Вчера ездили причащать ее - так нас узнал отец Максим и сказал - самая спокойная девочка. Вот! К нам пришла жара, Мила не спит. Я сегодня в 2 ночи закончила работать, только легла и она проснулась. Лежала улыбалась. Ночью практически не спали, утром по часу 2 раза подремала с ней. Сейчас вроде уснула, ну хоть мама с работы пришла уже, так посидит с Милой, а я поработаю. Еще у меня молока катастрофически не хватает, уже купили апилак. Молоко вроде приходит, но так мало его, что она вообще не наедается, так и прикармливаю каждый раз почти уже, а поторй и полностью кормлю смесью. Не знаю сколько еще так протянем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С крещением вас,вот это событие.Молодцы,что пока маленькая,так проще,пока мало соображает.И Мила умничка,что хорошо себя вела.А какое имя при крещение дали,или Камилла такое есть в церкви?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сосок не пробовала Бепантеном мазать, Галь? Цитата:
![]() Цитата:
С крещением Вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Красотку Веру с днем Рожденияяя!!!!!!!!!Пусть растет и дальше такой умничкой ! ![]() ![]() ![]() Милу с крещением! А я загуляла что то.В пятницу пошли гулять вечером а на площадке никого... Позвонила друзьям они шурпу и плов опять готовять в своем доме, поехали туда. Выпила я коньячка, наелась, отвезла Софу домой, уложила и хотела еще чуток погулять, пришла домой с друзьями в 7 утра , стали ждать когда она проснется, не дождался один пошел лег к ней в комнату спать, второй ушел, и еще с одним мы наварили борща, каши Софе, потом выгуляли ее. Днем она не стала спать, мы решили шашлыков пожарить, опять к друзьм уж в другой дом, потом спать Софу отвела и опять на улицу, часа в 3 ночи я только добралась до кровати, стала писать смс и.... проснулась уже утром на телефоне, не успела отправить, рубанулась))) |
![]() |