Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 14:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас сегодня день молодежи) В парке были детские конкурсы, в конкурсе рисунка мелкм Софа задействовалась и получила свой бонус медвежонка Барни, такая довольная была))) пообедала и сточила его, теперь спать пошла)))
Софа молодец
а мы спим второй раз, вроде сегодня получше. Ноет ,конечно, но хоть спит, и на том спасибо
пойду обед готовить
хочу вот маму попросить, мож на следующих выходных, чтоб она с ним побыла хоть часа 2-3...в кино сходить с подружкой или хоть куда-нить...уже что-то меня давит прямо дома
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 14:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Рит.....мое мнение ...не стоит перетягивать...Попробуй как Оля написала, я точно также делала..У меня за неделю молоко ушло)))
Намучалась ты (((( и помочь тебе не знаешь как(((
Может действительно на смесь перейдете полегче будет, может спать хоть начнет)))

Софа
умница!!! Заработала свой первый приз!!!

Я тоже за Лену волнуюсь....как они там)) дома ведь уже быть должны)))) хоть бы строчку нам написала
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.06.2011, 20:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я бы тоже не советовала перетягиваться, на сколько знаю и врачи не советуют, это может быть опасно и может повезти не так как Инне. Тебе сцеживаться больно? А молока много? Приливы частые?
Я когда заканчивала кормление уже молоко приходило только в том количестве сколько нужно и только во время кормления, поэтому я только следила чтобы не было уплатнений исцеживалась руками причем не регулярно, а чем альше тем реже, так организм перестроился очень быстро и молоко перегорело.
Сцеживать не очень больно,единственно,что она мне соски искусала.Само по себе не приятное внутри ощущение как будто они постоянно переполненные и боль какая-то не описать даже.Молока не много,приливы каждое кормление или сцеживание

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Рит.....мое мнение ...не стоит перетягивать...Попробуй как Оля написала, я точно также делала..У меня за неделю молоко ушло)))
Может действительно на смесь перейдете полегче будет, может спать хоть начнет)))

Софа

Я тоже за Лену волнуюсь....как они там)) дома ведь уже быть должны)))) хоть бы строчку нам написала
Да надо до Г добраться,а то после родов ещё не смотрели,ходила к ним только за справкой на пособие и всё.У нас новую поликлинику построили так всю консультацию туда перевели,а на старом месте телефон оставили новый куда звонить,я по нему звоню звоню,а там трубку не берут.Что за люди
Маргошка22 вне форума  
Old 25.06.2011, 23:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
зачем тебе ???
Цитата:

Софа

Я тут как всегда, с советами, если хотите прекратить лактацию есть 2 варианта, только умоляю вас не перетягивайте:

1 способ, самый простой, таблетки достинекс(не очень дешевые) 1/2 таблетки 2 раза в день в течении 5-ти дней, когда грудь переполняет либо чуток подцедить (не желательно), либо теплая ванна (отток лишнего молока провоцируются, нет дополнительных стимуляций, соответственно нет больше прихода молока)

2 способ, длинный и трудный но безопасный, ванна, теплая ванна и когда на ванну времени нет чуток подцедить до облегчения, около 3-х недель. трудно первые 3-4 дня, потом молоко начинает перегорать.

Оба способа из личной жизни, т.к. первого кормить пыталась, врачи не разрешили, со вторым сразу лактацию прерывали, по той же причине.

и как говорится, 2-ой способ был с первым, 1-ый способ со вторым

Только не перетягивайте, очень вредно для груди, поверьте человеку у которого было 2 хирургические операции, не из-за косметических проблем...
Ana вне форума  
Old 26.06.2011, 06:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

ВЕРОЧКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 26.06.2011, 09:35
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А так да, чего этим мужикам надо? Такие мы все красивые, умные, сильные.... Может они боятся таких и выбирают что попроще? Чтобы лишний раз не чувствовать себя гов..м?
Верно сказала!!!!!
Цитата:
[CENTER]ВЕРОЧКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Присоединяюсь!!!
Верочка, с днём варенья!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.06.2011, 09:50
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМОЧКУ ИННУ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕРОЧКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 26.06.2011, 10:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.06.2011, 14:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!Мы уже чуть-чуть попраздновали,сейчас именниница поспит и будем тортик кушать,а потом пойдём на качелях кататься,у нас сегодня ещё день молодёжи в городе празднуют.
Инок вне форума  
Old 26.06.2011, 14:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чего на дарили вам???? и фоток конечно ждем....побольше!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.06.2011, 18:39
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего на дарили вам???? и фоток конечно ждем....побольше!!!
Да да да ))) Ждём фото
Old 27.06.2011, 11:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юхууууууууу! Всем привет! У нас тырнета не было с пятницы, т.к.с телефонной линией шо-то случилось!
У нас дела следующие:
во-первых, мама меня отпустила гулять на следующих выхах Думаю тяжкие думы, в какой загул уйти часа на три Хочется в кино и в парк на аттракционы...наверное, се-таки в парк
Капризы наши продолжаются, зубов нет. Вредный стал до жути, у меня иногда нервы на пределе прямо Ноет все время, и теперь новая мода- когда сажаешь-он колесом выгибается, ногами упимрается, орет и не садится. Но днем спит ТТТ, и на том спасибо.
А, еще мы пытаемся садиться сами из положения на животе - рукой упирается, попу на бок...а дальше пока падает
Еще мы едим вечером клубнично-банановое пюре- нравится ему оооочень
Трещины мои на соске стали еще хуже, и сам сосок мне не нравится что-то - как припухший, прям волнуюсь уже. Приложила мазь Вишневского вот
ну вроде усе
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 11:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Верочку с двухгодовасием!!!!!!!
Желаю расти красавицей, здоровенькой и радовать мамочку!!!

[br]
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 11:35
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вчера так много написала и пузяка перестала работать.Уже и не помню что писала,но вообщем.После обеденного сна мы продолжили праздновать,торт со свечкой и т.д..Потом пошли гулять,так как праздник,в парке был концерт,там брат танцевал,мы хлопали.Вера перекаталась на всех качелях,которых можно,и даже меня сестра уговорила прокатиться,о чем я пожалела,тааааак страшно что-то было,на детских качелях не так страшно,я думала улечу куда-нибудь.Фотографии вечером выложу.
Инок вне форума  
Old 27.06.2011, 13:00
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Верочку с 2-мя годиками! Счастья, здоровья и папу хорошего!

Галь, удачно отдохнуть, смотри только не загуляй!

Я вчера тоже писала писала. А потом сбой подключения к серверу, блин.

В выходные у нас был день города, но мы забили на это мероприятие. Зато покрестили Камиллу. Очень нам понравилось все. Было всего 4 человека. Мила и еще 3 мальчика. Милка даже не пикнула, все спокойно прошло. Вчера ездили причащать ее - так нас узнал отец Максим и сказал - самая спокойная девочка. Вот!

К нам пришла жара, Мила не спит. Я сегодня в 2 ночи закончила работать, только легла и она проснулась. Лежала улыбалась. Ночью практически не спали, утром по часу 2 раза подремала с ней. Сейчас вроде уснула, ну хоть мама с работы пришла уже, так посидит с Милой, а я поработаю.

Еще у меня молока катастрофически не хватает, уже купили апилак. Молоко вроде приходит, но так мало его, что она вообще не наедается, так и прикармливаю каждый раз почти уже, а поторй и полностью кормлю смесью. Не знаю сколько еще так протянем.
На.точка вне форума  
Old 27.06.2011, 13:31
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

С крещением вас,вот это событие.Молодцы,что пока маленькая,так проще,пока мало соображает.И Мила умничка,что хорошо себя вела.А какое имя при крещение дали,или Камилла такое есть в церкви?
Инок вне форума  
Old 27.06.2011, 13:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юхууууууууу! Всем привет! У нас тырнета не было с пятницы, т.к.с телефонной линией шо-то случилось!
У нас дела следующие:
во-первых, мама меня отпустила гулять на следующих выхах Думаю тяжкие думы, в какой загул уйти часа на три Хочется в кино и в парк на аттракционы...наверное, се-таки в парк
Капризы наши продолжаются, зубов нет. Вредный стал до жути, у меня иногда нервы на пределе прямо Ноет все время, и теперь новая мода- когда сажаешь-он колесом выгибается, ногами упимрается, орет и не садится. Но днем спит ТТТ, и на том спасибо.
А, еще мы пытаемся садиться сами из положения на животе - рукой упирается, попу на бок...а дальше пока падает
Еще мы едим вечером клубнично-банановое пюре- нравится ему оооочень
Трещины мои на соске стали еще хуже, и сам сосок мне не нравится что-то - как припухший, прям волнуюсь уже. Приложила мазь Вишневского вот
ну вроде усе
Смотри не загуляйся в парке, а то сначало парк, потом кино и т.д.
А сосок не пробовала Бепантеном мазать, Галь?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера так много написала и пузяка перестала работать.Уже и не помню что писала,но вообщем.После обеденного сна мы продолжили праздновать,торт со свечкой и т.д..Потом пошли гулять,так как праздник,в парке был концерт,там брат танцевал,мы хлопали.Вера перекаталась на всех качелях,которых можно,и даже меня сестра уговорила прокатиться,о чем я пожалела,тааааак страшно что-то было,на детских качелях не так страшно,я думала улечу куда-нибудь.Фотографии вечером выложу.
Ждём фото
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еще у меня молока катастрофически не хватает, уже купили апилак. Молоко вроде приходит, но так мало его, что она вообще не наедается, так и прикармливаю каждый раз почти уже, а поторй и полностью кормлю смесью. Не знаю сколько еще так протянем.
Тяни до последнего, прикладывай, а как совсем пропадёт перейдёшь на смеси. Катострофического в этом ничего нет!!!
С крещением Вас!!!!
Old 27.06.2011, 14:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Красотку Веру с днем Рожденияяя!!!!!!!!!Пусть растет и дальше такой умничкой !
Милу с крещением!

А я загуляла что то.В пятницу пошли гулять вечером а на площадке никого... Позвонила друзьям они шурпу и плов опять готовять в своем доме, поехали туда. Выпила я коньячка, наелась, отвезла Софу домой, уложила и хотела еще чуток погулять, пришла домой с друзьями в 7 утра , стали ждать когда она проснется, не дождался один пошел лег к ней в комнату спать, второй ушел, и еще с одним мы наварили борща, каши Софе, потом выгуляли ее. Днем она не стала спать, мы решили шашлыков пожарить, опять к друзьм уж в другой дом, потом спать Софу отвела и опять на улицу, часа в 3 ночи я только добралась до кровати, стала писать смс и.... проснулась уже утром на телефоне, не успела отправить, рубанулась)))
Siren* вне форума  
Old 27.06.2011, 14:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

я чето в контакт не войду, у всех так или только у меня??

Софа чтото часто и жидко какает, что можно при поносе??
Siren* вне форума  
Old 27.06.2011, 14:10
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот это ты погуляла............!
Ты имеешь ввиду,что ей кушать можно давать или чем лечить?
Инок вне форума  
Закрытая тема