|  25.06.2011, 00:31 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 20.07.2009 Адрес: Россия,Смоленск 
				Вес репутации: 336            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.06.2011, 10:20 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Доброе утро всем! У нас дурдом продолжается...вчера ваще вымотал меня до состояния бревна   Цитата: 
 не за что   спасибо   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  привет   Цитата: 
   Оль,а у вас как зубы лезли? Цитата: 
 Как это пластмассовый? Оль...гммм...а родители этим не занимаются  ? неа  у меня нет ее номера, и она молчит (((( Цитата: 
  на работу когда думаешь? Цитата: | ||||||||
|   | 
|  25.06.2011, 10:50 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

Привет! Памятник с виду на камень похож, я и думала камень. Спросила у рабочих которые крест ставили, они удивились что он у нас так долго стоит и не лопнул, он же плавтмасовый  Я посмотрела сзади вмятина и пустота внутри на простук, он внутри уже треснул получается( Родители отдыхают в крыму сейчас, да и с мамой я поругалась из-за последнего ее запоя. Они могут долго резину тянуть, я просто подумала что бабушка уже пять раз бы магилу облагородила, а мы даже табличку не поставили с именем... уроды У нас зубы лезли так. Первые два мы не заметили, следующие 6 лезли одновременно почти, аппетит был плохой, мазала калгелем, 4ка бабок тоже аппетит, капризы небольшие, давала нурофен ночью, спала плохо, но вцелом нас все эти зубы не тревожили, по сравнение с клыками, там ты помнишь если я даже скорую вызывала, помогал только нурофен, бессонные ночи, неделя плача температура. Короче мне повезло с зубами легко отделалась. Насчет Лены я что то сильно переживаю, Галь и скажи Наде пусть тоже заходит хоть иногда хоть отвлечется, да и мы скучаем | 
|   | 
|  25.06.2011, 11:21 | |||
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
   ага, про Скорую помню...жесть   я тоже про Лену думаю все время  , хоть бы слово написала нам ((( Надя не знаю чего не заходит совсем....надо ей сказать. Конечно, понятно, что со временем жопа, но мы скучаем ((( и ей тоже бы отвлечься хоть иногда Цитата: 
  у нас реформу проводят, обещают к 2014 году всех-всех детей в сады отправить....ну-ну       | ||
|   | 
|  25.06.2011, 11:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

видимо всё  битва за ГВ мной проиграна  Грудь Полина 2 день не берёт.сразу истерику закатывает.а до этого неделю кусала меня  соски у меня уже фиолетовые.всё болит.Сцеживать не всегда успеваю.и пока бутылки прокипятить то да сё только нервы одни  тем более она днём не спит. У меня постоянные истерики.что ничего не получается. | 
|   | 
|  25.06.2011, 11:49 | ||
  Блин, я даж не знаю...молоко-то есть еще...а как закончить... Наверное, просто подцеживай понемножку, чтоб застоя не было, и оно само уйдет. Ток не вздумай перетягивать/перевязывать грудь, иначе мастит точно заработаешь. А лучше, наверное, у Г спросить. Чтоб не навредить здоровью. Бедная ты, Рит, сколько ты намучилась уже  Ведь есть же причина, почему она грудь не берет, только вот врачи нихера не знают и помочь не могут   | |
|   | 
|  25.06.2011, 12:03 | ||
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
 А врачи уроды и это мой им диагноз | |
|   | 
|  25.06.2011, 12:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Всем привет! Галь,вот это зубки мучают вас.Я думаю,что это зубы всё-таки! Оль,брат молодец у тебя,а памятник и правда лучше сейчас заменить,пока тепло! Рит,а мне не помогло ни одно лекарство и травки всякие не помогли,видимо столько много молока было!Единственное,я не рискнула пробовать гормональную таблетку,это всё-таки опасно.Поэтому я перетягивалась и всё прошло хорошо!!!!!!!!Хотя до этого у меня были постоянные маститы с температурой 40. Раз 10 точно было,а может и больше. | 
|   | 
|  25.06.2011, 13:22 | ||
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.06.2011, 13:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Ну ты лучше сначала с врачом поговори,может тебе таблетки и помогут! Я эластичным бинтом заматывала туго.И сначала два раза в день сцеживала,но не до конца,потом раз в день,потом через день.Ну и так далее,мастит слава Богу не заработала себе. | 
|   | 
|  25.06.2011, 14:06 | |||
   я считаю, что перетягивание все-таки -это жесть! не рискуй Цитата: 
 а маститы почему были  ? вы ГВ когда прекратили? | ||
|   | 
|  25.06.2011, 14:16 | |

Я бы тоже не советовала перетягиваться, на сколько знаю и врачи не советуют, это может быть опасно и может повезти не так как Инне. Тебе сцеживаться больно? А молока много? Приливы частые? Я когда заканчивала кормление уже молоко приходило только в том количестве сколько нужно и только во время кормления, поэтому я только следила чтобы не было уплатнений исцеживалась руками причем не регулярно, а чем альше тем реже, так организм перестроился очень быстро и молоко перегорело. | 
|   | 
|  25.06.2011, 14:19 | |

У нас сегодня день молодежи) В парке были детские конкурсы, в конкурсе рисунка мелкм Софа задействовалась и получила свой бонус медвежонка Барни, такая довольная была))) пообедала и сточила его, теперь спать пошла)))
		 | 
|   |