Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 09:22
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Мне тоже сон снился,что я пошла на узи и сказали мальчик так и вышло.что мальчик))))такие сны мне кажеться вещие)))
Anut-ka вне форума  
Old 11.10.2011, 09:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Мне тоже сон снился,что я пошла на узи и сказали мальчик так и вышло.что мальчик))))такие сны мне кажеться вещие)))
хоть бы и у меня так и было !)))
Julia Fro вне форума  
Old 11.10.2011, 09:44
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
хоть бы и у меня так и было !)))
Обязательно)))))Желаю удачно сходить на УЗИ))))
Anut-ka вне форума  
Old 11.10.2011, 10:02
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Обязательно)))))Желаю удачно сходить на УЗИ))))
Спасибо!Жду не дождусь уже когда , а время так тянется. как на зло.
Julia Fro вне форума  
Old 11.10.2011, 11:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики всем!!!! Примите меня к себе! Мы тоже ждем в феврале второго малыша
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 11:36
Anut-ka
Мама-теоретик

Юлинька ждем тебя с больницы:-)Конечно принимкаково числа у тебя срок?
Anut-ka вне форума  
Old 11.10.2011, 11:54
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня девочки уже большой животик для этого срока. ...С дочкой вообще только начал округляться в это время...
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 11:58
Anut-ka
Мама-теоретик

ну говорят со 2 быстрее растет:-)а у тебя сколько неделек?
Anut-ka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня 22 недельки ....А у меня линеечка видна? Да, я тоже слышала что со вторым больше и быстрее вылазит, и реально это так...
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 12:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у меня 22 недельки ....А у меня линеечка видна? Да, я тоже слышала что со вторым больше и быстрее вылазит, и реально это так...
ооо! у вас срок-то))) День святого Валентина)))) уж не Валентином лиили Валентиной назовёте?))
виста вне форума  
Old 11.10.2011, 12:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А еще можно меня поздравть, я сегодня в ГАИ сдала теорию и автодром. Осталось город сдать и буду с правами
Поздравляю! Не страшно учиться с пузиком? Я год назад сдавала, так у нас две девочки уже на сносях были, незнаю как за руль влазили, и как с экзаменными нервами справлялись)
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 12:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Спасибо!Жду не дождусь уже когда , а время так тянется. как на зло.
оо! ура!!! ещё об одном пузатике узнаем! кто там прячется!!! классно))) я когда хочу,чтоб время быстрее шло-сплю)))) у меня узи после 24 го , конечно очень интересно кто там,но как-то я спокойно жду)) может потому что я уверена,что сынуля?)) и сейчас самое прекрасное время-неизвестность)))
виста вне форума  
Old 11.10.2011, 12:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ооо! у вас срок-то))) День святого Валентина)))) уж не Валентином лиили Валентиной назовёте?))
аха ПДР прикольно выходит, ещеб родить в этот день) Не, не в честь его)) Хочу если девочка - Виолетта, Майя, Маргарита.....А если мальчик то -Артур (но мужу не нравиться).....
А вообще он сказал так- если девочка то я называю, а если мальчика то он...Но против меня же не попрешь) Будем искать компромисс))
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 12:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может потому что я уверена,что сынуля?)) и сейчас самое прекрасное время-неизвестность)))
у меня дочка до последнего узи не показывалась...Я уверенна была что мальчик....Иду на УЗИ, думаю ну щас скажут что мальчик.....а она говорит- не показываеться, закрывает...Но , говорит если хотите за коробочку конфет я переверну) Я- хочу) .. Она раз раз мне в бочок чучуть, малышик перевернулся...И говорит-девочка....Я подскакиваю "Как девочка??" И слезы прям по щекам полились.....Она- да, девочка, 100% ......Я аж неслась за коробкой конфет в буфет))Так девочку хотела.
А щас почемуто вообще понять не могу кто внутри) Даже догадок нет....
А ты мальчика хочешь? (я на Ты можно?)
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 12:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дочка до последнего узи не показывалась...Я уверенна была что мальчик....Иду на УЗИ, думаю ну щас скажут что мальчик.....а она говорит- не показываеться, закрывает...Но , говорит если хотите за коробочку конфет я переверну) Я- хочу) .. Она раз раз мне в бочок чучуть, малышик перевернулся...И говорит-девочка....Я подскакиваю "Как девочка??" И слезы прям по щекам полились.....Она- да, девочка, 100% ......Я аж неслась за коробкой конфет в буфет))Так девочку хотела.
А щас почемуто вообще понять не могу кто внутри) Даже догадок нет....
А ты мальчика хочешь? (я на Ты можно?)
на ТЫ-нужно)))я хочу здоровенького)))) конечно первую бы девочку хотела! сейчас смотрю на мальчиков -хулиганов маленьких и иногда страшновато становится))) мои родители ждут внучку,мужние родители-внука!))) мне сон приснился,что на УЗИ мальчик! и крупным планом детский писюн)))) так что я и привыкла уже! назвем сынулей)) имя ещё не выбрали((( хотя с именем для девочки(если что) намного проще оказалось))) но если на узи скажут девочка-я просто не знаю что со мной будет!!!)) я даже думать боюсь))))
виста вне форума  
Old 11.10.2011, 12:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я хочу сладенького перед узи съесть! кусочек шоколадки,чтоб он завертелся!говорят помогает! на первом УЗИ он у нас спиной лежал,с оттопыренной вверх рукой)))как будто махал нам))))
виста вне форума  
Old 11.10.2011, 12:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на ТЫ-нужно)))я хочу здоровенького)))) конечно первую бы девочку хотела! сейчас смотрю на мальчиков -хулиганов маленьких и иногда страшновато становится))) мои родители ждут внучку,мужние родители-внука!))) мне сон приснился,что на УЗИ мальчик! и крупным планом детский писюн)))) так что я и привыкла уже! назвем сынулей)) имя ещё не выбрали((( хотя с именем для девочки(если что) намного проще оказалось))) но если на узи скажут девочка-я просто не знаю что со мной будет!!!)) я даже думать боюсь))))
)) интерессно совпадет ли сон Прикольно)
Мы надеюсь на неделе на Узи пойдем, я хочу с мужем и дочкой, А он все никак с работой...вот жду чтоб выкроил время и сразу побежим, на 3д пойдем, надеюсь там и покажеться и будет нам всем сюрпризом
А мне б больше мальчика хотелось бы щас , для комплекта)) и муж очень хочет...А гдето в душе- наверное девочку...Вообщем даже сказать не могу кого хочу больше, но с мальчиком себя не представляю даже
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 12:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу сладенького перед узи съесть! кусочек шоколадки,чтоб он завертелся!говорят помогает! на первом УЗИ он у нас спиной лежал,с оттопыренной вверх рукой)))как будто махал нам))))
здорово Вы вместе ходили? У меня тоже спиной, или как то полубоком, но к нам не повернулся....Муж в шоке был- ого , говорит , он там кувыркаеться) это было 12 недель....
Про сладенькое только сегодня об этом узнала , тоже обязательно возьму чтонить съесть! Мне девочка сказала об этом тоже...подсластим
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 13:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ходили вместе,но мы не знали,что мужу разрешат посмотреть,т.к. УЗИ делает мой гинеколог из ЖК! а там не угадаешь какое у них настроение и разрешит ли посмотреть! а 3d у вас сколько стоит в Брянске? я что-то решила не ходить! почитала всякие противоречивые точки зренияоб УЗИ! говорят,что не вредно,но это точно не доказано)) а про 3D пишут,что там более усиленный ультразвук идёт! даже не знаю! некоторые врачи пишут,что УЗИ лучше делать 1 раз в 22-24 недели,чтоб патологию выяснить! а некоторые мамочки частят,чтоб пол узнать,чтоб просто посмотреть как там малыш!единственное у нас в ЖК не делают фото(((( думаю пойду с фотоаппаратом на след УЗИ))) чтоб хоть фоты были! на память)))
виста вне форума  
Old 11.10.2011, 13:17
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аха ПДР прикольно выходит, ещеб родить в этот день) Не, не в честь его)) Хочу если девочка - Виолетта, Майя, Маргарита.....А если мальчик то -Артур (но мужу не нравиться).....
А вообще он сказал так- если девочка то я называю, а если мальчика то он...Но против меня же не попрешь) Будем искать компромисс))
Знакомая ситация, только у нас с фамилией Когда моя мама мной беременна была, они договорилились с отцом что если будет девочка, то мамину фамилию дадут ( просто у меня мама когда за отца за муж выходила фамилию свою оставила). а если мальчик то отца, но когда родилась я , регистрировать пошёл отец, и естественно не смотря на догорённость зарегистрировал на свою фамилию
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема