![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!а разве сёдня день матери??вообще он 25 ноября,но во многих странах отмечается во 2 воскресенье мая,т.е. вчера
![]() ![]() не могу не написать по поводу собак...я вообще считаю,что маленький ребёнок не должен жить с собакой.потому что какой бы душкой и дресированной она не была,это ЖИВОТНОЕ!!!!и ты не угадаешь что может ей взбрести на ум.сколько историй было когда собаки хорошие,послушные и любящие детей искусывали их чуть ли не до смерти...я вообще не понимаю тебя Ир,почему ты после того раза собаку в добрые руки не отдала.Укусила раз укусит и второй и третий.И мне кажется кинологи не помогут,собак надо дрессировать с детства...советую отдать собаку в хорошие руки,если конечно тебе дочка дороже чем псина... Юлька,Тос чудо!!!!)))))))))от чего он так хохотал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не считаю что тут собака виновата. Милана махала тапком, а собака расценила это как угрозу. собака, если не ошибаюсь, такса? нужно не забывать, что это охотничья собака. может быть действительно есть смысл отдать собаку, если она не поддается дрессировке.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() приветик Тосик)))такой клевый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ваще ничо удиветельного даже про детское питание, а хипп особенно. Почитайте их составы банок везде фигня, везде рис, рисовый крахмал и тд и в овощах, и фруктах, а потом мамы удивляются почему детей крепит! Например, громкое название брокколи в сливочном соусе с лапшой, и что в составе? 24% макароны, 5% брокколи, а остольное нафиг ваще? Состав продукта: обезжиренное молоко*, отварная пшеничная лапша* 24,7 %, морковь*, вода, рис* отварной, брокколи* 5%, сливки* 4 %, лук*, растительное масло, лимонный сок*, йодированная поваренная соль. Я щас стала сама все делать, к нам овощи уже из подмосковных теплиц возят, покупаю только овощной салат от фрутоняни, потому что самой кукурузу в нормальное пюре не выходит сделать, и тыкву. Ну и творог обычный, кефир и прочее без всяких добавок. Про макдак, я сама делаю мужу гамбургеры, он говорит вкуснее макдака выходит ![]() Про девочку, которой "повезло" родить самой. Хорошо, что все вроде нормально разрешилось, пусть растет здоровеньким. Но я б не пошла на такой риск, как бы мне потом плохо после кс не было, на кону долгая и полноценная жизнь ребенка! Со мной лежали много девочек со вторым кс, никто не думал о том как им будет херово, все думали о том, чтоб все для ребенка было хорошо... Про таксу, Ир, пора уже ее подарить свекрови как бы ![]() Ю-ю какой никитос-смешарик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это понятно. Я к тому, что вот такие банки многосоставные, а у них там еще какие-то каши и тд, все не особополезные. Представьте сколько риса, рисового крахмала и прочего в день съест ребенок, если он часто ест хипп...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще сейчас хочу замутить - чтоб сестра пошла работать по моему паспорту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аха Никитос какой хорошенький ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тронул так рассказ..
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. — Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. — Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. — Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами. Наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я иногда) Твиксиком))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет! У мужа выходные были, гуляли опять много. На шашлыки ездили с ещё одним карапузом. В общем хорошо провели выходные. Тимка сегодня научился забираться на диван без посторонних предметов. Подтягивается и оп-ля уже сидит на диване. И даже пуфик, который загораживает проход в коридор перелезает на раз-два. И уже часто-часто стоит сам без поддержки! Думаю, еще месяц и мы пойдем ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кто в каких подгузах спит (в смысле ваши детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ю-Ю Тосик прелесть, впрочем как и всегда, мне кажется или он немного посветлел? |
|||
![]() |