Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 12:15
Ю-Ю
Гость

Всем хорошего настроения!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1511.JPG
Просмотров: 300
Размер:	28.3 Кб
ID:	6056  

Old 14.05.2012, 12:16
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ого списочек))Только врядли он остановит тех кто любит употреблять колу и тп...А макдак там тоже сплошное гм,уверена.Только все равно куча народу туда ходит
Алёнушка вне форума  
Old 14.05.2012, 12:17
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ириш, я бы ее сразу выкинула, честно! Это уже очень опасно
У наших друзей собака к ребенку все время пыталась добраться. То рычала, то бросалась в ее сторону. И один раз бросилась на коляску, и папа тут же ее из ружья пристрелил!
Я не предлагаю радикальных мер, но твоя доброта по отношению к ней черевата

А Милашка умничка)))
Ну,пристрелить это конечно совсем радикальные меры...А что за пес был?
Алёнушка вне форума  
Old 14.05.2012, 12:38
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!а разве сёдня день матери??вообще он 25 ноября,но во многих странах отмечается во 2 воскресенье мая,т.е. вчера а завтра день семьи

не могу не написать по поводу собак...я вообще считаю,что маленький ребёнок не должен жить с собакой.потому что какой бы душкой и дресированной она не была,это ЖИВОТНОЕ!!!!и ты не угадаешь что может ей взбрести на ум.сколько историй было когда собаки хорошие,послушные и любящие детей искусывали их чуть ли не до смерти...я вообще не понимаю тебя Ир,почему ты после того раза собаку в добрые руки не отдала.Укусила раз укусит и второй и третий.И мне кажется кинологи не помогут,собак надо дрессировать с детства...советую отдать собаку в хорошие руки,если конечно тебе дочка дороже чем псина...

Юлька,Тос чудо!!!!)))))))))от чего он так хохотал?
Marines вне форума  
Old 14.05.2012, 13:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я не считаю что тут собака виновата. Милана махала тапком, а собака расценила это как угрозу. собака, если не ошибаюсь, такса? нужно не забывать, что это охотничья собака. может быть действительно есть смысл отдать собаку, если она не поддается дрессировке.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 14:13
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветульки)))

Спасибо, Ириш Действительно у нас сегодня день матери, но его ни фига никто не празднует

А вас с Максимкой с десяточкой, и Юльку с Тимоном с девяточкой)))
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки с датками ваших малышей)))))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всeм привeт,дeток с дaткaми!чёт сил вощe нeт,дaж зaходить к вaм влом,я лeньтяй
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
лу

Деточек с датками!
всем спасибки
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Катрин и Тимоха с прошедшей даткой вас!!!!!!!!!!! Иришка и Юля и ваши замечательные деки принимайте поздравления

да я уже пожалела, что ваще залезла....их сегодня выписали, значит ни чего страшного не было, лишь бы последствий не было.
Вы такие уже большие.ходить не пытаетесь?
спасибки Оленька)))вот и молодец и не думай))))как там ваш малыш? мы пока только за руки бегаем
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
приветик Тосик)))такой клевый
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.05.2012, 14:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Прикиньте!!!

Чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным Greenpeace)
Не знаю, конечно, на сколько правда. Взяла из Вконтакте
Ого, удивлена, что кетчуп хайнц тоже ГМО
А ваще ничо удиветельного даже про детское питание, а хипп особенно. Почитайте их составы банок везде фигня, везде рис, рисовый крахмал и тд и в овощах, и фруктах, а потом мамы удивляются почему детей крепит!
Например, громкое название брокколи в сливочном соусе с лапшой, и что в составе? 24% макароны, 5% брокколи, а остольное нафиг ваще?
Состав продукта: обезжиренное молоко*, отварная пшеничная лапша* 24,7 %, морковь*, вода, рис* отварной, брокколи* 5%, сливки* 4 %, лук*, растительное масло, лимонный сок*, йодированная поваренная соль.
Я щас стала сама все делать, к нам овощи уже из подмосковных теплиц возят, покупаю только овощной салат от фрутоняни, потому что самой кукурузу в нормальное пюре не выходит сделать, и тыкву. Ну и творог обычный, кефир и прочее без всяких добавок.
Про макдак, я сама делаю мужу гамбургеры, он говорит вкуснее макдака выходит
Про девочку, которой "повезло" родить самой. Хорошо, что все вроде нормально разрешилось, пусть растет здоровеньким. Но я б не пошла на такой риск, как бы мне потом плохо после кс не было, на кону долгая и полноценная жизнь ребенка! Со мной лежали много девочек со вторым кс, никто не думал о том как им будет херово, все думали о том, чтоб все для ребенка было хорошо...

Про таксу, Ир, пора уже ее подарить свекрови как бы

Ю-ю какой никитос-смешарик
Траляля вне форума  
Old 14.05.2012, 14:33
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

в теплицах тоже не всё натурально выращенное. как будто там не добавляют всяких химикатов,дабы овощи аппетитней выглядели...
Marines вне форума  
Old 14.05.2012, 14:35
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Прикиньте!!!

(По данным Greenpeace)

1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs SimilacЙогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстр
25 ого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

из всего перечисленного только шоколадками балуюсь
Marines вне форума  
Old 14.05.2012, 14:37
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
в теплицах тоже не всё натурально выращенное. как будто там не добавляют всяких химикатов,дабы овощи аппетитней выглядели...
Да это понятно. Я к тому, что вот такие банки многосоставные, а у них там еще какие-то каши и тд, все не особополезные. Представьте сколько риса, рисового крахмала и прочего в день съест ребенок, если он часто ест хипп...
Траляля вне форума  
Old 14.05.2012, 15:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Реально очень похожи))) Круто))) У меня подружка есть, они с младшей сестрой тоже копии! Я их когда увидела офигела))) Вот они
Да, прикольно))))

Я вообще сейчас хочу замутить - чтоб сестра пошла работать по моему паспорту . Она приехала, гражданство только стала оформлять - год делать. Вот раз так похожи, может прокатит мой паспорт предъявить. Я работала на выставках, там официально не оформляли, но паспорт все равно просили показать. думаю прокатит
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Аха Никитос какой хорошенький

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А ваще ничо удиветельного даже про детское питание, а хипп особенно. Почитайте их составы банок везде фигня, везде рис, рисовый крахмал и тд и в овощах, и фруктах, а потом мамы удивляются почему детей крепит!
Например, громкое название брокколи в сливочном соусе с лапшой, и что в составе? 24% макароны, 5% брокколи, а остольное нафиг ваще?
Состав продукта: обезжиренное молоко*, отварная пшеничная лапша* 24,7 %, морковь*, вода, рис* отварной, брокколи* 5%, сливки* 4 %, лук*, растительное масло, лимонный сок*, йодированная поваренная соль.
Я щас стала сама все делать, к нам овощи уже из подмосковных теплиц возят, покупаю только овощной салат от фрутоняни, потому что самой кукурузу в нормальное пюре не выходит сделать, и тыкву. Ну и творог обычный, кефир и прочее без всяких добавок.
Про девочку, которой "повезло" родить самой. Хорошо, что все вроде нормально разрешилось, пусть растет здоровеньким. Но я б не пошла на такой риск, как бы мне потом плохо после кс не было, на кону долгая и полноценная жизнь ребенка! Со мной лежали много девочек со вторым кс, никто не думал о том как им будет херово, все думали о том, чтоб все для ребенка было хорошо...

Ю-ю какой никитос-смешарик
Цитата:
Да это понятно. Я к тому, что вот такие банки многосоставные, а у них там еще какие-то каши и тд, все не особополезные. Представьте сколько риса, рисового крахмала и прочего в день съест ребенок, если он часто ест хипп...
Да ппц че ток не кладут. Я покупаю сейчас пюре брокколи+кабачок, фруктовый салатик Фрутоняня, Цв капуста, тыква Гербер. И каши заказала Беби рис и гречка с пребиотиками - там нет в составе кукурузного крахмала. Понравились кашки, придется по инету заказывать т.к. в магазинах наших таких каш нет. Покупала беби ситтер, но они дороже в 2 раза.
shain вне форума  
Old 14.05.2012, 15:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

тронул так рассказ..
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.

— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.

Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»

Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.

Наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям.

Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.
Свекла вне форума  
Old 14.05.2012, 15:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да ппц че ток не кладут. Я покупаю сейчас пюре брокколи+кабачок, фруктовый салатик Фрутоняня, Цв капуста, тыква Гербер. И каши заказала Беби рис и гречка с пребиотиками - там нет в составе кукурузного крахмала. Понравились кашки, придется по инету заказывать т.к. в магазинах наших таких каш нет. Покупала беби ситтер, но они дороже в 2 раза.
да, я тоже покупаю иногда на случай нехватки времени брокколи, цветную, если в составе тока овощи и максимум вода, не нужны мне эти их крахмалы для шикарной консистенции. Вот дома я делаю пюре получается нормальная консистенция, хотя вода только та, что от тушения в пароварке остается, желания бахнуть туда ложку крахмала почему-то не возникает. Каши беби тоже покупаю за отсутствие бяк
Траляля вне форума  
Old 14.05.2012, 16:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Юлька, Муфочка! Чего-то не скопировалось твое сообщение. Про обувь понятно, что проверенные марки лучше. Просто это Российская фирма, я и спрашиваю у вас как она. Известная/не известная, хорошая/не хорошая.
Ленк,я о такой фирме не слышала возьми луче котофеи или минимены

Цитата:
Прикиньте!!!

(По данным Greenpeace)

2 Mars M&M
3 Snickers
23 Hipp
25 ого питания
-0
я все это ем На самом деле счас везде химия,шампуни так ваще из нефтепродуктов делают.

Цитата:
не могу не написать по поводу собак...я вообще считаю,что маленький ребёнок не должен жить с собакой.потому что какой бы душкой и дресированной она не была,это ЖИВОТНОЕ!!!!и ты не угадаешь что может ей взбрести на ум.сколько историй было когда собаки хорошие,послушные и любящие детей искусывали их чуть ли не до смерти...я вообще не понимаю тебя Ир,почему ты после того раза собаку в добрые руки не отдала.Укусила раз укусит и второй и третий.И мне кажется кинологи не помогут,собак надо дрессировать с детства...советую отдать собаку в хорошие руки,если конечно тебе дочка дороже чем псина...
?
а вот и не правда,собака собаке рознь,какие хозяева,такая и собака! воспитание и поведение цобака зависит полностью от человека. У меня ос хороший пример из жизни...у соседей алкашей был ротвеллер и они ее кормили супом и хлебом и постоянно орали на нее и били,так в итоге собака вся зашуганная и бестолковая была(хотя это бойцовская порода),а у моей подруги Шелл такой же был,так они его так жестко воспитали,что он каждую команду понимал и за хозяина готов был разорвать когонить. Я думаю Ире не нужно отдавать собаку,просто держать ее подальше от ребенка.

Цитата:
)
я до конца мая банки буду давать,а потом овощами с рынка кормить,но хз опять же ,где эти овощи были выращены блин и чем их обрызгивали
Myfochka вне форума  
Old 14.05.2012, 16:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а у нас завтра контрольная раб. по русскому итоговая и засада русский у нас капец не особо норм идет,по 5-6 ошибок делает зато математика отлично.
Myfochka вне форума  
Old 14.05.2012, 17:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Прикиньте!!!

(По данным Greenpeace)

2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
7 Ferrero
12 Pepci-Со Pepsi
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
23 Hipp
25 ого питания

Да уж.... пипец какой-то, если это правда.
Цитата:
Приветы)))

Настюшка умница))))
А с мужем налаживается - это отлично просто!!! Во всех семьях бывают ссоры, конфликты. Это не повод сразу опускать руки, злиться и разбегаться! Поэтому ты молодец, что стараешься Продолжай в том же духе))))

И кстати, очень люблю эти слова:

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Спасибо, Анют))) Это у меня вчера был день мамы)))) У вас где-то в ноябре)))
Очень хорошие слова! Да, я уже поняла что он был вчера.
Цитата:
Ириш, я бы ее сразу выкинула, честно! Это уже очень опасно
У наших друзей собака к ребенку все время пыталась добраться. То рычала, то бросалась в ее сторону. И один раз бросилась на коляску, и папа тут же ее из ружья пристрелил!
Я не предлагаю радикальных мер, но твоя доброта по отношению к ней черевата

А Милашка умничка)))
Ужас какой-то. Бедная Миланочка.... Я бы тоже наверное сгоряча сразу отлупила и закрыла в туалете или в будке. Выкинуть не знаю, выкинула бы или нет.
Цитата:
из всего перечисленного только шоколадками балуюсь
И я иногда) Твиксиком)))
Аннушка вне форума  
Old 14.05.2012, 17:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Катрин и Тимоха с прошедшей даткой вас!!!!!!!!!!! Иришка и Юля и ваши замечательные деки принимайте поздравления
Спасибо, Оль.

Цитата:
Прикиньте!!!

(По данным Greenpeace)
Ох, у нас всякие ГМО уже куда только не суют... Но не есть всё это всё равно не получится, поэтому лучше не думать, что там.

Всем привет!
У мужа выходные были, гуляли опять много. На шашлыки ездили с ещё одним карапузом. В общем хорошо провели выходные. Тимка сегодня научился забираться на диван без посторонних предметов. Подтягивается и оп-ля уже сидит на диване. И даже пуфик, который загораживает проход в коридор перелезает на раз-два. И уже часто-часто стоит сам без поддержки! Думаю, еще месяц и мы пойдем )))
K a t r i n вне форума  
Old 14.05.2012, 18:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль.

Ох, у нас всякие ГМО уже куда только не суют... Но не есть всё это всё равно не получится, поэтому лучше не думать, что там.

Всем привет!
У мужа выходные были, гуляли опять много. На шашлыки ездили с ещё одним карапузом. В общем хорошо провели выходные. Тимка сегодня научился забираться на диван без посторонних предметов. Подтягивается и оп-ля уже сидит на диване. И даже пуфик, который загораживает проход в коридор перелезает на раз-два. И уже часто-часто стоит сам без поддержки! Думаю, еще месяц и мы пойдем )))
Молодец Тимка

Девочки кто в каких подгузах спит (в смысле ваши детки ). Мунями пользовались - стали малы, больше у них размера нет. Сейчас беру трусики Мериес - нравятся, но на всю ночь не хватает, с утра попка влажная и холодная. Мож подгузы Мериес попробовать
shain вне форума  
Old 14.05.2012, 19:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Прикиньте!!!

(По данным Greenpeace)

2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
7 Ferrero
12 Pepci-Со Pepsi
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
23 Hipp
25 ого питания

да и еще много где, а вот насчет хипп даже не сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
всем спасибки

спасибки Оленька)))вот и молодец и не думай))))как там ваш малыш? мы пока только за руки бегаем
малыш спит и ест, сегодня ходила купали его первый раз......сказали им через месяц к нейрохирургу сходить.
Цитата:

...

я тоже готовлю овощи и мясо сама......только брокколи покупаю, а тыкву у бабушек с дачи купила заморозила теперь сама делаю пюре, тут вчера даже поэкспериментировала.........сварила тыкву с яблоком гадость еще та получилась, а сегодня гербер дала ваще вкус другой

Ю-Ю Тосик прелесть, впрочем как и всегда, мне кажется или он немного посветлел?
Mama-Ali вне форума  
Old 14.05.2012, 19:26
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Молодец Тимка

Девочки кто в каких подгузах спит (в смысле ваши детки ). Мунями пользовались - стали малы, больше у них размера нет. Сейчас беру трусики Мериес - нравятся, но на всю ночь не хватает, с утра попка влажная и холодная. Мож подгузы Мериес попробовать
мы в памперсах........мерисы трусики брала не понравилось, что нужно разрезать их, а так как Алиска пипец юла, боюсь ее задеть и попа влажная с ночи, а днем тема
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема