Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 00:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пион,это она в таком возрасте такое говорит? или я чтото путаю?
Пантерка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:49
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,это у них Маша такая разговорчивая
Часть 13 вне форума  
Old 01.04.2011, 09:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
хожу пою сегодня песню:"Уходи и дверь закрой..." Владик неожиданно продолжает:"у меня пчелиный рой...."

На дня играл в компьютерную игру на солнышке. Спасти принцессу. Типа лабиринта,по нему доходишь до принцессы, появляются сердечки,и фигурки в свадебном наряде. жених и невеста.
Я Владику говорю:"вот видишь,нашел принцессу,она тебя полюбила и поцеловала..." Влад философски:"это всего лишь игра!!!"

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Маша, сидя за столом,двигала чашку с чаем к краю, я ее засекла, хотела остановить и сама нечаянно толкнула чашку. Чай есессно разлился, при чем по всей кухне. Маша смотрит на меня с укоризной и выдает:
-Ничего себе! Мам ну ты даешь...

мне даже сказать было нечего
Хитрюшка маленькая!
Эльфийка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:45
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Племянница Настюша (2,9) пришла в очередной раз из сада. Вечером после купашек, одев чистую пижамку, бежит к зеркалу в прихожей, встает перед ним и с великим предыханием, кладя ладошку на грудь и откидывая голову назад произносит: "Боооозззеееее, какая каааасотааааа!"....ну как ту поспоришь?))))
Vesnuwka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Племянница Настюша (2,9) пришла в очередной раз из сада. Вечером после купашек, одев чистую пижамку, бежит к зеркалу в прихожей, встает перед ним и с великим предыханием, кладя ладошку на грудь и откидывая голову назад произносит: "Боооозззеееее, какая каааасотааааа!"....ну как ту поспоришь?))))
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Miriam вне форума  
Old 01.04.2011, 10:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Попросила Ваню помочь сестре покушать....Ваня сел НАПРОТИВ и начинает ее учить - перекладывает ей ложку из правой руки в левую(ему-то кажется, что наоборот)....Надюшка, возмущенно возвращает ложку на законное место)) Я объясняю Ване, что он не прав, что сестренка правильно держит ложку, отворачиваюсь и слышу гневное бурчание:"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!"
ulyashka55 вне форума  
Old 01.04.2011, 10:38
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!"
Ха ха, мелкий, а уже всё понимает
ВиктОр вне форума  
Old 01.04.2011, 11:12
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попросила Ваню помочь сестре покушать....Ваня сел НАПРОТИВ и начинает ее учить - перекладывает ей ложку из правой руки в левую(ему-то кажется, что наоборот)....Надюшка, возмущенно возвращает ложку на законное место)) Я объясняю Ване, что он не прав, что сестренка правильно держит ложку, отворачиваюсь и слышу гневное бурчание:"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!"
уже показывает муЩЩЩЩину!!!))) ихихиии
Vesnuwka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ааааааа Браво!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 01.04.2011, 13:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
во даёт БРАТЕЦЕЛЛО!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.04.2011, 13:37
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Какой строгий брат
Miriam вне форума  
Old 01.04.2011, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тут валялась)))пришла в гости к подруге-у нее сын 3,5 года!сидим мы и тут он подбегает,протягивает мне лифчик мамин и говорит мне,а мама сюда сиси складывает))))
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:48
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тут валялась)))пришла в гости к подруге-у нее сын 3,5 года!сидим мы и тут он подбегает,протягивает мне лифчик мамин и говорит мне,а мама сюда сиси складывает))))

Хорошо, что не трусы...
Miriam вне форума  
Old 01.04.2011, 13:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
_devinette_ вне форума  
Old 01.04.2011, 14:05
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
хик, хорошо еще, что папкины трусы не принес!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.04.2011, 14:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Хорошо, что не трусы...
Ага! Хотя он такой шустрик,что можно было бы и трусяки ждать
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 01.04.2011, 17:51
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
пион,это она в таком возрасте такое говорит? или я чтото путаю?
в таком мы оооочень разговорчивые
Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Да,это у них Маша такая разговорчивая
скоро я чувствую у Маши словарный запас будет побольше чем у родителей
Цитата:
ахахаххахаххахахахахахахххааа я уже минуты 3 смеюсь!!!
Цитата:
клааасс...ну хоть маму просветил
pion вне форума  
Old 01.04.2011, 21:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik вне форума  
Old 01.04.2011, 21:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Мой сын обожает песню "Девчонка, девчоночка, темные ночи...Я люблю тебя , девочка, очень..." Теперь представьте себе шестилетнего мальчугана без одного зуба выводящего душевно:"Я за ночь с тобой отдам все на свете"...
Босоножка вне форума  
Закрытая тема