![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда вторым буду беременна, куплю перего два в одном (люлька+прогулка) за 27тыс руб, так дешевле. а то люлька у них 18 и прогулка 18 если отдельно покупать... хотя может что-то новое придумают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В прошлый раз с нами девушка клевую коляску за 400 руб взяла (для куклы). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да да да ![]() я тоже хочу пег перего на второго брать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() уже в этом возрасте некоторые родителям помогают... так что раздельное питание это лучший выход! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, за последние 9 месяцев на свет появилось 1, 244 тысячи мальчиков и девочек, что на 0,5% больше по сравнению с прошлым годом. При этом, мальчиков появилось на свет больше, чем девочек. А также своих родителей порадовали рождением многочисленные двойняшки и даже тройняшки. Выросло число семей, где ждут появления уже второго или третьего ребенка. А рост и вес среднестатистического ребенка остались прежними: 51 см 92 мм и 3 - 3,6 кг. Такие данные предоставил Фонд социального страхования.
Помимо этого, был высчитан средний возраст мамы: он составляет 27 лет. Но значительно выросло число женщин, которые решаются беременеть и после 45 лет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да ну...просто выбери возраст с которого начнешь не блендером делать а через мясорубку или терку)))я думаю месяцев с 9 начать давать пробовать прокрученную еду!там и баночки кончатся и начнется еда собственного приготовления)))
|
![]() |