![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооой, а мы в -5 не ходим, нам холодно.... ![]() Как у тебя деть из коляски на деревья выглянул, что-то не соображу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас -14...я думаю как в поликлиннику идти(она близко)просто коляску если оставить то только около поликлин и то прстегнуть даж некуда....муж говорит такси возьми...
и я поражаюсь сегодня грудничковый день-а врач раб 1,5часа всего-она успеет всех принять |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Уже почти взрослые ![]() ![]() Цитата:
![]() Расскажи потом про поликлинику, а то нас это тоже ждет в четверг Цитата:
Клево... мне иногда тоже хочется кого-нибудь облагодетельствовать. Когда молоко приливает так, что аж больно, а моя фея еще не голодная. Сижу и думаю нет ли поблизости голодных младенцев. А то просто так сцеживаться - добро пропадает... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня опять слинг мучала, меня уже ненависть к нему разбирает. Не могу через эти кольца ткань подтянуть хоть убейся! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините, что влезаю, но у меня этому "100% презику" 16 год идет. Муж до сих пор переживает, а вдруг...
![]() Со спиралями тоже залет был. Самое тяжелое, что и Б оставить нельзя было. А когда при спирали самопроизвольный выкидыш происходит, это тоже не приятно. А вот лимонные спринцевания в течение последних 15 лет у меня действовали 100%, вот только гинекологи о них отзываются не очень. И мне всегда в лом было после ![]() |
![]() |