Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 19:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, привет! У меня что-то не видно твою фотку Сашулька красавица!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас у всех такие детки хорошенькие!
детишек с датками!
зубастиков с зубками!!!
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с Эвочкой на 2 дня ездили к крестной с ночевкой , я хоть отдохнула!
ну и как всегда похвастаюсь:
1. мне пришла НГ посылка от Ани

я заметила, что у нас столько рукодельниц!
Посылка супер! И шапочка классная
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ольчик, у меня голова тоже раскалывается, но у нас грипп. Вот держи, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Нее ещё не опустили...силенок у неё пока не хватает встать, вот как заметим что пошустрее стала сразу опустим
Саш, лучше опустите, она незаметно встанет, раз тянется, скоро, значит, встанет.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
у меня сегодня СУПЕР день! ничего не предвещало беды.

P.S. Матвей опять отказался овощи с мясом в обед есть Мне уже надоело если честно готовить каждый день, а он ниче не ест(((( Ну кроме каш и фруктов.
Мариш, ты в баночках Вике даешь овощи с мясом? Как она их ест? Разогреваешь? Я вот думаю может в баночках начать давать, может хоть их будет есть?
Оксан, бывают такие дни Завтра, значит, хороший будет. Попробуй баночки, может, понра ему для разнообразия. мы вот кашу только из коробок едим, как я варю не нра....
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у нас у горах снег выпал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Яна - водитель))) Прям как мама
Лапочка такая Игрушка спер!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:20
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ир класс а где вы такую игрушку купили я тоже хочу
В том же соседнем магазине У нас тут в магазине "Кэмп" открылся детский отдел, там и колготочки эти купила, и тапочки, и игрушки покупаю. Этот руль тоже около тыщи стоит, точно не помню. Там вообще много всего. У вас там по-моему тоже в районе где-то кэмп есть... Вот приеду, можно будет зайти, тока я побаиваюсь щас в народ ходить, все гриппом пугают. У меня вон дядя с восп. легких после гриппа лежит, брат еле оклемался тож. Ужас
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.02.2011, 19:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы по дому в одном боди, памперсе и носочках ходим.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:22
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже из-за гриппа стараемся не выходить никуда, только гуляем.
А у меня месячные начались Я уж надеялась, что пока кормить буду, они не придут, ан нет... Теперь понятно, почему меня все бесило в последние дни
Olchik_25 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Леночка, привет! У меня что-то не видно твою фотку Сашулька красавица!
привет! может не прогрузилась просто
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2011, 19:24
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня месячные начались Я уж надеялась, что пока кормить буду, они не придут, ан нет... Теперь понятно, почему меня все бесило в последние дни
у меня первые в декабре пришли тоже думала пока кормлю не объявятся
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2011, 19:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня до сих пор нет пипец как вспомнила что последние были в июле 2009 прям в шоке
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 19:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том же соседнем магазине У нас тут в магазине "Кэмп" открылся детский отдел, там и колготочки эти купила, и тапочки, и игрушки покупаю. Этот руль тоже около тыщи стоит, точно не помню. Там вообще много всего. У вас там по-моему тоже в районе где-то кэмп есть... Вот приеду, можно будет зайти, тока я побаиваюсь щас в народ ходить, все гриппом пугают. У меня вон дядя с восп. легких после гриппа лежит, брат еле оклемался тож. Ужас
неа около нас такого нету и я тоже с Викой пока некуда не хожу на фиг еще кто чихнет на нас или кашленет
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 19:33
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привет! может не прогрузилась просто
Все, прогрузилось! Прическа и наряд супер!!!
Цитата:
а у меня до сих пор нет пипец как вспомнила что последние были в июле 2009 прям в шоке
Радуйся!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ленусь приветикиСашуля и Ясечка лапотуси

Оль....подпись супер...стащу в контакт (если не против...)
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 19:34
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
эх одна я ничем не занимаюсь лентяйка
Ты не одна я тож ничем не занимаюсь(((((( хотелось бы да ничего делать не умею, а учться не хочу(((
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:36
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Так исправь
да чтоб исправить надо к маме ехать дома скорость на компе маленькая виснет всё((((
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
одна делает тока два шага и падает с диким смехом ко мне в объятья )))) лезет 8 зуб... носится вдоль вертикальных поверхностей, таскает кошку за ухо)))) естественно наводит порядки)))) едим все, отказались от тити ((((( ходунки воспринимаем тока как бы посидеть да повисеть вниз головой, поэтому не пользуюсь)))) ну что еще? кроме мама, ам ам, баба мы больше ничо не говорим пока... ну а папа у нас почему-то тпру)))))
Ого, даже ночью отказалась от тити? Мы вот раньше в обед не ели титю, а щас за здрасти прям идет.

Цитата:
это для наших женихов))) надеюсь они нас не забыли
Красотуля!

Цитата:
Яна - водитель))) Прям как мама
Классный руль. Его ж еще на столик для кормления можно лепить?

Цитата:
Да в соседнем магазине, размер 18. Стоят тыщу. Удобные очень!
У нам тут меньше 50 евро ваще ниче нету(((

Цитата:
О, я то как надеялась. А у меня пришли, когда Матвею почти 4 месяца было.
Зака вне форума  
Old 01.02.2011, 19:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
одна делает тока два шага и падает с диким смехом ко мне в объятья )))) лезет 8 зуб... носится вдоль вертикальных поверхностей, таскает кошку за ухо)))) естественно наводит порядки)))) едим все, отказались от тити ((((( ходунки воспринимаем тока как бы посидеть да повисеть вниз головой, поэтому не пользуюсь)))) ну что еще? кроме мама, ам ам, баба мы больше ничо не говорим пока... ну а папа у нас почему-то тпру)))))
Мы тоже так ходунки воспринимаем,я думала мы одни такие а оказывается нет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 19:54
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож нет, да и не надо ОТДЫХАЮ!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 20:19
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Ну вот как я и ожидала , что наш НЕ СОН и плач на ночь ни чего хорошего не предвещает, с утра у маси 38 было, теперь ниже 37.5 и не опускается с Ж\П.. а так до 39 доходит..

Цитата:
Блин, ну и ночка! Малышик как кипяток, даже не сразу поняла, что из-за темпы плачет, муж вставал 2 раза, типа спи, я сам, а потом догадался потрогать лоб, а он горит весь. Вставила свечку, напоила молоком. А тут еще Ольчик начала дохать. Пришлось опять Преднизолон дать, ингалятор уже не действует - 4 вдоха сделали, хотя должно помогать и 2, а толку ноль - кашляет не переставая, и каждый раз под утро забивать начинает... от ее кашля Вовка подрывается с плачем. Мне уже самой выть хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет, приветик всем у Нас второй зуб наклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ждали ждали а теперь как грибы после дождя)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Петеньку с 8 месяцами!!!!!
Ой девочки что с Женькой происходит я прям ваще не знаю он отказывается от еды уже неделю!!!! С начала он перестал есть мной приготовленное, но ел баначное, потом и баночное перестал, но завтракал кашей и в теч дня хоть что-то ел, а вот уже 3 день можно скзать что ваще ничего баночку фруктов в день!!! и все!!! и очень много пьет , плохо спит по ночам, постоянно плачет ночью может поесть 1-2 раза смеси. Вопщем муж приедет и к врачу поедем, надеюсь успеем прием до 12, я вчера аж плакала
Удалила из контакта все фотки Женькины на всяк случай, хочу в цекровь сходить но блин М идут Женьку хочу причаститт, кто знает перед причастием надо службу стоять???
у моих часто такое бывало, я не переживаю, если бодр и весел, ну зубки могут лезть, но к врачу сходите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, привет!

Дашеньку с днем рождения прошедшим!
Счастья и здоровья всей ваше большой семье!!

Лена, сходите с Женей к врачу, может и правда зубки. А темпы нет? У меня у сестры двоюродной тоже дочка ровесница нашим, так она рассказывала клыки лезли с темпой 38 и скорую вызывали неск раз, и не ела ничего неск. дней. ТТТ вам, чтоб все обошлось.
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я вот кстать уже несколько раз замечала, что ровнов 12 часов ночи деть просыпается и плачет.... Стараюсь не думать о нечисти, но мысли всякие лезут
привыкла

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы 3 шага сами без поддержки делаем!!! От одной опоры к другой
тигромама вне форума  
Old 01.02.2011, 20:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ленусь приветикиСашуля и Ясечка лапотуси

Оль....подпись супер...стащу в контакт (если не против...)
спасибо) самой понравилось!
Конечно бери)
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 20:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероничка сейчас несколько раз ходила от меня до мужа и обратно-шага 2-3 чтоб без опоры было, или от ящика с игрушками до папы
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 20:26
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот покажемся тоже. Это мы безобразим
Стоять Илюха уже подолгу может и присесть за игрушкой а потом встать обратно, ходит за одну руку даже не опираясь на нее, а просто для подстраховки, но идти без поддержки еще боится.
молодец какой...

Цитата:
[ а вот так мы (пока что только) на колешках стоим в кроватке
умничка..

ТЫ МНЕ скажи, А ЧТО ВЫ В ШАПОЧКАХ ТО ДОМА ХОДИТЕ???

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Пробежалась по сообщениям пока меня не было. Детки все такие лапочки!!!
Кому надо кулачки!!
Дашулю с днем варенья!!!! Счастья вашей семье!!
спасибо..

Цитата:
оооой...я чуть с ума не сошла.....родтели (живя в Москве) купили ноутбук и подключили инет....и есесьна им сразу нужен был контакт....и вот представьте...я по сотовому пыталась объяснить 2 людям никогда ничего общего не имеющих с компьютером КАК это всё делается ой упаааарилась.......и это только начало...мама изъявила желание научиться пользоваться скайпом...притом что на компе у них его нет(программы).....толи ещё будет......
хиии знакомо, так мой муж своему папе объясняет...

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Вопщем пришли мы от врача, по поводу еды говорит что у нас сбился режим кормления, Женька ночью ест 2 раза и утром получается у него нет аппетита, а я начинаю 100 блюд предлагать, вот и получается ложка тут, ложка там, плюс компотик, печенька и поэтому есть Женек начинает тока ночью, когда я от него отстаю с едой, и он действительно проголодается. Говорит что б время днем выдерживала и ничего не давала перекусывать. Может он и спит плохо от того что желудок посоянно работает. Седня вечером еще нервопатолог придет, посмотрит, а то я себя хорошо накрутила, походу мне самой лечится надо
ПРАВИЛЬНО ВРАЧ СКАЗАЛА... А ВОТ ПЕРЕКУСЫ САМОЕ ПЛОХОЕ, К НИМ ВООБЩЕ НЕ ПРИУЧАТЬ ДЕТЕНКА... не ест , не кормить, в следующее кормление съест, или попозже в следующее...
тигромама вне форума  
Old 01.02.2011, 20:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Варе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема