Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 16:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

оооой...я чуть с ума не сошла.....родтели (живя в Москве) купили ноутбук и подключили инет....и есесьна им сразу нужен был контакт....и вот представьте...я по сотовому пыталась объяснить 2 людям никогда ничего общего не имеющих с компьютером КАК это всё делается ой упаааарилась.......и это только начало...мама изъявила желание научиться пользоваться скайпом...притом что на компе у них его нет(программы).....толи ещё будет......
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 16:11
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вопщем пришли мы от врача, по поводу еды говорит что у нас сбился режим кормления, Женька ночью ест 2 раза и утром получается у него нет аппетита, а я начинаю 100 блюд предлагать, вот и получается ложка тут, ложка там, плюс компотик, печенька и поэтому есть Женек начинает тока ночью, когда я от него отстаю с едой, и он действительно проголодается. Говорит что б время днем выдерживала и ничего не давала перекусывать. Может он и спит плохо от того что желудок посоянно работает. Седня вечером еще нервопатолог придет, посмотрит, а то я себя хорошо накрутила, походу мне самой лечится надо
Helehho4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 16:16
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Вопщем пришли мы от врача, по поводу еды говорит что у нас сбился режим кормления, Женька ночью ест 2 раза и утром получается у него нет аппетита, а я начинаю 100 блюд предлагать, вот и получается ложка тут, ложка там, плюс компотик, печенька и поэтому есть Женек начинает тока ночью, когда я от него отстаю с едой, и он действительно проголодается. Говорит что б время днем выдерживала и ничего не давала перекусывать. Может он и спит плохо от кого что желудок посоянно работает. Седня вечером еще нервопатолог придет, посмотрит, а то я себя хорошо накрутила, походу мне самой лечится надо
ну слава Богу ......
а ты мать отстань от ребёнка а то откормишь...будет колобочек перекатываться...
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 17:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя что то сегодня во второй половине дня скандалит уже два раза истерику закатила щас спать положила пусть хоть часик поспит а то непонятно что с ней творится
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 17:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
оооой...я чуть с ума не сошла.....родтели (живя в Москве) купили ноутбук и подключили инет....и есесьна им сразу нужен был контакт....и вот представьте...я по сотовому пыталась объяснить 2 людям никогда ничего общего не имеющих с компьютером КАК это всё делается ой упаааарилась.......и это только начало...мама изъявила желание научиться пользоваться скайпом...притом что на компе у них его нет(программы).....толи ещё будет......

Сашуль, очень даже представляю, я и не такое по телефону на работе чайникам в компе объясняла))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя что то сегодня во второй половине дня скандалит уже два раза истерику закатила щас спать положила пусть хоть часик поспит а то непонятно что с ней творится
А моя гулять дольше 45 минут не дала, выворачивается, выкручивается
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 17:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Начала вязать маечку вот одна чашка..... цвет просто прикольный...я ваааще тащусь
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 17:22
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может что с погодой творится?
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 17:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну Сашка тебя разобрало на вязание! молодец давай держать так и дальше
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 17:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну Сашка тебя разобрало на вязание! молодец давай держать так и дальше
я ещё ЛерУ хочу болеро связать
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 17:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
может что с погодой творится?
Может
А меня на мыловарение прям пробило, скоро праздник еще. Хочу мыльца в подарочки наделать
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 17:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Жду-недождусь своего заказика на мыло)) в выходные надеюсь уже попробовать поделать
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 17:31
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

эх одна я ничем не занимаюсь лентяйка
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 17:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот так мы (пока что только) на колешках стоим в кроватке
Ай да молодец, Леруша!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот покажемся тоже. Это мы безобразим

Это Валюшкин диван расправляем

А вот тут не знаю видно или нет как стоит без поддержки

Стоять Илюха уже подолгу может и присесть за игрушкой а потом встать обратно, ходит за одну руку даже не опираясь на нее, а просто для подстраховки, но идти без поддержки еще боится.
Илюшка тоже скоро побежит.

Цитата:
Ленусь подарки шикарные а шапочка супер блин почему я не умею вязать((((((

Я тоже не умею, может и могла бы, но руки не доходят)
Подарок классный, шапочка мне очень понравилась)
Зака вне форума  
Old 01.02.2011, 17:48
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

День как и ночь - просто дурдом какой-то Вовка орет до одури, я уже просто не знаю, что с ним делать. Еле уложила, приперлась мелкая в зал и давай мне мозг выносить, говорю иди к себе, Вову разбудишь, дык нет, не пойду, начала огрызаться типа телек хочу смотреть, в итоге мелкий проснулся, и все круги ада по новой. Думала убью эту застранку

Вот сейчас снова уложила, допишу и побегу суп доваривать, а то вообще еще к делам не прикасалась

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет, приветик всем у Нас второй зуб наклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ждали ждали а теперь как грибы после дождя)))))))))))))
Молодцы! Дождались, с зубиком вас

Цитата:
Ура мне второго мальчика дали)))))) а беременюшку забрали))))) фуф

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Петеньку с 8 месяцами!!!!!
Ой девочки что с Женькой происходит я прям ваще не знаю
Женьку хочу причаститт, кто знает перед причастием надо службу стоять???
Лен, ну как, были у врача?
По поводу причастия - деткам до 7 лет службу стоять не надо, приходишь под конец, обычно 10-11 часов, точнее можно узнать, позвонив накануне в церковь.
Если сама хочешь причаститься, то сначала нужно 3 дня, а лучше неделю, попоститься, потом в субботу на вечерней службе или утром на воскресной исповедаться, отстоять воскресную службу и потом в конце службы причаститься. Я в это воскресенье повезу младшего на причастие, а на следующей неделе поеду сама и Ольгу наверно прихвачу. Ей вот 7 уже... интересно, она еще может без исповеди обойтись? Просто объяснить ей все эти церковные премудрости будет нереально.

Цитата:
купила ЛерУ поильник.......мы его грызем ........
Мы тоже балуемся и грызем. Но если хотим пить, то пьет нормально, потом опять грызет

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Катюш, а вы Оленьку черной редькой с медом не поили? У меня у мамы бронхит хронический, кашляет очень сильно, настоем редьки с медом спасается (лекарства не какие не любит пить, только народная медицина).

Выздоравливайте, что за напасть то такая, умой деток святой водичкой, на всякий пожарный
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик! А где ее взять эту черную редьку и как делать?
Водичкой умыла и попить дала, а все равно орет как резаный и во сне подрывается. Ходим на цыпочках, свет выключен, Ольга в своей комнате. ППЦ какой-то

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А я похоже выяснила отчего сыпь у Яськи. Мы ж уже неск месяцев мучаемся. оТ молочных продуктов которые ем сама Пипец.
Хорошо, что выяснилось. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девченки, вчера сон кошмарный приснился (опять), я скоро свихнусь.
Свет, а может и правда покрестить лучше. Если честно, то не понимаю, как можно свечки в храме ставить и дома зажигать, святую воду пить и полы ею мыть, и при этом не верить в это и не быть крещеными.Ты только не обижайся, у меня в мыслях этого нет. Просто полагаю, что дочь вырастет и всегда сможет поменять веру, если ей так будет угодно, а если не захочет, то и в церковь ходить не будет и в Бога верить не будет, зато у малышки будет ангел-хранитель.

Я раньше тоже относилась скептически к вере, а с годами душа все больше мечется, я уже мозгами понимаю, что спасение в церкви, пока как-то коряво выходит, обрядов всех не знаю, молиться нормально не умею, зато делаю как умею и от чистого сердца.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я опять на работу вышла,что бы хоть что то себе покупать. Вот Лера спит,я быстро дела сделала и села работать.
Оль, а кем работаешь?

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Очень похожа с тобой! В маленьком возрасте!
Да, что-то все-таки есть.

Цитата:
наконец свою сфоткала как ползает
прикольная какая
kitty1980 вне форума  
Old 01.02.2011, 17:49
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы 3 шага сами без поддержки делаем!!! От одной опоры к другой
умничка зайка!

Цитата:
Вот покажемся тоже. Это мы безобразим

Это Валюшкин диван расправляем

А вот тут не знаю видно или нет как стоит без поддержки

Стоять Илюха уже подолгу может и присесть за игрушкой а потом встать обратно, ходит за одну руку даже не опираясь на нее, а просто для подстраховки, но идти без поддержки еще боится.
Ильюшка взрослый уже такой! Скоро побежите

Цитата:
У меня одна линеечка? Я почему-то Илюшкину линейку со слоненочком не вижу у себя...
Ага, линейка одна, видимо сайт глючит

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас все по прежнему,все бегаем по лабораториям,начали принимать ферменты!!
Пусть беготня будет не напрасной и принесет положительные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я с этой переменой погоды скоро с ума сойду, голова третий день не переставая болит...И днем и ночью.

Катюш, Ольга похожа на тебя. Хоть и на папу тоже.

Бедные малыши Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, у меня голова тоже раскалывается, но у нас грипп. Вот держи, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, смотрю сейчас поменялась она - маленькая совсем была, все говорили, что папкина порода, меня аж выворачивало от этого, так ненавидела его семейство

Цитата:
ОООООООООООООО УЖАС я только заметила((((((((((((( написала ТиРГенку вот ДУРА
Так исправь

Цитата:
а вот так мы (пока что только) на колешках стоим в кроватке
Скоро полностью встанет Саш, а вы до конца кроватку еще не опускали? А то Лерика начнет вставать и кувырнется не дай Бог

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
[CENTER]Кать, мне кажется дочка на отца меньше всего похожа. А Вовчик на Эдика похож.
Мне казалось, что она даже не на него больше похожа, а на свекрову. А Вовчик да, папкина копия
kitty1980 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нее ещё не опустили...силенок у неё пока не хватает встать, вот как заметим что пошустрее стала сразу опустим
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 18:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а вы сейчас как деткам еду измельчаете? Блендером всю??
У меня мама моя спрашивает, может и ей купить блендер (Вероничка у них каждую субботу сейчас на день остается). А мне кажется уже и без блендера можно обойтись.
Как вы считаете?
Сама я дома блендером мельчу-мне так быстрее.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже даю все протертое мне кажется рано еще кусочками подавится могут пусть купит блендер так спакойнее... и как она с мамой спакойно сидит весь день без тебя?
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже даю все протертое мне кажется рано еще кусочками подавится могут пусть купит блендер так спакойнее... и как она с мамой спакойно сидит весь день без тебя?
Да спокойно, раньше мама к нам приходила на несколько часов, а потом сказала, что ей удобнее чтоб мы им Вероничку привозили.
Вероничке очень нравится, там и лица считай новые, не одна мама приевшаяся) и на руках носят часто.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже всё измельчаю.

А у меня другой вопрос к мамам девочек... как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????

я прижав её спинок к моему животу правая рука под коленками и попой считай она висит...так и подмываю над раковиной...а вы???
Европа вне форума  
Закрытая тема