![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, очень даже представляю, я и не такое по телефону на работе чайникам в компе объясняла)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай да молодец, Леруша!!!
Цитата:
Цитата:
Я тоже не умею, может и могла бы, но руки не доходят) Подарок классный, шапочка мне очень понравилась) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() День как и ночь - просто дурдом какой-то ![]() ![]() Вот сейчас снова уложила, допишу и побегу суп доваривать, а то вообще еще к делам не прикасалась Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
По поводу причастия - деткам до 7 лет службу стоять не надо, приходишь под конец, обычно 10-11 часов, точнее можно узнать, позвонив накануне в церковь. Если сама хочешь причаститься, то сначала нужно 3 дня, а лучше неделю, попоститься, потом в субботу на вечерней службе или утром на воскресной исповедаться, отстоять воскресную службу и потом в конце службы причаститься. Я в это воскресенье повезу младшего на причастие, а на следующей неделе поеду сама и Ольгу наверно прихвачу. Ей вот 7 уже... интересно, она еще может без исповеди обойтись? Просто объяснить ей все эти церковные премудрости будет нереально. Мы тоже балуемся и грызем. Но если хотим пить, то пьет нормально, потом опять грызет Цитата:
Водичкой умыла и попить дала, а все равно орет как резаный и во сне подрывается. Ходим на цыпочках, свет выключен, Ольга в своей комнате. ППЦ какой-то Цитата:
Свет, а может и правда покрестить лучше. Если честно, то не понимаю, как можно свечки в храме ставить и дома зажигать, святую воду пить и полы ею мыть, и при этом не верить в это и не быть крещеными.Ты только не обижайся, у меня в мыслях этого нет. Просто полагаю, что дочь вырастет и всегда сможет поменять веру, если ей так будет угодно, а если не захочет, то и в церковь ходить не будет и в Бога верить не будет, зато у малышки будет ангел-хранитель. Я раньше тоже относилась скептически к вере, а с годами душа все больше мечется, я уже мозгами понимаю, что спасение в церкви, пока как-то коряво выходит, обрядов всех не знаю, молиться нормально не умею, зато делаю как умею и от чистого сердца. Цитата:
Да, что-то все-таки есть. прикольная какая ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка зайка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, смотрю сейчас поменялась она - маленькая совсем была, все говорили, что папкина порода, меня аж выворачивало от этого, так ненавидела его семейство Цитата:
![]() Скоро полностью встанет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы сейчас как деткам еду измельчаете? Блендером всю??
У меня мама моя спрашивает, может и ей купить блендер (Вероничка у них каждую субботу сейчас на день остается). А мне кажется уже и без блендера можно обойтись. Как вы считаете? Сама я дома блендером мельчу-мне так быстрее. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Вероничке очень нравится, там и лица считай новые, не одна мама приевшаяся) и на руках носят часто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже всё измельчаю.
А у меня другой вопрос к мамам девочек... как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете???? я прижав её спинок к моему животу правая рука под коленками и попой считай она висит...так и подмываю над раковиной...а вы??? |
![]() |