|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оляя и не ожидала что наши детки с тобой будут по весу почти одинаковые,по Ясику видно он пухлячок,а нас медсестра 2 раза перевзвешивала,все поверить не могла,выглядит худеньким,может кость тяжёлая?!,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Дина тоже покупную только молочку ест на полдник, так что полдня у плиты стабильно Зато есть свои плюсы: 3 дня подряд готовить можно только Ване, когда у меня муж в командировках, я себе кастрюлю чего-нибудь сварю и ем потом 7 дней Или вообще особо не ем Тяжело, конечно, прекрасно тебя понимаю Сама волком вою, когда по неделям дома одна остаюсь... Но все же лучше пусть работает и деньги в дом носит, чем ты будешь унижаться и молоко в долг брать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за комплименты
Оля, мне кажется что Ромашка без завязок кепку точно бы стянул, он и с завязками-то дергает и пытается стянуть Лена, мужу удачи на работе! Надеюсь, теперь все события в вашей семье будут развиваться только в лучшую сторону! По поводу развивалок - с Роминой активностью ничего специально делать особо не получается, играем по ролям в игрушки, танцуем, карточки рассматриваем (я распечатала на фотопринтере фотки зверушек, сверху обтянула полиэтиленовой пленкой, чтобы не съел ), а вообще мне кажется сейчас самое лучшее предоставить малышу как можно больше пространства для исследований, это и будет лучшей развивалкой , |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я только что купила Дине вот такие ходунки-каталку Chicco:
![]() Надеюсь, ей понравится и она будет топать за ними А то мы за ручки ходить не хотим, сразу психуем и на попу падаем А обычные ходунки-стульчик я покупать не хотела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто Лёша сам пытается бегать за машинкой-каталкой,но ни к чему хорошему пока это не приводит
только коленки сбивает и моську. Щас когда опять тащит ее чтобы побегать, поднимется и сразу орать начинает помнит,что упадет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Поковыряться будет где Цитата:
Все-таки не попробуешь - не узнаешь...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Детки так быстро всему учатся и так быстро меняют свои предпочтения и интересы, что то, что сегодня ему не подходит, завтра может оказаться любимой вещью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,конечно
Просто Лёша упрямый! вот знает,что свалится,все равно тащит ее!!! вытолкает ползком из-за тумбочки и давай подниматься! Он и с фитболом ходить пытается уже стока раз падал с ними,что просто боится теперь сам ходить!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
балдею от Ромашкиной моськи в наушниках
Маш а когда будешь рассылать новые адреса для подарков?а то я уже хотела заказать подарок(всмысле приобрести в ближайшее время,если получится) , да вот призадумалась вдруг изменится адресат или вообще другого пола будет
|
|
|