Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 12:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ты сказала что не встрачала я те ответила что есть такие.
дык как бы юль ты меня тож по голове то не погладила думаешь мне чтоль не обидно?
я писала не тебе а всем
не ты одна говорила на эту тему
если тебе обидно извини пожалуйста
хотя хз за что я прошу извинений вобще
я нихочу ни с кем ругаться
просто раз уж тема пошла
надо смотреть со всех позиций
а не с той что у меня деть мелкий не ходите никто
а если он просто так чихает сидит?мляяя вот я и старшая по утрам чихаем по стописят раз просто всю жизнь так
я че обяаня доказывать что мы не болеем? да слала я всех нах
или мож я должна исключительно вечерлм ходить? ситуации бывают разные и надо это учитывать
я ж не отрицала что есть на голову больные которые тащат в пик болезни с темпой (Юлианна это не про тебя вот щас ни разу а вобще)
да есть вобще непойми какие матеря
я говорила о ситуации в целом

карочи чета катька моя ваще не спит
че делать хз
как же я устала
лежит ржет и глаа все истерла
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 12:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир а почему если это мнение не совпадает с твоим то его обяязательно навязывают?
Юлька сразу оговорилась вначале - не кидайте в меня помидорами...
ну вот о чем я и говорю,а кто сказал что я его навязываю юля высказывает все что думает,девочки высказывают все что думаю я тож пишу то что чувствую не пойму мне что нельзя это делать????????????????????????????
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
доброго дня всем!)

ая наоборот со своей больной девочкой ходила к врачу не в грудничковый день, других больных в очереди как-то незаметно было..так что ж меня тоже проклинала вся очередь, что я не в свой день приперлась??!)))

а да кстати, я училка, не хайте их сильно, а то мне обидно становится
А кто училок хаит??? Нетути тут таких...
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир блин
во первых вот мне делать нечего ездить смотреть че у вас там вполиклинки
у себя ту повидала
а насчпт того что у меня не так и почему я так пишу
я те отвечу следущее
я не возникла из неоткуда
я росла в семье в которой миллион народу и у меня есть куча знакомых
я не с потолка все это взяла
потому что я думаю о других а не только о себе вобще-то на минуточку
ты меня обидела Ир
Цитата:
ты сказала что не встрачала я те ответила что есть такие.
дык как бы юль ты меня тож по голове то не погладила думаешь мне чтоль не обидно?
ой милые мои
не ругайтеся
ну будем терпимее
всяко в жизни бывает
она не только чено-белая как оказывается
я тут фильм смотрела
дневник слабака
так вот оч прикольный рекомендую
там значит мать была такая принципиальная пипец
детей учила никакой типа лжи
всегда правду говорить
ну и наказывала их если блин они ей врали
ну тут младшенький сынок - раз так - то хорошо буду правду говорить
ну я там уже всю петрушку не помню, токо вот запомнила
что звонит им домой дама из родительского комитета
сын значит трубку берет
и такой мама тебя
мамаему руками машет - мол нет меня
а сын - мама а как же правда
следущий кадр
мама на улице стоит под дождем а сын в трубку говорит - а вы знаете мамы нет дома
там еще столько ржачных моментов
рекомендую вообщем
еще и вторая часть есть
это я к чему
что надо быть гибче
и не надо жить лозунгами
жизнь она такая
может прогнуть так что многое пересмотришь
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
доброго дня всем!)

ая наоборот со своей больной девочкой ходила к врачу не в грудничковый день, других больных в очереди как-то незаметно было..так что ж меня тоже проклинала вся очередь, что я не в свой день приперлась??!)))

Привет!
Ух ты! ты оказывается училка! а я думаю, так про продленку хорошо тогда написала, молодец!
я не хаю, нормальная у нас училка
просто я вчера на взводе была...
деть болеет и всё против тебя....
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я писала не тебе а всем
не ты одна говорила на эту тему
если тебе обидно извини пожалуйста
хотя хз за что я прошу извинений вобще
я нихочу ни с кем ругаться
просто раз уж тема пошла
надо смотреть со всех позиций
а не с той что у меня деть мелкий не ходите никто
а если он просто так чихает сидит?мляяя вот я и старшая по утрам чихаем по стописят раз просто всю жизнь так
я че обяаня доказывать что мы не болеем? да слала я всех нах
или мож я должна исключительно вечерлм ходить? ситуации бывают разные и надо это учитывать
я ж не отрицала что есть на голову больные которые тащат в пик болезни с темпой (Юлианна это не про тебя вот щас ни разу а вобще)
да есть вобще непойми какие матеря
я говорила о ситуации в целом

карочи чета катька моя ваще не спит
че делать хз
как же я устала
лежит ржет и глаа все истерла
юль да не обиделась я и ты просто если что не так,но я тож рассуждаю,но именно о непутевых мамашах просто тема развилась я так сказать тож учавствую ее додумывать,а тебе я просто вопрос задал апочему ты так считаешь,но видимо ты опять меня не правильно поняла,но и я не говрила о твоих детях а о мамашах наших в поликлинике,многие сият просто кашлянут просто чихнут и это я различаю,но есть прям бацылы кашляют на всю поликлинику.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, в поликлиниках для больных детей есть отдельные кабинеты, куда приходит врач и осматривает ребенка и он никак не должен контактировать со здоровыми детишками.....
у нас тоже есть такой бокс, но мне о нём стало известно два дня назад, а так тоже врач строго запретила больными не приходть, чтобы не заражать, у нас как то ниразу не отказывали в приёме на дому!!!!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
но моя педиатр ужо предупредила заболеете не приду
не имеет право
Цитата:
Ань, ОБЯЗАНА только до 2-х лет, а после 2-х только если ребенка очень высокая температура
я и себе на дом вызываю врача и они обязаны приходить
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо ))) просто устала я правда. причем не физически. а именно морально. недавно мои гуляли, я с тряпкой тут с утюгом и прочее. как только чай налила посидеть одна сама с собой чайку попить, они заходят...ну ёлы палы.

ничего себе ты его....

Леночка. ты не переживай. зато наверное есть плюсы в нашем таком характере....думаю есть

всем привет.
оптимистка!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не первый раз натыкаюсь в нашей болталке на психи какие-то...после первого эпизода желания поубавилось заходить....сейчас тем более...

девочки, живите дружно, всегда можно остаться при своем мнении, не разводить споры и ругань.

очень неприятного...всем хорошего настроения и дружного общения..каки итак в жизни хватает, чтоб здесь еще нервишки поднимать)
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 12:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
доброго дня всем!)

ахахахахаха не хаим
мы их любим
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 12:31
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
вот я ща точно девы тож обижаться начну,девочк ине обижайтесь те у кого уже вторые детишки но неужели вы считаете что те у кого они первые меньше вас разбираются????
я тут скажу так же как и юля я не вчера родилась девоки тож была ребеком я хожу сама по всем врача и поликлиникам с 6лет все сама делала сама о себе заботилась но понимаю что аткое дкть больно врач сам приходил,и неужели я не могу сказать что я думаю???который раз натыкаюсь что все говорят что хотят,а я тут типа сказать ниче не могу что ль????почему все считают что я кому то что то лично грю,я тож высказываю свое мнение,девочки не важно сколько детей можно ни одного не иметь но быть заботливым и понимать можно и 10 иметь но нефуя не уметь,не надо так судить сразу,я тут не пойму лишняя что ли,почему все на меня сразу бросаются????все все говорят а я тут что не пришел кабыле пятое колесо что ль?????
Ты чего, Ир, если ты не заметила, но почти ВСЕ девочки сейчас тебя поддержали!!!!
Практически все думают что НЕЛЬЗЯ ходить в грудничковый день с больным дитем...
а я лишь думаю что нельзя быть категоричной!!!!!
и плевать мне что меня не все поддерживают!
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. а разве к деткам врачи не приходят на дом?
извините. что встреваю. немного так пробежала глазами. и не могу понять чего вы спорите.
тока меня не ругайте. у меня сегодня слабая психика.
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2011, 12:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

не я всмысле того что как тока пишу все почему то считают что я навязываю,я просто грю свое мнение что думаю.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир я тебя как раз поняла
я пытаюсь тему закрыть но тщетно
я тока наиишу ты обязательно мне накатаешь
я не собираюсь ни с кем спорить и я с уважением к вам отношусь
Я млин просто высказалась и нарвалась пипец
я не ругаюсь не с кем ни разу вобще
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 12:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего, Ир, если ты не заметила, но почти ВСЕ девочки сейчас тебя поддержали!!!!
Практически все думают что НЕЛЬЗЯ ходить в грудничковый день с больным дитем...
а я лишь думаю что нельзя быть категоричной!!!!!
и плевать мне что меня не все поддерживают!
ох ёк макарек
давайте срочно все поцелуемся и обнимимся
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир я тебя как раз поняла
я пытаюсь тему закрыть но тщетно
я тока наиишу ты обязательно мне накатаешь
я не собираюсь ни с кем спорить и я с уважением к вам отношусь
Я млин просто высказалась и нарвалась пипец
я не ругаюсь не с кем ни разу вобще
да кто сказал ваще что мы ругаемся не пойму??мыж мамы мы тока можем развести дебаты так сказать.
кароч все проехали,лучше я в след раз промолчу,а то вон куда заносит. ррраффффф
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

поддерживаю
поцалуемси и обнимемси
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 12:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахаххах)) не ну чуток то можно и поругать, я сама многих придушила бы...ну на край уволила и к школе б не подпукскала на км

я правда не в младше школе и классухой лично не была, но там все всё равно в одном соку варятся..тем более 2 года психологом школьным отработала))
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 12:39
Юлианна
Мама-практикант

Оль, ты чего никто не ругается
ни одного плохого и обидного слова никто не сказал

Ир, и ты не навызываешь...
просто высказываешь свое мнение

Девочки вот что делать? Врач была позавчера...
и больше не звонила не интересовалась как ребенок...
а у нас белые пятнышки так и не проходят((((((
блиннннн че делать??????
опять вызывать? че та им вообще нас...ть на детей...такой кроха...
а вы говорите без темпы к большим они пойут....ага...щаз...

купила зеленку в карандаше, чето не помогает, че делать?????
кстати наша врач не дает свой сотовый никому...
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поддерживаю
поцалуемси и обнимемси
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:41
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а Вике свекровь из Болгарии куртку с КИТТИ привезла, такая клевая))))))))))
Kisuly вне форума  
Закрытая тема