![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот о чем я и говорю,а кто сказал что я его навязываю юля высказывает все что думает,девочки высказывают все что думаю я тож пишу то что чувствую не пойму мне что нельзя это делать????????????????????????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не ругайтеся ну будем терпимее всяко в жизни бывает она не только чено-белая как оказывается я тут фильм смотрела дневник слабака так вот оч прикольный рекомендую там значит мать была такая принципиальная пипец детей учила никакой типа лжи всегда правду говорить ну и наказывала их если блин они ей врали ну тут младшенький сынок - раз так - то хорошо буду правду говорить ну я там уже всю петрушку не помню, токо вот запомнила что звонит им домой дама из родительского комитета сын значит трубку берет и такой мама тебя мамаему руками машет - мол нет меня а сын - мама а как же правда следущий кадр мама на улице стоит под дождем а сын в трубку говорит - а вы знаете мамы нет дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там еще столько ржачных моментов рекомендую вообщем еще и вторая часть есть это я к чему что надо быть гибче и не надо жить лозунгами жизнь она такая может прогнуть так что многое пересмотришь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты! ты оказывается училка! а я думаю, так про продленку хорошо тогда написала, молодец! я не хаю, нормальная у нас училка просто я вчера на взводе была... деть болеет и всё против тебя.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не имеет право Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не первый раз натыкаюсь в нашей болталке на психи какие-то...после первого эпизода желания поубавилось заходить....сейчас тем более...
девочки, живите дружно, всегда можно остаться при своем мнении, не разводить споры и ругань. очень неприятного...всем хорошего настроения и дружного общения..каки итак в жизни хватает, чтоб здесь еще нервишки поднимать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы их любим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Практически все думают что НЕЛЬЗЯ ходить в грудничковый день с больным дитем... а я лишь думаю что нельзя быть категоричной!!!!! и плевать мне что меня не все поддерживают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. а разве к деткам врачи не приходят на дом?
извините. что встреваю. немного так пробежала глазами. и не могу понять чего вы спорите. тока меня не ругайте. у меня сегодня слабая психика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир я тебя как раз поняла
я пытаюсь тему закрыть но тщетно я тока наиишу ты обязательно мне накатаешь я не собираюсь ни с кем спорить и я с уважением к вам отношусь Я млин просто высказалась ![]() я не ругаюсь не с кем ни разу вобще |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте срочно все поцелуемся и обнимимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кароч все проехали,лучше я в след раз промолчу,а то вон куда заносит. ррраффффф ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаххах)) не ну чуток то можно и поругать, я сама многих придушила бы...ну на край уволила и к школе б не подпукскала на км
я правда не в младше школе и классухой лично не была, но там все всё равно в одном соку варятся..тем более 2 года психологом школьным отработала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, ты чего никто не ругается
ни одного плохого и обидного слова никто не сказал Ир, и ты не навызываешь... просто высказываешь свое мнение Девочки вот что делать? Врач была позавчера... и больше не звонила не интересовалась как ребенок... а у нас белые пятнышки так и не проходят(((((( блиннннн че делать?????? опять вызывать? че та им вообще нас...ть на детей...такой кроха... а вы говорите без темпы к большим они пойут....ага...щаз... купила зеленку в карандаше, чето не помогает, че делать????? кстати наша врач не дает свой сотовый никому... |
![]() |