Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
колись чем те мой прикорм не угодил
даже не подумаю
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 10:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не умею я рвать!!!!!!!!!!!!!!всё, не поминайте лихом....
Elenka248 вне форума  
Old 15.09.2011, 10:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
даже не подумаю
ну и ладно)))
кстати я вполне нормально и прально кормлю свое дитя,именно так как ему надо воть)
понятное дело нам всем что то не нрав.
и мне многое не нравится я тож молчу,это дело каждого но вот больные дети в грудничковый день это капец,и ты как мать двоих еще маленьких девочек должна это понимать,но как то странно но не хочешь,ну это дело твое я тож тока высказываю свое мнение,и ничьему не перечу.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 10:43
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
насчёт детей и животных, одно дело когда деть мучает или резко хватает животину(в частности кота)это да, сам виноват, но если попал под плохое настроение кота, не смешите!!!!!!!кто важнее ребёнок или живность????Кто в доме главный?человек или кот?животное всегда должно знать своё место!!!!!А хозяин когда заводит живность, должен отвечать и за его плохое настроение и последствия этого же настроения!!!!!У меня тож кот, если он готов царапать людей, он быстренько уходит на балкон и все дети предупреждены об этой опасности...Но никак не улыбаться если твоя живность царапает или ещё чего там ....
Может это конечно магнитные бури, вы уж меня простите!))))))
Да ладно, мы же в принцыпе об одном и том же говорим! Только чуть с разных сторон. Хозяин должен отвечать за свое животное. Это факт неоспоримый. НО! О том кто в доме главный и кто важнее??? Это у себя дома. А когда приходишь в гости, то будь добр присматривай за ребенком. Тут то вы не главные! Иногда детки так себя ведут в гостях!!!!! Всегда предупреждаю, чтоб к животным не подходили, запираю их, если есть отдельная комната, то в комнату, если нету, то в переносках сидят, ничего немного могут потерпеть. Но иногда и это детишкам не помеха, лезут в комнату спецом, или тыкают пальцем в переноску.... А родители ноль эмоций! А потом начинается, твои кошки поцарапали.... А хренли пальцы в переноску пихать???? Вот один раз так поцарапали мои кошки ребенка, я не считаю что кошки виноваты. Кстати, не сильно за палец и поцарапали, а скандал разразился.... Короче, мы так и не общаемся больше с ними.
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 11:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня лесси они +6

Наши сегодняшние обновки))))
ммммм красота какая!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
во во Нют. так и получается у меня сейчас, что час собираемся. потом приходим сразу поесть сначала ему, потом я час ем, потому что не дает. потом с ним поиграй, потом спать уложи и еще и не отходи. а рядом лежи. или на ноги подушку кладу и его сверху и так сижу .... всё затекает пипень. а потом мне еще высказывают что дома грязь и прочее. и что я могу ничего не делать если сорить не буду. и вообще я себя плохо веду.
а кое кто вообще заметил что только критикует меня, а ласковых слов мне не говорит, что я уже как зверь дикий. а потом еще претензии что я нервная и постоянно раздраженно говорю.
пишу а у самой слезы льются ручьем. седня сказала, что приведу мужика сюда себе.
Цитата:
привет девы
позвольте вставить свои пять копеек
вот вы говорите больные приходят
а если рассуждать
вот эти остаточные кашли и хрипы иут уже под конец
а болеют как правло все долго и не все могут позволить сидеть так долго дома
а у нас например в зимней болталке одной девчке в саду сразу сказали (заведущая) что ребенок может болеть 7-10 дней максимум
мы к слову оправляемся за две недели вот прям полностью чтоб без соплей...
так вот если типа ребенок болеет дольше то это либо единичный случай
либо воспаление хитрости
можно канешн сказать
да манала я этот сад да пусть только попробуют
ипр... но ситуации разные
и еще
вот когда ваш деть заболел надо отсчитывать три дня
т.е. три дня примерно назад он боляку цепанул
и эти три дня вы гуляли и общались с другими и были разносчиками и сколько вы позаражали одному Богу известно
я ничего не говорю
есть правда на голову больные
но не все поголовно тащат больных детей в пик заболевания
давайте будем объективны ане смотреть только со своей колокольни.........
ниче личного
это так.. мысли вслух

всем приятного дня
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

у меня тоже сын старший болеет без конца, но я не пру его к грудникам....и ещё нам врач сама говорит когда на след приём приходить.....
всем привет, можно тоже высказаться?
согласна с Юлей-фрекен
девочки, вы смотрите только с одной колокольни, это тож мое мнение...
я конечно тоже сейчас шугаюсь кашляющих детей когда в грудничковый день прихожу
но...я понимаю с одной стороны, что бывает невозможно просто прийти в другой день...
вот у меня были примеры неоднократно...
со старшим приходилось в грудн день приходить потому что заболел он как раз накануне...
а врачиха на дом не пойдет, типа большие уже
а мне-то больничный во-первых надо
а во-вторых че день не лечить ребенка? послушать же его надо
дома чтоль сидеть целый день? еще больше разболеешься...

но мы приходили к самому началу приема, чтоб быть первыми и никого не заразить и сидели вдале от других...воть...
так что тут двоякая ситуация...

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блин ваще пипец
ща выскажусь
Кароч гулять с коляской-это ЖОПА ВАЩЕ!!!!
выйдешь на улицу...там машины...только зайдешь в лес,вроде засыпает деть,как бля СОБАка лаитсучка,то дети вижжат маленькие..то взрослые дети....бляяяя...выходишь из парка...вчера иду,настя СПИТ ВИДНО ЧТО СПИТ!!!!!!! идет тетка ..мужик впереди нее идет с сумками
она сука прям перед коляской орет ему,МИША!!ТУт ставь..он не расслышал грит че она еще громче ТУТ СТАВЬ СУМКИ!!!!!
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
Где гулять с ребенком,чтоб он мог ПОСПАТЬ В ТИШИНЕ!!!!!!!!!!!
рррррррРРРРРРРРРРРР
ой, тоже больная тема...
я за это лето насмотрелась безолаберных мамашек
у которых только только деть из коляски вырос
а они уже не помнят что возле коляски нельзя шуметь...
прям бесят.....
а бывало иногда проходят мимо с большим уже ребенком "тише, видишь ляля спит"
так приятно...
а с собачниками я ругалась даже не раз - отойдите грю от коляски!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну и ладно)))
кстати я вполне нормально и прально кормлю свое дитя,именно так как ему надо воть)
и мне многое не нравится я тож молчу,это дело каждого но вот больные дети в грудничковый день это капец,и ты как мать двоих еще маленьких девочек должна это понимать,но как то странно но не хочешь,ну это дело твое я тож тока высказываю свое мнение,и ничьему не перечу.
Ир млин ща рычать начну
ну че ты вот говоришь? что значит мать двух малньких девочек должна понимать....... не обижай меня пожалуйста.. реально так написала будто я пистетц нквменяемая мамаша и ты снисходительно так типа ну Бог с тобой твои типа дети ...
я считаю, что намного правильнее поступаю принимая меры предосторожноти нежели на форуме высказываясь какие все кругом уроды - ходят больные в поликлиники.... и прочие моменты.....
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 11:08
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

больные дети в грудничковый день не дело!!!!!!!!!!!!!!! сама никогда не ходила с больным ребенком в больницу когда там здоровые детки, для меня вообще на эти дни был табу на поход в поликлинику..... я сама вот испытала болезнь своей дочки из-за безалаберной подруги, а доча теперь мучается(((((((((((
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 11:11
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, в поликлиниках для больных детей есть отдельные кабинеты, куда приходит врач и осматривает ребенка и он никак не должен контактировать со здоровыми детишками.....
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 11:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир млин ща рычать начну
ну че ты вот говоришь? что значит мать двух малньких девочек должна понимать....... не обижай меня пожалуйста.. реально так написала будто я пистетц нквменяемая мамаша и ты снисходительно так типа ну Бог с тобой твои типа дети ...
я считаю, что намного правильнее поступаю принимая меры предосторожноти нежели на форуме высказываясь какие все кругом уроды - ходят больные в поликлиники.... и прочие моменты.....
ты меня видимо не прально поняла юль, я не о невменяемости грю,а просто мне не понятно вроде у тебя дети маленькие и прочее вот и говорю свое мнение,девочки я ж написала про единичные случаи НО их очень мало таких что прям не выходит,у каждый раз в поликлинике вижу десятки таких и не поверю что всем прям так неытерпеж,просто пох на маленьких,исключения всенда бывают но не на 60% грудничков и 40%больных в этот лень,Причем каждый раз.
я грю об этом.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 11:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой пупс говядину че то плохо ест, больше ему нра фруктовые и овощные пюре, может он вегетрианец с рождения

надо запасаться иммунитетом так как больных полно
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 11:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

согласна
пучть больные дети тогда на другом этаже,у другого врача обследуются
НО!!!!! мне кажется ОБЯЗАН ВРАЧ ПРИХОДИТЬ!!!!!!!!!!! и нет никаких ричин,чтоб врач не пришла!!!!ОБЯЗАНА!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 11:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
больные дети в грудничковый день не дело!!!!!!!!!!!!!!! сама никогда не ходила с больным ребенком в больницу когда там здоровые детки, для меня вообще на эти дни был табу на поход в поликлинику..... я сама вот испытала болезнь своей дочки из-за безалаберной подруги, а доча теперь мучается(((((((((((
Цитата:
девочки, в поликлиниках для больных детей есть отдельные кабинеты, куда приходит врач и осматривает ребенка и он никак не должен контактировать со здоровыми детишками.....
лен я тебя люблю)))) ,как раз вас и хотела в пример привезти от безолаберности мамаш как дети страдаю.и причем здесь малыши,прально надо топать отдельно и никого не заражать.
унас к нашему врачу толку нет чтоб прийти пораньше и никого не заразаить так как чтоб первым попасть в 9 надо прити в 7.30 потом секаются уже куча малышей и толку нет что первые сидят,но это так тока у нашего врача,так как пол города к ней попасть хотят.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 11:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна
НО!!!!! мне кажется ОБЯЗАН ВРАЧ ПРИХОДИТЬ!!!!!!!!!!! и нет никаких ричин,чтоб врач не пришла!!!!ОБЯЗАНА!!!!!!
но моя педиатр ужо предупредила заболеете не приду
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 11:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

овца блин
наша приходит всегда ко всем и быстро!
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 11:18
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Да? где такие кабинеты?
у нас нет

Согласна с Юлей, это не безолаберность, а рациональный подход
она права, лучше перестраховаться и надеть повязку
чем приходить снова и снова видеть больных детей ругаться на них

у нас кстати не так уж и много больных обычно...
адекватных мамашек больше все-таки
может один-два сидят
но сидят в сторонке и скорей всего отбезысходности..
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:19
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ну и ладно)))
Хайлюшки всем!!!
У нас тут опять все в боевой раскраске...
Про поликлиники с тупыми взрослыми (ну никак по другому не назовешь!!!) с больными детьми - У кого дети не сильно и мало болеют тот так и ведет себя (о других не думая) Типа мы ничего не боимся, а на вас срали с высокой колокольни...
Я своего перестала таскать в п-ку выписывать (тут же хватает заразу). Хожу сама за справкой... Вот вам случай. Я уже хорошо беремчатая иду выписывать... Захожу (к медсестре) А к врачихе заходит бабка с внучкой... Бабка аж малинового цвету... глаза горят прям... Внучка кашляет как 100-летний курильщик и сопли по стенам размазывает... Я сижу- кошусь в ужасе на них... Врачиха глядя на бабку - у вас давление??? А та , какое давление нах... Темпа у мен 39!!!! И у внучки по второму разу 37,5... Врачиха так орала на них... Вы что!!! Совсем охренели!!! Или не знаете, что тут и здоровые дети!!! ВРАЧА НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ на дом, А НЕ ЗАРАЖАТЬ ХОДИТЬ ВСЕХ!!! А если уж пришли, то Вы вообще должны были в спец. кабинет на первом этаже с отдельным входом идти!!! А бабка начала права качать.... Типа мне похер. Врачиха быстро мне справку написала и грит... Беги отсюда быстрее... И не приходи больше...
Мой когда пневмонией заболел (мы еще не знали, что пневмония) Нас на рентген послали... Так я на него маску одела и всторонке стояли... И ничего... Моему 6 лет было...
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да? где такие кабинеты?
у нас нет

Согласна с Юлей, это не безолаберность, а рациональный подход
она права, лучше перестраховаться и надеть повязку
чем приходить снова и снова видеть больных детей ругаться на них

у нас кстати не так уж и много больных обычно...
адекватных мамашек больше все-таки
может один-два сидят
но сидят в сторонке и скорей всего отбезысходности..
хорошие у вас мамы,я написала у нас там пипец рассадник.
единицы эт еще ниче.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 11:20
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
согласна
Ань, ОБЯЗАНА только до 2-х лет, а после 2-х только если ребенка очень высокая температура
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
овца блин
наша приходит всегда ко всем и быстро!
а она у нас работает через не могу
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

какого хрена не приходит???ПУсть другая врач приходит!!НО ПРИЙТИ ОБЯЗАНА!!!!!!!!!!!!!!если не приходит-знач в департамент письмо и тд
мурррзик вне форума  
Закрытая тема