Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 14:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку и мамочку Марину с годиком!!!!!!Не болейте никогда!!!
Витюшу и мамочку Лену с годиком!!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
они уже пришли))))

Я иногда даю иногда нет,если даю то сок запить после кашки.

Ужас какой,я вот поэтому тоже мужу мозг выношу чтоб решетки в доме поставить,боюсь этого до жути...а муж в ответ говорит,живут же люди без решеток и на 15 этаже...
А я смесь вообще не даю в течении дня,только ночью 1 раз или если куда то выезжаем,ее беру ссобой,потому что подогревать молоко негде в дороге.А запиваем мы так:кашу соком или ничем вообще,в обед овощи с мясом кисломолочной смесью Агушевской или йогуртом жидким,а третье кормление фрукт+печенье+творог молоком обычным.Чай кстати давала зеленый пробовать ребенку понравилось,он еще со вкусом молока)))ну это так баловство было...
ААаа, вы молочко пьёте уже,я боюсь пока давать,даже кашку на воде варю.У нас в обед получается компотик,вечер кисломолочка или кефир, на ночь-смесь и пока после кашки чуть смеси..надо на чай переходить.
Цитата:
Света,как раз про сон хотела сказать,мы в связи с очередным сбиванием режима(после поездки на ночь глядя в ТЦ Город),стали спать ложится в 9-9-30 вечера и подъем у нас в 6-45-7-00.Воть))))Незнаю надолго ли так...Но в связи с этим поменялся и дневной режим у дочи -спит она теперь три раза, последний в районе 6 вечера.Так пока три дня...
Вот и хорошо, дай Бог так и останется режим.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Сашульку и маму Марину с годиком!!!!
Приветики! ночька у нас сеня выдалась ужс просто!!!! сижу и сплю,Арина часто просыпалась и плакала, пришлось положить к себе ,папка разлегся на своей половине,а мы с Ариной на моей....я согнулась буквой зю и лежала думала о ее ДР, с час не могла уснуть...потом заснула и папин будильник вновь разбудил...аааааа....
Да уж...Тонь,зубки беспокоят? Приляж днём с дочей.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сашульку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас со сном чудеса творяться, до этого ночь всю проспал без просыпаний, точнее в 23.00 лег и встал первый раз в 5.30, пососал грудь и дальше спать, но и сисю до 10 утра не отпускал, а сегодня тоже лег в 23.0 и первый раз встал в 6 утра, один раз пососал грудь и вырубился до 10.00
ВОт и отлично!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мочекаменная, в туалет не может схоить(((((( вообще депресняк аж...
Валя...жалко кошу...а ты чем её кормишь????От кошачьих кормов такая фигня бывает,намветеренарнаша запрещаеткормить кошку ими,только самим готовить.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
Спасибо за поздравления нас с Лёвом!!!!
Вчера отмечали, уф, все так быстро пролетело!Но вышло все очень хорошо.
Валюш, ты права тот салатик селедка и грибы настораживает, я сделала одну селедку, яйца чернослив и свеклу, украсила так же, умяли этот салат, по мне вкуснее чем шуба традиционная,еще сделала гренки из черного хлеба длинного и намазала их белочкой с зеленью-всем понравилось, а все ост обычное, выложу вам по свободе тортик.
Нарисовали мы три плаката для Лёвки, один я, другой старшая дочь, третий младшая с племяшем, расдала гостям вырезанные из цветного картона сердечки цветочки, каждый написал что Лёвочке желает, я у каждого брала зачитывала и давала приз яйцо типа киндера со словами что там сюрприз козначит что его ждет в след году!Получилось весело, эти сердечки и пр с пожеланиями наклею на плкатики и оставлю Лёве на память)пели караоке, бесились, надарили нам много всяких подарков.

Вот нам уже годик, быстро время пролетело!

Маришка и Сашулька с 1м годиком!!!

Валюш, пусть котик ыщдравливает, сочувствую это и грустно и дорого лечение (к ветеренарам стоит только попасть), дай Бог чтоб обошлось все.
Свет,здорово вы отметили!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 05.12.2011, 14:47
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
SveKuZ вне форума  
Old 05.12.2011, 15:09
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мариш, поздравляем Сашу с Днем рождения!!!!
Растите большими, умными и здоровыми!!!
Kota вне форума  
Old 05.12.2011, 15:10
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мариш, поздравляем Сашу с Днем рождения!!!!
Растите большими, умными и здоровыми!!!
Kota вне форума  
Old 05.12.2011, 15:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,а нам наоборот после кастрации прописали только корм для кастрированных котов.
sonicgirl вне форума  
Old 05.12.2011, 15:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света,а нам наоборот после кастрации прописали только корм для кастрированных котов.
У нас кошка стерилизованная, может кошки и коты по-разному.
SveKuZ вне форума  
Old 05.12.2011, 16:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надолго ли такие изменения?
Понятно. Думаю, если на общем состоянии не сказывается, то значит так надо Деткам виднее.
Девочки, а клыки у кого-нбудь показались? Мне кажется это жёще, чем коренные... ВО всяком случае как-то не сильно уж нас эти коренные беспокоили...т.т.т.
СаранчА вне форума  
Old 05.12.2011, 16:49
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У нас кошка стерилизованная, может кошки и коты по-разному.
У нас две и тоже чикнутые. У котиков всё сложнее. Валь, держись.
СаранчА вне форума  
Old 05.12.2011, 18:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
мочекаменная, в туалет не может схоить(((((( вообще депресняк аж...
Валя, котику скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Людочка тебя с прошедшим днем рождения!!!!

Люда такая лапотулька Аришка Тоже хочуууу .
Спасибо, Люба

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
Спасибо за поздравления нас с Лёвом!!!!
Вчера отмечали, уф, все так быстро пролетело!Но вышло все очень хорошо.
Валюш, ты права тот салатик селедка и грибы настораживает, я сделала одну селедку, яйца чернослив и свеклу, украсила так же, умяли этот салат, по мне вкуснее чем шуба традиционная,еще сделала гренки из черного хлеба длинного и намазала их белочкой с зеленью-всем понравилось, а все ост обычное, выложу вам по свободе тортик.
Нарисовали мы три плаката для Лёвки, один я, другой старшая дочь, третий младшая с племяшем, раздала гостям вырезанные из цветного картона сердечки цветочки, каждый написал что Лёвочке желает, я у каждого брала зачитывала и давала приз яйцо типа киндера со словами что там сюрприз козначит что его ждет в след году!Получилось весело, эти сердечки и пр с пожеланиями наклею на плкатики и оставлю Лёве на память)пели караоке, бесились, надарили нам много всяких подарков.

Вот нам уже годик, быстро время пролетело!
Света, здорово отметили, молодцы
Карлыгаш вне форума  
Old 05.12.2011, 18:37
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка с Днем РОждения тебя!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!!
Цитата:
Люда,Аришенька и правда на Даню похожа!!!!Хорошенькаяяя!!!!!
Спасибо, Света
Карлыгаш вне форума  
Old 05.12.2011, 18:39
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашеньку и маму Марину с первым Днем Рождения!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.12.2011, 18:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем спасибо.
В общем муж отпросился, поехали свозили нашего бедолагу.
Ему думали ставить катетер, но не понадобилось. в общем прочистили ему там все. были камушки и песок.
Это от рыбы.
Кормами сухими запретили кормить и рыбными консервами, только говядину можно и ливер говяжий( сердце, печень) все только в сыром виде...вот так.
А если корм сухой то надо чтобы кот выпивал 300!!!! мл воды после этого.
выписали кучу лекарств еще и корм сейчас специальный...ппакетик 55р и баночка 100рэ( и то и то на день)...
Мы еще ездили в вет кабинет там дядька нормальный и не дорого и то больше тысячи вышло все....а когда обзванивала, вообще в одном месте сказалитолько прием 500 и узи 600...
Сейчас наш котяка отдыхает...от наркоза не отошел еще...
Как он плаакал(((((
Kralya вне форума  
Old 05.12.2011, 19:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем спасибо.
Ему думали ставить катетер, но не понадобилось. в общем прочистили ему там все. были камушки и песок.
Это от рыбы.
Кормами сухими запретили кормить и рыбными консервами, только говядину можно и ливер говяжий( сердце, печень) все только в сыром виде...вот так.
выписали кучу лекарств еще и корм сейчас специальный...ппакетик 55р и баночка 100рэ( и то и то на день)...
Мы еще ездили в вет кабинет там дядька нормальный и не дорого и то больше тысячи вышло все....а когда обзванивала, вообще в одном месте сказалитолько прием 500 и узи 600...
Как он плаакал(((((
Слава богу разрешили все проблемы..Бедный котик((
У меня тут муж Лео в субботу на прививку возил так мне плакать хотелось что его колоть будут))) а когда болеют то вообще аж сердце разрывается...
Марина5 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба сложно сказать что я кормлю грудью но получается в сутки только часов в 6 утра один 2 раза даю и все а последние дни вообще по одному разу за сутки так из груди уже капли даже сложно выдавить может закончилось уже))) а я все Тёмычу сую.., он причем сам 2 раза соснет и отворачивается...
Марина5 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки всем спасибо.
Это от рыбы.
Как он плаакал(((((
бедненький котик, так жалко. Ну пусть поравляется, а корм да дороговато выходит ((
Lyuka вне форума  
Old 05.12.2011, 21:15
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как он плаакал(((((
Валь, я когда занималась пристройством бездомных кошек и.т.д... у нас на форуме котикам Здоровые Почки давали. Дёшево и отзывы хорошие были.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя мама свою на сдачу крови возила. Так три тёти взрослые кошку удержать не могли. Даже специальный намордничек одели.
Короч, когда наши дурочки бегают и всё сшибают на пути - я думаю, пусть лучше так, чем в лёжку лежать будут.
СаранчА вне форума  
Old 05.12.2011, 21:47
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Понятно. Думаю, если на общем состоянии не сказывается, то значит так надо Деткам виднее.
Девочки, а клыки у кого-нбудь показались? Мне кажется это жёще, чем коренные... ВО всяком случае как-то не сильно уж нас эти коренные беспокоили...т.т.т.
а у вас уже коренные вылезли????Я что то пропустила?
Цитата:
Девочки всем спасибо.
Это от рыбы.
Как он плаакал(((((
Бедная кыся....Да им рыбу нельзя ,а ты не знала?Кстати мой водохлеб еще тот с этим сухим кормом,постоянно просит ванную открыть и из нее остатки воды пьет))
Цитата:
Валь, я когда занималась пристройством бездомных кошек и.т.д... у нас на форуме котикам Здоровые Почки давали. Дёшево и отзывы хорошие были.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя мама свою на сдачу крови возила. Так три тёти взрослые кошку удержать не могли. Даже специальный намордничек одели.
Короч, когда наши дурочки бегают и всё сшибают на пути - я думаю, пусть лучше так, чем в лёжку лежать будут.
Надо глянуть а то у меня фобия что кот заболеет мочекаменной,плюс у него еще явное ож ирение после кастрации(((
sonicgirl вне форума  
Old 05.12.2011, 22:12
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас уже коренные вылезли????
Ну вот у нас показались верхние которые после клыков, с двух сторон. Вроде как верхние малые моляры - коренные зубы называются... По схемкам сначала нижние боковые резцы, а потом эти верхние, а клыки вообще потом-потом. Так у нас внизу только два зубика, а в верху уже шесть....
СаранчА вне форума  
Old 05.12.2011, 22:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот у нас показались верхние которые после клыков, с двух сторон. Вроде как верхние малые моляры - коренные зубы называются... По схемкам сначала нижние боковые резцы, а потом эти верхние, а клыки вообще потом-потом. Так у нас внизу только два зубика, а в верху уже шесть....
о!круто!Я пропустила просто,я не про то что коренные...Я вот их ждала ,а у нас снизу эти четверки лезут...
sonicgirl вне форума  
Old 05.12.2011, 23:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
[B][COLOR="Purple"][Да уж...Тонь,зубки беспокоят? Приляж днём с дочей.

аха,Светуль они самые.. растут,десенки набухли чуть,но растут))) уже за пару дней виднее стали ох...как я переживала с этими зубками!!!
Валечка,бездный котяк!!! жалко его,я знаю что такое наркоз! у меня кошке делали операцию..но он поправится,они легче это все переносят. он старый у вас?
Про шапки..обалдеть цены на шапки,я Ари покупала тоже за 700 на зиму вязаную, мне девочка предлагала связать 50%шерсть или 70% тоже 700рэ или за 900. я пока думаю!
romawka вне форума  
Закрытая тема