Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 16:02
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
спасибо!

Да это , наверное из носа какой-нить мазок должны были взять? Ничего не брали

С зубиком вас!
Насчёт антибиотика прямо убедили меня...

Жалко, если часто у него это будет... перегородка совсем кривая стала... так антибиотиками закормишь(((
Света, а по поводу перегородки: она и способствует постоянным проблемам с носом: гаймориты, насморки вечные из-за неё. Насколько я слышала, её исправляют хирургическим путём-и все проблемы исчезают! А операция-ваще несложная!
kubanna вне форума  
Old 16.12.2011, 17:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Танюш, привет. Всю ночь на сиське да с градусником. К 3 ночи постепенно темпа спала, а в 7 уже 36,6 была. Сейчас уже до 38,2. Ну ни че ))) прорвемся. Сегодня-завтра все болячки улетучатся.
Тань, когда у Димыча такое было, ты прикорм давала?
скорее всего горлышко могло воспалиться малясь,но как реакция на зубы...у моих так всегда было, зубы с красным горлом и темпой

Цитата:
у нас новая умелка ))) научилась Алиса дудеть в дудочки. Собак теперь сходит сума )))
солодец какая,Степушке опять стресс

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Аещё у меня у средненького гайморит, сталкиваюсь с ним впервые... подскажите что-нибудь..
капаю, что ЛОР назначила, а антибиотики решила пока ему не давать, ух как их не люблю... ну промываем ещё, а всё равно...часто одна половина не дышит, у него ещё искривление носовой перегородки((((
Светуль,лечитесь,гайморит такая какашка,раз не долечишь потом на всю жизнь....у сестры такая фигня

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Света, а по поводу перегородки: она и способствует постоянным проблемам с носом: гаймориты, насморки вечные из-за неё. Насколько я слышала, её исправляют хирургическим путём-и все проблемы исчезают! А операция-ваще несложная!
а детям такие делают интересно
tlv1977 вне форума  
Old 16.12.2011, 17:17
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
скорее всего горлышко могло воспалиться малясь,но как реакция на зубы...у моих так всегда было, зубы с красным горлом и темпой

солодец какая,Степушке опять стресс

Светуль,лечитесь,гайморит такая какашка,раз не долечишь потом на всю жизнь....у сестры такая фигня

а детям такие делают интересно
Вот этого я не знаю, надо у врача спросить!
kubanna вне форума  
Old 16.12.2011, 17:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
я за Алисончика проголосовала
не знаю)) она там самая-самая))))

я тоже конечно не в восторге от антибиотиков
но иногда их просто НАДО ПИТЬ!!!!
одно дело когда нам прописала врачиха просто так.... потому что она подумала чтомы через чур долго болеем
сумамед сразу
другое дело щас - у нас бронхит...
а гайморит дело сурьезное!
кстати насчет операции
я не знаю когда искривление типа врожденное какая операция
а вот на мать на мою когда напали.. ее ж избили и сломали нос
вот в больнице
не помню, какой-то центр челюстно-лицевой хирургии
кароч не помню
ей сказали выламывать там и выдалбливать че-то надо
карочи страсти ((((( у нее сейчас нос вообще почти не дышит((
freken вне форума  
Old 16.12.2011, 17:53
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

вот вы тут понаписали))))
еле прочла)

Можно еще про горшок?))))
точнее про конструкцию.
У нас горшок в высокой спинкой и ручками-подлокотниками.
Сыну очень ручки нравятся. Локотками на них опирается и ручками держится (тужится ему так удобнее)))))

что еще...
у нас с мужем 2 года было 12 декабря...
вот в это воскресенье будем отмечать...
ходили сегодня...искали мне платьице...такая хрень везде висит...

ой..потом допишу..на массаж опаздываю
terra вне форума  
Old 16.12.2011, 18:14
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Катюш, приветик
С Бумажной свадьбой вас)))))

Девочки, кто под 41 номером от нас в конкурсе Обжора?
Так много участников, как выбрать, детки все прикольные

Алиска вообще чудо, какой позитивный ребенок
Та Тьяна вне форума  
Old 16.12.2011, 18:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиска лидирует! Ой она у нас лучше всех!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 16.12.2011, 19:19
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Катюш, приветик
С Бумажной свадьбой вас)))))

Девочки, кто под 41 номером от нас в конкурсе Обжора?
Так много участников, как выбрать, детки все прикольные

Алиска вообще чудо, какой позитивный ребенок
спасибки))

посмотрела фотки обжор.
Алиса вне конкуренции конечно))))) и даже не по количеству голосов, а сама фотка мега радостная
terra вне форума  
Old 16.12.2011, 19:23
terra
Мама-чайник

вот...
купили платьице...
пришли домой.
Покормила мелкого
и давай на себя платьице примерять, туфельки одела...стою у зеркала..думаю....
ре заныл, муж начал подгонять....
и в общем все настроение испортили...
впервые за полтора года хотелось нарядится, покревлятся у зеркала, поразмышлять как встретить праздники...
и тут меня так грубо снова вернули на землю....
напомнили мне, что я не жена и не женщина вовсе...а жалкий придаток и обслужка к ребенку....
теперь вообще ничего не хочется...\к черту нг и свадьбу....(((
terra вне форума  
Old 16.12.2011, 20:03
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот...
купили платьице...
пришли домой.
Покормила мелкого
и давай на себя платьице примерять, туфельки одела...стою у зеркала..думаю....
ре заныл, муж начал подгонять....
и в общем все настроение испортили...
впервые за полтора года хотелось нарядится, покревлятся у зеркала, поразмышлять как встретить праздники...
и тут меня так грубо снова вернули на землю....
напомнили мне, что я не жена и не женщина вовсе...а жалкий придаток и обслужка к ребенку....
теперь вообще ничего не хочется...\к черту нг и свадьбу....(((
Ладно, Катюш, не расстраивайся! Такая уж доля у нас)))
Ну, на самом деле, у нас с мужем тоже подобные проблемы возникают, он меня частенько упрекает, когда я за компом сижу(хотя это максимум 30 минут при нём за всё время), или что я долго капаюсь, когда что-то делаю перед сном. Так вот я не обращаю внимания, а делаю то, что считаю нужным, игнорируя. Просто бесит иногда, они очень часто забывают, что мы тоже личности!!!))) Ну, да, ладно, всё нормально!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! Желаю, чтобы ваш брак был крепким, как камень!!! Взаимопонимания, благополучия, любви, взаимоуважения и долгих лет счастливой совместной жизни!!! Горько!
kubanna вне форума  
Old 16.12.2011, 20:15
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ладно, Катюш, не расстраивайся! Такая уж доля у нас)))
Ну, на самом деле, у нас с мужем тоже подобные проблемы возникают, он меня частенько упрекает, когда я за компом сижу(хотя это максимум 30 минут при нём за всё время), или что я долго капаюсь, когда что-то делаю перед сном. Так вот я не обращаю внимания, а делаю то, что считаю нужным, игнорируя. Просто бесит иногда, они очень часто забывают, что мы тоже личности!!!))) Ну, да, ладно, всё нормально!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! Желаю, чтобы ваш брак был крепким, как камень!!! Взаимопонимания, благополучия, любви, взаимоуважения и долгих лет счастливой совместной жизни!!! Горько!
Ань, спасибо за поздравления и теплые слова....
ох...просто что-то совсем депресняк напал....
как же тяжело не принадлежать себе...
мне муж частенько говорит "не пойдешь в ванну, пока ребенок не спит"...
а когда ребенок спит уже и сил туда идти нет никаких...

а бывает и так...
гуляешь 2-3 часа..прихожу вся околевшая, кормлю мелкого и так хочется согреться в ванне или за компам посидеть...
а муж " а ребенок еще пару часов не поспит?"...

я сегодня психонула....
ваще из дома уйти хочется...
terra вне форума  
Old 16.12.2011, 20:50
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Ань, спасибо за поздравления и теплые слова....
ох...просто что-то совсем депресняк напал....
как же тяжело не принадлежать себе...
мне муж частенько говорит "не пойдешь в ванну, пока ребенок не спит"...
а когда ребенок спит уже и сил туда идти нет никаких...

а бывает и так...
гуляешь 2-3 часа..прихожу вся околевшая, кормлю мелкого и так хочется согреться в ванне или за компам посидеть...
а муж " а ребенок еще пару часов не поспит?"...

я сегодня психонула....
ваще из дома уйти хочется...
Ты знаешь, а иногда и, может, стоит уйти хотя бы на часок. И, в конце концов, у ребёнка 2 родителя!!! Ну, покормить, спать уложить-это, понятно, к маме, как мой муж, говорит, что, у него нет сиси)))
Поэтому поиграть и занять ребёнка уж может муж, в то время как ты имеешь право отдохнуть.
kubanna вне форума  
Old 16.12.2011, 22:17
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!! Всем спасибочки за комплиментики в адрес Алисовича

Она у нас всегда радостная и ни когда не плачет.

Мы лечимся, темпа не поднималась сегодня выше 38,7. Десна все опухли, вот вот прорежутся зубки. Горло конечно не пройдет пока зубы не вылезут.

Я сегодня сорвалась на печенье. 2 месяца не ела и слопала аж 4 овсяных каааайф такой
вот еще новая фишка в инет для мамочек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 16.12.2011, 22:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань,а врачилка была?
tlv1977 вне форума  
Old 16.12.2011, 22:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! Всем спасибочки за комплиментики в адрес Алисовича

Она у нас всегда радостная и ни когда не плачет.

Мы лечимся, темпа не поднималась сегодня выше 38,7. Десна все опухли, вот вот прорежутся зубки. Горло конечно не пройдет пока зубы не вылезут.

Я сегодня сорвалась на печенье. 2 месяца не ела и слопала аж 4 овсяных каааайф такой
вот еще новая фишка в инет для мамочек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алиса лидирует с большим отрывом))))
Ой ой, температура такая высокая, скорее бы уже зубки прорезались

Тань, а чего ты печенье так долго не ела, фигуре твоей они явно не повредят?
Та Тьяна вне форума  
Old 16.12.2011, 22:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань,а врачилка была?
Ага. Кучу лекарств выписала как всегда... Даже ненавистный мной линекс )))
Алиса сегодня пыталась при сососаться к стене... Вот такое у нас бывает )))
andreeva вне форума  
Old 16.12.2011, 22:35
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
мы заболели ппц=(
Ночью темпа была 38 и 1, а утром и днем до 38.7. кошмар. сбивала парацетамолом свечами до 37.1. сейчас намеряла электронным градусником 38.1, а Дашка не дает нормально домерять - вырывает градусник. Пришлось ее заломать=) нудит сидит и пытается градусник из подмышки вытащить... блин, уже 38.3... врач сказала ОРВИ... прописала афлубин. я еще от себя аквамарис добавила. ну и жаропонижающие по необходимости. сидим орем и меряем температуру
4udik вне форума  
Old 16.12.2011, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во дает
tlv1977 вне форума  
Old 16.12.2011, 22:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
мы заболели ппц=(
Ночью темпа была 38 и 1, а утром и днем до 38.7. кошмар. сбивала парацетамолом свечами до 37.1. сейчас намеряла электронным градусником 38.1, а Дашка не дает нормально домерять - вырывает градусник. Пришлось ее заломать=) нудит сидит и пытается градусник из подмышки вытащить... блин, уже 38.3... врач сказала ОРВИ... прописала афлубин. я еще от себя аквамарис добавила. ну и жаропонижающие по необходимости. сидим орем и меряем температуру
Привет Катюша! Поправляйтесь скорее! Началась сопливая пора...
tlv1977 вне форума  
Old 16.12.2011, 22:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
мы заболели ппц=(
Вот как так, одни назначают кучу всего, а другие только Афлубин?
Я бы от себя как минимум Виферон свечи добавила или Деринат капли в нос.
Кать, кроме темпы насморк, кашель есть?
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема