![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я за Алисончика проголосовала не знаю)) она там самая-самая)))) я тоже конечно не в восторге от антибиотиков но иногда их просто НАДО ПИТЬ!!!! одно дело когда нам прописала врачиха просто так.... потому что она подумала чтомы через чур долго болеем сумамед сразу ![]() другое дело щас - у нас бронхит... а гайморит дело сурьезное! кстати насчет операции я не знаю когда искривление типа врожденное какая операция а вот на мать на мою когда напали.. ее ж избили и сломали нос вот в больнице не помню, какой-то центр челюстно-лицевой хирургии кароч не помню ей сказали выламывать там и выдалбливать че-то надо карочи страсти ((((( у нее сейчас нос вообще почти не дышит(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы тут понаписали))))
еле прочла) Можно еще про горшок?)))) точнее про конструкцию. У нас горшок в высокой спинкой и ручками-подлокотниками. Сыну очень ручки нравятся. Локотками на них опирается и ручками держится (тужится ему так удобнее))))) что еще... у нас с мужем 2 года было 12 декабря... вот в это воскресенье будем отмечать... ходили сегодня...искали мне платьице...такая хрень везде висит... ой..потом допишу..на массаж опаздываю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, приветик
![]() С Бумажной свадьбой вас))))) Девочки, кто под 41 номером от нас в конкурсе Обжора? Так много участников, как выбрать, детки все прикольные Алиска вообще чудо, какой позитивный ребенок |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
посмотрела фотки обжор. Алиса вне конкуренции конечно))))) и даже не по количеству голосов, а сама фотка мега радостная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот...
купили платьице... пришли домой. Покормила мелкого и давай на себя платьице примерять, туфельки одела...стою у зеркала..думаю.... ре заныл, муж начал подгонять.... и в общем все настроение испортили... впервые за полтора года хотелось нарядится, покревлятся у зеркала, поразмышлять как встретить праздники... и тут меня так грубо снова вернули на землю.... напомнили мне, что я не жена и не женщина вовсе...а жалкий придаток и обслужка к ребенку.... теперь вообще ничего не хочется...\к черту нг и свадьбу....((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, на самом деле, у нас с мужем тоже подобные проблемы возникают, он меня частенько упрекает, когда я за компом сижу(хотя это максимум 30 минут при нём за всё время), или что я долго капаюсь, когда что-то делаю перед сном. Так вот я не обращаю внимания, а делаю то, что считаю нужным, игнорируя. Просто бесит иногда, они очень часто забывают, что мы тоже личности!!!))) Ну, да, ладно, всё нормально! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! Желаю, чтобы ваш брак был крепким, как камень!!! Взаимопонимания, благополучия, любви, взаимоуважения и долгих лет счастливой совместной жизни!!! Горько! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ох...просто что-то совсем депресняк напал.... как же тяжело не принадлежать себе... мне муж частенько говорит "не пойдешь в ванну, пока ребенок не спит"... а когда ребенок спит уже и сил туда идти нет никаких... а бывает и так... гуляешь 2-3 часа..прихожу вся околевшая, кормлю мелкого и так хочется согреться в ванне или за компам посидеть... а муж " а ребенок еще пару часов не поспит?"... я сегодня психонула.... ваще из дома уйти хочется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поэтому поиграть и занять ребёнка уж может муж, в то время как ты имеешь право отдохнуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДЕВОЧКИ!!! Всем спасибочки за комплиментики в адрес Алисовича Она у нас всегда радостная и ни когда не плачет. Мы лечимся, темпа не поднималась сегодня выше 38,7. Десна все опухли, вот вот прорежутся зубки. Горло конечно не пройдет пока зубы не вылезут. Я сегодня сорвалась на печенье. 2 месяца не ела и слопала аж 4 овсяных ![]() вот еще новая фишка в инет для мамочек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой ой, температура такая высокая, скорее бы уже зубки прорезались Тань, а чего ты печенье так долго не ела, фигуре твоей они явно не повредят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
мы заболели ппц=( Ночью темпа была 38 и 1, а утром и днем до 38.7. кошмар. сбивала парацетамолом свечами до 37.1. сейчас намеряла электронным градусником 38.1, а Дашка не дает нормально домерять - вырывает градусник. Пришлось ее заломать=) нудит сидит и пытается градусник из подмышки вытащить... блин, уже 38.3... врач сказала ОРВИ... прописала афлубин. я еще от себя аквамарис добавила. ну и жаропонижающие по необходимости. сидим орем и меряем температуру |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы от себя как минимум Виферон свечи добавила или Деринат капли в нос. Кать, кроме темпы насморк, кашель есть? |
||
![]() |