Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 09:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тань,как вы там?
Галь,вопрос то задала,а сама уходила,но где смотрела не звучал....все равно вск как то подготовлено заранее,особенно рабочие на заводе,нарядили их в новье и вопросы заученные...
у нас в Ширяево приезжал он(деревня в заповеднике),там хотят типа дом Снегурке строить по типу как у Д.Мороза,ну и приехал,всех жителей заперли в домах и в огороды поставили ФСБшников,нарядили их под деревенских и в огороды с лопатами.....смех....
tlv1977 вне форума  
Old 16.12.2011, 10:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, привет. Всю ночь на сиське да с градусником. К 3 ночи постепенно темпа спала, а в 7 уже 36,6 была. Сейчас уже до 38,2. Ну ни че ))) прорвемся. Сегодня-завтра все болячки улетучатся.
Тань, когда у Димыча такое было, ты прикорм давала?
andreeva вне форума  
Old 16.12.2011, 10:17
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет, девочки!
Алиске скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков.
Тань (мама Димы) кнам тоже собирался Медведев осенью приехать, так все нафиг перекрыли, сказали никуда не выходить, снайперов на крыши пригнали...а он так и не приехал))) зато хоть порядок навели и дорогу подлатали)))
Галь, мы тоже беззубики пока.
ZaZa вне форума  
Old 16.12.2011, 10:20
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Танюш, привет. Всю ночь на сиське да с градусником. К 3 ночи постепенно темпа спала, а в 7 уже 36,6 была. Сейчас уже до 38,2. Ну ни че ))) прорвемся. Сегодня-завтра все болячки улетучатся.
Тань, когда у Димыча такое было, ты прикорм давала?
Нифига себе какая с утра темпа большая( держись!
ZaZa вне форума  
Old 16.12.2011, 10:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки! Алисе быстрейшего вызлоровления... когда такое же было неделю назад, когда на фоне зубов ОРВ была, я ещё ромашкой побольше старалась поить! Тань, а какие сейчас зубы у Алисы лезут, центральные?
У нас вот эти самые резцы верхние супер тяжело вылезли
А сегодня двоечка прокюнулась... надо сказать довольно безболезненно... без криков таких, по крайней мере...
Так что у Алёшки пятый зуб лезет
perels вне форума  
Old 16.12.2011, 10:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага. Сама в шоке что такая темпа сутра.
У нас единички и троечки уде есть идол должны лезть по идеи двойки, а опухли клыки (т.е пятерки). О жесть ваще...
andreeva вне форума  
Old 16.12.2011, 11:15
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет усем!

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
С зубиком вас))))
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диан, с зубиком!!!

Юль, так здорово, когда праздник там, где хочешь и с теми, с кем хочешь
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Диана, с зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!)

Наверное мы уже одни бе зубов остались))))) или еще Машуля у Юли (KARAMEL)...

Диан, с зубиком вас!
Алиске побыстрее уж отмучиться и не разболеться!
Всем спасибки огромное

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Алиске скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков.
Тань (мама Димы) кнам тоже собирался Медведев осенью приехать, так все нафиг перекрыли, сказали никуда не выходить, снайперов на крыши пригнали...а он так и не приехал))) зато хоть порядок навели и дорогу подлатали)))
Галь, мы тоже беззубики пока.
у нас когда открытие памятной стелы на Кургане бессмерти было не то что залатали дорогу, ударными темпами новый асфальт положили )))))
а вместо президента приехал его полномочный представитель Полтавченко.

Цитата:
Ага. Сама в шоке что такая темпа сутра.
У нас единички и троечки уде есть идол должны лезть по идеи двойки, а опухли клыки (т.е пятерки). О жесть ваще...
бедная девочка((((
желаю Алисе побыстрее отмучиться, и вам с папой не разболеться
Деметр@ вне форума  
Old 16.12.2011, 11:23
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

седня педиатрисса к нам придет
у меня горло болит....
andreeva вне форума  
Old 16.12.2011, 11:44
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас новая умелка ))) научилась Алиса дудеть в дудочки. Собак теперь сходит сума )))
andreeva вне форума  
Old 16.12.2011, 11:44
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, предпринимай меры... а то тяжело, когда сам лежишь, а лялька пищит... ((
perels вне форума  
Old 16.12.2011, 11:48
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аещё у меня у средненького гайморит, сталкиваюсь с ним впервые... подскажите что-нибудь..
капаю, что ЛОР назначила, а антибиотики решила пока ему не давать, ух как их не люблю... ну промываем ещё, а всё равно...часто одна половина не дышит, у него ещё искривление носовой перегородки((((
perels вне форума  
Old 16.12.2011, 11:52
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
седня педиатрисса к нам придет
у меня горло болит....
Тань, блин, держитесь там.
я слышала, что грипп начинается, надеюсь у вас просто простуда
Деметр@ вне форума  
Old 16.12.2011, 11:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
у меня у сестры гайморит
лучше сразу пролечить
а то потом хронь будет как у нее
ну смотри сама канешн.. я бы дала антибиотик...

всех зубастых с зубами
freken вне форума  
Old 16.12.2011, 11:57
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Аещё у меня у средненького гайморит, сталкиваюсь с ним впервые... подскажите что-нибудь..
капаю, что ЛОР назначила, а антибиотики решила пока ему не давать, ух как их не люблю... ну промываем ещё, а всё равно...часто одна половина не дышит, у него ещё искривление носовой перегородки((((
Малого Алешу с забиками
по поводу гайморита ничего подсказать не могу , ЛОРу виднее, могу только пожелать скорейшего выздоравления.
Света, как сама себя чувствуешь?
Деметр@ вне форума  
Old 16.12.2011, 12:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, предпринимай меры... а то тяжело, когда сам лежишь, а лялька пищит... ((
я-то тнормуль. я ни когда не болею что бы прям влежку. это у нас семейное Принимаю Ларипронт- супер лекарство. Тока им лечимся. Прям за один день все симптомы пропадают.
Цитата:
Лор что нить сказала? Какой гайморит (синусит еще второе название): вирусный,бактериальный? Если второй то антибиотики обязательно надо дать!!!

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Тань, блин, держитесь там.
я слышала, что грипп начинается, надеюсь у вас просто простуда
ПРОРВЕМСИ )))
Ща Элис уложила пойду поем что ли )))
andreeva вне форума  
Old 16.12.2011, 13:00
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
у нас новая умелка ))) научилась Алиса дудеть в дудочки. Собак теперь сходит сума )))
Алису с новой умелкой)))) Семейству Андреевых отставить болеть и пусть скорее зубки растут и не мучают малышку Алиску
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
у меня у сестры гайморит
лучше сразу пролечить

всех зубастых с зубами
+1
Гайморит лучше сразу пролечить антибиотиком, тем более если врач
назначил

У нас теперь 5 зубов, вечером еще один проклюнулся
Спали лучше, надеюсь и насморк теперь пройдет

Погода какая отвратная. У нас вообще зима или как?
Хочется снега, мороза и солнца. Прям ностальгия по Сибири, там то уже ого го какие сугробы)))
Та Тьяна вне форума  
Old 16.12.2011, 14:22
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Привет!
Антибиотики пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Гайморит у меня был в детстве часто, у брата моего. Если не пить,-осложнение может быть с очень плохими последствиями! Гайморит(или синусит по научному)-скопление гноя в пазухах носа! Скопление бактерий, которые берёт антибиотик!Минимум, что может быть, если не долечить или неправильно лечить-хроническая форма в будущем, ибо в первый раз не вылечили как следует.
kubanna вне форума  
Old 16.12.2011, 14:38
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
у меня у сестры гайморит
лучше сразу пролечить

всех зубастых с зубами
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Малого Алешу с забиками
по поводу гайморита ничего подсказать не могу , ЛОРу виднее, могу только пожелать скорейшего выздоравления.
Света, как сама себя чувствуешь?
Цитата:
я-то тнормуль. я ни когда не болею что бы прям влежку. это у нас семейное Принимаю Ларипронт- супер лекарство. Тока им лечимся. Прям за один день все симптомы пропадают.

Лор что нить сказала? Какой гайморит (синусит еще второе название): вирусный,бактериальный? Если второй то антибиотики обязательно надо дать!!!

Да это , наверное из носа какой-нить мазок должны были взять? Ничего не брали

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет

+1
Гайморит лучше сразу пролечить антибиотиком, тем более если врач
назначил

У нас теперь 5 зубов, вечером еще один проклюнулся
Спали лучше, надеюсь и насморк теперь пройдет

Погода какая отвратная. У нас вообще зима или как?
Хочется снега, мороза и солнца. Прям ностальгия по Сибири, там то уже ого го какие сугробы)))
С зубиком вас!
Насчёт антибиотика прямо убедили меня...

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет!
Антибиотики пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Гайморит у меня был в детстве часто, у брата моего. Если не пить,-осложнение может быть с очень плохими последствиями! Гайморит(или синусит по научному)-скопление гноя в пазухах носа! Скопление бактерий, которые берёт антибиотик!Минимум, что может быть, если не долечить или неправильно лечить-хроническая форма в будущем, ибо в первый раз не вылечили как следует.
Жалко, если часто у него это будет... перегородка совсем кривая стала... так антибиотиками закормишь(((
perels вне форума  
Old 16.12.2011, 15:32
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Да это , наверное из носа какой-нить мазок должны были взять? Ничего не брали

С зубиком вас!
Насчёт антибиотика прямо убедили меня...

Жалко, если часто у него это будет... перегородка совсем кривая стала... так антибиотиками закормишь(((
мазок конечно хорошо бы. Но 90% что бактериальный. Так что антибиотик дай все-таки. не знаю прям что все так чураются антибиотиков...
andreeva вне форума  
Old 16.12.2011, 15:53
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, посмотрела Обжора месяца, Алиска такая шкодная)))))
и вообще все наши детки суперские, жаль нельзя проголосовать
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема