Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 21:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, у меня уже в голове каша! Сашуля, Танюша - всё собрала! Потом быстренько исправилась, но ты уже увидела! Танюш, я не помню какую я ещё давала фоточку... В 6 месяцев же надо?
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 21:51
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, я посмотрела - давай ту, где он в бодике с цирком. Она как раз подойти должна! А если нет, я ещё чего-нибудь найду!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 21:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну такие малыши все здоровские!!! Танюшка, хорошо так оформила! Нас с Лисёной рядышком поставила. Как фото поменяешь - подумают братик с сестричкой!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 21:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, а ты почему не стала в коллажике учавствовать? И Яна всё обещала прислать фото, а так и не прислала.
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 22:10
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,добрый вечер!
Коллажик супер! Мне оч понравился
Marietta вне форума  
Old 24.05.2012, 22:14
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

А я с Милашкой сегодня к платному аллергологу ходила,лучший в нашем городе,дак она нам кучу анализов выписала,кровь сдать и кал на дисбактериоз и сказала,что может у нас вовсе и не аллергия и я зря мучаю себя диетой,что может быть в кишечнике дело,еще направила на УЗИ брюшной полости и выписала Энтеросгель для выведения токсинов из кишечника,если они есть конечно. Короче,теперь надо утром ловить Милахины какашки
А в нашей поликлинике сидит молодуха и ни одного анализа не назначила я еще тогда удивилась,как она без анализов определила,что у нас неперносимость молока,вот ведь врачи у нас...пип-пири-пип...слов нет
Marietta вне форума  
Old 24.05.2012, 22:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да Машуль... Вот такие у нас врачи, к моему большому сожалению...
Я хоть и не верю в дизбактериоз, но может в вашем случае это играет какую-то роль... А зачем узи?
Хоть бы всё хорошо оказалось, вы бы бвстренько всё исправили и стали хомячить всё подряд!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 22:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ага(((что девчочки поотказывались((((нужно еще у Ларочки узнать,она хотела,видимо так и не смогла загрузить(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 22:28
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А зачем узи?
Оценить состояние поджелудочной и желчного пузыря,нет ли каких-то изменений,мы когда в месяц планово делали,нам написали,что "перегиб желчного пузыря",но вроде как это просто особенность такая,ни на что не влияет.Но фиг его знает,у меня тоже был желчный неправильной формы,а в итоге камни образовались,пришлось мне его вырезать
Marietta вне форума  
Old 24.05.2012, 22:43
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наташа, не болей больше!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Сашенька спс по поводу курения... у меня муж курит. а тут пришел и сказал, что скоро придется бросать, дабы пачка сигарет будет стоить около 150 рублев. Столько денег он не готов отдавать на это "удовольствие"
Лян, это уже так давно тянется! Он года два уже грозятся цены поднять на сигареты и никак!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашуль, сына тебе спасибо передал!
Попробуй, прочитай! Вдруг поможет!
А про клещей интересно. Наверное так оно и есть.
А у нас сегодня на улице +9. Капец вообще!!!
Все, буду пробовать книгу! Решено!
У нас тоже похолодало. Мы сегодня очень мало гуляли, ветер дурацкий. Зато, я сегодня опять уборкой занималась, люблю это дело. Опять кг скинула!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Маш, да я одной рукой тут, другой ногой в шкафу вещи разгребаю, которые на дачу увезти. захламились с рождением ре ужас как, а квартира маленькая свекровь еще задарила одеялами, подушками и полотенцами, бзик у нее какой-то все думает, что дефицит в стране и полотенец у нас нет
мы сегодня с дачи вернулись, тк у нас ночью вырубило электричество, потом оказалось, что заплавился сам счетчик , фиг знает как такое случилось. там у нас сейчас рабочие забор новый делают и они вызвали электрика, пока не знаю еще в чем причина. ночь была холодная, мы включили обогреватель, я ночью проснулась оттого, что дубак, света нет и ничего не включить, а сына еще в манеже-кроватке спит (она низкая, см 10 от пола) и был одет в колготы и тонкую х/б кофту я его к себе забрала. потом он кушать захотел, млин, а смесь не сделать - чайник, микроволновка - все от сети. а агуша в холодильнике и еще холодная. холодную он не стал пить, поплакал и уснул. проснулся через 2 часа, она уже согрелась, покушал и спать. спал плохо, еще и зубы беспокоят. а я вообще почти на спала, тк уже отвыкла с ним спать и боялась, что он с кровати слетит. короче, веселая была ночка
я вас еще перечитала, все кусками читаю
Галь, ну и веселье у вас! Но, зато на природе! Меня муж все уговаривает быстрее за город уехать. И там вроде и отопление и вода горячая, вообщем все есть, но все равно постоянно случаются какие-то дачные казусы.
Пусть у вас там все починят и будет все хорошо!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас сопельки появились(((((АААААААААААААААА(((((((
Светик, это плохо... Пусть проходят скорее! На зубы или подстыли где?

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
А я с Милашкой сегодня к платному аллергологу ходила,лучший в нашем городе,дак она нам кучу анализов выписала,кровь сдать и кал на дисбактериоз и сказала,что может у нас вовсе и не аллергия и я зря мучаю себя диетой,что может быть в кишечнике дело,еще направила на УЗИ брюшной полости и выписала Энтеросгель для выведения токсинов из кишечника,если они есть конечно. Короче,теперь надо утром ловить Милахины какашки
А в нашей поликлинике сидит молодуха и ни одного анализа не назначила я еще тогда удивилась,как она без анализов определила,что у нас неперносимость молока,вот ведь врачи у нас...пип-пири-пип...слов нет
Хорошо, что сходили! Пусть у Миланочки все скорее выяснится и наладится, а то так жалко малышку.

Танюша, такой коллажик хорошенький!!! Какие же у нас детки все красивые!!! Прямо, сижу и умиляюсь!!! Люблю всех уже, почти как родных!
Кстати, Эмилию там не нашла...
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.05.2012, 22:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

классный коллаж ))))
Светик, мы тож с сопилями... (( давай вместе выздоравливать ))))
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 22:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Саш,я даже не знаю...носик хлюпает,но отсасывается мало совсем.......может и на зубки,у нас этот второй не мычит не телится!!!!!!
но афлубин все равно стала давать.......
Лян,давай)))как вы лечитесь?
А Эмилии там и нет...Лена по своим причинам отказалась участвовать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 22:50
Marietta
Мама-практикант

[QUOTE=Korolevo4ka;4996686]Хорошо, что сходили! Пусть у Миланочки все скорее выяснится и наладится, а то так жалко малышку.

Спасибо
Marietta вне форума  
Old 24.05.2012, 22:52
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Афлубин классное средство,так что правильно Свет,что стала давать
А почему Лена не участвует?? Мы тут уже все свои стали,как родные,я уже не могу без нашей болталки
Marietta вне форума  
Old 24.05.2012, 22:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,я даже не знаю...носик хлюпает,но отсасывается мало совсем.......может и на зубки,у нас этот второй не мычит не телится!!!!!!
Ну, правильно! От афлубина плохо не будет!
А что значит отказалась участвовать? Мы же это для себя делаем, я правильно поняла?
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.05.2012, 22:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а у нас вчера прям текло из носу... а сегодня только когда чихает вычихивает... а отсосать вообще не получается... ((( а лечимся аквамарисом, плюс если спать тяжело називин капаю. и вибуркол в попу. но у нас еще и темпа скачет... утром 37.3 было, днем после сна 36.6. через 3часа после сна 37.4. вечером упала до 36.9... завтра пойдем к педе.. взвесимся, да заодним посмотрит нос нам....
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 23:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Саш,ты правильно поняла,мы делаем для себя....просто Эмилию не крестили и Лена не захотела всем фотку на показ выставлять...воть....надеюсь,Лен,ты не обидишься,что я девочкам объяснила?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 23:06
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Саш,ты правильно поняла,мы делаем для себя....просто Эмилию не крестили и Лена не захотела всем фотку на показ выставлять...воть....надеюсь,Лен,ты не обидишься,что я девочкам объяснила?
Мы тоже не крестили. Ну да ладно,каждый сам для себя решает,как ему удобнее и правильнее.Я на такие вещи смотрю с пониманием
Marietta вне форума  
Old 24.05.2012, 23:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тож не кресиились пока )) у нас наш папа крестный еще не крестился млин... вот ждем....
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 23:09
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока вообще не буду крестить, если честно вообще не вижу в этом какой либо необходимости, муж настаивает на венчании, уже и дату выбрали в годовщину 5 летнюю со дня свадьбы, ну до того и сына покрестим, только нафиг все это надо не пойму
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема