![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз
Мы нагулялись...еле домой затащила.... Устала как собака...больше не пойду...самочувствие неважное еще.... Че-то мутит и голова.... Давленка чтоли..... У нас все заволокло и парит.... Дождик накрапывал..но так и не разошелся..... Надо ужин готовить...а сил нету((( Спать хочу И вообще ненавижу лето............... Ррррррррр............... Были на почте Мне девочка из зимней болталки еосыль прислала клевую Карочи две юбки-шорты обеим моим девчонкам, книжку музыкальную кате, сумку ульянке розовую гламурную)))) набор для аппликаций из фетра, мне набор виши и еще гель для душа и маску для волос Карочи пипец сколько подарков..я аж офигела))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Нюточка, с годовщиной, дорогая!!!!!!! Любви огромной и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!!!!!! Викулю Леночкину с выздоровлением и с хорошими анализами! Не болейте больше!!!!! Юль с посылью тебя! больше не помню ничего.... У нас погода испортилась, прохладно и дождь по ночам а подруга зовет на выхи в лес, в домики, у нее муж охотится там вот не знаю.... чем там заниматься 2 дня? чего то я такая тяжелая на подъем стала, раньше вспереди всех бежала, а сейчас дома бы сидела и сидела.... депресняк чтоли подкрался? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько всего!!! ![]() Цитата:
а может ты поедешь, да как разгуляешься там.. Цитата:
про дачу.. ну у нас домик с тремя комнатами и кухней...с газом.. но !НО!туалет на улке и душ тоже.. плюс жуткие, мерзкие насекомые ![]() и мне там скучно, тк муж спит целыми днями а я одна торчу |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы только с пляжа пришли..я че то устала((Варенье надо доварить и по банкам разлить...и жракать приготовить( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вас с пр ![]() ![]() ![]() я тута подруга была с мужем и дитем притаранила два сета из Тануки с андойда заказываешь с приложения и скидон 20 процентов наелись но я ела оч остарожно не хочу к мымре мужниной попасть Юлечек ,с пасылочко тя! оч клево все пришло тебе, прямо и правда праздник для души и тела ![]() завтра с утра хочим на пляж махнуть блин чето устала я пить так еще в понедельник годик сыну подруги ![]() кадаж эти праздники ужо кончатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О я смотрю у тебя одни гулянки сплошные, так спиться можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!!!
Какие делишки? У нас ничего особенного вроде... Укладываем девчонок спать я с телефона..не помню уже чего кому сказать хотела Нютка, с оттопыром!!! Оксану с удачным визитом и примирением!!! Таню с урожаем!!! Больше не помню ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тиха Машенька не плачь,не утонет в речке мяч
![]() АНютычу и всем всем всем удачно попляжиться ![]() С ВОСЬМИЛЕТИЕМ СУПРУЖЭСКОЙ ЖИЗНИ ![]() ![]() ![]() ![]() Дианчик,ты молодеци пляж и варенье и готовка ![]() и поздравляю твою подругу))) и мужу тя молодец поспатьте дайёт) Юлианчичик,как я тя понимаю на щёёёт даааачи ![]() Оксаночку с прохладой ![]() ![]() аааа муж у тя мдаааа сгорячил ![]() Юличку с посылочкой от девочки из зимней болталочки ![]() Викулечку и её мамочку с выздоровлением ![]() Танюшке удачной дачи ![]() ![]() ![]() Еленчика с нехотением на дачу и с клёвым дружэским браслетом ![]() Иришке желаю скатерть самобранку ![]() А я по утрам се нра ![]() вау опять рульные тортики здесь в моде ![]() Дизанчика и мужа с отпыском ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго ночера)))))
я к отъезду готовлюсь сегодня сходила прошугарила зону бикини теперь я тама малышок-голышок))))) и брови пощипала-покрасила сразу сегодня вещи уже собрала почти, осталось постирать и уложить, но это завтра, время есть еще у нас попрорхладнело, дождик прошел, хорошо так)))) Юлек, с посылочкой Диан, надеюсь сестра уедет так же быстро и внезапно, как и приезжает и фсе, ничего не запомнила больше.... ой, Нюточку-красоточку с годовщиной!!!!! счастья вам и взаимопонимания))) |
![]() |