Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 12:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а ты попробуй денек финистил дать...и посмотреть лучше или нет.
Я давала в начале недели- без изменений вроде. Хотя одним разом не проверишь думаю.
Блин, я так спать хочу, а с Сашей легла и не уснуть...закон подлости:-)
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я давала в начале недели- без изменений вроде. Хотя одним разом не проверишь думаю.
Блин, я так спать хочу, а с Сашей легла и не уснуть...закон подлости:-)
мы вот поспали минут 20. У нас все еще кашель остаточный по утрам. Соплюхи где там внутри иногда мне кажется тоже есть
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 13:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ян, ну что там тестиком?
Положила в ванной Буду ждать когда муж придет и сам увидит
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Янчик, это оригинально)) но тут ты мужа должна знать, конечно)) мой бы обиделся... я просто его знаю и так не шучу
Ириш, ну вы же планируете масика, а мы нет. Поэтому мой наверное облегчение почувствует, когда расскажу ему
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
машуленьку с 11 месяцами!

алиску ночью вырвало надеюсь, это она так срыгнула, а то если тоже самое что и у нас...( это не отравление может даже быть, а вирус, его называ.т вирус 24 часа. в прошлом году он точно был в лондоне, в больницах запрещали посещения из-за него. хотя конечно и отравление, я надеюсь сейчас на него, чтоб алисе так же плохо не было
Оййй...хоть бы вас пронесло!!!! Надеюсь, что это не оно! Как сейчас себя Алиса чувствует?
Moreno вне форума  
Old 23.10.2013, 13:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Как то неожиданно подморозило) сижу жду пока машину переобувают! А то в выхи будет туча народа!

Всем привет))))

Лиль, меховушки, это на ножки под комбезик! Тееееепленькие))
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня козюшка вчера тоже 2 раза сильно срыгнула( но это видимо слизь и сопли в горлышке так скопились...)
Лиль, может у вас тоже самое?? Ттттт чтоб не вирус!
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мы вот поспали минут 20. У нас все еще кашель остаточный по утрам. Соплюхи где там внутри иногда мне кажется тоже есть
А чего так мало? Моя уже полтора часа дрыхнет-после процедуры сопливой:-)

Ира, да вообще у вас погодка там смотрю шепчет:-) у нас уже недели 2 наверно мороз... Снег уже точно неделю лежит на крышах и не тает
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, я все к ДР готовлюсь. Колпаки готовы, мастика тоже. Фигурки мне просто обалденные подогнали)

Еще пока поубираешь-погоотовишь, но читаю вас внимательно) Ириша-Пириша, очень рада твоему возвращению, прям оживила болталку)

Мне кажется альбом от года до 1,5, иначе оч много фоток будет.

И еще никому не болеть. Светик с Дашулей, хорошо перенести прививочку!
Да ладно)) это вы спецом так... Чтоб я больше не пропадала)))
Блиииин! Уже вот вот годик Дрюне!
Ты сама тортик будешь делать? Я точно пассссс! Из меня фиговый самоделкин! )))
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего так мало? Моя уже полтора часа дрыхнет-после процедуры сопливой:-)

Ира, да вообще у вас погодка там смотрю шепчет:-) у нас уже недели 2 наверно мороз... Снег уже точно неделю лежит на крышах и не тает
ну скоро обеденый сон должен быть...он чуть позже у нас
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается
К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт
Ого как вы поздно спать ложитесь! А Настя во ск ложится? Оне же днем вроде не спит у тебя?

Маська моя 2 раза спит ! И второй раз вместе с малышами! И я прям кайфую от того что у них сон дневной совпадает! И я могу вздремнуть , ну или в инете пошуршать))
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я же все так и брежу проколом ушей у козюни..) так малыши повадились ее за ушки трогать! И я боякаю теперь что проколю а они тока будут и теребить и ей дискомфортить!
Никто из девиц наших еще к годику не созрел на сережки????
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Машулю и Пипулю с 11 месяцами! Обалдеть, завтра годовасие у Андрюшки!
Катюш, муж говорит случайно!
Я кстати насчет зимней обуви придерживаюсь того же мнения что и Иришки, в меховушках от комбеза и теплых носочках в колясочке, если просится будет гулять или ножки мерзнуть будут то пойдем и купим сапожки.
Последние дни мася всё чаще встает и стоит сама, такой восторг на личике!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.10.2013, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Осталось одно колесо поставить))
С вами прям время летит незаметно)
Мне мама вчера весь мозг исковыряла с работой((((

Девочки на ебей когда ниб кто ниб покупал что ниб?????
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пипульку мамульку и Машульку с 11 месячишками!!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, понятно. У нас 2сна, причём второй уже довольно поздно я считаю. В 5-7..
Ира, я не буду пока своей прокалывать. Потом может сама захочет:-)
Чего мама про работу говорит???
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 13:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем! Машулю и Пипулю с 11 месяцами! Обалдеть, завтра годовасие у Андрюшки!
Я кстати насчет зимней обуви придерживаюсь того же мнения что и Иришки, в меховушках от комбеза и теплых носочках в колясочке, если просится будет гулять или ножки мерзнуть будут то пойдем и купим сапожки.
сама стоит не держась?
Цитата:
Кать, понятно. У нас 2сна, причём второй уже довольно поздно я считаю. В 5-7..
Ира, я не буду пока своей прокалывать. Потом может сама захочет:-)
Чего мама про работу говорит???
у нас где то с 16 и до 18 как то этот промежуток часа 2-3 спит и то на улице, дома меньше спит (((
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 13:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да ладно)) это вы спецом так... Чтоб я больше не пропадала)))
Блиииин! Уже вот вот годик Дрюне!
Ты сама тортик будешь делать? Я точно пассссс! Из меня фиговый самоделкин! )))
Даа! Сейчас коржи допекаю, чтоб завтра только сам торт сформировать и мастикой покрыть.
Меня этот торт больше всего волнует

Ир, я на ебэй не покупала, но собиралась как-то. Там вроде как обычный интернет-магаз пойду позырю
__olka__ вне форума  
Old 23.10.2013, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ого как вы поздно спать ложитесь! А Настя во ск ложится? Оне же днем вроде не спит у тебя?

Маська моя 2 раза спит ! И второй раз вместе с малышами! И я прям кайфую от того что у них сон дневной совпадает! И я могу вздремнуть , ну или в инете пошуршать))
Настя днем не спит. ложится в 23 часа, встает в 10
Дима ложится если в 22-23 часа тоже в 10 встает. и ещё днем он спит 2-3 часа с 14 до 16-17 где-то. Настя в это время оч тихо себя ведет и мне шуметь не разрешает, чтоб Диму не разбудить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2013, 15:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ой поздравляю вас!!!! Скоро побежит!!!!

Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился.
Moreno вне форума  
Old 23.10.2013, 16:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я на ебей ничего не покупала, знаю что там б.у много продают. А что мама про работу говррит, хочет чтобы ты работала?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой поздравляю вас!!!! Скоро побежит!!!!

Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился.
Хорошо отреагировал муж
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.10.2013, 17:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Светуль, молодец Дашуля!
Янчик, какой муж молодец а вы планировать не собираетесь?
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема