![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, да вообще у вас погодка там смотрю шепчет:-) у нас уже недели 2 наверно мороз... Снег уже точно неделю лежит на крышах и не тает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блиииин! Уже вот вот годик Дрюне! Ты сама тортик будешь делать? Я точно пассссс! Из меня фиговый самоделкин! ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маська моя 2 раза спит ! И второй раз вместе с малышами! И я прям кайфую от того что у них сон дневной совпадает! И я могу вздремнуть , ну или в инете пошуршать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я же все так и брежу проколом ушей у козюни..) так малыши повадились ее за ушки трогать! И я боякаю теперь что проколю а они тока будут и теребить и ей дискомфортить!
Никто из девиц наших еще к годику не созрел на сережки???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Машулю и Пипулю с 11 месяцами! Обалдеть, завтра годовасие у Андрюшки!
Катюш, муж говорит случайно! Я кстати насчет зимней обуви придерживаюсь того же мнения что и Иришки, в меховушках от комбеза и теплых носочках в колясочке, если просится будет гулять или ножки мерзнуть будут то пойдем и купим сапожки. Последние дни мася всё чаще встает и стоит сама, такой восторг на личике! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас где то с 16 и до 18 как то этот промежуток часа 2-3 спит и то на улице, дома меньше спит ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня этот торт больше всего волнует ![]() Ир, я на ебэй не покупала, но собиралась как-то. Там вроде как обычный интернет-магаз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дима ложится если в 22-23 часа тоже в 10 встает. и ещё днем он спит 2-3 часа с 14 до 16-17 где-то. Настя в это время оч тихо себя ведет и мне шуметь не разрешает, чтоб Диму не разбудить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я на ебей ничего не покупала, знаю что там б.у много продают. А что мама про работу говррит, хочет чтобы ты работала?
Цитата:
![]() |
|
![]() |