![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты представляешь, что тоже ТАКОЕ увидишь????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тогда бок заболел, я испугалась, что внематочная, побежала на УЗИ платно (на учете еще не стояла). Легла, и на всю комнату тук-тук-тук...я спрашиваю "что это???" А узистка говорит "это сердечко вашего ребенка бьется"... В общем, тогда я тоже стояла и рыдала в голос на порожках клиники)))) Аж щас мурашки по коже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня ставили замерший плод,я из больницы в холате сбежала по подвалам на платное узи.Даже отказную от чистки писала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, забыла про него
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И когда мне сделали кесарево в 38 недель по срокам,ребенок оказался очень маленьким и без сосательного рефлекса.Т.е. сразу понятно,что недоношенная.Как в самом начале и ставили на 2 недели меньше.А врачи у нас результаты платного узи не принимают и даже смотреть на него не хотят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страшно, что такие "врачи" встречаются. Ин, ты молодец! В таких ситуациях надо верить, в первую очередь, себе. Моей знакомой ставили неразвивающуюся беременность раза 4, потому что худела сильно от жуткого токсикоза, и отправляли на чистку, а она каждый раз отказы писала. В итоге плоду этой беременности скоро 20 лет, красотка!))) |
|
![]() |