Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 20:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Лотерея... в Италии несколько миллионов разыгрывают, а у нас места в саду тянут На ромашке почти гадаю=)))
У нас в России что-то прогнозировать невозможно вапче (((
Итак п... ой, то есть врут, и не знаешь, что еще завтра выдумают!
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 20:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, хто-то мне помнится грозился линеечку сделать??? Даваааай же, интересно же наблюдать, как вы растете )))
Кстати, округляться еще не начали?
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 20:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надя, хто-то мне помнится грозился линеечку сделать??? Даваааай же, интересно же наблюдать, как вы растете )))
Кстати, округляться еще не начали?
ВОоооот! вчера только выключила комп, думаю может завтра уже линейка будет Жду как чуда на новый год
Siren* вне форума  
Old 06.10.2010, 21:05
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

В нашей стране не соскучишься, эт точно)))

Галя Эээ... Сделаю, чесс пионерское!!! Вчера подружке сказала про беременность, пришлось на календаре недели считать, оказалось 12! это ж 3 месяца практически!
Талия у меня слегка округлилась в первую же неделю, хоть и не ела ничего, а сейчас небольшая выпуклость, заметная только мне, потому что живот всегда был плоский и уже не втягивается. Уговариваю пузожителя пошифроваться подольше))
Шоколадная вне форума  
Old 06.10.2010, 21:08
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот, налетели!! Будет вам чудо! Завтра. Или послезавтра. Абищаю Мне завтра на узи идти записываться.
Шоколадная вне форума  
Old 06.10.2010, 21:24
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Всем по привету!)))
УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ С МЕСТАМИ В САДИК!!(( У Меня еще руки не дошли записаться в очередь...На днях листала газету,и наткнулась на такое объявление-"Меняю место в детском саду №56 на место в детсаде №5" Была очень удивлена, что такое тоже бывает)))
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение

Тебе памятник при жизни поставить надо!!!
Да ладно....))) Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Читала вас, а написать не успевала. Фая заболела опять, у нас отит, мы каждый месяц болеем((

Веснушка, ты такая молодец, и ГВ сохранила, и работаешь!
Спасибки!Что не сделаешь для Наших малышей!)))
Мы тоже что то частенько начали болеть, за последние 2 мес аж 3раза болели..(( Начала давать витамины для поддержания иммунитета. Пока вроде нормально, хотя прошло всего 2недели..

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Веснушка87 Ты умничка! И работаешь, и ребёнка кормишь. Могу только догадываться, как это выматывает. Терпения тебе и сил! Как и всем нам))
Пасиб, Я стараюсь)) Конечно, Нам Всем терпения и сил, ведь у нас растут или в скором времени появятся маленькие озорники
Веснушка87 вне форума  
Old 06.10.2010, 22:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В нашей стране не соскучишься, эт точно)))

Галя Эээ... Сделаю, чесс пионерское!!! Вчера подружке сказала про беременность, пришлось на календаре недели считать, оказалось 12! это ж 3 месяца практически!
Талия у меня слегка округлилась в первую же неделю, хоть и не ела ничего, а сейчас небольшая выпуклость, заметная только мне, потому что живот всегда был плоский и уже не втягивается. Уговариваю пузожителя пошифроваться подольше))
Ой, уже три месяца, и УЗИ скоро !!! Я как щас помню своё УЗИ в 12 недель, и шок...от человечка на мониторе, который сосал палец и ротик открывал ...если бы не лежала, упала бы, ей богу....и слезы потом от эмоций, которые через край выплескивались...
Ты представляешь, что тоже ТАКОЕ увидишь?????
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 22:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже помню своё первое узи,у меня даже фотография есть в 5 недель беременности.
Инок вне форума  
Old 06.10.2010, 22:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я тоже помню своё первое узи,у меня даже фотография есть в 5 недель беременности.
В 6 недель у меня тоже фотка есть, там еще горошинка была, ну червячок то есть )))
У меня тогда бок заболел, я испугалась, что внематочная, побежала на УЗИ платно (на учете еще не стояла).
Легла, и на всю комнату тук-тук-тук...я спрашиваю "что это???" А узистка говорит "это сердечко вашего ребенка бьется"...
В общем, тогда я тоже стояла и рыдала в голос на порожках клиники))))
Аж щас мурашки по коже....
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 22:36
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже шла домой и чуть не плакала, такие детки малюсенькие и трогательные .
А беременным можно записываться на очередь в сад или только с детками уже?
acid rain вне форума  
Old 06.10.2010, 22:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Я тоже шла домой и чуть не плакала, такие детки малюсенькие и трогательные .
А беременным можно записываться на очередь в сад или только с детками уже?
С детками тока, там же свидетельство о рождении нужно...
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 22:37
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 6 недель у меня тоже фотка есть, там еще горошинка была, ну червячок то есть )))
У меня тогда бок заболел, я испугалась, что внематочная, побежала на УЗИ платно (на учете еще не стояла).
Легла, и на всю комнату тук-тук-тук...я спрашиваю "что это???" А узистка говорит "это сердечко вашего ребенка бьется"...
В общем, тогда я тоже стояла и рыдала в голос на порожках клиники))))
Аж щас мурашки по коже....

А у меня ставили замерший плод,я из больницы в холате сбежала по подвалам на платное узи.Даже отказную от чистки писала.
Инок вне форума  
Old 06.10.2010, 22:39
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно, что детки на ГВ болеют, обычно у них иммунитет хороший.
acid rain вне форума  
Old 06.10.2010, 22:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня ставили замерший плод,я из больницы в холате сбежала по подвалам на платное узи.Даже отказную от чистки писала.
то есть в больнице сказали, что ребенок умер, а на платном УЗИ обратное???? Нет слов просто у меня
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 22:43
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С детками тока, там же свидетельство о рождении нужно...
Точно, забыла про него
Цитата:

Молодец, что не поверила. Я не понимаю, как можно так ошибаться (это я про врачей)
acid rain вне форума  
Old 06.10.2010, 22:49
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
то есть в больнице сказали, что ребенок умер, а на платном УЗИ обратное???? Нет слов просто у меня
Да ещё и не выпускали особо на платное узи.А оказалось,что у меня по месячным было 5 недель.(первый день месяч.я знала хорошо,потому что отмечала все),а по узи 3 недели.И просто ещё эмбрион не появился.Узист сказал прити через неделю.Я пришла,правда сразу вся в слезах,он с меня посмеялся,разозлился на врачей в больнице,посмотрел,обрадовал и дал фотографию на память.
И когда мне сделали кесарево в 38 недель по срокам,ребенок оказался очень маленьким и без сосательного рефлекса.Т.е. сразу понятно,что недоношенная.Как в самом начале и ставили на 2 недели меньше.А врачи у нас результаты платного узи не принимают и даже смотреть на него не хотят.
Инок вне форума  
Old 06.10.2010, 22:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ещё и не выпускали особо на платное узи.А оказалось,что у меня по месячным было 5 недель.(первый день месяч.я знала хорошо,потому что отмечала все),а по узи 3 недели.И просто ещё эмбрион не появился.Узист сказал прити через неделю.Я пришла,правда сразу вся в слезах,он с меня посмеялся,разозлился на врачей в больнице,посмотрел,обрадовал и дал фотографию на память.
И когда мне сделали кесарево в 38 недель по срокам,ребенок оказался очень маленьким и без сосательного рефлекса.Т.е. сразу понятно,что недоношенная.Как в самом начале и ставили на 2 недели меньше.А врачи у нас результаты платного узи не принимают и даже смотреть на него не хотят.
Я в ужасе...самое страшное, что вот такие случаи не единичны (((
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 23:22
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, уже три месяца, и УЗИ скоро !!! Я как щас помню своё УЗИ в 12 недель, и шок...от человечка на мониторе, который сосал палец и ротик открывал ...если бы не лежала, упала бы, ей богу....и слезы потом от эмоций, которые через край выплескивались...
Ты представляешь, что тоже ТАКОЕ увидишь?????
Ой, нет, не представляю даже... Я вообще про узи случайно вспомнила. Рыдать буду, кажется, уже в процессе, а с картинкой вообще потоп разведу, и неудержимо захочется с кем-то поделиться. Приду к вам))
Шоколадная вне форума  
Old 06.10.2010, 23:34
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Вот уроды!!! Скольких же они детей вот так угробили!
Страшно, что такие "врачи" встречаются.
Ин, ты молодец! В таких ситуациях надо верить, в первую очередь, себе.

Моей знакомой ставили неразвивающуюся беременность раза 4, потому что худела сильно от жуткого токсикоза, и отправляли на чистку, а она каждый раз отказы писала. В итоге плоду этой беременности скоро 20 лет, красотка!)))
Шоколадная вне форума  
Old 06.10.2010, 23:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, нет, не представляю даже... Я вообще про узи случайно вспомнила. Рыдать буду, кажется, уже в процессе, а с картинкой вообще потоп разведу, и неудержимо захочется с кем-то поделиться. Приду к вам))
мы уже ждем, это ж так здорово!!!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема