![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с привесиком и приростом
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, у кого детки почти лысики, будете в годик на лысо потстригать? я наверно не налысо, а 0,5мм точно сделаю, чтобы ровненькие были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Дашеньку с привесом и приростом! У Алиски темпа спала ТТТ. Но капризы так и остались...Ноет и ноет, все-время меня глазами ищет, из комнаты только уйду сразу визг... раньше такого не было. Сидит и бабушки на руках на меня смотрит и ноет ![]() Че такое... теперь сваливаю все на зубы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Млин у меня у брата тааакие волосы... ну зачем такие мужику(( Густые, волнистые и толстые чтоли... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки-красавицы!
Мы сегодня у врача были. Весим 7900 и ростом 70 см. Сделали 2 прививки - полио и гепатит. Щас спим, завтрак пропустили. Вот терь думаю как проснётся уже обедом кормить или всё же кашку поесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ОГО!!! Дашулька - большулька! Я не буду точно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ек@терин@ в халате Даник такой важный ![]() |
|
![]() |