![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расстованья. Обошлось все без инфаркта? Девушка, с 9 марта!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой..... меня аж залихорадило всю... бедненькие(((((((((( А АКДСка у нас вторая тока((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я труп
![]() В 6 малявка проснулся, в 8 уже в колледже была, пришла домой 18 и с Назарку кормить и укладывать. Вот поела и на диван упала, сил нет У нас верхние зубы лезть начинают, мучается бедолажка ![]() Нас игрухи практически не интересуют, в ку-ку играем, догонялки, журналы рвем, ладушки, в тазике любить кататься. Больше всего лююбит то что нельзя трогать. Самая любимая игрушка ноутбук, но практически для него недоступна. Телик смотрит, рекламы и мультики, а еще мы клипы смотрим и танцевать под музыку пытаемся. сил писать больше нет, зачетные недели начались мож завтра легче будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собираю информ для годовасии...... Голова уже кругом......
Стенгазеты, медали, слайд шоу, календарики, конкурсы, оформление праздничной комнаты, торты........ фуршетное меню .......и все хочется и подарочек хочется и чтоб денег хватило. , буду стараться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не спим.....
Она походу за весь день выспалась..спала по полчаса, но чуть ли не каждый час... вот теперь тусуемся... 2-5 минут одна играет, потом на ручки... Искусала мне всю грудь... трындец как больно, теперь же еще и верхние зубы вылезли.... это она зато что я ее спать укладываю когда она не хочет походу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |