Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вообще они сделаны из одной пряжи, просто она такая меланжевая, но полосы очень толстые получаются, вот и вышло, что они разноцветные
А косы да, шедевр...вот умеют же люди
Ну и хорошо, что ТАК получилось!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 13:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Чувствую нужен мне пендаль, прям не пендаль, а пендалище!! Никак не могу себя заставить обвязать горловину жилетки
АУ, что все спять?
получите-распишитесь пендалюху)))
Я иду укладывать и довязывать рукав. Пытались купить букле на воротник, но ничего подходящего не нашли( Вечером поедем в другой магазин
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Довязала. Надеюсь, на весну хватит походить. А то все, что я на вырост вяжу, как-то быстро мало становится
крррррасотаааа)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

или сделать как было на чайнике с меланжем?

хочу сделать полоску под грудью, низу и на рукавах. а узор наверное на этой пряже не очень?
мне с зеленым больше нравится. Красиво смотрится)
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2011, 13:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки!
Тань, мне с зеленым тоже больше нравится
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 14:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я сделала вот такие варежки. В проекте еще шапочка и шарфик к пальто нашему. А теперь еще 10 см платья....
да, красиво и оригинально, особенно под пальто
Цитата:
Спасибо, девочки!
Тань, мне с зеленым тоже больше нравится
ок, делаю зеленым, всем спасибо. хотя сочетание необычное)), правда пряжа одинаковая, поэтому вроде смотрится. ?ожет есть еще идеи куда этот зеленый цвет приделать? ну может не полосы, а еще как то?
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 14:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
да, красиво и оригинально, особенно под пальто

ок, делаю зеленым, всем спасибо. хотя сочетание необычное)), правда пряжа одинаковая, поэтому вроде смотрится. ?ожет есть еще идеи куда этот зеленый цвет приделать? ну может не полосы, а еще как то?
Можно на обвязку...А вообще мне кацца, красивее буид смотреться, если полосы будут разной толщины(фиолетовые потолще, зеленые - потоньше), ну как-то так...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 15:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,вот пока только так
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:15
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

надо ещё в один магазин съездить за пряжей.может,там будет.но это далеко.может ,на днях получится
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
какая красота! надо теперь под нее подобрать что-то под низ).
Я подумала и решила купить бордовую пряжу на платье, не хочу зеленую, придется завтра ехать в магаз.
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 15:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо,тань.да ,теперь надо будет думать,что вниз одеть.
и нитки найти
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:48
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Риша, вот это работенка! Из мотивов так долго! Умница!
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 15:49
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш,спасибо!
да,действительно долго.эти мотивы.так их не люблю...но почему-то так захотелось
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а на что не хватило-то? Так красииииво) С белым платьюшком будет очень красиво))))
Илюха сказал, что вечером поедем в леонардо за моим этим букле)))
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2011, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! Вот это работу проделала, еще и ниточки такие тонюсенькие...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 15:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Красотень, Иришк!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 16:26
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девульки,спасибо!
не хватило на обвязку по полочкам,низ и по горловине.и завязку сделать
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Довязала. Надеюсь, на весну хватит походить. А то все, что я на вырост вяжу, как-то быстро мало становится
Классно! Рысунок очень красивый! Но я бы однотонный вязала б, ну или серый с белым (не обижайся, это у меня вкус такой, дурацкий, наверное ). А то, что на вырост, это ты молодец! Я так не могу (. Связала Кате жилетку, а свекровь спрашивает-это ты на Диму?

Цитата:
Обалдеть!!! Красотень то какая. Ювелирная работа. Я б года 2 вязала б такое

Катринк@ классные варежки ))) А я вот не могу на такую малюсенькую ручку вязать (

Девочки Спасибо за пендали
Они реально помогли . Горловину обвязала. Даже один раз распускать пришлось, т.к. дочина голова не пролазила. Щас все ОК, постирала, высохнет, поглажу и покажу, просто совесть не позволяет показывать грязное и помятое
На вырост не получилось (зря на 8 петель уменьшила), но на весну должно хватить, а больше нам и не надо
А пока буду над юбкой кумекать Все-таки не хочу по кругу ее вязать, это так не удобно . Наверное буду вязать снизу, но со швами по бокам, все равно пряжа полосатая, там швов и не видно. В общем я пока вынашиваю идею
Olesja-ja вне форума  
Old 28.02.2011, 17:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Классно! Рысунок очень красивый! Но я бы однотонный вязала б, ну или серый с белым (не обижайся, это у меня вкус такой, дурацкий, наверное ).
Я тоже сначала планировала купить такую же серую или молочную, но с коляской могу только до одного магазина в районе дойти, там были только эти лилово-розовые нитки такой же структуры...
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 17:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а на что не хватило-то? Так красииииво) С белым платьюшком будет очень красиво))))
Илюха сказал, что вечером поедем в леонардо за моим этим букле)))
там была альпиновская белая.
вообще меня леонардо в последнее время не радует, ярнарта нет, альпина до безумия дорогая, наша какая-то грубая часто, остается только аделия.
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 19:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
там была альпиновская белая.
вообще меня леонардо в последнее время не радует, ярнарта нет, альпина до безумия дорогая, наша какая-то грубая часто, остается только аделия.
ну я последнее время только из нее и вяжу. юбку и жилетку и сарафаны оба.
а вот шарф с рукавами из пехорки.
Девы, я сегодня добью рукав и сошью и буду с вами совет держать, может этот ворот и не нужен на фих?
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2011, 00:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Красиво и сочетание очень не обычноое
Цитата:
ох ты ж, снимаю шляпу перед вами, для меня это шедевр....очень красиво...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема