![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вообще странная ситуёвина. Обычно родители наоборот деньжат подкидывают. А тут свекрухе на отпуск отдавать, непорядочек
![]() Я конечно может и неправа, но своего отучила от постоянных поездок к своим родителям. Они его всё время просили привезти в порядок свой долбанный огород, весной перекапать, сделать грядки, соорудить теплицу, потом сборы урожая, на зиму всё разобрать, перекапать. Я понимаю, что он у них один сынок, но так папаша у него мужик в расцвете сил, ему 45 лет, он здоровый сильный мужик, почему бы ему это не сделать самому. Ещё муж мне говорил после свадьбы, что я буду своей мамочке отдавать по 10 тыс с зарплаты, у меня чуть челюсть не выпала от такой хреновины. Я сказала, что тогда у нас будет раздельный бюджет, он вроде одумался потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тата,зимы у нас очень холодные-сибирь же,вот в прошлом году больше месяца стояли морозы -30 -35,прям каждый день,без перерывов вообще.Летом тоже месяц от силы жара(если все дни вместе собрать),вообще климат плохой у нас-резкоконтинентальный-то есть например утром может быть 0,а вечером +25,или наоборот.Такое очень часто бывает,в связи с этим у людей голова болит постоянно,и разные болезни сосудистые итд,обостряются.Так что лучше жить где-нить на юге,ну или в средней полосе,чтоб от перепадов таких не страдать Селенита,с покупкой машины!У меня воскл знак наклеен,и то что ребенок в машине.Хотя права у меня уже 5 лет,но езжу я недавно,и крайне аккуратно Кать,да вроде загар видно ![]() Насчет житья с родителями-я бы не хотела.Ни с чьими жить.тяжело бывает,ну ничего.С родителями я бы не смогла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки пиривееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! У меня инет дома полетел вот от мамы захожу иногда вас почитываю................. У всех детки просто сказонька какие милые и такие большие уже))))))))))))))))))) Катюня с отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша -тата ну ты и рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женечка я бы поучавствовала в поздравлялке но не знаю, у нас так тупо почта работает(((((((((((((((((((((((((((((((((Мне ещё с годовасием ничего не пришло))) София моя болеет уже вторую неделю, сопли и ещё и кашель начался(((((((((((Вобщем какая-то осень грустная, погода ужасная, целыми днями дождь и мы дома сидим(((((((((((((((((((((((((( Доча потихоньку болтает уже , всех близких по именам знает, на фотках узнаёт, вообщем каждый день меня удивляет чем-нибудь новеньким, жалко не могу показать как она у нас танцует смешно, это видеть надо)))) Мож в следующий раз хоть парочку фоток выложу!!!! Целуем вас!!! Не теряйте нас, мы вас помним и скучаем сильно-сильно!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля. вспомнила! да ты раньше описывала вашу ситуацию. я просто подзабыла.... я еще тогда помню писала что это все бред, просто родители и братья вкрай офигели! хотят отдыхать-пусть за свой счет! я конечно понимаю: их семья-их тараканы. но какая-то человечность должна присутствовать... ты кстати праильную позицию выбрала, тебя ни для кого нет кроме дочи, оч верно. так и надо а то нервов никаких не хватит. девочки сорри, но прям иногда закипаю если творится такая х....
Лена поздравляю с машиной!!! насчет подарков к НГ присоединюсь!!! тока голова пустая. буду думать что придумать)))) Жень. внеси нас плиз в список на первую страницу)))) родились мы 8 июля)) Лен, пустть Софийка поправляется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня спали отдельно от Кости. В смысле, что он у себя в кроватке, а мы у себя! Кайф!!! А то все это время Костя спал с нами. Нам хоть и принесли что-то типа кроватки в отеле, но класть туда Костю я не решилась, какая-то она стремная и грязная была. Мы за продуктами поехали, а то дома кушать нечего. Может осенние ботинки Косте еще купим, а то из кросовок он похоже уже вырос ![]() у меня муж помогал своей маме, когда у нее ситуация с деньгами была не очень, но сейчас это редко делает, т.к.живем сейчас на его зарплату. В январе порывался отдать ей премию свою, чтобы она отдохнуть скаталась, так я возмутилась, у нее есть мужчина и младший брат, который с ней живет. Пусть они скидываются, а у нас ребенок, денег впритык хватает. Вот. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забыла, всем привет! Девы, хотя мы их (мужиков) осуждаем. Блин, это же их мамы. Ясно что они нам не родные. Но если бы моя мама у меня что-нибудь когда-нибудь попросила, да я бы ей всё отдала до последнего песо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты меня прямо засмущала... скажи за что я такие комплименты заслужила? Что такое увидела и где? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись. Успели прям до снегопада. Прям не верится, особенно после жары в +30.
Ален, мы не купили ничего, не понравилось мне. Будем ходить в осенних, которые на 2 размера больше ![]() ![]() Марин, Лен, согласна с вами, что если бы у меня мои родители денег попросили, то дала бы не задумываясь. Так почему нашим мужикам нельзя мамам своим помагать. У меня вот сын, я будущая свекровь... Мне было бы приятно, если бы обо мне заботился сын потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои родители никогда ничего не просят, даже если совсем туго, я им за это благодарна, хотя конечно помогать хочется... а тут на отдых.... На праздники мои родители никогда ничего не ждут и муж (меня это больше всего обижает) считает что так и надо. Я в этом году сказала что на НГ вообще родственникам ничего не будем дарить, муж сказал, что мама его обидется. (а я бы от менила подарки у нас в семье только потому, что всё у всех есть и уже всякую хрень дарим другу и тут же выкидываем...Еслиб что к делу, тогда другой разговор...)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, моя мамка тоже никогда ничего не просит, потому что у неё всё есть. А вот мужнина родня достала уже, то огород перекапай, то с вокзала встреть (хотя у свёкра есть машина), а она его боится потревожить. Ладно, не буду больше о наболевшем.
Девы, хотела похвастаться. У меня Настаська сегодня 2 раза села сама на горшок писить, только вот труселя не снимает. Я уже даже могу понять когда она хочет писить, она замирает и смотрит на меня, если не отвлекаться на комп и работу, то можно целый день обходиться без подгузов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорей бы нам научиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет денег на поездку свекрови,я считаю это слишком!Если бы на лекарства,операцию,тут конечно без разговоров.А ей в её то возрасте развлечься захотелось,нет бы молодым дала денег на путешествие дала.Конечно если бы было много денег,почему бы и не дать,а когда самим не хватает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот да, ЕСЛИ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НИ НА ЧТО, то можно и без памперсов, но дома ваще ничего не сделаешь ![]() ![]() |
|
![]() |