Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 22:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сейчас по правилам разве не клеится восклицательный знак, если права получены недавно? У меня висит знак, что ре в машине. Я хочу наклейку на машину " Я -девочка! Мне можно!"
кАшачий вне форума  
Old 14.10.2010, 23:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Катюш, с покупочкой, фотку в студию.
К сожалению мы пока не фоткаемся, зарядка для фотика куда то делась

Надя, Женечка, Катюшка фотки супер!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.10.2010, 23:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще знак положен, но два раза проверяли документы и ничего про знак не говорили, лежит в машине,а клеить не хочу, чтобы внимание не привлекать...
Selenita вне форума  
Old 15.10.2010, 09:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Оль. родственнички конечно жгут... брат и жена еще понятно, молодые. чувство преводсходства видимо берет свое... но свекровь то куда? так, я что-то упустила... какую еще долю с вас выжали, на отдых?
Наташь, смотри сейчас же бесплатно путёвки не дают, свекрови как пенсионерке дали путёвку, она стоит 42 тыс, часть оплатило государство это 12 тыс руб, а остальное из своего кармана. Она (у них всегда есть деньги, но они считают что дети должны), обращается всегда к 3-ему сыну (он ооочень состоятельный), а он в свою очередь к двум старшим братовьям (они не богатые, но есть возможность, т.к.оба начальники), а потом дозвон моему мужу как четвертому сыну, результат делят остаток суммы на 4. не учитывают только 5 младшего брата ему 21, т.к.они, цитирую:" с женой молодые и с них взять нечего!". 30 тыс:4=наша доля.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки!
Предлагаю переключиться на более позитивную нотку!
Давайте организуем друг другу подарочки или открыточки (это уж кто что может себе позволить) на Новый Год!
Открыточки для мам с малышами, мини-сюрпризики, все что душе угодно!
Нас сейчас здесь стало гораздо меньше. Должно быть уютнее
Все желающие попасть в список для лоттерейки пишите мне в личку. Сбор данных желающих до 24 октября!

Я участвую!!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот вы тут говорите, чт оплохо с родителями жить... А я бы не отказалась пожить с родителями. Ме пофигу с какими, ну, с мужьиными или с моими. Мне тяжело по дому все делать, с Костей ковыряться, не спать ночами. А так была бы помощь, хотя бы с готовкой еды... Не поверите, но это почему-то у нас самый сложный процесс. Как только я начинаю готовить, так сразу Косте надо мое внимание.
Ну, мои пошли мыться... Пошла я что-нибудь по дому сделаю, а потом спать лягу. Акклиматизация.
кАшачий, скажу только своё мнение, конечно утверждать нельзя, но вот ты бы хотела пожить с родителями, т.к.с ними не живёшь а если б реально жила мечтала бы о свободе. Хотя все родители разные...

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Кать, мы живём в 2ке с моим папой в 12метров комнате сейчас места хватает, но это максимум ещё на 2 года потом места не будет хватать, мы и менять хотели на 3-4 комнатную чтобы с папой жить и у дочки комната была своя. Мне папа мой не мешает ничуть есть возможность жить отдельно, но сама не хочу мне так спокойно, знаю что накормлен-настиран и он от внучки никуда не хочет, да и скучно ему будет одному
Тань, какие вы молодцы!!! Я вот сама папина доча и в случае чего уже давно решила, что одного его не оставлю! (мама с меня обещание даже взяла, т.к.моему брату родители нафиг не нужны)

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Оль, у вас ситуация ваще алес. Какого ... вы должны отстёгивать свои деньги на подарки и отдых. У вас ребёнок. Куда смотрит твой муж. Как он может на это спокойно реагировать. На счёт подарков на НГ я за.
Жень, я с мужем перестала об этом разговаривать. Т.к.каждый такой разговор до развода. Я сейчас живу по принципу:"Я для всех, кроме Даши, умерла!".

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
взяли киа серато 2005г. , на дороге не страшно, стараюсь ехать аккуратно... все думаю, стоит ли на машине значок-ребенок в машине и воскл.знак лепить или нет?
Поздравляю с покупкой!!! Молодчинка!!!
Мира вне форума  
Old 15.10.2010, 10:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Оль, вообще странная ситуёвина. Обычно родители наоборот деньжат подкидывают. А тут свекрухе на отпуск отдавать, непорядочек
Я конечно может и неправа, но своего отучила от постоянных поездок к своим родителям. Они его всё время просили привезти в порядок свой долбанный огород, весной перекапать, сделать грядки, соорудить теплицу, потом сборы урожая, на зиму всё разобрать, перекапать. Я понимаю, что он у них один сынок, но так папаша у него мужик в расцвете сил, ему 45 лет, он здоровый сильный мужик, почему бы ему это не сделать самому. Ещё муж мне говорил после свадьбы, что я буду своей мамочке отдавать по 10 тыс с зарплаты, у меня чуть челюсть не выпала от такой хреновины. Я сказала, что тогда у нас будет раздельный бюджет, он вроде одумался потом.
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:17
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оль, вообще странная ситуёвина. Обычно родители наоборот деньжат подкидывают. А тут свекрухе на отпуск отдавать, непорядочек
Я конечно может и неправа, но своего отучила от постоянных поездок к своим родителям. Они его всё время просили привезти в порядок свой долбанный огород, весной перекапать, сделать грядки, соорудить теплицу, потом сборы урожая, на зиму всё разобрать, перекапать. Я понимаю, что он у них один сынок, но так папаша у него мужик в расцвете сил, ему 45 лет, он здоровый сильный мужик, почему бы ему это не сделать самому. Ещё муж мне говорил после свадьбы, что я буду своей мамочке отдавать по 10 тыс с зарплаты, у меня чуть челюсть не выпала от такой хреновины. Я сказала, что тогда у нас будет раздельный бюджет, он вроде одумался потом.
У меня есть такая инфа, что мой раньше мамульке весь аванс отваливал, хотя и не сознаётся, стыдно видимо. Она у него и сама неплохо зарабатывает. Единственное, чему я не препядствую - помощи в ремонте машины, папа у него старенький уже. да и не очень в этом смыслет. А раньше каждые выходные, особ когда мы у них жили она Пашку как извозчика, в сад, на рынок и тп обязан свозить. Один раз взбесила (ещё до дочи) мы в гостях до позна были, эта с утра пораньше разбудила, типа пора её в сад везти, а у Пашки голова болела, так она так распсиховалась, что на автобусе прийдётся. а я дура, ссору "предотвратила", растолкала его и повёз, бедняга, ну мы с ним недавно ещё вместе были, счас бы фиг я так сделала
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Тата,зимы у нас очень холодные-сибирь же,вот в прошлом году больше месяца стояли морозы -30 -35,прям каждый день,без перерывов вообще.Летом тоже месяц от силы жара(если все дни вместе собрать),вообще климат плохой у нас-резкоконтинентальный-то есть например утром может быть 0,а вечером +25,или наоборот.Такое очень часто бывает,в связи с этим у людей голова болит постоянно,и разные болезни сосудистые итд,обостряются.Так что лучше жить где-нить на юге,ну или в средней полосе,чтоб от перепадов таких не страдать

Селенита,с покупкой машины!У меня воскл знак наклеен,и то что ребенок в машине.Хотя права у меня уже 5 лет,но езжу я недавно,и крайне аккуратно

Кать,да вроде загар видно

Насчет житья с родителями-я бы не хотела.Ни с чьими жить.тяжело бывает,ну ничего.С родителями я бы не смогла
Lolly вне форума  
Old 15.10.2010, 12:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки пиривееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Я скучаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня инет дома полетел вот от мамы захожу иногда вас почитываю.................
У всех детки просто сказонька какие милые и такие большие уже)))))))))))))))))))
Катюня с отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша -тата ну ты и рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка я бы поучавствовала в поздравлялке но не знаю, у нас так тупо почта работает(((((((((((((((((((((((((((((((((Мне ещё с годовасием ничего не пришло)))
София моя болеет уже вторую неделю, сопли и ещё и кашель начался(((((((((((Вобщем какая-то осень грустная, погода ужасная, целыми днями дождь и мы дома сидим((((((((((((((((((((((((((
Доча потихоньку болтает уже , всех близких по именам знает, на фотках узнаёт, вообщем каждый день меня удивляет чем-нибудь новеньким, жалко не могу показать как она у нас танцует смешно, это видеть надо)))) Мож в следующий раз хоть парочку фоток выложу!!!! Целуем вас!!!
Не теряйте нас, мы вас помним и скучаем сильно-сильно!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:53
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Альфочка,скорейшего выздоровления вам!Не грусти!
Lolly вне форума  
Old 15.10.2010, 13:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля. вспомнила! да ты раньше описывала вашу ситуацию. я просто подзабыла.... я еще тогда помню писала что это все бред, просто родители и братья вкрай офигели! хотят отдыхать-пусть за свой счет! я конечно понимаю: их семья-их тараканы. но какая-то человечность должна присутствовать... ты кстати праильную позицию выбрала, тебя ни для кого нет кроме дочи, оч верно. так и надо а то нервов никаких не хватит. девочки сорри, но прям иногда закипаю если творится такая х....
Лена поздравляю с машиной!!!
насчет подарков к НГ присоединюсь!!! тока голова пустая. буду думать что придумать))))
Жень. внеси нас плиз в список на первую страницу)))) родились мы 8 июля))
Лен, пустть Софийка поправляется)))
натаSHка вне форума  
Old 15.10.2010, 13:22
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня спали отдельно от Кости. В смысле, что он у себя в кроватке, а мы у себя! Кайф!!! А то все это время Костя спал с нами. Нам хоть и принесли что-то типа кроватки в отеле, но класть туда Костю я не решилась, какая-то она стремная и грязная была.
Мы за продуктами поехали, а то дома кушать нечего. Может осенние ботинки Косте еще купим, а то из кросовок он похоже уже вырос
у меня муж помогал своей маме, когда у нее ситуация с деньгами была не очень, но сейчас это редко делает, т.к.живем сейчас на его зарплату. В январе порывался отдать ей премию свою, чтобы она отдохнуть скаталась, так я возмутилась, у нее есть мужчина и младший брат, который с ней живет. Пусть они скидываются, а у нас ребенок, денег впритык хватает. Вот.
кАшачий вне форума  
Old 15.10.2010, 13:34
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки пиривееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Я скучаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня инет дома полетел вот от мамы захожу иногда вас почитываю.................
У всех детки просто сказонька какие милые и такие большие уже)))))))))))))))))))
Катюня с отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка я бы поучавствовала в поздравлялке но не знаю, у нас так тупо почта работает(((((((((((((((((((((((((((((((((Мне ещё с годовасием ничего не пришло)))
София моя болеет уже вторую неделю, сопли и ещё и кашель начался(((((((((((Вобщем какая-то осень грустная, погода ужасная, целыми днями дождь и мы дома сидим((((((((((((((((((((((((((
Доча потихоньку болтает уже , всех близких по именам знает, на фотках узнаёт, вообщем каждый день меня удивляет чем-нибудь новеньким, жалко не могу показать как она у нас танцует смешно, это видеть надо)))) Мож в следующий раз хоть парочку фоток выложу!!!! Целуем вас!!!
Привет-привет, не болейте
Цитата:
Всем привет.
Мы сегодня спали отдельно от Кости. В смысле, что он у себя в кроватке, а мы у себя! Кайф!!! А то все это время Костя спал с нами. Нам хоть и принесли что-то типа кроватки в отеле, но класть туда Костю я не решилась, какая-то она стремная и грязная была.
Мы за продуктами поехали, а то дома кушать нечего. Может осенние ботинки Косте еще купим, а то из кросовок он похоже уже вырос
у меня муж помогал своей маме, когда у нее ситуация с деньгами была не очень, но сейчас это редко делает, т.к.живем сейчас на его зарплату. В январе порывался отдать ей премию свою, чтобы она отдохнуть скаталась, так я возмутилась, у нее есть мужчина и младший брат, который с ней живет. Пусть они скидываются, а у нас ребенок, денег впритык хватает. Вот.
Какие мужики дураки, хотя это ж их мамы. Я вот своей на 50 задумала шубу подарить, потихоньку накоплю, как на р выйду, ну не норку конечно
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.10.2010, 14:09
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Может осенние ботинки Косте еще купим, а то из кросовок он похоже уже вырос
Катюшка, нафига осенние? Зимние уже бери. Бесполезная трата денег. Осень будет ещё максимум 3 недели, а на весну вам их уже не хватит.

Забыла, всем привет!

Девы, хотя мы их (мужиков) осуждаем. Блин, это же их мамы. Ясно что они нам не родные. Но если бы моя мама у меня что-нибудь когда-нибудь попросила, да я бы ей всё отдала до последнего песо , и у мужа бы не спросила. Оставила бы тока дочке на еду.
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2010, 14:19
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Тата,зимы у нас очень холодные-сибирь же,вот в прошлом году больше месяца стояли морозы -30 -35,прям каждый день,без перерывов вообще.Летом тоже месяц от силы жара(если все дни вместе собрать),вообще климат плохой у нас-резкоконтинентальный-то есть например утром может быть 0,а вечером +25,или наоборот.Такое очень часто бывает,в связи с этим у людей голова болит постоянно,и разные болезни сосудистые итд,обостряются.Так что лучше жить где-нить на юге,ну или в средней полосе,чтоб от перепадов таких не страдать
УУУУУ... Вот это да!!!! Не... Наверно мы останемся там где родились Чёто не подходит мне ваш климат

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!
Ты меня прямо засмущала... скажи за что я такие комплименты заслужила? Что такое увидела и где?
tata_solnce вне форума  
Old 15.10.2010, 17:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вернулись. Успели прям до снегопада. Прям не верится, особенно после жары в +30.
Ален, мы не купили ничего, не понравилось мне. Будем ходить в осенних, которые на 2 размера больше А зима и вправду уже совсем близко. Тетя в магазе не поверила, что я на Костю 24-ый размер спрашиваю пока кросовки на нем 23-но не показала
Марин, Лен, согласна с вами, что если бы у меня мои родители денег попросили, то дала бы не задумываясь. Так почему нашим мужикам нельзя мамам своим помагать. У меня вот сын, я будущая свекровь... Мне было бы приятно, если бы обо мне заботился сын потом.
кАшачий вне форума  
Old 15.10.2010, 19:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А мои родители никогда ничего не просят, даже если совсем туго, я им за это благодарна, хотя конечно помогать хочется... а тут на отдых.... На праздники мои родители никогда ничего не ждут и муж (меня это больше всего обижает) считает что так и надо. Я в этом году сказала что на НГ вообще родственникам ничего не будем дарить, муж сказал, что мама его обидется. (а я бы от менила подарки у нас в семье только потому, что всё у всех есть и уже всякую хрень дарим другу и тут же выкидываем...Еслиб что к делу, тогда другой разговор...)
Мира вне форума  
Old 15.10.2010, 20:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, моя мамка тоже никогда ничего не просит, потому что у неё всё есть. А вот мужнина родня достала уже, то огород перекапай, то с вокзала встреть (хотя у свёкра есть машина), а она его боится потревожить. Ладно, не буду больше о наболевшем.

Девы, хотела похвастаться. У меня Настаська сегодня 2 раза села сама на горшок писить, только вот труселя не снимает. Я уже даже могу понять когда она хочет писить, она замирает и смотрит на меня, если не отвлекаться на комп и работу, то можно целый день обходиться без подгузов
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2010, 20:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, моя мамка тоже никогда ничего не просит, потому что у неё всё есть. А вот мужнина родня достала уже, то огород перекапай, то с вокзала встреть (хотя у свёкра есть машина), а она его боится потревожить. Ладно, не буду больше о наболевшем.

Девы, хотела похвастаться. У меня Настаська сегодня 2 раза села сама на горшок писить, только вот труселя не снимает. Я уже даже могу понять когда она хочет писить, она замирает и смотрит на меня, если не отвлекаться на комп и работу, то можно целый день обходиться без подгузов
Здорово как
скорей бы нам научиться
Lolly вне форума  
Old 15.10.2010, 21:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы!Значит уже соображает!

А на счет денег на поездку свекрови,я считаю это слишком!Если бы на лекарства,операцию,тут конечно без разговоров.А ей в её то возрасте развлечься захотелось,нет бы молодым дала денег на путешествие дала.Конечно если бы было много денег,почему бы и не дать,а когда самим не хватает....
Инок вне форума  
Old 15.10.2010, 21:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю!!!
Вот да, ЕСЛИ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НИ НА ЧТО, то можно и без памперсов, но дома ваще ничего не сделаешь это я уже тоже заметила
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема