Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 19:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы тоже в зимнем ходим, в Коламбии нашей. Под низ водолазка и колготки.
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.10.2010, 21:33
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы тоже в зимнем гуляем. Сегодня носочки тёпленькие из ангорки купила, а то не налазят боты на шерстяные, поэтому 2 дня одевали зимние куому.
Жанин вне форума  
Old 13.10.2010, 22:02
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Блин, это не смешно уже, чего у меня такое, всё что жирно выделено у меня какой-то аброкадаброй видится Чего делать-то
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.10.2010, 22:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Маришка (не буду выделять жирным ), прикольная аватарка!
Еленк@ вне форума  
Old 13.10.2010, 22:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем Доброго вечера, и сладкой ночьки
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня погуляли полчаса, не считая поездки по магазам. Блин, колотун на улке, жесть. Девы, в чем у вас щас детки ходят? Мы уже в зимнем комбезе, правда в лёгеньком, под комбез водолазка, колготки, манишка.
Мы купили комбез Reima(зимний) гуляем в нем без подстежки, в водолазке и калготках. Вместо манишки шлем, варежки ну сапожки естественно
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.10.2010, 22:42
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Маришка (не буду выделять жирным ), прикольная аватарка!
Спасибо Сама балдею, случайно в нете картинку нашла Вот тут подобных по стилю полно
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.10.2010, 22:58
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Всем Доброго вечера, и сладкой ночьки
Мы купили комбез Reima(зимний) гуляем в нем без подстежки, в водолазке и калготках. Вместо манишки шлем, варежки ну сапожки естественно
Катюш, с покупочкой, фотку в студию.
Жанин вне форума  
Old 13.10.2010, 22:59
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы тоже в зимнем ходим, в Коламбии нашей. Под низ водолазка и колготки.
Фото Павлушки в студию.
Жанин вне форума  
Old 13.10.2010, 23:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, а у кого какие первые месики были, ну цвет, объём? А то мне кажется у меня странные какие-то. Сёня 2 раз начались, опять тёмно-коричневые и немного, вот думаю, грят, что такой цвет - признак воспаления матки На узи чтоль сходить
первые у меня были очень обильные и как всегда 7 дней, а вот вторые скудные всего 3 дня и на четвёртый чуть мазнуло. Третие среднее между первыми двумя

Цитата:
Мы сегодня погуляли полчаса, не считая поездки по магазам. Блин, колотун на улке, жесть. Девы, в чем у вас щас детки ходят? Мы уже в зимнем комбезе, правда в лёгеньком, под комбез водолазка, колготки, манишка.
У нас тоже холодно ещё и мокро и снег сегодня шёл. Мы пока в осеннем комбезе ремовском под ним тёплые колготки+штанишки флисовые, боди+кофта тёпленькая иногда с варежками ногда без

А мы сегодня доче зимний костюм купили вот почти такой цвета немного другие комбез более светлый серый, а куртка более малиновая если получится завтра сфоткаю
tata_solnce вне форума  
Old 13.10.2010, 23:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы сегодня доче зимний костюм купили вот почти такой цвета немного другие комбез более светлый серый, а куртка более малиновая если получится завтра сфоткаю
Красивый!Мы тоже зимний купили!Но оденем наверное ещё не скоро!
Инок вне форума  
Old 13.10.2010, 23:32
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
наконец расказали как сделать подпись, в контакте мое творчество....так сказать...

Цитата:
Девочки, всем привет!
У нас снежок идёт.
Мне муж вчера купил зимний костюмчик штанцы и курточку лыжные.
Настаська теперь показывает разные части тела и произносит их, ну правда мало пока произносит, говорит нос, попа, пупок, сиси, гас (глаз). У нас дома теперь совсем тепло, начали ходить снова в труселях как летом и в кофточке, потихонечку начали ходить на горшок, писюхи ловлю, начинает писить в трусы, а я её на горшок быстро и она дописивает туда, а какахи уже два раза угадала, посадила её и она навалила.
с успехами вас здорово столько достижений, а мы на месте застряли...хоть головой начал показывать "нет" и "да"
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня сказали про Алиску моей маме. Очень удивилась, но рада)))
Здорово! хорошо что рада. Фотки и рассказ очень хорошие
Цитата:
Девочки, а это только у меня в цитатах слова выделенные жирно каверкаются?
у меня все нормально, все видно
Цитата:
Блин, я жру и жру чёт, 2 салата, котлетку, шоколадку, семечек, чай, 2 мороженки, ещё чёт не помню, жую и жую весь вечер, пипец какой-то короче
Огоооо абжоркин однако у меня тоже такое бывает иногда, но я стараюсь яблоки тачить...
Цитата:

Мы уже в зимнем комбезе, правда в лёгеньком, под комбез водолазка, колготки, манишка.
мы в осеннем костюме, теплые штаны и куртка, есть еще комбез, но он полегче....
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 23:43
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Надюшь, посмотрела твои работы КЛАСС!!! мне понравились Особенно где детки
tata_solnce вне форума  
Old 13.10.2010, 23:47
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, давно хотела вам всем показать да не знала как.
там где детки, это часть дипломной работы....
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 23:54
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

tata_solnce заглянула и к тебе! Вообще здорово, столько увлечений, кажется я живу мимо жизни
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 23:57
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

фотки с работы, сегодня друг на почту скинул

ЯДАН вне форума  
Old 14.10.2010, 02:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы дома, правда дома у родителей, завтра к себе поедим.
Мля, как же холодно!!! Особенно после +30!!! Ладно, я спать. Костя пол часа как спит уже, надо бы и мне тоже... Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 14.10.2010, 09:15
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 14.10.2010, 09:15
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катерина с приездом! Ждем фотоотчёт
tata_solnce вне форума  
Old 14.10.2010, 09:49
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
первые у меня были очень обильные и как всегда 7 дней, а вот вторые скудные всего 3 дня и на четвёртый чуть мазнуло. Третие среднее между первыми двумя

У нас тоже холодно ещё и мокро и снег сегодня шёл. Мы пока в осеннем комбезе ремовском под ним тёплые колготки+штанишки флисовые, боди+кофта тёпленькая иногда с варежками ногда без

Меня если чесно не колво а цвет больше интересуеть)
Красивый костюмчик
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
всем привет!
наконец расказали как сделать подпись, в контакте мое творчество....так сказать...

с успехами вас здорово столько достижений, а мы на месте застряли...хоть головой начал показывать "нет" и "да"

Здорово! хорошо что рада. Фотки и рассказ очень хорошие

у меня все нормально, все видно

Огоооо абжоркин однако у меня тоже такое бывает иногда, но я стараюсь яблоки тачить...

мы в осеннем костюме, теплые штаны и куртка, есть еще комбез, но он полегче....
Ну это ток звучит много, салаты просто свежая капуста и тп со сметаной, котлеты из курицы, шоколадка маенькая. Просто ток съем одно, опять пожевать охота
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
фотки с работы, сегодня друг на почту скинул

Красавица
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет! Мы дома, правда дома у родителей, завтра к себе поедим.
Мля, как же холодно!!! Особенно после +30!!! Ладно, я спать. Костя пол часа как спит уже, надо бы и мне тоже... Всем хороших снов!
С приездом Фотки!
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.10.2010, 09:55
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин цвет первый день был коричневый первые 2 раза, а потом как обычно
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема