Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 08:25
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера у врача были. Прибавили за месяц 2 см и 800грамм!!! Всетаки сказалось то, что стала она питаться молочными продуктами и молоком (раньше не могли найти козье молоко, а теперь покупаем и каждый день пьет молоко и каши на молоке). А то в прошлый раз ЗА ДВА месяца росла на 2 см и 300грамм за 2 месяца А теперь наладилось !!!!! весим 9600 и 74см. зубов все еще 10. Только гемоглобин низкий поставили манту. Прививки от кори/паратита...после нового года т.к сейчас пока гемоглобин поднимать будем.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.12.2010, 08:29
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я была у невролога (уже 2 месяца наблюдаюсь и таблетки пила). Кладут меня в больничку неврозов.... Ну т.е на дневной стационар (т.к у меня ребенок), но я бы хотела вообще на круглосуточно туда. Какой смысл в процедурах если буду вечером домой приходить и милионстопятьдесятдвеститриста дел делать и на мужа злиться что за день нифига не сделал и слушать дочкины крики и капризы опять. В понедельник поеду туда и с врачем поговорю. Может в другую больницу направит где есть круглосуточный стационар.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.12.2010, 09:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Мы вчера у врача были. Прибавили за месяц 2 см и 800грамм!!! Всетаки сказалось то, что стала она питаться молочными продуктами и молоком (раньше не могли найти козье молоко, а теперь покупаем и каждый день пьет молоко и каши на молоке). А то в прошлый раз ЗА ДВА месяца росла на 2 см и 300грамм за 2 месяца А теперь наладилось !!!!! весим 9600 и 74см. зубов все еще 10. Только гемоглобин низкий поставили манту. Прививки от кори/паратита...после нового года т.к сейчас пока гемоглобин поднимать будем.
фууф а я думала все у нас тут 80 см, а вы тоже небольшие ))) мы 72 см в росте, у меня мальчик маленький...
А почему в больницу кладут?? Что у тебя такое?

С мамой вчера общалась, она рассказала с подругой болтала, так у этой подруги у знакомых ребенок в полтора года болтает во всю и счетать умеет!!! Вот так вундеркинд! Мы начали говорить да!) Хехех теперь со всем согласен))
И еще капризулим ужасно, ночами сиську просто дербанит, а не ест(((( ыыххх...мне муж уже говорит ты чего так ругаешься, я говорю он меня грызет. С утра мне говорит ну а что ты на него рычишь, ему ж больше не у кого титю есть и т.д., ну спокойно сказал. мне блин стыдно стало. Ех, мама зверь.

Вчера до 12ти сидела фотки отбирала для альбома, сначала быстро выбрала, потом решила вдумчиво подойти к этому вопросу, все таки первый альбом оформляю ведь! Тут у нас скидки как раз на печать, надо торопиться. Правда для второго плаката так и не выбрала фотку что-то...

Вот думаю как бы так его нарядить и сфоткать, а то ведь все прикольные и не одной нарядкой фотографии... а как фоткать? если он сразу руки тянет, а если не дать фотик так кричать начинает. что стены дрожат.

Слушайте, а у вас дети психуют? Мой прям начал так психовать с выворачиванием, с ором, рычанием и на пол кидается и носом об ковер трется, когда ему что-то не дать, на руки не взять, отобрать что-то ну и вообще что-то не так сделать, как ему не нравится.
Меня прям этот вопрос очень интересует, у меня сын истерик? Или это нормально?
Chihiro вне форума  
Old 17.12.2010, 09:29
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Любимого Антошика с днем рождения!!!!

Вот и годик шалунишке!
Дом весь прямо на ушах,
Смех детишек очень громкий
Слышен здесь и тут и там!
Шустрый, быстрый ваш сынишка,
Мир познать стремиться сам,
Радует он вас все время
Ночью, днем и по утрам!

Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 09:38
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
фууф а я думала все у нас тут 80 см, а вы тоже небольшие ))) мы 72 см в росте, у меня мальчик маленький...
А почему в больницу кладут?? Что у тебя такое?

С мамой вчера общалась, она рассказала с подругой болтала, так у этой подруги у знакомых ребенок в полтора года болтает во всю и счетать умеет!!! Вот так вундеркинд! Мы начали говорить да!) Хехех теперь со всем согласен))
И еще капризулим ужасно, ночами сиську просто дербанит, а не ест(((( ыыххх...мне муж уже говорит ты чего так ругаешься, я говорю он меня грызет. С утра мне говорит ну а что ты на него рычишь, ему ж больше не у кого титю есть и т.д., ну спокойно сказал. мне блин стыдно стало. Ех, мама зверь.

Вчера до 12ти сидела фотки отбирала для альбома, сначала быстро выбрала, потом решила вдумчиво подойти к этому вопросу, все таки первый альбом оформляю ведь! Тут у нас скидки как раз на печать, надо торопиться. Правда для второго плаката так и не выбрала фотку что-то...

Вот думаю как бы так его нарядить и сфоткать, а то ведь все прикольные и не одной нарядкой фотографии... а как фоткать? если он сразу руки тянет, а если не дать фотик так кричать начинает. что стены дрожат.

Слушайте, а у вас дети психуют? Мой прям начал так психовать с выворачиванием, с ором, рычанием и на пол кидается и носом об ковер трется, когда ему что-то не дать, на руки не взять, отобрать что-то ну и вообще что-то не так сделать, как ему не нравится.
Фигасе у твоей подруги вундеркинд!!! Индиго...
У меня Вика психует уже давненько! Выгибается, лежа, нос жмурит, ножками дрыгает, ну и крики плачи конечно.
А меня с неврозом кладут.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.12.2010, 09:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!!

Ларюся,спасибки,золотая!

Кристин,и мы психовать стали буквально пару недель как началось(((
Софьюшка вне форума  
Old 17.12.2010, 09:50
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Фигасе у твоей подруги вундеркинд!!! Индиго...
У меня Вика психует уже давненько! Выгибается, лежа, нос жмурит, ножками дрыгает, ну и крики плачи конечно.
А меня с неврозом кладут.
Госпади, как же ты его заработала то??? Бедненькая

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!

Ларюся,спасибки,золотая!

Кристин,и мы психовать стали буквально пару недель как началось(((
вот и у меня так же пару недель...
Chihiro вне форума  
Old 17.12.2010, 10:01
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а я была у невролога (уже 2 месяца наблюдаюсь и таблетки пила). Кладут меня в больничку неврозов.... Ну т.е на дневной стационар (т.к у меня ребенок), но я бы хотела вообще на круглосуточно туда. Какой смысл в процедурах если буду вечером домой приходить и милионстопятьдесятдвеститриста дел делать и на мужа злиться что за день нифига не сделал и слушать дочкины крики и капризы опять. В понедельник поеду туда и с врачем поговорю. Может в другую больницу направит где есть круглосуточный стационар.
Оль привет, я что-то пропустила, зачем в больничку????
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Кристин у нас еще как, чуть что не дашь или говоришь НЕТ, сразу на пол истерика, слезы, причем видно все так на играно, ор, визг, даже ногами для устрашение побить может по полу...мне в такие моменты так смешно наблюдать за ним, но я неведусь на поводу, сказала НЕТ, значит нет, и ухожу например, он так быстрей успокаивается, а если рядом кто будет...орет до тех пор пока не5 подойдут...такой хитрый голову подымет, посмотрит, увидит кого-нибудь и дальше орать...это возраст перерастут...главное мне мама говорит, уже сейчас заниматься воспитанием, после трех лет уже ничего не исправить...
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
приветик,мои любимки! позже все прочту)))
мы у невролога были и ортопеда))все диагнозы нам сняли,и дисплазию,и кривошею,и вчд))
я не помню когда у меня были месячные((((хоть убей,не помню(((вот и боюсь сейчас...
Сонечка приветик!!!!
Хорошо, что все сняли!
Ярик на аве прелесть, показывай нам фотки....
А по поводу М, сама тут так переживала, но тест показал /, правда и они так еще и не наступили...
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:11
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Оль привет, я что-то пропустила, зачем в больничку????
ну невроз у меня. вот так. а муж всеравно говорит что "невроз-х...з",что все это херня и бзик, что типа я фифа такая видители...у всех невроз и проблемы, и все воспитывают детей без помощи родни и т.п.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.12.2010, 10:13
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин у нас еще как, чуть что не дашь или говоришь НЕТ, сразу на пол истерика, слезы, причем видно все так на играно, ор, визг, даже ногами для устрашение побить может по полу...мне в такие моменты так смешно наблюдать за ним, но я неведусь на поводу, сказала НЕТ, значит нет, и ухожу например, он так быстрей успокаивается, а если рядом кто будет...орет до тех пор пока не5 подойдут...такой хитрый голову подымет, посмотрит, увидит кого-нибудь и дальше орать...это возраст перерастут...главное мне мама говорит, уже сейчас заниматься воспитанием, после трех лет уже ничего не исправить...
да да, я тоже считаю что нельзя бежать к ней и давать что просит и "отменять свое Нельзя", сказала нет или нельзя и значит хоть пусть изпсихуется, авторитет должен быть родительский а то дальше вообще хуже будет. Я или ничего не делаю или пытаюсь отвлечь чемто другим, чтобы она про то забыла.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.12.2010, 10:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

у деток наших а мы то уж ладно,уж как -нибудь с какими есть ногами.стакими и будем ходить
Ну да...ведь и с такими нас полюбили

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
ООО, супер, Егорыч с папой остался наверное
.
Нееее, с бабушкой...папа наверно позже приедет к нам

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибочки всем, будем поправляться)
Вот и мы, с деньрожденьевскими подарками

В палатке

На машинке
Санек какой серьезный и взрослый уже такой
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну невроз у меня. вот так. а муж всеравно говорит что "невроз-х...з",что все это херня и бзик, что типа я фифа такая видители...у всех невроз и проблемы, и все воспитывают детей без помощи родни и т.п.
глупый муж раз так говорит...сама в свое время обращалась, когда анорексия была
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшку и пузожителя с неделькой
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да да, я тоже считаю что нельзя бежать к ней и давать что просит и "отменять свое Нельзя", сказала нет или нельзя и значит хоть пусть изпсихуется, авторитет должен быть родительский а то дальше вообще хуже будет. Я или ничего не делаю или пытаюсь отвлечь чемто другим, чтобы она про то забыла.
я так же...просто не понимаю родителей которые сначала не дадут или накажут, ребенок сразу плакать, а они его тут же жалеть
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...я тоже самое делаю. Не обращаю внимание. Потому что сейчас-то они уже все понимают, ну по крайней мере там где им надо. Я заняла позицию негнущуюся. Сажаю его в подушки, чтоб головой не ударился, когда психует и все)
Chihiro вне форума  
Old 17.12.2010, 10:36
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
глупый муж раз так говорит...сама в свое время обращалась, когда анорексия была
я ему и говорю что он придурок. он своими словами меня каждый раз до срыва и истерики доводит. я говорю, какая разница что ты не понимаешь этого, разве недостаточно факта что твоей любимой плохо??!! еще у меня проблемы со здоровьем и это очень гложет и беспокоит (невыявленная дисплазия и отсюда большие проблемы). а ему пофиг. он такой блин самый умный! он говорит что нельзя себя жалеть и у всех проблемы ну ниче же. Колнечно, у него здоровье тьфу тьфу просто идеальное! вот он и так легко рассуждает. вплоть до того что в топку всю психотерапию и врачи дебилы и т.п. и нехрен мне беречься и тяжелое можно поднимать и ходить много и спортом заняться. а то что мне каждый шаг боль причиняет и ночами ноги ноют он еще и говорит что я как бабка старая. я от этого еще сильнее реву, разве мне приятно, мало того что это боли, так еще и самой себя действительно ощущать как бабка старая... Я уже просто не знаю, мне просто уйти от него хочется. сбежать вообще.
Надеюсь нервишки мне подлечат. а то совсем плохо. и муж чурбан. я говорю что вот и проявилось "и в горе и в радости", как проблема у жены, муж себя вон как проявил шикарно...И говорит что если я такая нытик и слабые нервы, то и рожать не надо было и замуж. и вообще, такие люди как я-слабые, относятся к таким, которые в лесу заблудившись сядут заплачут и помрут и так им и надо, подыхать таким надо. Мне предлагает повеситься?! в таком состоянии я его слова им6енно так и воспринимаю. придурок.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.12.2010, 10:36
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

извините девочки, что негатив вылила. просто реально уже накопилось и поговорить нескем.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.12.2010, 11:22
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,привет всем!!!!
Антошика с прошедшим годовасием поздравляем!!

Ларюся,на Санька ващеееее!!!чуваааааааак!!! а эта тачка у вас и на пульте,и так на ней можно,отталкиваясь кататься???

Ивка,Гошик прелесть!!

Кристин,мой ТАК не психует,он сразу ныть начинает и гроомко так визжать!!!аж уши реально закладывает!!!

Оленька,не принимай близко к сердцу слова мужа...ну не понимают нас иногда мужики

Аллочка,мой не пытается пока пить-слава Богу.но вот "ловить"струю оч любит!!

Сонечка,с неделечкой вас!!! как там Ангелиночка после прививок?вам тоже под лопатку делали?
masysik вне форума  
Закрытая тема