![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Вика психует уже давненько! Выгибается, лежа, нос жмурит, ножками дрыгает, ну и крики плачи конечно. А меня с неврозом кладут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и у меня так же пару недель... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Хорошо, что все сняли! Ярик на аве прелесть, показывай нам фотки.... А по поводу М, сама тут так переживала, но тест показал /, правда и они так еще и не наступили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Нееее, с бабушкой...папа наверно позже приедет к нам ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надеюсь нервишки мне подлечат. а то совсем плохо. и муж чурбан. я говорю что вот и проявилось "и в горе и в радости", как проблема у жены, муж себя вон как проявил шикарно...И говорит что если я такая нытик и слабые нервы, то и рожать не надо было и замуж. и вообще, такие люди как я-слабые, относятся к таким, которые в лесу заблудившись сядут заплачут и помрут и так им и надо, подыхать таким надо. Мне предлагает повеситься?! в таком состоянии я его слова им6енно так и воспринимаю. придурок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет всем!!!!
Антошика с прошедшим годовасием поздравляем!! Ларюся,на Санька ващеееее!!!чуваааааааак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ивка,Гошик прелесть!! Кристин,мой ТАК не психует,он сразу ныть начинает и гроомко так визжать!!!аж уши реально закладывает!!! Оленька,не принимай близко к сердцу слова мужа...ну не понимают нас иногда мужики ![]() Аллочка,мой не пытается пока пить-слава Богу.но вот "ловить"струю оч любит!! ![]() Сонечка,с неделечкой вас!!! ![]() ![]() |
![]() |