Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 13:08
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,мои любимки! позже все прочту)))
мы у невролога были и ортопеда))все диагнозы нам сняли,и дисплазию,и кривошею,и вчд))
я не помню когда у меня были месячные((((хоть убей,не помню(((вот и боюсь сейчас...
Buntar_ka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:12
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Спасибо! Хорошулька и лапотулька когда спит))))))) Сейчас спит на балконе, мне хоть пару часов отдыха и физического и морального. Начал залезать на стульчик для кормления, потом на стол и выше и выше... зато на занавесках перестал кататься)))) хоть это хорошо)

А давайте и Вы показывайтесь!!!!!!
Я б с удовольствием, но у меня всё проблема загрузить фотки...

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мы у невролога были и ортопеда))все диагнозы нам сняли,и дисплазию,и кривошею,и вчд))
я не помню когда у меня были месячные((((хоть убей,не помню(((вот и боюсь сейчас...
Ну вот... +1 . Не накручивай себя раньше времени. Сделай тест на всякий случай...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.12.2010, 13:17
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!

ну вот еще одна ,думающая ,что Сонь,у нас тут уже Алла и Настя-Фокси через это прошли,все нормально будет
Яна вне форума  
Old 16.12.2010, 13:17
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием, но у меня всё проблема загрузить фотки...

Ну вот... +1 . Не накручивай себя раньше времени. Сделай тест на всякий случай...
вчера делала,одна полосочка)))буду надеяться, что так и будет))))
Buntar_ka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
молодцы!

ну вот еще одна ,думающая ,что Сонь,у нас тут уже Алла и Настя-Фокси через это прошли,все нормально будет
надеюсс
Buntar_ka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:24
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

удачи!!!! Ярик на Аве - прелесть, такой взрослый!!!
Ивка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:30
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
удачи!!!! Ярик на Аве - прелесть, такой взрослый!!!
спасибо!ох,мы вообще выросли,когда успели,не пойму)))
Buntar_ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:32
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, с неделькой!!!! Слушай, выложи фоту твоего пузика)))) Интерессссно какой он у тебя))))) Мы тут хоть поумиляемся, дя былые времена вспомним)))

Ивка, Игорешик ваще само очарование!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.12.2010, 14:37
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сейчас у меня на высоком стоит, ему чтоб достать нужно на два-три стула встать, но он пока еще не такой акробат
На д/р к подруге школьной, ох зажжем чувствую)))

Маячка у нас наверно 25-27 в разных комнатах почему то по разному, у Егорки 25 вроде, хожу в шортах и майке, мужчины мои просто в шортах.
А у вас сколько? у вас наверно и на улице жара.
Хехе подожди ещё научится ))))))))
ООО, супер, Егорыч с папой остался наверное
Да нет у нас тоже холодрыны настали, снег пашёл сегодня 7 гр. А дома 23-24 градуса холодновато, квартира большая трудно согревается, т.е можно прибавить печку, но потом не рассчитаемся экономия большая квартира большие хлопоты оказывается но нет нет включаю кандёр на горячий а так и под полом есть отопление, Левентик ползает по тёплому полу и это плюс.
mayechka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Янусик, Настя(Ларюся), Ивка.
Спасибо мои дорогие, нам уже ттт лучше
Цитата:
Ларюся - это для тебя.
АААА зайчик маленький, давно не видели тебя мой золотой. Такой бальшой стал ттт.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот он)))шедевр) строго не судите,в первый раз все-таки))))
Вауууу ничеги себе, молодец. вот не поверите я ещё сущи не пробовала не разу.
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у вас малыши когда купаются, пью оду из под крана???
Мой прям к крану подходит, держится и рот открывает, наберет полные щеки и пьет...попробуй оттащи такая истерика...и в нос попадала и давился и все равно продолжает..
Нееееее, ты что не разрешу, у нас тут такая вода ужасная, мы сами тоже не пём, даже не готовим на ней. Хлором воняет ужасно. А так тоооолько заказываем, 3 больших бидонов. На 10 дней нам хватает. Получается в месяце 9-10 штук покупаем, общий за месяц платим 91$.
mayechka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:59
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Маечка. У нас дома 21-23 норма, если больше все возмущаются, что дышать нечем...

Воду из-под крана мы тоже пьём ещё и с пенкой из ванночки, но у нас своя скважина...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.12.2010, 15:00
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Значит всё нормуль...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.12.2010, 18:11
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки всем, будем поправляться)
Вот и мы, с деньрожденьевскими подарками

В палатке

На машинке
Ларюся вне форума  
Old 16.12.2010, 18:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Санька прям музыыык!

а мы от врача. весим 11кг,рост 80 см. сделали прививки от кори,паротита и краснухи. проверили манту-всё отлично
Софьюшка вне форума  
Old 16.12.2010, 22:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еще раз посибо!!!
Какой Саня классный!!!!))))И при машине и при недвижимости, ну Златка жаниха отхватила!!!))))))))
Здорово. надо тоже посмотреть будет что-то типа палатки. У меня комната уже и так детский мир напоминает, так что думаю не страшно если будет еще сильнее напоминать)))

Что-то пупс спит плоховасто, опять наверное зубьи лезут!
Ивка, 12?? Когда успели! Нас обошли))) у нас пока только 10, и то прямоляры до конца еще не вылезли.
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2010, 23:02
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня, ну вы и пухляшечки)))))) Прям как мы! Умнички)
Кристюш, палатка - вещь... Надо было, конечно, поменьше купить, но зато туда Саня с папой помещаются! Санюхе нра тям прятаться, очень! И машину он перестал бояться - вона с папкой вчера катались)))

Сонечка и Светочка, всё время забываю вас с недельками поздравлять(( Так вам завидую) Мне понравилось беременной ходить и рожать... Я даже над вторым задумываюсь... Но тока как квартиру купим! Сане нужен братик, он деток любит)))
Ларюся вне форума  
Old 16.12.2010, 23:03
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати про недвижимость и машину... ЗЛАТА, выходи)) Жених давно не видел свою красавицу)))))))))
Ларюся вне форума  
Old 17.12.2010, 00:37
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Светочка, с неделькой!!!! Слушай, выложи фоту твоего пузика)))) Интерессссно какой он у тебя))))) Мы тут хоть поумиляемся, дя былые времена вспомним)))

Ивка, Игорешик ваще само очарование!!!
спасибо)))расплылась прям вся, мне очень приятно что вам нравится мое чудо) Показывай Максимку)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Еще раз посибо!!!
Какой Саня классный!!!!))))И при машине и при недвижимости, ну Златка жаниха отхватила!!!))))))))
Здорово. надо тоже посмотреть будет что-то типа палатки. У меня комната уже и так детский мир напоминает, так что думаю не страшно если будет еще сильнее напоминать)))

Что-то пупс спит плоховасто, опять наверное зубьи лезут!
Ивка, 12?? Когда успели! Нас обошли))) у нас пока только 10, и то прямоляры до конца еще не вылезли.

Сама не знаю когда... слюни рекой, как проснется утром, как начнет плакать - гляжу - зуб! еще один! как грибы)

Ларюсь Завидую Саньке.. такой домик классный и машина ВАЩЕ КРУТАЯ!
Ивка вне форума  
Old 17.12.2010, 01:18
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дорогая милая Иришечка!
Мы с Санюшкой поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!
Желаем только одного - пусть все твои желания исполняются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларюся вне форума  
Old 17.12.2010, 01:22
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Самого сладкого, милого мальчишку - Антошку и его прекрасную мамочку - Людочку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ларюся вне форума  
Закрытая тема