![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот еще одна ,думающая ,что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, с неделькой!!!! Слушай, выложи фоту твоего пузика)))) Интерессссно какой он у тебя))))) Мы тут хоть поумиляемся, дя былые времена вспомним)))
Ивка, Игорешик ваще само очарование!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ООО, супер, Егорыч с папой остался наверное ![]() Да нет у нас тоже холодрыны настали, снег пашёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Янусик, Настя(Ларюся), Ивка. Спасибо мои дорогие, нам уже ттт лучше ![]() АААА зайчик маленький, давно не видели тебя мой золотой. Такой бальшой стал ттт. Вауууу ничеги себе, молодец. ![]() Нееееее, ты что не разрешу, у нас тут такая вода ужасная, мы сами тоже не пём, даже не готовим на ней. Хлором воняет ужасно. А так тоооолько заказываем, 3 больших бидонов. На 10 дней нам хватает. Получается в месяце 9-10 штук покупаем, общий за месяц платим 91$. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз посибо!!!
Какой Саня классный!!!!))))И при машине и при недвижимости, ну Златка жаниха отхватила!!!)))))))) Здорово. надо тоже посмотреть будет что-то типа палатки. У меня комната уже и так детский мир напоминает, так что думаю не страшно если будет еще сильнее напоминать))) Что-то пупс спит плоховасто, опять наверное зубьи лезут! Ивка, 12?? Когда успели! Нас обошли))) у нас пока только 10, и то прямоляры до конца еще не вылезли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня, ну вы и пухляшечки)))))) Прям как мы! Умнички)
Кристюш, палатка - вещь... Надо было, конечно, поменьше купить, но зато туда Саня с папой помещаются! Санюхе нра тям прятаться, очень! И машину он перестал бояться - вона с папкой вчера катались))) Сонечка и Светочка, всё время забываю вас с недельками поздравлять(( Так вам завидую) Мне понравилось беременной ходить и рожать... Я даже над вторым задумываюсь... Но тока как квартиру купим! Сане нужен братик, он деток любит))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сама не знаю когда... слюни рекой, как проснется утром, как начнет плакать - гляжу - зуб! еще один! как грибы) Ларюсь Завидую Саньке.. такой домик классный и машина ВАЩЕ КРУТАЯ! |
||
![]() |