![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На д/р к подруге школьной, ох зажжем чувствую))) Софьюшка, мы ходим с 8 мес, у нас просто раньше нет ни каких. Это самые ранние+ еще бассейн, по весне еще куда-нибудь хочу отдать, папа наш ждет когда Егора подрастет на борьбу отдать Маячка у нас наверно 25-27 в разных комнатах почему то по разному, у Егорки 25 вроде, хожу в шортах и майке, мужчины мои просто в шортах ![]() А у вас сколько? у вас наверно и на улице жара. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже пальцами почикала ))) Мы нет Маюш, у нас не знаю сколько градусов, но холодно - ноги на полу мёрзнут. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь только ходим или заказываю Покажи потом шедевр...может просто у меня руки не из того места ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки у вас малыши когда купаются, пью оду из под крана???
Мой прям к крану подходит, держится и рот открывает, наберет полные щеки и пьет...попробуй оттащи такая истерика...и в нос попадала и давился и все равно продолжает.. |
![]() |