![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки,у меня тут вешалка...вчера Соне уже было получше.а сегодня утром все как по новой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
А мы приболели, сопли рекой текут...И постоянно чихает.Сегодня дома сидим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, у нас вчера была точно такие же симптомы... С утра начала капризулить и только на руках, говорю пойдем покачаю - ложится мне на плечо и лежт, но не спит... если с рук спустишь и ноет и ноет и ноет. Я прям в шоке была, тем-ру меряю нормально, думаю болит наверное что-то, поставила ей Вибуркол, она очень хорошо успокоилась и пару часов вела себя как обычно, потом по новой.... я вся испереживалась, но сегодня нормалек, как обычно. Так что я и вам желаю чтобы последствий НИКАКИХ,
Всем привет. И мы нагулялись, у нас в дворе еще 2 девочки нашего возраста, мамашки стоят языками трещат, а я за Полиной гоняюсь, даже и встать не успеваю... Так что мы пришли без сил. И вообще я ее сегодня что-то тепло одела, после сна еще раз выйдем в кофточке уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы со Стасей поссорились, она не ела ни хрена, в итоге суп перевернула. Пока я его убирала, кинула мне на голову поильник. Вот тут я и взбесилась
А так мы побывали в развивашке, потом гуляли, на прогулке попросилась писать-высадила в кустики - кааааааааайф) Потом мне мальчики случайно совок песка в штаны насыпали, ощущения офигитительные))) А сейчас пусть делает, что хочет, попозже спать уложу. Все, не разговариваю с ней |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С праздником прошедшим!!! Эх, я так долго перечитывала!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня уже неделю подоздение есть, тест сделали - отриц., но еще рано, недельку подожду еще))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круто! Катя спала раньше, а сейчас не хочет нивкакую, еще плохо спит, все грудь ищет, так я и не укрываю пока особо, дома жарко. |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан а вы когда летите? Цитата:
Цитата:
показывала и как лепить и как куличики делать...не занимает её это( любит только мяч гонять причем чужой и коляску чужую...свою бросает и к другой бежит( Ань а вы хотите уже второго ребенка? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу, Лен, а муж не против))он просто боится, что можем не справиться в мат.плане.Хорошо бы попозже, конечно, но если получится, даже безоговорочно оставляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() не переживай, нормальные человеческие эмоции, поссорились - помирились а у нас волшебное слово ПОКАК и если дома, то надо еще горком громыхнуть, или прицельно кинуть))))). мы сегодня в бассейне попросились! вот я бегала там с этим горшком |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,дорогие мои!Че-та я соскучилась))) Перечитывать все нет сил,мы только с дороги)Ездили на Пасху в Саратовскую обл. к бабушке....Тема в дороге вымотал всех на обратном пути,ну меня и маму...Так что в Москву я поеду не 15-го, а 22-го,чтобы немного забыть ужас пути))))Ну в принципе Тема себя вел не так уж ужасно,просто бегал по вагону и висел на дверях,которые в тамбур ведут....вот они его прям манят и манят...А так ходил ко всем заглядывал,ему конфетки и фрукты предлагали,а я отбивалась от подачек))
А у бабушки раздолье)))Тема бегал по огороду только что вскопанному как по стадиону))) А еще мы купли ему перед поездкой прям кроссовки адидасы с тигрой)))Я довольна) А то в сапогах резиновых в такую теплынь как то не комильфо...фоткт чуть позже в контакт загружу, тут не буду уж) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
А мы всетаки на фоне этих зубов приболели,сопли рекой и кашляет ![]() Цитата:
Цитата:
Так нам все два года дают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе ты самоотверженная какая))) Цитата:
Цитата:
Уснула, я снова с ней дружу))) Дефачки, приезжайте в гости что ли? Цитата:
Я тут худею-качаюсь и с осанкой пытаюсь работать)) Скоро буду прекрасная, как ты) Погода кайфовишная, Стася в новом плащике, в туфельках, ммм))))) Хочу новые платья и футболки себе, а то вообще не в чем ходить( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мы сходили купили мне джинсы, кросы, футболку и ветровку) а то тоже не в чем ходить, одни костюмы деловые после универа остались да каблучищи. Плащом-то будете хвастаться?а? |
|
![]() |