Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 23:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, Лиза красотка.

А вы будете смеяться, но мы вчера только первый раз освоили песочницу. Сначала долго стоял, смотрел как другие дети там играют и что делают, потом, когда все ушли нашли там грабельки, т.к. своего инвентаря понятное дело ещё нет и просидел он там 25 минут - ковырялся, чистил бортики, высыпал песок из песочницы .
а что вы до этого на улице делали?)))))))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Саш, да упражнения стандартные, ты все их знаешь, только обычно это от животика про который ты говоришь не помогает((, только общее похудание и пилатес

мы не будем смеятся, мы до сих пор ее не освоили, в прошлом году пробовали, но так и нсложилось), а лопата у нас есть, правда Матвей подумал что это ложка большая и пытался зимой снег с нее есть)
вот я так и думала, попробовать пилатес? Худеть я и так начала)))
Надо батарейки в весах поменять)

Купили Стасе плащик моей мечты и пирамиду геометрик, которую я тож давно хотела, у нас в развивахе такая есть и она их обожает)))
И мне пояс, надо срочно довязывать воротник)
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2011, 23:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а что вы до этого на улице делали?)))))))))
Ничего. Просто гуляли ножками. А вчера мы Ксюху ждали и надо было где-то 50 минут провести, пошли на площадку и он просек что это такое.
Psilda вне форума  
Old 25.04.2011, 09:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 10:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
девочки,у меня тут вешалка...вчера Соне уже было получше.а сегодня утром все как по новой плачет все время.ничего не хочет, спать смотрю сейчас уже захотела...я ее качала качала,вроде засыпает,а потом как проснется резко и опять в рёв кошмар какой то,в итоге в коляске укачала только,спит сейчас...чтож это такое похоже опять затемпературит
Ksanka вне форума  
Old 25.04.2011, 12:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксан, видимо болит у неё что-то (надеюсь зубки прорезаются). Бедная Сонечка, выздоравливай скорее.
Psilda вне форума  
Old 25.04.2011, 12:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы с 9.00 до 11.30 гуляли в песочнице а почему-то детей вообще никого не было. Я даже расстроилась, думала, может Паша пообщается с кем-нибудь.
Psilda вне форума  
Old 25.04.2011, 12:40
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Мы с 9.00 до 11.30 гуляли в песочнице а почему-то детей вообще никого не было. Я даже расстроилась, думала, может Паша пообщается с кем-нибудь.
У нас такое частенько бывает.Тогда мы уходим гулять на другую площадку, и там обязательно кого-нибудь встретим.
А мы приболели, сопли рекой текут...И постоянно чихает.Сегодня дома сидим.
Акулочка вне форума  
Old 25.04.2011, 13:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, у нас вчера была точно такие же симптомы... С утра начала капризулить и только на руках, говорю пойдем покачаю - ложится мне на плечо и лежт, но не спит... если с рук спустишь и ноет и ноет и ноет. Я прям в шоке была, тем-ру меряю нормально, думаю болит наверное что-то, поставила ей Вибуркол, она очень хорошо успокоилась и пару часов вела себя как обычно, потом по новой.... я вся испереживалась, но сегодня нормалек, как обычно. Так что я и вам желаю чтобы последствий НИКАКИХ,

Всем привет. И мы нагулялись, у нас в дворе еще 2 девочки нашего возраста, мамашки стоят языками трещат, а я за Полиной гоняюсь, даже и встать не успеваю... Так что мы пришли без сил. И вообще я ее сегодня что-то тепло одела, после сна еще раз выйдем в кофточке уже.
Аллчонок вне форума  
Old 25.04.2011, 13:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

мы со Стасей поссорились, она не ела ни хрена, в итоге суп перевернула. Пока я его убирала, кинула мне на голову поильник. Вот тут я и взбесилась
А так мы побывали в развивашке, потом гуляли, на прогулке попросилась писать-высадила в кустики - кааааааааайф)
Потом мне мальчики случайно совок песка в штаны насыпали, ощущения офигитительные)))
А сейчас пусть делает, что хочет, попозже спать уложу. Все, не разговариваю с ней
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2011, 13:56
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! С праздником прошедшим!!! Эх, я так долго перечитывала!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань по поводу коляски у меня у соседки такая, это и есть капелла, они переименовались, вот она мне больше нравится той что со сдвоенными впереди колесами и у нее колесная база Уже чем у со сдвоенными, и ручка перекидная. вот в матрасике думаю будет тесновато особонно в одежке но она помоему и без и матрасика теплая
понятно, я вот не знаю теперь, все по-разному советуют.Муж посмотрел, вроде как у той, где двойные колеса,, колеса на оси, а у той нет, ничего не пойму, какая лучше.А почему у той хлипкие колеса, они ломались у знакомой?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, вообщем теперь можно и рассекретиться (хотя для Плюши, Ксанки и Земы это наверное не новость, они самые подозревающие )
Сходили мы на УЗИ - 12 недель )))) Растем и развиваемся согласно сроку, так что мы ждем пополнения (с первого дня я уверенна что пополнение будет женским). Ну вот так.
Поздравляю!!!!!! Радость то какая!!!!!!! ура-ура-ура!!!!!
А у меня уже неделю подоздение есть, тест сделали - отриц., но еще рано, недельку подожду еще)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки мы ж вчерась взвешивались в полликлиннике. Короче весим 12.500, рост 87см.
Эт нормально? Кто скока весит????
Мы 12300 рост месяц назад 79 .У вас все в поряде)
Цитата:
Соглашусь с Катей на 100%.

Саш, у Ксюхи до сих пор почемучки продолжаются. Уже если честно достало.
Ха, с Ксюхой прикол. Она же научилась читать и теперь читает все. А тут на машине уроды написали "Х..Й" "П..да" и тд, так Ксю все меня достает что это такое. Пока заговариваю ей зубы чтоб забыла.
Прикол))))) Сказала бы, что впервые видишь, не знаешь))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
как же я хочу чтоб Дашка так гуляла.........................
она на месте вообще не стоит...

Вчера гуляли на территории школы ...очень много подростков разновозрастных. Дашка увидела ребят играющих в футбол бегающих и орущих матом и побежала к ним....за мячом.....оставить её там я не могу..ребята носятся как угорелые точно собьют мою девочку....увести себя Дашка не дает: орет и вырывает руку...вот что делать?
Потом обошли 20 раз школу с заходом на все лестницы раз по 10 на каждую. Понесло её к пандусу (перед входом в здание школы)...побегать захотела. А вчера ведь субботник был...всё красили и там висит табличка окрашено....т.е. и перилла и сам пандус окрашен. Я ей говорю "Даша нельзя тут ходить испачкаемся...пойдем на птичек посмотрим" ...короче как-то пытаюсь отвлечь....НИВКАКУЮ!!!!!!!!!!!! В итоге взяла её на руки чтобы подальше от пандуса отнести так она выгибалась вырывалась и визжала всю дорогу. Вообщем гуляние для меня это каторга))))) Песочница её не привлекает.....убегает на дорогу к машинам( Смотрю на других деток на улице...стоят рядом с мамами чето там копают ходят 2 шага вперед 2 назад. Короче мамы стоят болтают друг с другом и дети заняты делом ....эх.....
А если сушку или печеньку предложить или пойти попить? не сработает? Для моей сработает пойти на качели покачаться))
Цитата:
смеяться? нам до сих пор песочница безразлична. пройдет мимо глянет секунду и дальше пошла)
а ты показывала как лепить и пр.? или вообще никак? Катя очень любит, когда я ей делаю из формочек что-то
Цитата:

Хвастаюсь: мы уже неделю спим под одеялом. Раньше он как только я его накрывала тут же скидывал его и я перестала накрывать, а тут прямо требует чтобы накрыла, причем не скажу, что он мерзнет. И спит он под ним всю ночь
Круто! Катя спала раньше, а сейчас не хочет нивкакую, еще плохо спит, все грудь ищет, так я и не укрываю пока особо, дома жарко.
Annette вне форума  
Old 25.04.2011, 14:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки,у меня тут вешалка...вчера Соне уже было получше.а сегодня утром все как по новой плачет все время.ничего не хочет, спать смотрю сейчас уже захотела...я ее качала качала,вроде засыпает,а потом как проснется резко и опять в рёв кошмар какой то,в итоге в коляске укачала только,спит сейчас...чтож это такое похоже опять затемпературит
бедная девочка(((( зубки беспокоят.....а ты нурофен сегодня давала?
Ксан а вы когда летите?
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У нас такое частенько бывает.Тогда мы уходим гулять на другую площадку, и там обязательно кого-нибудь встретим.
А мы приболели, сопли рекой текут...И постоянно чихает.Сегодня дома сидим.
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А если сушку или печеньку предложить или пойти попить? не сработает? Для моей сработает пойти на качели покачаться))

а ты показывала как лепить и пр.? или вообще никак? Катя очень любит, когда я ей делаю из формочек что-то

сушки не ест печеньки тоже( попить было в коляске далеко.... до качелей тоже надо идти ...т.е. мне пришлось брать её визжащую на руки и нести подальше ....
показывала и как лепить и как куличики делать...не занимает её это( любит только мяч гонять причем чужой и коляску чужую...свою бросает и к другой бежит(

Ань а вы хотите уже второго ребенка?
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 14:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш Стася просто молодец! А как она на улице просится? Штанишки трогает или как?
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 14:20
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная девочка(((( зубки беспокоят.....а ты нурофен сегодня давала?
Ксан а вы когда летите?

Выздоравливайте!

сушки не ест печеньки тоже( попить было в коляске далеко.... до качелей тоже надо идти ...т.е. мне пришлось брать её визжащую на руки и нести подальше ....
показывала и как лепить и как куличики делать...не занимает её это( любит только мяч гонять причем чужой и коляску чужую...свою бросает и к другой бежит(

Ань а вы хотите уже второго ребенка?
ну, ничего, у нас тоже бывает, что приходится орущую на руки брать и уносить)))
Я хочу, Лен, а муж не против))он просто боится, что можем не справиться в мат.плане.Хорошо бы попозже, конечно, но если получится, даже безоговорочно оставляем
Annette вне форума  
Old 25.04.2011, 14:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
у нас все гуляют перед обедом с 11 и до двух и потом после 16
Цитата:
мы со Стасей поссорились, она не ела ни хрена, в итоге суп перевернула. Пока я его убирала, кинула мне на голову поильник. Вот тут я и взбесилась
А так мы побывали в развивашке, потом гуляли, на прогулке попросилась писать-высадила в кустики - кааааааааайф)
Потом мне мальчики случайно совок песка в штаны насыпали, ощущения офигитительные)))
А сейчас пусть делает, что хочет, попозже спать уложу. Все, не разговариваю с ней

не переживай, нормальные человеческие эмоции, поссорились - помирились
Цитата:
Саш Стася просто молодец! А как она на улице просится? Штанишки трогает или как?
а у нас волшебное слово ПОКАК и если дома, то надо еще горком громыхнуть, или прицельно кинуть))))). мы сегодня в бассейне попросились! вот я бегала там с этим горшком
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.04.2011, 14:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Матюшка тоже молодец!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 14:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики,дорогие мои!Че-та я соскучилась))) Перечитывать все нет сил,мы только с дороги)Ездили на Пасху в Саратовскую обл. к бабушке....Тема в дороге вымотал всех на обратном пути,ну меня и маму...Так что в Москву я поеду не 15-го, а 22-го,чтобы немного забыть ужас пути))))Ну в принципе Тема себя вел не так уж ужасно,просто бегал по вагону и висел на дверях,которые в тамбур ведут....вот они его прям манят и манят...А так ходил ко всем заглядывал,ему конфетки и фрукты предлагали,а я отбивалась от подачек))
А у бабушки раздолье)))Тема бегал по огороду только что вскопанному как по стадиону))) А еще мы купли ему перед поездкой прям кроссовки адидасы с тигрой)))Я довольна) А то в сапогах резиновых в такую теплынь как то не комильфо...фоткт чуть позже в контакт загружу, тут не буду уж)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.04.2011, 14:51
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

у нас так же.Мы обычно гуляем с 10:30 час-полтора, потом после 16:00 почти 2.5 часа
Annette вне форума  
Old 25.04.2011, 14:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
А мы всетаки на фоне этих зубов приболели,сопли рекой и кашляет темпы нет,лечу сама врача невызывала,надеюсь через пару дней пройдет а то мы же в деревню собрались

Цитата:
Девочки мы ж вчерась взвешивались в полликлиннике. Короче весим 12.500, рост 87см.
Эт нормально? Кто скока весит????
Цитата:
у нас так же в развивашке девочкам по 1 году и 10-11 мес. так они ниже нас ростом
а сегодня в магазе Нике покупали ветровку и штанишки и шапочку...так продавец грит - вам года 2 или больше?
Мы весим 12700 и рост уже 90см
Так нам все два года дают
Цитата:
Наташ, Лиза красотка.

А вы будете смеяться, но мы вчера только первый раз освоили песочницу. Сначала долго стоял, смотрел как другие дети там играют и что делают, потом, когда все ушли нашли там грабельки, т.к. своего инвентаря понятное дело ещё нет и просидел он там 25 минут - ковырялся, чистил бортики, высыпал песок из песочницы .
Вот тебе Жень и спасение,мы песочницу тоже недели две как любим очень бежим с лапатой и формочками,правда Ивашке больше нравится все ломать что др. дети строят.
Цитата:
Привет!

Во и мы так гуляем
Солнышко))) вне форума  
Old 25.04.2011, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет всем! С праздником прошедшим!!! Эх, я так долго перечитывала!
понятно, я вот не знаю теперь, все по-разному советуют.Муж посмотрел, вроде как у той, где двойные колеса,, колеса на оси, а у той нет, ничего не пойму, какая лучше.А почему у той хлипкие колеса, они ломались у знакомой?

Поздравляю!!!!!! Радость то какая!!!!!!! ура-ура-ура!!!!!
А у меня уже неделю подоздение есть, тест сделали - отриц., но еще рано, недельку подожду еще)))
у той, где ручка перекидывается все выглядит ооочень хлипенько. Мы в том году смотрели, Илюха прямо обплевался
Ничего себе ты самоотверженная какая)))
Цитата:
нет, она всегда одинаково просится, только в начале были несколько вариантов, а сейчас встает, попу немного назад отодвигает и кряхтит) Ну что-то типа птеродактиля, но не так рьяно) И все, понесла ее в кусты, сняли штанишки и она прямо мнооого пописала и пошла дальше играть)
Цитата:
Привет!

не переживай, нормальные человеческие эмоции, поссорились - помирились

а у нас волшебное слово ПОКАК и если дома, то надо еще горком громыхнуть, или прицельно кинуть))))). мы сегодня в бассейне попросились! вот я бегала там с этим горшком
да понятно, что ничего страшного, просто у нас это редкость)
Уснула, я снова с ней дружу)))
Дефачки, приезжайте в гости что ли?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики,дорогие мои!Че-та я соскучилась))) Перечитывать все нет сил,мы только с дороги)Ездили на Пасху в Саратовскую обл. к бабушке....Тема в дороге вымотал всех на обратном пути,ну меня и маму...Так что в Москву я поеду не 15-го, а 22-го,чтобы немного забыть ужас пути))))Ну в принципе Тема себя вел не так уж ужасно,просто бегал по вагону и висел на дверях,которые в тамбур ведут....вот они его прям манят и манят...А так ходил ко всем заглядывал,ему конфетки и фрукты предлагали,а я отбивалась от подачек))
А у бабушки раздолье)))Тема бегал по огороду только что вскопанному как по стадиону))) А еще мы купли ему перед поездкой прям кроссовки адидасы с тигрой)))Я довольна) А то в сапогах резиновых в такую теплынь как то не комильфо...фоткт чуть позже в контакт загружу, тут не буду уж)
о боги, а я уж думаю где Катерина))))
Я тут худею-качаюсь и с осанкой пытаюсь работать)) Скоро буду прекрасная, как ты)

Погода кайфовишная, Стася в новом плащике, в туфельках, ммм)))))
Хочу новые платья и футболки себе, а то вообще не в чем ходить(
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2011, 15:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у той, где ручка перекидывается все выглядит ооочень хлипенько. Мы в том году смотрели, Илюха прямо обплевался
Ничего себе ты самоотверженная какая)))

Уснула, я снова с ней дружу)))
Дефачки, приезжайте в гости что ли?

Погода кайфовишная, Стася в новом плащике, в туфельках, ммм)))))
Хочу новые платья и футболки себе, а то вообще не в чем ходить(
я - дааа! короче, перекидывается в той, что JETEM, по крайней мере в ее описании эта фигня есть.Блин, по-моему, в пределах 7 ничего путнего и не купишь, если хочется и для зимы, и для лета(.
А мы сходили купили мне джинсы, кросы, футболку и ветровку) а то тоже не в чем ходить, одни костюмы деловые после универа остались да каблучищи.
Плащом-то будете хвастаться?а?
Annette вне форума  
Закрытая тема