![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и роды помню, как вчера прям рожала. И наши засыпания в 3 ночи, и грудь вместо соски, и до сих пор она от меня не отходит ни на шаг даже дома(((( Когда я еще на такое решусь не знаю((( Хотя, конечно, они очень клевые, дети эти))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, лучше уж двухлетними, мне сейчас тааааааааак тяжело с ней. Просто убиться, хотя с ней сейчас очень интересно) Но тааааааак тяжело. Сесть вообще не дает, сама не играет, ничего толком не говорит, только все дай-дай, а чего дай? И ведь будет мозг канифолить до победного. Отдыхать надо, а все никак)
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне наоборот до года проще было...Ща ни сесть ни встать ни лечь....И клевая и обниает и целует...но ни секунды покоя((( от меня вобще не отходит....А раньше кушала, спала и играла - красота)))
Вобщем девы от ребенка зависит....кому как...все дети разные)))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я ещё раз выражу свое мнение,что с ребенкиным возрастом становится только тяжелее)) Не, в физическом плане конечно легче и свобода личная появляется, а когда ребенок сам себя обслуживать начинает (таулет, душ, зубы почистить, покушать и тд) то и времени свободного больше. Но мне тяжело в другом плане, очень я переживаю, как вырастить нормального человека, как уберечь от "плохих" компаний, надо ли прививать искусственно какие-то интересы, где оставить все как есть,а где вмешаться. Артём он рядом круглосуточно, за него спокойно, а как чувствует себя тимур????Он очень открытый и даже при этом некоторые его переживания он доносит до нас спустя уже продолжительное время, а как подкопаться к закрытым детям? А плохие воспоминания стираются из памяти, так уж устроен человек, конечно будешь помнить,что было тяжело, но не будешь помнить тех ощущений. И кстати, чем тяжелее было с 1-м ребенком, тем легче со вторым, так как все познается в сравнении) Тимур нам дал жару, так относительно спокойного Артёма мы уже воспринимали, как вознаграждение господне) Первые 4 месяца мы просто кайфовали и не верили, что такое бывает, круглосуточное ощущение счастья) Мне даже знакомые наши говорили, когда встречались на улице, что непохоже, что я недавно родила ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я наоборот жду того возраста, когда можно будет с ней поговорить хорошо))) Прям жду не дождусь) Для начала почемучек оооочень хочу))) Мне кажется я буду почемучным маньяком))) Всем утро! Я сейчас своих гулять отправлю и буду суп варить. Илюха блин, как всегда: ща голову помою и пойду с Чуней гулять. Прошло 10 минут. Стоит в ванной голый, сухой, по телефону трындит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь с Катей на 100%.
Саш, у Ксюхи до сих пор почемучки продолжаются. Уже если честно достало. Ха, с Ксюхой прикол. Она же научилась читать и теперь читает все. А тут на машине уроды написали "Х..Й" "П..да" и тд, так Ксю все меня достает что это такое. Пока заговариваю ей зубы чтоб забыла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Меня все почемучками пугают, что надоест и тд, а я жду))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! я тоже жду когда можно будет поговорить с Соней ![]() понятно,что чем старше ребенок,тем серьезнее проблемы с ними...но все же первые 3 месяца жизни я тоже вспоминаю с дрожью. А вот роды с удовольствием погода у нас сегодня просто шикарная! я выходила в шортах и футболке теплыыыыыыыыыынь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вот про энциклопедию я маму свою прям ругаю сейчас. Все детство я к ней подходила: мама, что это значит? А она мне говорила: открой энциклопедию и прочитай. Потом мне все объясняли мои взрослые друзья. Если это редко, то я допускаю, а вот когда каждое слово маме сложно объяснять, то это ужасно) Я, конечно, энциклопедию не открывала и ходила как дилетант) |
|
![]() |