Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 23:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксан, я еще и подумала про капризы Сонечки, думаю может самочувствие плохое, а оно вон в температуру вылилось - -лечитесь. С врачом наверное в выходные сложно, хотя у нас по субботам дежурный вроде есть. Температура большая. Желаю вам хорошей ночки.
блин да сама не знаю даже как у нас с врачами по выходным,думаю должен быть кто то...посмотрю как ночь пройдет
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, ну вот...((( Чего это вы расклеелись (((( А кроме темпы и капризов больше нет ничего? Выздоравливай Сонечка скорее!!!
ну пока больше ничего, только темпа и днем рёв, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Ксан ну наверное зубки.....беспричинное рыдание днем и темпа сейчас. А нурофенчик дала ещё раз? Спокойной ночки тебе и Соне!!!
спасибо, Нурофен дала когда увидела на градуснике 38,8...сейчас вот только уложила, с 37
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Ксан крепись, у нас такое сейчас бывает, унас зуб17-й лезит
я думаю у нас тоже лезет 17 и 18 у нас всегда парами идут...но я до сих пор не уверена. трогаю вроде припухло там все, а сегодня удалось посмотреть на вид ничего такого...но руки тоже во рту
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2011, 23:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан вот у нас так же всегда начинается болезнь! Дикий плач полдня а потом резко температура.
Лечитесь быстрее усиленно! Кроме темпы пока ничего нет?
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:33
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан вот у нас так же всегда начинается болезнь! Дикий плач полдня а потом резко температура.
Лечитесь быстрее усиленно! Кроме темпы пока ничего нет?
пока больше ничего не было...даже не знаю что и делать...ничего пока не давала больше кроме нурофена...куда бежать,за что хвататься...ппц
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2011, 23:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Аллаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Спасибо. надеюсь Ты следующая!!!
Аллчонок вне форума  
Old 22.04.2011, 23:43
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
пока больше ничего не было...даже не знаю что и делать...ничего пока не давала больше кроме нурофена...куда бежать,за что хвататься...ппц
Успокойся,утро вечера мудренее если бы вы простудились то былибы др симптомы.
У нас сейчас сопли поколено и протаргол непомогает Иваша горячая потеет но темпы нет.Я терплю---зубы.
Солнышко))) вне форума  
Old 22.04.2011, 23:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а матвея бабушка куличами накормила, в итоге он пол часа назад проснулся и попросился на горшок, три раза подряд! все отдал! еще не спит(
зубастики, держитесь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.04.2011, 23:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен. муж в Питере у Оли Volga, а у меня муж как и у КАти Ареолки месяц через месяц работает.
ой сорри....
Цитата:
У нас сейчас сопли поколено и протаргол непомогает Иваша горячая потеет но темпы нет.Я терплю---зубы.
Быстрее бы эти зубья вылазили а то дети бедные страдают....
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а матвея бабушка куличами накормила, в итоге он пол часа назад проснулся и попросился на горшок, три раза подряд! все отдал! еще не спит(
зубастики, держитесь!
ого...сколько ж он съел то? Ну Матюша, молодчина что на горшок попросился! А теперь засыпай!!!!!!!!! )))
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2011, 23:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой сорри....

Быстрее бы эти зубья вылазили а то дети бедные страдают....

ого...сколько ж он съел то? Ну Матюша, молодчина что на горшок попросился! А теперь засыпай!!!!!!!!! )))
два куска. Лежит в потолок смотрит), колыбельные поставила ему в контакте, без музыки не спит
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.04.2011, 23:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин,у меня просто в голове не укладывается что зубы так могут лезть...иммунитет ослаблен это да, соответсвенно легко что то подхватить, но это уже не зубы а конкретная простуда или вирус какой...и уже лечить по идеи то надо ...блин главное в обед не было темпы и пила она нурофен, а к вечеру такая поднялась
Ksanka вне форума  
Old 23.04.2011, 00:03
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
блин,у меня просто в голове не укладывается что зубы так могут лезть...иммунитет ослаблен это да, соответсвенно легко что то подхватить, но это уже не зубы а конкретная простуда или вирус какой...и уже лечить по идеи то надо ...блин главное в обед не было темпы и пила она нурофен, а к вечеру такая поднялась

Ксан могут и нетак лезть.Ну а организм пусть сам борется,ну подавай ей аскорбинку .В прошлый раз Ивашенок подкашлевал я ей 3 дня давала Эреспал,смотри по обстоятельствам.Помнишь я расказывала про наши клыки 7 дней 39.5 держалось и хоть убейся и др симптомов небыло и кровь из десен шла ,главное непоникуй,копи силы на день т.к капризы неуйдут пока зуб невыдет
Солнышко))) вне форума  
Old 23.04.2011, 00:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ксан, темпа на зубы- это нормальное явление. У нас вот неделю назад-39,2 была, а ещё рвота и понос, но вылез зуб и всё как рукой сняло, так что не волнуйся, и не паникуй!!! Ночью, главное, наблюдай за температурой, а утром, посмотришь что да как. На крайняк скорую вызовешь.Не болейте.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.04.2011, 00:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я наоборот считаю, что надо бороться с темпой. Когда зубы лезут, если это не инфекция, то с чем организм должен бороться? Я сбиваю уже с 37,5-38.
Psilda вне форума  
Old 23.04.2011, 00:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Вспоминаю Ксюхино детство - лафа. Животик не болел как с Пашей до 3 месяцев, зубы вообще не заметила когда вылезли, говорить она начала рано, с горшком проблем не было, ГВ завязали в пол года без проблем, все прививки без проблем, первый раз она заболела в садике (не считаю отравления).
А сейчас Паша за полтора года болел уже больше 15 раз. 3-ю АКДС до сих пор сделать не могу. Вот сейчас медоотвод до конца апреля. ППЦ.
Psilda вне форума  
Old 23.04.2011, 00:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А я наоборот считаю, что надо бороться с темпой. Когда зубы лезут, если это не инфекция, то с чем организм должен бороться? Я сбиваю уже с 37,5-38.
Не, сбивать , конечно надо. Я тоже сбиваю после 38,5.
Цитата:
Вспоминаю Ксюхино детство - лафа. Животик не болел как с Пашей до 3 месяцев, зубы вообще не заметила когда вылезли, говорить она начала рано, с горшком проблем не было, ГВ завязали в пол года без проблем, все прививки без проблем, первый раз она заболела в садике (не считаю отравления).
А сейчас Паша за полтора года болел уже больше 15 раз. 3-ю АКДС до сих пор сделать не могу. Вот сейчас медоотвод до конца апреля. ППЦ.
Да уж, а в народе говорят, что со вторыми и последующими детьми легче бывает. А оно вон как получается... Я начинаю волноваться по поводу второго ребёнка. С Алёнкой оооочень тяжело первый год было, даже вспоминать страшно первые 4 месяца.Если со вторым также будет-то сомневаюсь, что когда-нибудь на третьего решусь.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.04.2011, 00:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Да уж, а в народе говорят, что со вторыми и последующими детьми легче бывает. А оно вон как получается... Я начинаю волноваться по поводу второго ребёнка. С Алёнкой оооочень тяжело первый год было, даже вспоминать страшно первые 4 месяца.Если со вторым также будет-то сомневаюсь, что когда-нибудь на третьего решусь.
ХА! у женского организма удивительно отвратительная память, я уверена год назад ты говорила, что не знаешь решишься ли на второго, а сейчас о третьем. Я занимаюсь с девочкой беременной, так я не могу вспомнить свои ощущения! я ,стыдно, но не помню на какой неделе третий триместр начинается, еслиб мы не забывали весь негатив, то наши бабки не рожал бы по 10 детей без анестезий.
А еще у меня подруга беременная, лежит в больнице бедняга чуть ли не с начала беременности, тоже спрашивает что-нибудь, а я и не помню. И кстати она тот редкий случай когда нельзя кормить грудью(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2011, 00:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Тань, все будет хорошо. Я вот сейчас не представляю как это когда один ребенок, настолько нам хорошо вчетвером.
Psilda вне форума  
Old 23.04.2011, 00:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, а почему нельзя кормить грудью?
Psilda вне форума  
Old 23.04.2011, 00:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я, кстати, поговорила сегодня с судьей насчет развода. Значит так:
До первого ДР ребетенка без согласия жены муж не может развестись. Так что если мама финансово необеспечена, то ей лучше не разводиться, т.к алименты будут намного меньше, чем он сейчас её обеспечивает.
После развода она может претендовать на 1/4 его з/п на каждого ребенка, включая детей от предыдущих браков (там если судья вредный попадется может чуть меньше денег получится выбить) до 18 лет и мат.обеспечение матери до 3-х летнего возраста ребенка. А самое главное, что отсудить ребенка себе он не может если мать не стоит на учете в псих.диспансере, наркологическом диспансере и в милиции. Вот.
Psilda вне форума  
Old 23.04.2011, 00:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а почему нельзя кормить грудью?
микроаденома гипофиза. пролактин, который при кормлении вырабатывается, спровоцирует ее рост(((. Она не могла забеременеть долго из-за повышенного пролактина, понизили, но теперь надо за ним следить.
Цитата:
Я, кстати, поговорила сегодня с судьей насчет развода. Значит так:
До первого ДР ребетенка без согласия жены муж не может развестись. Так что если мама финансово необеспечена, то ей лучше не разводиться, т.к алименты будут намного меньше, чем он сейчас её обеспечивает.
После развода она может претендовать на 1/4 его з/п на каждого ребенка, включая детей от предыдущих браков (там если судья вредный попадется может чуть меньше денег получится выбить) до 18 лет и мат.обеспечение матери до 3-х летнего возраста ребенка. А самое главное, что отсудить ребенка себе он не может если мать не стоит на учете в псих.диспансере, наркологическом диспансере и в милиции. Вот.
ну как я поняла все в нашу пользу!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2011, 01:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, по-поводу диеты, попробуй есть только вареное или на пару, в крайнем случае запеченое, свинину не ешь, в общем жиры по-минимуму, из жиров только оливковое масло, не больше столовой ложки в день, а утром можно баловать себя углеводами, ну и сыр тоже ешь до обеда.
не, жареное ваще не едим сейчас, только вареное. Рыбу наверное, все-таки, запеку.
Масло не ем, сахар не ем, жиров очень мало, перейду еще на 1% кефирчик)))
Держись, Мазуряяяяяяяяяяк
Цитата:
Девочки, вообщем теперь можно и рассекретиться (хотя для Плюши, Ксанки и Земы это наверное не новость, они самые подозревающие )
Сходили мы на УЗИ - 12 недель )))) Растем и развиваемся согласно сроку, так что мы ждем пополнения (с первого дня я уверенна что пополнение будет женским). Ну вот так.
Аааааааааааа!!!! Мы все про тебя знаем!!! Большой брат следит за тобой))))
Поздравляю) Обещай нам рассказывать о шевелюшках)
И можно я немного понравоучаю сразу?)))) Так как я одна из сестер с малюююююююююсенькой разницей, умоляю тебя!!! Прочитай много всего на счет воспитания двоих детей. Если есть, то можно и на курсы походить. Ну это правда оооочень важно. Я знаю только одну девчонку, которая растит детей в 2 года разницы и все у них отпадно) Но она как раз и читала, и на курсы ходила и на счет моих мыслей по поводу моего же детства тоже высказалась)
Я сють-сють могу подсказать ежели чафо)
Цитата:
спасибо. да я не секретная, просто с вашим настроем на вторых малышей, че-то страшновато признаваться было. Самочувствие сейчас уже в норме, первый месяц тяжело было.
.
да лаааааааадно, я просто для себя такого жуть как боюсь, а если вы хотели (хотя и в тайне ), то я за вас счастлива) Ну и ты прекрасная мама, так что я в тебе уверена)
[QUOTE=Lenusik;3469123]
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не знаю,Лен, даже как поступить. Конечно ребенок проснется и уже не уснет от мытья.У нас не было такого никогда, Артём даже в глубоком младенчестве свои дела справлял исключительно в бодрствующем состоянии. Может Дашка тоже какает до сна или сразу после, а не во время???

QUOTE]
именно во время сна! сажаю на горшок до сна, после сна ну и в течение всего дня когда мы дома.....пока ни разу не сделала в горшок хотя дается присаживать и сама садится.
Лен, а ты видишь, как она просыпается или сразу приходишь, когда она просыпается? Вообще они во сне не умеют) Они все-таки для этого просыпаются. Стаська стабильно, если я сразу прихожу, то еще сухая, а если надеюсь, что еще поспит, то вижу лужу)
Цитата:
Спасибо. надеюсь Ты следующая!!!
ахахаха))) Молодец) Я практически уверена, что Катюха там уже на тестах сидит)))) Ну или уже бежит в аптеку за ними)))
Цитата:
микроаденома гипофиза. пролактин, который при кормлении вырабатывается, спровоцирует ее рост(((. Она не могла забеременеть долго из-за повышенного пролактина, понизили, но теперь надо за ним следить.

ну как я поняла все в нашу пользу!)
ну воть((( Без груди плёхо очиня(((

Я, как самая клевая в 16:30 поперлась на маникюр. Естественно мне его творили до 18:00. Короче на мюзикле я была лохом) С грязной башкой, в кедах)))
Но мюзикл меня в самое сердце прям грохнул. Теперь мечусь и не знаю какой же я люблю больше: монте кристо или же красавицу и чудовище) В графе больше танцев, а красавица это ж ваще любовь всей моей жизни. Эх!

Тань, спасибо, упражнения сделала и буду делать каждый раз и может не по разу)
А когда-нибудь спина перестанет болеть от этого постоянного ее напряжения от держания прямо?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема