![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас сопли поколено и протаргол непомогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого...сколько ж он съел то? Ну Матюша, молодчина что на горшок попросился! А теперь засыпай!!!!!!!!! ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,у меня просто в голове не укладывается что зубы так могут лезть...иммунитет ослаблен это да, соответсвенно легко что то подхватить, но это уже не зубы а конкретная простуда или вирус какой...и уже лечить по идеи то надо ...блин главное в обед не было темпы и пила она нурофен, а к вечеру такая поднялась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан могут и нетак лезть.Ну а организм пусть сам борется,ну подавай ей аскорбинку .В прошлый раз Ивашенок подкашлевал я ей 3 дня давала Эреспал,смотри по обстоятельствам.Помнишь я расказывала про наши клыки 7 дней 39.5 держалось и хоть убейся и др симптомов небыло и кровь из десен шла ,главное непоникуй,копи силы на день т.к капризы неуйдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспоминаю Ксюхино детство - лафа. Животик не болел как с Пашей до 3 месяцев, зубы вообще не заметила когда вылезли, говорить она начала рано, с горшком проблем не было, ГВ завязали в пол года без проблем, все прививки без проблем, первый раз она заболела в садике (не считаю отравления).
А сейчас Паша за полтора года болел уже больше 15 раз. 3-ю АКДС до сих пор сделать не могу. Вот сейчас медоотвод до конца апреля. ППЦ. |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у меня подруга беременная, лежит в больнице бедняга чуть ли не с начала беременности, тоже спрашивает что-нибудь, а я и не помню. И кстати она тот редкий случай когда нельзя кормить грудью((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я, кстати, поговорила сегодня с судьей насчет развода. Значит так:
До первого ДР ребетенка без согласия жены муж не может развестись. Так что если мама финансово необеспечена, то ей лучше не разводиться, т.к алименты будут намного меньше, чем он сейчас её обеспечивает. После развода она может претендовать на 1/4 его з/п на каждого ребенка, включая детей от предыдущих браков (там если судья вредный попадется может чуть меньше денег получится выбить) до 18 лет и мат.обеспечение матери до 3-х летнего возраста ребенка. А самое главное, что отсудить ребенка себе он не может если мать не стоит на учете в псих.диспансере, наркологическом диспансере и в милиции. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
микроаденома гипофиза. пролактин, который при кормлении вырабатывается, спровоцирует ее рост(((. Она не могла забеременеть долго из-за повышенного пролактина, понизили, но теперь надо за ним следить.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Масло не ем, сахар не ем, жиров очень мало, перейду еще на 1% кефирчик))) Держись, Мазуряяяяяяяяяяк ![]() Цитата:
Поздравляю) Обещай нам рассказывать о шевелюшках) И можно я немного понравоучаю сразу?)))) Так как я одна из сестер с малюююююююююсенькой разницей, умоляю тебя!!! Прочитай много всего на счет воспитания двоих детей. Если есть, то можно и на курсы походить. Ну это правда оооочень важно. Я знаю только одну девчонку, которая растит детей в 2 года разницы и все у них отпадно) Но она как раз и читала, и на курсы ходила и на счет моих мыслей по поводу моего же детства тоже высказалась) Я сють-сють могу подсказать ежели чафо) Цитата:
![]() [QUOTE=Lenusik;3469123] Цитата:
ахахаха))) Молодец) Я практически уверена, что Катюха там уже на тестах сидит)))) Ну или уже бежит в аптеку за ними))) Цитата:
Я, как самая клевая в 16:30 поперлась на маникюр. Естественно мне его творили до 18:00. Короче на мюзикле я была лохом) С грязной башкой, в кедах))) Но мюзикл меня в самое сердце прям грохнул. Теперь мечусь и не знаю какой же я люблю больше: монте кристо или же красавицу и чудовище) В графе больше танцев, а красавица это ж ваще любовь всей моей жизни. Эх! Тань, спасибо, упражнения сделала и буду делать каждый раз и может не по разу) А когда-нибудь спина перестанет болеть от этого постоянного ее напряжения от держания прямо? |
|||||
![]() |