|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все нормально. В субботу у подруги моей на свадьбе гуляли... Итогом свадьбы стал помятый капот и разбитое лобовое стекло на нашей машине(попали в ямку, открылся капот и шлепнул по лобовому), мое порванное платье и босоножки Но отдохнули хорошо Лёшка до сих пор из поильника пьет с мягким носиком, по сути та же бутылка.... Но я как-то не парюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за комментарии!
Мы вчера с мужем поругались, когда ходили Ване вещи в садик покупать, и это не надо, и то не надо, в итоге я развернулась и ушла в машину, может это и мелочи, но у меня уже нервы не выдерживают, устала я наверное, теперь мы второй день не разговариваем, я ему сказала, пускай сам перебирает детские вещи и покупает что считает нужным и не забудет Никиту в школу одеть, обудь и квнцелярию купить, ВОТ ТАК ВОТ НАКИПЕЛО!!! Лена, я пока не думаю отучать от бутылки, со временем он сам бросит, мы тоже с ней засыпаем, а Захар не пьет из бутылки только поильничек или кружка. Мой Ванька тоже 4 суток орал без повода, истерики закатывал, а потом все прошло, что было до сих пор не знаю! Валечка, с хорошоим отдыхом вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат,я думала мы да Антошка ещё на бутылках,а оказывается нас таких много.
ну чтож тогда я так подумала и решила-переждем зубы и через месяцочка три попробуем ещё раз отучение.Ваааааляяяя Хтой то тебе платье порвал признавайсИ
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, какие сыночки замечательные
Цитата:
Цитата:
Хорошо погуляли, Молодцы
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АбиднА да Цитата:
не насосался Ванёк,но ведь пустушку я у него не отбирала ,он сам стал её плевать а я лишь воспользовалась ситуацией |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я теперь не включаю серию Маши и медведя "Большая стирка", а то Серега переживает, когда Маша соску теряет в последнем кадре а нам через 2 ))) |
|
|
|
|