Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 15:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я - дааа! короче, перекидывается в той, что JETEM, по крайней мере в ее описании эта фигня есть.Блин, по-моему, в пределах 7 ничего путнего и не купишь, если хочется и для зимы, и для лета(.
А мы сходили купили мне джинсы, кросы, футболку и ветровку) а то тоже не в чем ходить, одни костюмы деловые после универа остались да каблучищи.
Плащом-то будете хвастаться?а?
ну попозже, еще не фотали) Или если от телефона шнур найду)
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2011, 15:16
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну попозже, еще не фотали) Или если от телефона шнур найду)
что значит ЕСЛИ? Ждем фоток!!!!!!!!!!!!!
Annette вне форума  
Old 25.04.2011, 15:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксан, у нас вчера была точно такие же симптомы... С утра начала капризулить и только на руках, говорю пойдем покачаю - ложится мне на плечо и лежт, но не спит... если с рук спустишь и ноет и ноет и ноет. Я прям в шоке была, тем-ру меряю нормально, думаю болит наверное что-то, поставила ей Вибуркол, она очень хорошо успокоилась и пару часов вела себя как обычно, потом по новой.... я вся испереживалась, но сегодня нормалек, как обычно. Так что я и вам желаю чтобы последствий НИКАКИХ,
спасибо конечно, но нас так не пронесло...с пятницы темпа за 38...вчера не было,сегодня опять 38
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедная девочка(((( зубки беспокоят.....а ты нурофен сегодня давала?
Ксан а вы когда летите?
спасибо, 6го рано утром...очень надеюсь,что у нас скоро все пройдет и не закончится как в январе...месяцом температуры а то и отпуск накроется
Ksanka вне форума  
Old 25.04.2011, 15:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

сейчас врач приходила,сказала горло красное...прописала Люголем мазать. Кто мазал? как он вообще помогает? я даже не представляю как можно помазать что то в горле у нее если только что попало
Ksanka вне форума  
Old 25.04.2011, 15:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
у нас так же.Мы обычно гуляем с 10:30 час-полтора, потом после 16:00 почти 2.5 часа
Ого!Мы так много не гуляем...пока..У нас грязно еще и и эти чертовы машины меня беееесят.....Тема готов все обтереть(
Цитата:
у той, где ручка перекидывается все выглядит ооочень хлипенько. Мы в том году смотрели, Илюха прямо обплевался
Ничего себе ты самоотверженная какая)))

нет, она всегда одинаково просится, только в начале были несколько вариантов, а сейчас встает, попу немного назад отодвигает и кряхтит) Ну что-то типа птеродактиля, но не так рьяно) И все, понесла ее в кусты, сняли штанишки и она прямо мнооого пописала и пошла дальше играть)

да понятно, что ничего страшного, просто у нас это редкость)
Уснула, я снова с ней дружу)))
Дефачки, приезжайте в гости что ли?

о боги, а я уж думаю где Катерина))))
Я тут худею-качаюсь и с осанкой пытаюсь работать)) Скоро буду прекрасная, как ты)

Погода кайфовишная, Стася в новом плащике, в туфельках, ммм)))))
Хочу новые платья и футболки себе, а то вообще не в чем ходить(
Я тоже хочу и платья и джинсы и футболки и всееее!Вообще не в чем ходить((( Только черные каблуки новые у меня и балетки белые....
Саш, я б приехала в гости но только позже)))Девочки, давайте ориентироваться на 24 мая,это воскресенье. Кстати,в прошлом году у вас первая встреча как раз 24 мая былаТолько бы погода не подвела)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.04.2011, 15:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого!Мы так много не гуляем...пока..У нас грязно еще и и эти чертовы машины меня беееесят.....Тема готов все обтереть(

Я тоже хочу и платья и джинсы и футболки и всееее!Вообще не в чем ходить((( Только черные каблуки новые у меня и балетки белые....
Саш, я б приехала в гости но только позже)))Девочки, давайте ориентироваться на 24 мая,это воскресенье. Кстати,в прошлом году у вас первая встреча как раз 24 мая былаТолько бы погода не подвела)
Я за!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.04.2011, 15:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сейчас врач приходила,сказала горло красное...прописала Люголем мазать. Кто мазал? как он вообще помогает? я даже не представляю как можно помазать что то в горле у нее если только что попало
Ксан, люголем мажь, не бойся. Это просто офигенное средство. Очень хорошо помогает. Чтобы нормально помазать, возьми палочку большую, на нее наморай марлю смочи в люголе и промаж все-все горло, и сверху, и снозу, и по бокам. Он на вкус не очень приятный, но помогает с одного-двух раз.

Я тоже за встречу!!!!
Саш, ты не будешь возражать, если я к тебе уже наконец-таки на этой неделе в среду часа в 4 подъеду????
Neznakomka вне форума  
Old 25.04.2011, 16:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин спасибо, а как часто мазать? типа утром и вечером?
Ksanka вне форума  
Old 25.04.2011, 16:54
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин спасибо, а как часто мазать? типа утром и вечером?
ну да, 2-3 раза в день. Только после еды, минут так через 20-30, ну и сразу после того как помажешь, не давай Соне ни пить, ни кушать.
Neznakomka вне форума  
Old 25.04.2011, 16:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, люголем мажь, не бойся. Это просто офигенное средство. Очень хорошо помогает. Чтобы нормально помазать, возьми палочку большую, на нее наморай марлю смочи в люголе и промаж все-все горло, и сверху, и снозу, и по бокам. Он на вкус не очень приятный, но помогает с одного-двух раз.

Я тоже за встречу!!!!
Саш, ты не будешь возражать, если я к тебе уже наконец-таки на этой неделе в среду часа в 4 подъеду????
люголь вкуууууууууууусный, я в детстве его обожала)))
Приезжай, но лучше в 5, в 4 Стаська спит еще

Давайте 24-ого, я за)
Кать, а у меня даже туфлей нет, придется начинать сразу с босоножек))))
Вот пойду на педикюр, Верой подаренный, запишусь)
Стася проспала 1,5 часа и все
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2011, 17:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

после еды? а мне врач сказала сразу перед, голодному ребенку мазать, а потом уже кормить
бля, ну что напасть то на нас напала
Ksanka вне форума  
Old 25.04.2011, 18:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ксан, купи люголь-спрей. Я им Паше горло орошая, когда красное. Отлично помогает и Паша даже очнуться не успевает, потом правда неприятные ощущуния, но он не плачет.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Катюш, 24 это вторник. Ты какие выходные имела в виду. А так я за, если делов не будет внезапных.
Psilda вне форума  
Old 25.04.2011, 19:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли с прогулки ...гуляли без коляски. Я без задних ног.....
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 19:41
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
после еды? а мне врач сказала сразу перед, голодному ребенку мазать, а потом уже кормить
Ксан, по логике вещей, если ты намажешь горло люголем, а потом покормишь Сонечку, то весь люголь со слюной уйдет в пищевод и для горла эффекта будет НОЛЬ!!!! Ну и я в принципе категорически против давать деткам и взрослым тоже лекарства на голодный желудок. Язву еще никто не отменял
Neznakomka вне форума  
Old 25.04.2011, 19:42
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли с прогулки ...гуляли без коляски. Я без задних ног.....
А у нас коляска только чтобы до площадки дойти. Но у меня Яник не особо от меня убегает. А сегодня вечером аж дорвался до песочницы, сидел там полтора часа и даже вылезать не хотел Потом правда еще побегал по площадке и покатался с горки, нагулял как следует аппетит и мы спокойненько пошли домой
Neznakomka вне форума  
Old 25.04.2011, 19:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у нас коляска только чтобы до площадки дойти. Но у меня Яник не особо от меня убегает. А сегодня вечером аж дорвался до песочницы, сидел там полтора часа и даже вылезать не хотел Потом правда еще побегал по площадке и покатался с горки, нагулял как следует аппетит и мы спокойненько пошли домой
полтора часа в песочнице........это моя мечта...
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 19:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Соня, ну ты чего? Скоро в отпуск, а ты болеешь.
Скорее выздоравливай)
Стаська тоже перед Испанией болела же сильно, выздоровела в первый же испанский день)
Цитата:
полтора часа в песочнице........это моя мечта...
Это пока в штаны песок не насыпят)))

Стася просто издевается весь вечер.
Но я с горем пополам все-таки вымыла окно на кухне
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2011, 20:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;3478206]

Это пока в штаны песок не насыпят)))/[QUOTE]

пусть!!!!! это всё-равно лучше чем бегать за ребенком по всему микрорайону..
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 20:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Lenusik;3478232][QUOTE=Zemkin;3478206]

Это пока в штаны песок не насыпят)))/
Цитата:

пусть!!!!! это всё-равно лучше чем бегать за ребенком по всему микрорайону..
да я пошутила, я сильно не расстроилась, но до дома идти была очень неприятно)))
Ань, вот такой, попозже фотку на звезде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2011, 20:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
люголь вкуууууууууууусный, я в детстве его обожала)))
Приезжай, но лучше в 5, в 4 Стаська спит еще

Давайте 24-ого, я за)
Кать, а у меня даже туфлей нет, придется начинать сразу с босоножек))))
Вот пойду на педикюр, Верой подаренный, запишусь)
Стася проспала 1,5 часа и все
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, 24 это вторник. Ты какие выходные имела в виду. А так я за, если делов не будет внезапных.
Ой)))Чет я всех сбила)))Это ж правда вторник)Я как-то посчитала,что 22-го это пятница) Ну в общем я имела ввиду как раз встречу на 22-е это я 20-го буду выезжать...
[QUOTE=Zemkin;3478239][QUOTE=Lenusik;3478232]
Цитата:

Это пока в штаны песок не насыпят)))/

да я пошутила, я сильно не расстроилась, но до дома идти была очень неприятно)))
Ань, вот такой, попозже фотку на звезде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ммм,Зара))) Крутой дождевик! Мне нра!Просим на модели!
А мы сегодня после обеда пошли гулять на песочницу во двор!Там высохло!!О чудо!!!и детки есть!!!!!! Тема и на качельке катался и в песочнице играл!!! Уррра!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема