|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
девочки,у меня тут вешалка...вчера Соне уже было получше.а сегодня утром все как по новой плачет все время.ничего не хочет, спать смотрю сейчас уже захотела...я ее качала качала,вроде засыпает,а потом как проснется резко и опять в рёв кошмар какой то,в итоге в коляске укачала только,спит сейчас...чтож это такое похоже опять затемпературит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
А мы приболели, сопли рекой текут...И постоянно чихает.Сегодня дома сидим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксан, у нас вчера была точно такие же симптомы... С утра начала капризулить и только на руках, говорю пойдем покачаю - ложится мне на плечо и лежт, но не спит... если с рук спустишь и ноет и ноет и ноет. Я прям в шоке была, тем-ру меряю нормально, думаю болит наверное что-то, поставила ей Вибуркол, она очень хорошо успокоилась и пару часов вела себя как обычно, потом по новой.... я вся испереживалась, но сегодня нормалек, как обычно. Так что я и вам желаю чтобы последствий НИКАКИХ,
Всем привет. И мы нагулялись, у нас в дворе еще 2 девочки нашего возраста, мамашки стоят языками трещат, а я за Полиной гоняюсь, даже и встать не успеваю... Так что мы пришли без сил. И вообще я ее сегодня что-то тепло одела, после сна еще раз выйдем в кофточке уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы со Стасей поссорились, она не ела ни хрена, в итоге суп перевернула. Пока я его убирала, кинула мне на голову поильник. Вот тут я и взбесилась
А так мы побывали в развивашке, потом гуляли, на прогулке попросилась писать-высадила в кустики - кааааааааайф) Потом мне мальчики случайно совок песка в штаны насыпали, ощущения офигитительные))) А сейчас пусть делает, что хочет, попозже спать уложу. Все, не разговариваю с ней |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! С праздником прошедшим!!! Эх, я так долго перечитывала!
Цитата:
Цитата:
Радость то какая!!!!!!! ура-ура-ура!!!!!А у меня уже неделю подоздение есть, тест сделали - отриц., но еще рано, недельку подожду еще))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круто! Катя спала раньше, а сейчас не хочет нивкакую, еще плохо спит, все грудь ищет, так я и не укрываю пока особо, дома жарко. |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксан а вы когда летите? Цитата:
Цитата:
показывала и как лепить и как куличики делать...не занимает её это( любит только мяч гонять причем чужой и коляску чужую...свою бросает и к другой бежит( Ань а вы хотите уже второго ребенка? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу, Лен, а муж не против))он просто боится, что можем не справиться в мат.плане.Хорошо бы попозже, конечно, но если получится, даже безоговорочно оставляем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
не переживай, нормальные человеческие эмоции, поссорились - помирились а у нас волшебное слово ПОКАК и если дома, то надо еще горком громыхнуть, или прицельно кинуть))))). мы сегодня в бассейне попросились! вот я бегала там с этим горшком |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,дорогие мои!Че-та я соскучилась))) Перечитывать все нет сил,мы только с дороги)Ездили на Пасху в Саратовскую обл. к бабушке....Тема в дороге вымотал всех на обратном пути,ну меня и маму...Так что в Москву я поеду не 15-го, а 22-го,чтобы немного забыть ужас пути))))Ну в принципе Тема себя вел не так уж ужасно,просто бегал по вагону и висел на дверях,которые в тамбур ведут....вот они его прям манят и манят...А так ходил ко всем заглядывал,ему конфетки и фрукты предлагали,а я отбивалась от подачек))
А у бабушки раздолье)))Тема бегал по огороду только что вскопанному как по стадиону))) А еще мы купли ему перед поездкой прям кроссовки адидасы с тигрой)))Я довольна) А то в сапогах резиновых в такую теплынь как то не комильфо...фоткт чуть позже в контакт загружу, тут не буду уж) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
А мы всетаки на фоне этих зубов приболели,сопли рекой и кашляет темпы нет,лечу сама врача невызывала,надеюсь через пару дней пройдет а то мы же в деревню собралисьЦитата:
Цитата:
Так нам все два года дают Цитата:
бежим с лапатой и формочками,правда Ивашке больше нравится все ломать что др. дети строят.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе ты самоотверженная какая))) Цитата:
Цитата:
Уснула, я снова с ней дружу))) Дефачки, приезжайте в гости что ли? Цитата:
Я тут худею-качаюсь и с осанкой пытаюсь работать)) Скоро буду прекрасная, как ты) Погода кайфовишная, Стася в новом плащике, в туфельках, ммм))))) Хочу новые платья и футболки себе, а то вообще не в чем ходить( |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А мы сходили купили мне джинсы, кросы, футболку и ветровку) а то тоже не в чем ходить, одни костюмы деловые после универа остались да каблучищи. Плащом-то будете хвастаться?а? |
|
|
|