![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотел бы не ушел!!!! просто наверное у нее еще искорка надежды на лучшее где то там сверкает внутри.но умом она понимает,что не надо этого делать-а это радует)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Девочки, у меня у одной что ли такой ребенок-пиявка?? Вообще мне не дает ни минуты свободного времени! Вот спать уложила еле еле, и к вам сразу! Сегодня педиатр приедет, узнаем наконец сколько мы весим и рост ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас будет 10 человек и то я готовить не буду, закажу все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот это ржака!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ах да!!!забыла ![]() короче приехали мы к ним.а она заявляет что ща поедет по магазинам и стричься,я говорю " а на хера звать в гости было?!" ладно решили вместе поехать заодно нам велосипед в подарок купить! сидим в машине,ждем ее мужа,спрашиваю"че злая такая?!" она "да свекровь задолбала.прям раздражает меня!" я ей "съезжайте!" она "я думала об этом,хотела к матери своей до лета переехать,а там на дачу.но а потом куда?!брат из армии придет и все!" замяли тему... приехали в мебельный!она покупала шкафчик для обуви! ей муж предлагает взять подороже и половину со свекрови взять денег.на что она отвечает,что потом когда будут переезжать заберет ее с собой! короче дошел разговор до того,что она сказала,что может годика через 1,5 переедут.я спрашиваю по шутке "а че типа свекровь кайфовать уедет,мы тут,вы уедете.они вдвоем в трехе остануться! (стою смеюсь !)" на что мне Катя заявляет "нет.бабушка с ними!" мы с сеструхой в шоке! я спрашиваю "а если мы решим туда вернуться?!" она "и что?!" я "ну как бы нафиг мне туда в одну комнату возвращаться,да и почему ты должна такая красавица жить отдельно,а я мало того что со свекровью так еще и с 86 летней бабушкой!?" вроде как бы не справедливо получается... она "и что!?мне похер!я с бабкой жить не собираюсь!" я "а ты думаешь я горю таким желанием что ли!?" она "ну свекровь будет с бабкой в одной комнате.а вы в двух других!" я "да не буду я с ними жить!Кать,ты не королева,не может все быть так,как только ты хочешь! че за эгоизм сраный!?!?!??" и вмешался Степа сказав что бабушка никуда из своей квартиры не уедет,не заставишь! и тогда Катя заявила "тогда я буду тут жить до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"я "а ты че только о себе думаешь то!?" она " я с двумя детьми в одной комнате жить не собираюсь!"я" Кать,ну а если я рожу через год?!" она мне "а ты не рожай!!" ![]() и я ответила "ну тогда,дорогая моя,мы соберем манатки,и переедем обратно,займем большую комнату,т.к.мой муж имеет там долю собственности а твой ни метра,а вы бля будете сидеть в 12,5 метрах,соседней комнаты и мне будет совершенно похеру что у тебя двое детей!ты меня поняла?!" она короче в шоке немного и я добавила,что уже говорила,что у них есть время до окончания садика Сашей,не съедут,будем действовать по другому!!! ну че девочки я не права может?!?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ну откуда такое отношение то гадское?!! че она из себя строит?!почему все им то!?!?!? |
|
![]() |