Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 12:37
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы только вернулись из больнички. Нам сегодня манту делали. Че то у меня с ребенком происходит. Только зашли в полик-ку и начали раздеваться он сразу стал плакать. Боится до ужаса всех тетей и дядей в белых халатах. Как мы делали эту манту даже и говорить не хочется, держали втроем его. Успокоился только тогда когда дала грудь. Вот сижу и думаю, как же мне его отучать от груди, не представляю просто. Он сейчас еще чаще стал просить грудь, даже днем.
а ты уже отучать решила?
Юла2 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:39
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, смотрю на фото сына и ржу. Надо же такое сфоткать:

мама, это интимные фото
Юла2 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:41
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

аааа, какой весельчак)))
Мама,ты зачем письку голую в интернет выкладываешь?)))
Марго:) вне форума  
Old 11.04.2011, 12:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Марк прелесть!На Тебя, Марго, похож!И чем-то на Аленку, может, цветом волос и кудряшки у нас стали виться
ОльгаНики вне форума  
Old 11.04.2011, 12:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Марк прелесть!На Тебя, Марго, похож!И чем-то на Аленку, может, цветом волос и кудряшки у нас стали виться
спасибо))
чтото действительно есть схожее)
Марго:) вне форума  
Old 11.04.2011, 12:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
мама, это интимные фото
Да ладно вам.
Slonik вне форума  
Old 11.04.2011, 12:48
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
а ты уже отучать решила?
Ну к лету хотелось бы отучить. Сейчас прививки доделаем и буду пробовать
Slonik вне форума  
Old 11.04.2011, 12:49
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
аааа, какой весельчак)))
Мама,ты зачем письку голую в интернет выкладываешь?)))
ну вот так получилось. Любит голышом побегать.
Slonik вне форума  
Old 11.04.2011, 12:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весело у вас будет... мы без друзей, их слишком много....
сестра все еще хочет с ним жизнь строить?
Цитата:
много вас)))
а она уверена что он не соскочит потом опять,штамп в паспорте не удержит человека...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маша, ну зачем ей этот театр? Что будет через 3-4 месяца после свадьбы.....
я ей о том же говорю(((да не вернется он никуда((((
хотел бы не ушел!!!!
просто наверное у нее еще искорка надежды на лучшее где то там сверкает внутри.но умом она понимает,что не надо этого делать-а это радует))
Цитата:
Девочки, а у кого какого цвета коляски? Я хотела серую или темно синюю.... но наша модель была лишь зеленая....мужу по фигу абсолютно....а вам?
у нас рыже-коричневая вот http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Цитата:

смешнуля такой!ахаа!))))
Mashulya вне форума  
Old 11.04.2011, 12:57
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

у нас рыже-коричневая вот http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Удобная такая коляска, на три колеса?
Slonik вне форума  
Old 11.04.2011, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удобная такая коляска, на три колеса?
ну мне нравится.только я ща еще хочу трость взять,чтоб с собой на дачу взять,там если че в город например своим ходом съездить,я капеллу не в автобус не запихну никуда!
Mashulya вне форума  
Old 11.04.2011, 13:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Девочки, у меня у одной что ли такой ребенок-пиявка?? Вообще мне не дает ни минуты свободного времени! Вот спать уложила еле еле, и к вам сразу!
Сегодня педиатр приедет, узнаем наконец сколько мы весим и рост
Glare вне форума  
Old 11.04.2011, 13:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, а у кого какого цвета коляски? Я хотела серую или темно синюю.... но наша модель была лишь зеленая....мужу по фигу абсолютно....а вам?
у нас салатовая с серым,мне нравится
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки , а мы уже точно перешли на 1 сон. Вот примерно так:
7 подьем. Мама дает смесь и плюхается обрано в кровать. В 7.30 встаем все, пееодеваемся. Гера с папой играются и делают зарядку. Мама спит до 8.30-9.00
В 9.30-10.00 завтрак.
10.30-13.00 сон
13.30-14.00 обед
15.30- 17.00 гуляем
17.30-18.00 ужин
20.00 купаемся, едим смесь и храпака до утра )

но когда мало днем поспит, может и на прогулке вздремнуть полчасика, если мама укатает.
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!

мы тоже уже почти перешли на 1 сон. редко-редко,если 2 раза поспит..да и я стараюсь не давать...если заснет после 5, то потом в лучшем случае к половине одиннадцатого уложу((((
Ничего себе!!! Мы 3 раза спим и молюсь чтобы это продлилось как можно дольше! Потому что когда она спит 2 раза - я вешаюсь!

Цитата:
короче,в субботу мы были у свекра на ДР!ну ниче особенного,муж работал,а я там...короче почти переругались со снохой,потом поподробнее расскажу(((((
о приятном
вчера проснулись,муж дома (НЕУЖЕЛИ) начали делать ген.уборку,в процессе,я решила переставить диван,что Саня не лазила на окно,пришли к выводу что так не удобно смотреть телевизор,и решили поехать за новым телеком
сеструха тоже загорелась!
поехали купили 2 ЖК ,правда я белый хотела,но там нельзя диски вставлять,Нужно отдельно ДВД,отдельно провод какой то..короче взяли черный но с встроенным ДВД а сеструхе белый,как я хотела!
довольные до соплей,пошли ей нет бук выбирать.нигде ниче не могли найти,объездлили пол округ.нашли!!)))уже в 8 вечера купили его!)))ну и в промежутке заехали в Ашан купили продукты на ДР Сашке,осталось овощи фрукты но это ближе к субботе)))
вобщем такие клевые выхи
Как классно!!! С покупочками вас!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчоночки привет! Вы нас не забыли??
Мы гостим у моей мамы. А сразу как приедем домй нас кладут в больничку ((((( Подробно все расскажу уже из дома. Очень скучаю.
Всех наших дорогих годовасиков поздравляю!!!!!!!!
А зашла попросить Юлю отправить мне адрес моего адресата ))))))
Приветик!!! Что случилось у вас?? Когда возвращаетесь?

Цитата:
Всем привет!
Вот и отметили мы первый День рождения!!!
Все было замечательно,сначало друзья приехали,а потом родственники,было шумно,весело и вкусно))
я не стала заморачиваться с едой,делала рулетики с ветчиной и рыбой,канапе и фаршированные яйца))
ну и торт на десерт))
Подарили Марку 2 костюма,ящик для игрушек, полотенца новые,машину,и все таки автокресло,тк то нам не подошло))
мой папа сам решил выбрать,так что теперь у нас новое черное кресло safety 1st))
сейчас выложу фотки)
Здорово! Кстати, ящик для игрушек - это мысль!!!!! Закажу кому нибудь в подарок

Цитата:
Девочки,смотрите наши фото с дня рождения здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то радикал подтупливает!
Фотки супер!! Марк сама серьезность!

Цитата:
И у меня в контакте не открывается.... Я вообще там не шарю.... присоедените меня, пожалуйста, к друзьям своим... никого из пузяк там не могу найти... а я Юлия Коротова, кто не знает-))
Добавляйся ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
спасибо))))да я тоже не парюсь про сон))пусть дрыхнет!
я на 19 человек буду готовить
Офигеть! Ну ты герой! Тебе мама с сестрой помогут хоть?
У нас будет 10 человек и то я готовить не буду, закажу все

Цитата:
У нас коричневая с розовым Мне кажется зеленая нормально будет!

Цитата:
Девочки приветик! Мы только вернулись из больнички. Нам сегодня манту делали. Че то у меня с ребенком происходит. Только зашли в полик-ку и начали раздеваться он сразу стал плакать. Боится до ужаса всех тетей и дядей в белых халатах. Как мы делали эту манту даже и говорить не хочется, держали втроем его. Успокоился только тогда когда дала грудь. Вот сижу и думаю, как же мне его отучать от груди, не представляю просто. Он сейчас еще чаще стал просить грудь, даже днем.
Ну это нормальная реакция, со временем пройдет!

Цитата:

Вот это ржака!!! Сохрани ее обязательно!!
Glare вне форума  
Old 11.04.2011, 13:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, что со снохой то произошло?!
Glare вне форума  
Old 11.04.2011, 13:20
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Мы 3 раза спим и молюсь чтобы это продлилось как можно дольше! Потому что когда она спит 2 раза - я вешаюсь!
ого 3 раза.я уже забыла что это такое
мы спит 1 раз,2 раза,если только проснется часов в 7,но это бывает редко очень,так что 1 сон после обеда и все
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

посмотрела фоточки,Маш,Марк супер,фотки классные!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть! Ну ты герой! Тебе мама с сестрой помогут хоть?
У нас будет 10 человек и то я готовить не буду, закажу все

!
конечно помогут))куда они денутся)))я половину сделаю в пятницу!
Цитата:
Машуль, что со снохой то произошло?!
ах да!!!забыла

короче приехали мы к ним.а она заявляет что ща поедет по магазинам и стричься,я говорю " а на хера звать в гости было?!"
ладно решили вместе поехать заодно нам велосипед в подарок купить!
сидим в машине,ждем ее мужа,спрашиваю"че злая такая?!" она "да свекровь задолбала.прям раздражает меня!" я ей "съезжайте!" она "я думала об этом,хотела к матери своей до лета переехать,а там на дачу.но а потом куда?!брат из армии придет и все!" замяли тему...
приехали в мебельный!она покупала шкафчик для обуви!
ей муж предлагает взять подороже и половину со свекрови взять денег.на что она отвечает,что потом когда будут переезжать заберет ее с собой! короче дошел разговор до того,что она сказала,что может годика через 1,5 переедут.я спрашиваю по шутке "а че типа свекровь кайфовать уедет,мы тут,вы уедете.они вдвоем в трехе остануться! (стою смеюсь !)"
на что мне Катя заявляет "нет.бабушка с ними!"
мы с сеструхой в шоке! я спрашиваю "а если мы решим туда вернуться?!" она "и что?!" я "ну как бы нафиг мне туда в одну комнату возвращаться,да и почему ты должна такая красавица жить отдельно,а я мало того что со свекровью так еще и с 86 летней бабушкой!?" вроде как бы не справедливо получается...
она "и что!?мне похер!я с бабкой жить не собираюсь!" я "а ты думаешь я горю таким желанием что ли!?" она "ну свекровь будет с бабкой в одной комнате.а вы в двух других!" я "да не буду я с ними жить!Кать,ты не королева,не может все быть так,как только ты хочешь! че за эгоизм сраный!?!?!??"
и вмешался Степа сказав что бабушка никуда из своей квартиры не уедет,не заставишь! и тогда Катя заявила "тогда я буду тут жить до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"я "а ты че только о себе думаешь то!?" она " я с двумя детьми в одной комнате жить не собираюсь!"я" Кать,ну а если я рожу через год?!" она мне "а ты не рожай!!"
и я ответила "ну тогда,дорогая моя,мы соберем манатки,и переедем обратно,займем большую комнату,т.к.мой муж имеет там долю собственности а твой ни метра,а вы бля будете сидеть в 12,5 метрах,соседней комнаты и мне будет совершенно похеру что у тебя двое детей!ты меня поняла?!"
она короче в шоке немного и я добавила,что уже говорила,что у них есть время до окончания садика Сашей,не съедут,будем действовать по другому!!!

ну че девочки я не права может?!?!?!
ну откуда такое отношение то гадское?!!
че она из себя строит?!почему все им то!?!?!?
Mashulya вне форума  
Old 11.04.2011, 13:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

обещанные фотки спорт.костюма

Mashulya вне форума  
Закрытая тема