![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж не знаю, чего ждет. понимаю - он ее любит, но честно говоря, мне некогда собакой еще заниматься!!! я помыться-то до сих пор не всегда могу нормально-20 минут это ваще для меня роскошь, кажется будто три часа провела в ванной! а тут собака... не знаю - мне просто хочется, чтоб он включил башку.
пока с собакой занимаешься - вроде все более-менее... но вообще я считаю, что если псина кусанула хозяина хоть раз, то это снова повторится. как бы ею ни занимались и как бы она не уставала где бы то ни было. вот в этом я уверена. в общем, нам сильно так приврали, когда отдавали собаку. вот это жаль - и мы намучились, и собака намаялась, и еще не факт, что все в ее пользу разрешится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а я вот таким ценам верю. верю, что они аморочились и вырастили это на своей супер грядке в теплице и соблюли все нормы.
а то, что продают в магазах... ну, я уже писала ![]() это можно сравнить кормами для животных - все, что в масс-маркете - говно. хорошее только в спец магазинах и на порядок дороже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на счет укусила я немного не соглашусь. моя дура когда мелкая была прикусывала пару раз. и потом я с ней играла специально травила. но при этом она знает что это игра и в обычной жизни ей кусать хозяев запрещено. собака чувствовать должна что не она вожак, а хозяин. семья в которой собака находится для нее стая и хозяин должен поставить себя вожаком. иначе происходит пздц.
а муж на укус тот как вообще отреагировал? просто мой вот бы не задумался вышвырнул. он за сына вообще трясется. даже сухарик не разрешает дать-вдруг подавится))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот они настоящие мужики, умеют укрощать строптивых))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему остальные баночки этого "супер-пюре" стоят в пределах 100 руб? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
питание...натуральное, а лимонную кислоту не забыли положить. ну нафига она детям маленьким? лукошко за 18 рублей и то без нее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
почему остальные баночки этого супер пюре около ста рублей всего??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне мама говорила, что в детских учреждениях в компоты добавляли всегда лимонную кислоту. Вроде она что-то там убивает (не помню что). Может тут такой же принцип? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваще у них главный магазин на Рублевке находится, видимо там как раз и продают по 800 пюрешки ![]() |
|
![]() |