Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 23:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лен, я за то, чтобы отдать. а муж ..... не хочу ругатся... в общем, против... охота еще баббло выкидывать на кинолога в общем, бум сегодня совет держать. он ведт еще с работы не пришел достал уже с работой своей... и денег хочется(хотя я ваще у него не беру, живу на детские), и мужа хочется. мужа - больше хочется)))
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
муж...он чего дожидается, пока ТТТ беда случится? надо как-то объяснить ему. с таксами постоянно заниматься надо, тренировать их. чтоб дома они отдыхали и не проявляли своих замашек. я тут много на это тему распинаться могу))))
Ну, Ириш, смотри сама, конечно, но я тут с Варей на все 100 согласна.

А на счет работы, то я уже давно поняла, что либо есть муж - нет денег, либо нет мужа - есть деньги. Так что тут кто что выбирает)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 23:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Попала на сайт случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите на цену этой ОДНОЙ баночки супер органического пюре, я в шоке
не хило))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 23:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

муж не знаю, чего ждет. понимаю - он ее любит, но честно говоря, мне некогда собакой еще заниматься!!! я помыться-то до сих пор не всегда могу нормально-20 минут это ваще для меня роскошь, кажется будто три часа провела в ванной! а тут собака... не знаю - мне просто хочется, чтоб он включил башку.
пока с собакой занимаешься - вроде все более-менее... но вообще я считаю, что если псина кусанула хозяина хоть раз, то это снова повторится. как бы ею ни занимались и как бы она не уставала где бы то ни было. вот в этом я уверена. в общем, нам сильно так приврали, когда отдавали собаку. вот это жаль - и мы намучились, и собака намаялась, и еще не факт, что все в ее пользу разрешится...
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 23:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Попала на сайт случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите на цену этой ОДНОЙ баночки супер органического пюре, я в шоке
Я в шоке! Пипец вообще! Это, наверное, для тех, кому "лишь бы подороже подружкам похвастаться".
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 23:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
муж не знаю, чего ждет. понимаю - он ее любит, но честно говоря, мне некогда собакой еще заниматься!!! я помыться-то до сих пор не всегда могу нормально-20 минут это ваще для меня роскошь, кажется будто три часа провела в ванной! а тут собака... не знаю - мне просто хочется, чтоб он включил башку.
пока с собакой занимаешься - вроде все более-менее... но вообще я считаю, что если псина кусанула хозяина хоть раз, то это снова повторится. как бы ею ни занимались и как бы она не уставала где бы то ни было. вот в этом я уверена. в общем, нам сильно так приврали, когда отдавали собаку. вот это жаль - и мы намучились, и собака намаялась, и еще не факт, что все в ее пользу разрешится...
Ты в некоторых вопросах такая принципиальная, свою точку зрения отстаиваешь, а тут ты права, твое мнение - это единственное разумное решение, и идешь на поводу у Миши. Ай-ай-ай! Давай включай оратора и обязательно убеждай мужа)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 23:41
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, а я вот таким ценам верю. верю, что они аморочились и вырастили это на своей супер грядке в теплице и соблюли все нормы.
а то, что продают в магазах... ну, я уже писала
это можно сравнить кормами для животных - все, что в масс-маркете - говно. хорошее только в спец магазинах и на порядок дороже.
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 23:42
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, у меня муж такой, что даже если виноват он, то он все равно сделает меня крайней... это пипец какой-то как говоритяс - это я тут боевая, а с мужем-тихушка
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 23:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ну на счет укусила я немного не соглашусь. моя дура когда мелкая была прикусывала пару раз. и потом я с ней играла специально травила. но при этом она знает что это игра и в обычной жизни ей кусать хозяев запрещено. собака чувствовать должна что не она вожак, а хозяин. семья в которой собака находится для нее стая и хозяин должен поставить себя вожаком. иначе происходит пздц.
а муж на укус тот как вообще отреагировал? просто мой вот бы не задумался вышвырнул. он за сына вообще трясется. даже сухарик не разрешает дать-вдруг подавится)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 23:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Тань, а я вот таким ценам верю. верю, что они аморочились и вырастили это на своей супер грядке в теплице и соблюли все нормы.
это можно сравнить кормами для животных - все, что в масс-маркете - говно. хорошее только в спец магазинах и на порядок дороже.
А прикинь, если за такую цену еще и какую-нибудь какашку подсунут?

Цитата:
Лен, у меня муж такой, что даже если виноват он, то он все равно сделает меня крайней... это пипец какой-то как говоритяс - это я тут боевая, а с мужем-тихушка
Вот они настоящие мужики, умеют укрощать строптивых)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 23:46
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Тосик как всегда непревзойденный)))

По-моему, питбуль или бультерьер. Не помню. Но точно бойцовская.

Что значит ребенок виноват? Это надо Милахе связать руки, забрать все предметы вокруг и вообще в клетку посадить, чтоб такса угрозы не чувствовала и не тревожилась

Да, я уже где-то читала. Меня просто ошеломило окончание... Действительно трогательно!

*Ага, Юльк, спасибо! Ну минимены вообще вне конкуренции, но они и стоят не дешево Хотя действительно качество супер.

**Я думаю, что воспитание - это очень хорошо, но бывает, что и самый воспитанный-превоспитанный пес бросается на хозяев. Все-таки это животное, и его поведение не всегда предсказуемо. В общем, что касается Иришы, то я за то чтоб таксу отдать кому-то.

Ирк, ну что решила?

Ой, ну и ладно! Ничего страшного, что идет не особо! Научится еще! И вообще, может у него просто математический склад ума и всякие языки ему не надо вообще Он себя в другом покажет Не переживай, мамулька))))

Шапки прикольные)))

Ну Тимка дает!!! Молодец, что скажешь!!! Впереди планеты всей)))

А чего картошку не даешь? Я с нее начала))))

А про лук, то я варю и блендерю, не вытаскиваю. Вроде он для желудка полезен
полностью с тобой согласна Лен,по поводу собаки.в первую очередь это животное))))

а почему остальные баночки этого "супер-пюре" стоят в пределах 100 руб?
Marines вне форума  
Old 14.05.2012, 23:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о, мой такой же(((

питание...натуральное, а лимонную кислоту не забыли положить. ну нафига она детям маленьким? лукошко за 18 рублей и то без нее...
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 23:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ну на счет укусила я немного не соглашусь. моя дура когда мелкая была прикусывала пару раз. и потом я с ней играла специально травила. но при этом она знает что это игра и в обычной жизни ей кусать хозяев запрещено. собака чувствовать должна что не она вожак, а хозяин. семья в которой собака находится для нее стая и хозяин должен поставить себя вожаком. иначе происходит пздц.
а муж на укус тот как вообще отреагировал? просто мой вот бы не задумался вышвырнул. он за сына вообще трясется. даже сухарик не разрешает дать-вдруг подавится)))))
Ну! Как вообще можно говорить о том, что жалко собачку, которая укусила твоего ребенка А если бы она Милашку за лицо хватанула и маленькая со шрамами осталась! (ой, тьфу-тьфу-тьфу конечно)
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 23:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ир, чтоб этот персик столько стоил, надо приставить к каждому персиковому дереву отряд ОМОНа для охраны и отгона мух. 113 грамм почти 800р. Какая технология? Органический - это значит, что его ничем таким не поливали, не прыскали, тока землю рыхлили и из лейки поливали, максимально натурально выращен то есть, нет тут затрат на такие деньги, это только понты слова "органический".
Траляля вне форума  
Old 14.05.2012, 23:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Что значит ребенок виноват? Это надо Милахе связать руки, забрать все предметы вокруг и вообще в клетку посадить, чтоб такса угрозы не чувствовала и не тревожилась
а где я сказала что Милана виновата? не надо ставить собаке человечий интеллект. у нее инстинкты.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 23:48
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
о, мой такой же(((

питание...натуральное, а лимонную кислоту не забыли положить. ну нафига она детям маленьким? лукошко за 18 рублей и то без нее...
мне кажется большинство мужчин такие что из любой ситуации жену крайней сделают и причём так вывернуть могут что сядешь и думаешь,а может правда я не права?
Marines вне форума  
Old 14.05.2012, 23:50
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Ир, чтоб этот персик столько стоил, надо приставить к каждому персиковому дереву отряд ОМОНа для охраны и отгона мух. 113 грамм почти 800р. Какая технология? Органический - это значит, что его ничем таким не поливали, не прыскали, тока землю рыхлили и из лейки поливали, максимально натурально выращен то есть, нет тут затрат на такие деньги, это только понты слова "органический".
я спросила,видимо не увидели.
почему остальные баночки этого супер пюре около ста рублей всего???
Marines вне форума  
Old 14.05.2012, 23:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а почему остальные баночки этого "супер-пюре" стоят в пределах 100 руб?
Ну, точно)))) Либо 85 либо 800)))) Странно не то слово)))

Цитата:
о, мой такой же(((

Мне мама говорила, что в детских учреждениях в компоты добавляли всегда лимонную кислоту. Вроде она что-то там убивает (не помню что). Может тут такой же принцип?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 23:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а где я сказала что Милана виновата? не надо ставить собаке человечий интеллект. у нее инстинкты.
Варь, я сама прочитала, сама перекрутила, сама поругалась)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 23:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Маришка, как у вас дела с мужем? Прости, с бывшим.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 23:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
я спросила,видимо не увидели.
почему остальные баночки этого супер пюре около ста рублей всего???
Я не знаю, там есть и по 100 и вот по таким заоблачным ценам, может эти банки отличаются от тех что по 100, хз, я случайно попала на сайт, там всякие саморазлагающиеся пакеты и прочие экологические няшечки, и увидела пюрешки эти со страшными ценами
Ваще у них главный магазин на Рублевке находится, видимо там как раз и продают по 800 пюрешки
Траляля вне форума  
Закрытая тема