|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, и правда в 12-15 мес лезут (посмотрела в инете), просто у меня у Насти до сих пор не все моляры выросли, поэтому в моей голове и отложилось, что они так поздно лезут Цитата:
Я от ОК худела, сейчас жду пока закончу кормить (осталось 2-3 кормления в день) и буду искать гинеколога-эндокринолога. Вообще после праздников решила сходить в поликлинику, а то что-то зрение ухудшилось и слух на одну сторону((( Я специально отучать не буду до полутора лет, а потом, если сам не бросит, буду думать. что желать |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но походу это я только в мечтах)..мелкий еще мне кажеться сильно будет чтоб в другой комнате спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...наверное все таки как откормлю..схожу сдам анализы..найду хорошего врача чтоб подобрал...блин не хочу методом тыка пить..вдруг разнесет
Я логотест тоже пила..5 кг прилипло..но в приницпе сама виновата..жрать меньше надо...Хочу такие чтоб грудь наполнилась У меня у некоторых девченок ОК такой эффект давали
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поднакипело!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
а про то,что хорошо остается,так это вообще супер,и если с ней без проблем посидят,на то бабушки и нужны! давай уже начинай по экскурсиям ездить!!! мы тут на др сходили на 3 часа,так я там как прибитая сидела,думала-никуда не бужать,не следить,чтоб не стукнулся,не кромить,не мыть....так я засыпать начала)))))) расслабилась.... но обязательно надо отвлекаться и развлекаться! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну как будила-то))он уже начал ныть,а глаза не открывает-сисю просит,чтоб просто покайфовать))) так-то я его в 8 хотела разбудить,но не смогла,клогда онтак спит хорошо))да режим хотела ему...чтоб в 8 просыпался,а вечером в 10 укладываться! но не могу будить)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
так м ы укладываемся до 12 ночи...я поэтому пораньше хотела утром вставать..не потому что он спит просто долго,вечером мы с 9ти начинаем мыться,укладываться...это долго.... раньше быстрее усыпали.а сейчас сместился график...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
из за раннего пробуждения у него дневные сдвинутся до 6ти,как раньше)) |
|