![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, не обращай внимания! Точнее, обращай, но не принимай близко к сердцу. Просто в следующий раз, когда будешь планировать праздник, заранее скажи всем, что обычный фотограф стоит чтолько-то, а профессионал с большой камерой столько-то. И другие моменты тоже сразу обговаривайте с родителями, а то так и будете вечно виноватыми ![]() Добавлено через 1 час 27 минут У Сони сегодня первый зубик прорезался)) Я теперь думаю: может она из-за зубов так скверно себя вела последние месяца полтора-два? С другой стороны, слишком долгий период для зубов. Хотя, с Дашей у меня не было никаких "зубов", поэтому не могу судить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Катены пока нет, хотя я и не лезу смотреть даже, почему-то кажется, что Как и у Влада с 9 месяцев полезут. И хоть бы также безболезненно, как у него ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще, Варь, вы в каком месте отдыхали? Скинь ссылку пожалуйста на гостевой домик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе, и я полезла фотки смотреть))))
Добавлено через 44 минуты Мы сегодня первый раз спим без памперса. Диня сейчас сорвал с себя памперс, сказал, попа болит, памперс - нет. Посмотрим, как оно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я готовлю каждый день. время занимает конечно, но смотря как питаться. мне вот совсем не хотелось. так на перекусах. а детям конечно готовила к каждому приему свежее. тут ведь дело ваше, хочется чисто отдыхать, берите с питанием. хочется сэкономить, готовьте сами))) ух, девы, я думала сдохну. с четверга мучаюсь чем-то кишечным со всеми прелестями. третий день один чай пью и лекарство. скинула 3кг уже(( за мелочь беспокоюсь блин(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Классно, что мы до сих пор вместе ![]() Цитата:
А мы без пампов начинали спать еще до рождения Сони, а потом как-то некогда было, и так и спим пока в них. Хотя никуда больше их не надеваем уже очень давно. Но, вот, пампы с ночи бывают то сухими, то мокрыми. А я никак не решусь начать заново отучаться. Давай, Иннусь, отучайтесь, а мы за вами! Добавлено через 2 минуты Катя, у меня Дашулька тоже просто обожает окно! Но она сама на него не лазит сейчас, слава Богу! Может потому что на нашей новой квартире ничего рядом с окнами не стоит. А вот на старой у окна стоял стол, так она постоянно сама залазила! Сядет на подоконник, и смотрит. Сейчас смотрит только вместе со мной. Каждый вечер просит, я ее поднимаю, и вместе смотрим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С Крещением всех, кстати!
Мы сегодня ездили водички святой набрали, потом еще погуляли по нашему монастырю, который недалеко от нас, потом еще в наше любимое деревенское кафе съездили, поели шашлычка. Девки в это время спали в машине, так что мы спокойно посидели одни. Короче, классно день провели. Кстати, куда у нас все пропали опять? Хулиганки, блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то на выходных мало бываю тут
![]() Сегодня опять без памперса днем спали и на ночь легли. Вот только у меня нету никакой клеенки тонкой, чтоб не шебуршала под простынью, так пока одноразовую пеленку положила. А у нас так холодно. Вроде -10 всего, но такой ветер... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |