|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Как вы тут? Сегодня жену брата моего положили. У неё плановое КС...) Сидим ждем новостей
Цитата:
А помиримся врядли... Там маразм уже конкретный... К тому же они очень эмоциональные и вспыльчивые не по делу, всех в чем-то подозревают... Ну да Бог с ними...Цитата:
Удачи вам!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я решила макароны с подливой сделать и не парится
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну ещё не много, а то как у тя линеечка закончилась, так я со счету сбилась, думала уже неделю..... Цитата:
Анекдот с вас!Цитата:
Мы Маше уже 2ю неделю говорим "ВСЁ! точно сегодня"! А они ни в какую!!!! а я уже месяц точно не заморачиваюсь с готовкой, всё по быстрому делаю-макарошек с сосисками, гречки с котлетками, рису с чем нить простым, супчик простенький......эт раньше любила кулинарничать, по пол дня на кухне шедевры тварить, а ща лень....когда вообще уже ниче нет, а готовить лень, идем родителей то моих, то мужниных объедать)))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем
Цитата:
я думала что сегодня с утра пойду, живот болит временами очень... но уже болит сам живот, любое движение маси для меня пытка, видимо уже растягиваться не куда, рубец болит Надеюсь что завтра сразу на стол... по УЗИ как раз 39 недель будет завтра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да понятно, что наладится..., только похоже нам для этого съехать надо будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УРААА! поздравляяяяем!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. родивших с малышами! Кто в роддом собирается удачи! Машуль, мне кажется, что сегодняшняя ночь будет ваша, держу кулачки. У сыночка все хорошо, сегодня мнгого спит, вот думаю, что ночь ю будет. Растормашить тоже особо не выходит. С гв вот только беда. Сейчас жду мужа с молокоотсосом как манны небесной. Соски отекли, малой взять грудь не может. Спасаемся глюкозой, но зайку очень жалко.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
обратного хода нет или уже всё происходит с форума то вышла Цитата:
Цитата:
они щас только спят и кушают..у меня если и днём спит то на ночь это никак не влияет..мы не спим только если болит живот молокоотсос вещь..я очень рада что купила ручной авентовский..а до него была груша обычная она вообще ничё не качала
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ещё разок
Я ходила пузо выгуливать, часа 2 бродила, сходила фиг знает куда кредит оплатить, забрала мелкого со школы....Сырость ппц! На улице +8 Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. родивших с малышами! Кто в роддом собирается удачи! Машуль, мне кажется, что сегодняшняя ночь будет ваша, держу кулачки. У сыночка все хорошо, сегодня мнгого спит, вот думаю, что ночь ю будет. Растормашить тоже особо не выходит. С гв вот только беда. Сейчас жду мужа с молокоотсосом как манны небесной. Соски отекли, малой взять грудь не может. Спасаемся глюкозой, но зайку очень жалко.
|
|
|