Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 20:21
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль поздравляю вас с 4 месяцами я сама решила давать без врача
меня моя врачиха прям удивила с прикормом, когда было 4 месяца сказала что рано вводить прикорм, а когда пошли в 5 скзала что надо уже 2 кормления заменять,и вот где логика??
Helehho4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 20:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мое мнение каждая мама сама знает когда ребенку вводить прикорм,если он нормально набирает вес и кушает сисю можна и в 6 мес,если мама видет что сиси уже маловато тогда конечно нужно ребенку меня разнообразить!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.09.2010, 20:31
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да я покупала, но чего-то он мне как-то не очень....влажно попке от него
я вот думаю когда к горшку буду приучать такой купить, чтоб и снять во время мона было, и не обсикано все кругом было, а то ваще без подгузников это трындец дома будет

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сашуль все будет ок!!!Я сама тоже вся на нервах,когда этот тонус снимется!!!!
я где-то читала что тонус сохраняется у грудничков до 6 месяцев и это нормально, а потом он проходит, а если с массажем так еще лучше
так что времени еще много
@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 20:31
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мое мнение каждая мама сама знает когда ребенку вводить прикорм,если он нормально набирает вес и кушает сисю можна и в 6 мес,если мама видет что сиси уже маловато тогда конечно нужно ребенку меня разнообразить!
и я о том же
Helehho4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 21:08
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!

Нам посоветовали очень грамотного педиатра,к которому мы сегодня обратились по поводу того что плохо набираем вес и много срыгиваем!!!
Он нам назначил целое обследование УЗИ мозга и всей брюшной полости у нас все ок также узи сердца тоже все норм.и анализ крови все в норме.
У нас короче желудок не воспринимает много жидкой пищи,так вот смесь нам нужно готовить столько ложек сколько положено а вот воды столько сколько она может сесть и с нее не выливалось так же нам пора в водить густые каши!!!

А вот тонус в руках нужно еще убирать надо найти хорошего массажиста!!!
Наташ как хорошо что нашли хорошего педиатра, хоть решили проблему, а с тонусом решит массажист это не проблема, главное быстрее этим заняться, чтоб тебе было спокойнее
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Саш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Саш я у тя хотела спросить ты ж вроде покупала многоразовый подгузник своей??? ну и как?? и вот думаю стоит иль нет брать
я такие смотрела, это чуть усовершенствованный вариант советских времен, мне кажется сейчас для попы это не очень сухо, а если постарше то может и удобнее будет
Цитата:
я вот думаю когда к горшку буду приучать такой купить, чтоб и снять во время мона было, и не обсикано все кругом было, а то ваще без подгузников это трындец дома будет

@@@@@
а когда собираешься к горшку приучать?
Milenna вне форума  
Old 10.09.2010, 21:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Helehho4ka;2251617]меня моя врачиха прям удивила с прикормом, когда было 4 месяца сказала что рано вводить прикорм, а когда пошли в 5 скзала что надо уже 2 кормления заменять,и вот где логика??[/

вот и я подумала пошли они в попу сама разбирусь и я много журналов прочитала про питание
и моя щас недавно пукнула и такую кучу навалила что я еле отмыла ее так что брокли пошла УРА!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 10.09.2010, 22:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Наташ как хорошо что нашли хорошего педиатра, хоть решили проблему, а с тонусом решит массажист это не проблема, главное быстрее этим заняться, чтоб тебе было спокойнее

я такие смотрела, это чуть усовершенствованный вариант советских времен, мне кажется сейчас для попы это не очень сухо, а если постарше то может и удобнее будет

а когда собираешься к горшку приучать?
ну как сядет так и начну с горшком знакомить

[QUOTE=мармышка;2251852]
Цитата:
меня моя врачиха прям удивила с прикормом, когда было 4 месяца сказала что рано вводить прикорм, а когда пошли в 5 скзала что надо уже 2 кормления заменять,и вот где логика??[/

вот и я подумала пошли они в попу сама разбирусь и я много журналов прочитала про питание
и моя щас недавно пукнула и такую кучу навалила что я еле отмыла ее так что брокли пошла УРА!!!!!!!
поздравляю с какашками
Helehho4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 23:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой, Даш, на тебя похожа! Очаровашка!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
да все рады, его родители больше всех, что мне оссобено приятно)
так это же просто замечательно..

Цитата:
ой вижу терь!!!! Какие вы лапочки Т Т Т на вас!!!! Красотуля!!
спасибки..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш, у тебя все детки между собой похожи, просто супер, хочу тоже много деток а мне особенно твой старшенький почему-то понравился, такой кавалер уже и взгляд очень красивый...а еще я пол часа разглядывала вашу комнату, сколько ж там всего а на стене под окном это нарисованно?
спасибо.... нет это обои такие...

Цитата:
Даш какие они у тя голубоглазые)) такие симпатишные)) Ты счастливая мама, надо же и на всех времени хватает, молодец!!! Я тобой восхищаюсь..
спасибо моя родная..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настеночка, поздравляю вас с подачей заявления!! На фотке выглядишь просто шикарно, молодец и сынок пупсик такой маленький!!
Дашуль, спасибо за совет, я уже давно думаю ее на пол переселить, теперь окончательно этим озадачилась. Над ей ее комнату освобождать и пусть тут ползает. Фотки класнные!!
спасибки... правильно давай переселяй ей на пол..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я вообще не в курсе происходящего....Анют,что у вас случилось?

Василенко Даниэлла Денисовна умереть-не встать,с такой-то фамилией.....я по имени пока не могу назвать...она у меня ещё ляля)))а муж почему-то Кузей называет ну а бабушки,дедушки-Даночкой,Данюшкой,Даниэлкой)

здорово

мы так тоже любим делать

я подстригаю раз в 3-4 дня,чаще,когда она бодрствует.....

лапатуля

классные такие!!!

красавцы!!!
спасибки..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А у меня все семество голодное сидело, пока папа не пришел. Дочь еще кое-как накормила, готовила, ногой катая коляску с вопящим Вовчиком. А сама чашку чая за день выпила. Муж приехал, так я хоть освободилась немного, чтобы поесть . И еле уложила эту козявку

Жуть!!! Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на крестинах мы тоже все проспали

А что эт за бяка такая?

Настен, я так рада за вас! На фотке такие хорошенькие. ТТТ на вас.

Даша, какие детки у тебя замечательные!!! Мой муж тоже хочет четверых, но мне кажется, что я не выдержу такое семейство огромное. Мне сейчас хоть бы с двумя справиться
спасибо большое, ну может время пройдет и решишься..

Цитата:
Всем здрям!!!!!!!! девочки а я буду врача вызывать, что то мой кашляет и чихает, я переживаю((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
tatjanka -( Танюшка), fodinka -( ВАлюша), Olchik-25- (Оля), Поздравляю Вас с датками!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Доброе утро всем
Даша детки супер такие лапки и похожи очень друг на друга
Настен поздравляю с подачей заявления пусть у вас все хорошо будет
Сыночку @@@@@@ чтоб не болел
А мы седня побили все рекорды мелкий проспал аж до 8 утра (с ночным кормлением) я в шоке хоть выспалась
Еще вчера купила Женечке печенек так ему понравилось их разводить надо в молочке
спасибо большое
тигромама вне форума  
Old 10.09.2010, 23:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Вот я до вас добралась... С этим первым сентября у первоклашек просто голова
молодец старший брат..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня у Матвея щека левая вчера так покарснела, как опелость на попе бывает, я так полагаю наверно это от меде которого я пережрала. пытаясь по-быстрее поправится. Вот более менее уже прошло, но маленькие красные пятнышки еще остались.

Объедашка-лапатулька)

Поздравляю Настя, ты отлично выглядишь)

Даша, у тебя все детки такие симпатичные)

Вот молодец Андюшка!!!
спасибо, и вам чтоб щечки скорее прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Helehho4ka-а надо с каждого прикорма нового с пол ложки начинать или можно продолжать увеличивать?????????????
ПОЛ ЛОЖКИ, потом ложку, потом 2 ложки , 4 и т.д. И СМОТРЕТЬ ПО РЕБЕНКУ..

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
идея)))а вообще мы так и покупали,чтоб одевать на годовщину,но наверно пока не получится,с ребенком на руках...а вообще я не против если кто-то в нем еще выйдет замуж(у меня брат неженатый,у мужа брат тоже,может их невесты захотят)оно у меня оч красивое)))

а моя всегда пукает,да еще каааак,я иногда даже пугаюсь(от неожиданности),и запах тоже временами бывает(обычно когда я молока выпью)

а ногти мы стрижем щипчиками когда у нас хорошее настроение,и то каждый пальчик выпрашивать приходится,а недавно она себе нос поцарапала....маленький боевик

а еще вчера у моей мамы был др,так все гости спрашивали чем же мы ее кормим,такая толстая))) сейчас мы весим 7100 где-то
а рост какой, мы сейчас наверно около 7 кг, но у нас рост большой... мы стройняшки

Цитата:
я прикорм начинала с кабачка и за пару дней довела до нужного объема и заменила одно кормление. Потом дабавила чутка морковки в кабачок и т.к. его не обсыпало стала давать побольше. Т.е. получается у меня основное блюдо кабачок и в него я добавляю други овощи. получаетя как-то так не знаю прально иль нет. Еще даю банан, но он отдельно от овощей в другое кормление.
ТЫ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗА 2 ДНЯ ТО КОРМЛЕНИЕ ЗАМЕНИЛА...... лучше не торопится, пускай желудочек постепенно привыкал бы,.. На счет добавок: добавляй теперь: картошку, брокколи, цветную капусту, брюсельскую, можжно тыкву попробывать-ну и так расширяй овощное пюре.. только новые блюда вводи по немногу, потом больше разнообразия будет... а из фруктов можно яблочко, грушу ввести..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Красивые вы все какие!Я вас поздравляю!Молодцы!Значит свадьба через месяц...надо незабыть вас поздравить

Вы все похожи!Глазки у вас у всех одинаковые!Последняя фотка зарылась в игрушках)

)
спасибки....

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
пока малыш спит я "страдаю" в инете]
супер получилось

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Анечка классно придумала с бассейном!
Настя поздравляю с подачей заявления и обязательно сходите потанцевать, я один раз уже ходила муж сам отправил, такую разрядку получила.
Даша Варя такая хорошенькая и так позирует
у нас сегодня потеплело вчера +7, а сегодня уже +23, так мы с бабушкой взли нашу принцессу и на маршрутке поехали по магам покупать Эвке что то теплое потратились конечно порядочно. купили кенгурушку посадили ее туда и шарились с мамой по магам почти 3 часа даже поспала 40 мин купили комбез на осень и зиму и шапку к осеннему а к зимнему хочу сама связать капор чтоб в шею не задувало, т.к Эва капюшон не любит мы будем наверное его отстегивать, а там посмотрим. кстати зимний комбез трансформер преврщается в спальник
это на осень
ой и мы тк бнан любим аж до визга

супер просто класс
спасибо... комбезики красивые и вам идет... жирафчик такой славный...
\
Цитата:
Валюша прислала смс - пишет, что комп сломан, она переболела, темпа была под 40. пила антибиотики, молоко перегорело, перешли с Анютой на смесь Привет всем передает!
вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Всем приветики
Перечитывать вас сил нет Напишу что ходили платно к неврологу, всё объяснила, рассказала,сделала УЗИ головы, картинки для непонятливых нарисовала...не помню их заумные названия, по-этому объясню по русски - у нас в левом желудочке ГМ псевдо киста, которая в процессе
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, мои старше-младшие были ТОЛСТЯЧКАМИ, прикорм почти в 6 мес. ввела, а Варюшке после 5 мес. вводить буду, пускай кушает, хотя молока много у меня , да и до учебы нужно хоть бы 1 кормление заменить нам..
тигромама вне форума  
Old 11.09.2010, 08:39
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
давай рассказывай как такую красоту сделать!вы такие клёвые!
на сайте imikimi.com
zanozа вне форума  
Old 11.09.2010, 11:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оля, с 4 месяцами вас!!!

Девочки, у нас почти с рождения ножки потливые, я как-то этому не придавала значения, а сейчас прочитала, что это может быть признаком рахита, начала переживать... Третий день даю витамин D, летом не стала давать. И еще переживаю на счет хруста (щелчков) в суставах...
Dorada вне форума  
Old 11.09.2010, 12:34
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!!! на счет этого сказать ничего не могу у нас нет такого и мне тоже надо купить витамин уже осень наступила надо подавать
мармышка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Витамин доче я даю уже 3 дня. В одной ножке у нее сустав хрустит, массажистка сказала-просто чаще делать массаж самой и все пройдет
Ольчик80 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оля, с 4 месяцами вас!!!

Девочки, у нас почти с рождения ножки потливые, я как-то этому не придавала значения, а сейчас прочитала, что это может быть признаком рахита, начала переживать... Третий день даю витамин D, летом не стала давать. И еще переживаю на счет хруста (щелчков) в суставах...
не переживай, на сколько я поняла рахит развивается очень быстро, а если ножки с рождения потливые то это такая у него особенность. Если б у него с рождения развивался рахит то уж была б деформация костей и это было б видно. А витамин Д обязательно нужен, я читала что с 3 месяцев особо интенсивно начинает расти скелет и поэтому Д обязателен.
Helehho4ka вне форума  
Old 11.09.2010, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас кстати тоже ножки потливые, но это наследственное моя мама сказала. И врач сказала что ничего страшного, но вит пьем
Ольчик80 вне форума  
Old 11.09.2010, 13:13
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы щас опять покакали вот что значит прикорм!!! только вот проблема моя не хочет теперь есть брокли он ей противен
мармышка вне форума  
Old 11.09.2010, 13:19
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы щас опять покакали вот что значит прикорм!!! только вот проблема моя не хочет теперь есть брокли он ей противен
попробуй че нидь другое
Helehho4ka вне форума  
Old 11.09.2010, 13:24
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

пипец...у нас в карте написано что рахит первой степени...ппц...сто раз спрашивала врача..она говорила что нет у нас его...а сами в карту написали...балбесы!
yta вне форума  
Old 11.09.2010, 13:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Я бы этим врачам руки бы поотрывала Понапишут всяких диагнозов...сволочи...а сами не объясняют что это такое...вот у нас написано - ППЦНС, РВП, СДН ...вот и хрен пойми чЁ это такое... особо тревожит тот что с ЦНС...
Европа вне форума  
Old 11.09.2010, 13:29
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, успокоили меня немного. у нас суставы во многих местах хрустят, массаж я же все еще не делала, завтра же приглашу массажистку, а то все собраться не могу.
Dorada вне форума  
Закрытая тема