Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 19:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да мы помаленьку! Растем,во всю болтаем!
Вы как?
Света,сын красавчик!
А вот немного нас:
Небольшой стриптиз:

Приподнимем кофточку:

Если мамы рядом нет:

Так мы спим с любимым папой!Правда мы похожи?:
Лапочка!с папой спят похоже)
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 19:44
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У козы(как и у нас ) молочко появляется только тогда когда у нее козлята рождаются.Сейчас как раз волна пойдет.
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Уже дают молоко, у них окот в марте... У нас на дому литр стоит 50 руб. Наша коза ждет, когда нам можно будет молоко. Я и сама его парное пью, оно лечит ЖКТ... Сыну делала из него кефирчик и творог варила, но он кисломолочку плохо ел...
Спасибо за инфу! Мы уезжаем на недельку к родителям, а там есть возможность брать козье молочко! Клево, будет что мне пить

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У нас тоже банки на 3 дня хватает, но мы правда полностью уже на ИВ.
Такая ж фигня и нутрилон и нан стоят, две уже выкинула, ещё одна НАН стоит, жалко, хоть бы отдать кому, да нет желающих)
А у тебя если закрытые, то продай на АВИТО, у меня знакомая так продает с молочки смесь, а сами другую покупают.
Неее, я так отдам. Осталось найти кому.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а у нас так же уходит,хотя иногда даю грудь)
Вера, как обидно... Уходит молочко, да?

Я каждое кормление даю сначала грудь, а потом уже бутылку. Наоборот он просто не станет грудь сосать... И сейчас, слава Богу, первые 2-3 кормления вообще не докармливаю, а потом по 30-60 грамм.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У меня НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у Г и....................
Теперь я в болталочке с вами и с декабрятами 2011г.
Люда, принимай наши поздравления!!!

Света, сынулька лапусенька!!!

Мариш, не спросила - а вы зачем в нии поедете?
А окулисту Сашу показывали? Чего говорят?

Валюшка, с хорошими вас анализами!!!!!
Kota вне форума  
Old 01.04.2011, 19:47
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Аня, Софья красавица!!!
Kota вне форума  
Old 01.04.2011, 19:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А причем тут выгода?Если я хочу чтобы крестной мамой нашей дочери была моя родная сестра? Просто мы живем в разных городах!Я выбираю крестных не из выгоды,а чтобы это были люди,которые точно к моему ребенку будут относиться хорошо и если вдруг что-то случиться смогут о ней позаботиться!!!
Анюта не обижайся, но ты видимо немного не компетентна в этих вопросах, беседы о которых ты говорила или курсы, будут очень полезны и тебе лично!
Милая-Мила вне форума  
Old 01.04.2011, 19:51
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Пашуля просто чудо

Цитата:
Вы как?
Света,сын красавчик!
А вот немного нас:
Небольшой стриптиз:

Приподнимем кофточку:

Если мамы рядом нет:

Софья просто красавица
А с пальчиком во рту такая прикольная
Карлыгаш вне форума  
Old 01.04.2011, 19:52
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя-да пропадает уже,а у тебя неплохо пока!!!молодец!а у нас она голодная когда даже и не берет грудь,плюс часто сцеживать время нет,вот и пропадает..
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 19:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Аня- у тебя очень красивая дочь )
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Лапочка!с папой спят похоже)
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Аня, Софья красавица!!!
Цитата:
Света, Пашуля просто чудо

Софья просто красавица
А с пальчиком во рту такая прикольная
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 01.04.2011, 20:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Анюта не обижайся, но ты видимо немного не компетентна в этих вопросах, беседы о которых ты говорила или курсы, будут очень полезны и тебе лично!
Я не обижаюсь!Дело не в беседах-я согласна,что собеседование нужно!Дело в том,что нужен практически месяц!Я не могу поехать к сестре жить на месяц и крестного там же держать вместе с собой!Люди работают и у всех есть свои семьи!И сестра тоже не сможет приехать на месяц ко мне!
И я знаю,что некоторые уже отказались от крещения в связи с тем,что это намного удлинилось во времени!
Anetta вне форума  
Old 01.04.2011, 20:08
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ух ты !!! поздравляю ) девочку хотите или братика Данилке ?
Спасибо, Марина
Хотелось бы конечно девочку, а там кто получится У меня муж говорит, что будет мальчик, и когда Данькой только забеременела, сразу сказал, что мальчик будет. Говорит:"Я чувствую"
Карлыгаш вне форума  
Old 01.04.2011, 20:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Марина
Хотелось бы конечно девочку, а там кто получится У меня муж говорит, что будет мальчик, и когда Данькой только забеременела, сразу сказал, что мальчик будет. Говорит:"Я чувствую"
какой чувствительный
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем приветики!!!

Но ПОЗДРАВЛЯЮ)_)))))
Я даже не представляю какие бы чувства испытала если бы у меня тест заполосатился))))))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Крестные, это восприемники, которые будут помогать растить ребеночка в православных традициях, это сложно делать на расстоянии, выбирать восприемников по принципу выгоды - не очень резонно!
Я вот например выбираю не по тому что обеспечен человек или нет, а по тому сможет он любить нашего ребенка как своего и заботится о нем или нет.
Сейчас как раз по этому поводу обидилась на мужа(((((
Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 20:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Я вот например выбираю не по тому что обеспечен человек или нет, а по тому сможет он любить нашего ребенка как своего и заботится о нем или нет.
Сейчас как раз по этому поводу обидилась на мужа(((((
та же тема,мы все никак из=за этого не покрестим,не можем договорится с мужем...три раза уже ругались ,все заканчивается моими слезами и обидами на него.
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 20:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вы кого не можете выбрать кресную? или кресного?
Я просто хотела подругу мою лучшу, мы с ней с 5!!!! лет дружим, а мужу она не ндравится!!! грит может кого другого? а кого у меня тут есть то 2 одногрупницы ( подружки, но они не такие подруги мне чтоб вообще, да хорошие ни чего не скажу, но не кресные)
Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 20:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аня, Света малышастики прелесть)
А у нас Илья указательные пальцы сосет!!!
Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 20:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот мы вчера)))

с папулей)
Пупуська!!! Маленький папин клон)))

Цитата:
Всем приветики!!!
Поздравляю!!!!!
Ой я бы сума сошла если б узнала что беременная)))) и вот боюсь всегда этого, я точно чекнусь если еще одного родить сейчас....

Цитата:
Вы как?
Света,сын красавчик!
А вот немного нас:
Небольшой стриптиз:

Приподнимем кофточку:

Если мамы рядом нет:

Симпотулька!!!!
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 20:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой прикол вспомнила.
сидим в очереди сегодня карточка на столе рядом лежит.
Стоит мальчик лет 10-ти с мамой и читает нашу карточку:"Шерабуров Илья Сергеевич"
- Бывают же такие люди!!!!
Мне так смешно стало.
Мама его: Какие такие?
- ну вот шерабуров илья сергеевич!
Мама его заулыбалась: И не такие говорит бывают))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 20:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, Света малышастики прелесть)
А у нас Илья указательные пальцы сосет!!!
мы тоже их сосем и давимся))))

Мы ездили ща в магаз, купили рубашку бодик, очень удобно из штанов вылазить хоть не будет....

Юля, наконец то я вам купила подарочек, Новогодний на лето , брала на вырост надеюсь подойдет, на Тёмку прикинула великовато еще конечно)))) но вы и побольше нас...
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 20:47
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я понимаю, что будет ОЧЕНЬ тяжело, но аборт делать не хочу и муж против этого.
На все воля Божья!!! Значит так надо!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 01.04.2011, 20:48
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Аня, доча прелесть!!! Большая такая. А с папой просто супер фотка))))
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 20:49
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой прикол вспомнила.
сидим в очереди сегодня карточка на столе рядом лежит.
Стоит мальчик лет 10-ти с мамой и читает нашу карточку:"Шерабуров Илья Сергеевич"
- Бывают же такие люди!!!!
Мне так смешно стало.
Мама его: Какие такие?
- ну вот шерабуров илья сергеевич!
Мама его заулыбалась: И не такие говорит бывают))))))))))))))))))
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема