![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Пашуля просто чудо
![]() Цитата:
![]() А с пальчиком во рту такая прикольная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я знаю,что некоторые уже отказались от крещения в связи с тем,что это намного удлинилось во времени! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но ПОЗДРАВЛЯЮ)_))))) Я даже не представляю какие бы чувства испытала если бы у меня тест заполосатился)))))) Цитата:
Сейчас как раз по этому поводу обидилась на мужа((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы кого не можете выбрать кресную? или кресного?
Я просто хотела подругу мою лучшу, мы с ней с 5!!!! лет дружим, а мужу она не ндравится!!! грит может кого другого? а кого у меня тут есть то 2 одногрупницы ( подружки, но они не такие подруги мне чтоб вообще, да хорошие ни чего не скажу, но не кресные) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупуська!!! Маленький папин клон)))
Цитата:
Ой я бы сума сошла если б узнала что беременная)))) и вот боюсь всегда этого, я точно чекнусь если еще одного родить сейчас.... Симпотулька!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой прикол вспомнила.
сидим в очереди сегодня карточка на столе рядом лежит. Стоит мальчик лет 10-ти с мамой и читает нашу карточку:"Шерабуров Илья Сергеевич" - Бывают же такие люди!!!! Мне так смешно стало. Мама его: Какие такие? - ну вот шерабуров илья сергеевич! Мама его заулыбалась: И не такие говорит бывают)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ездили ща в магаз, купили рубашку бодик, очень удобно из штанов вылазить хоть не будет.... Юля, наконец то я вам купила подарочек, Новогодний на лето ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |