Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 16:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, у малышни такой допускается небольшое косоглазие, т.е. это довольно часто встречается до какого-то возраста (первые полгода примерно), но спросите конечно у врача. Я к тому, чтоб не надо нервничать раньше времени
Кстати вы тут про мальчуковые письки - легче - ну в каком-то плане так, но там тож физиологический фимоз, у нас еще яичко было неопущенное, так что везде свои тараканы

Оль, я закончила Приборостроительный, это отраслевой факультет на Авиамоторной, специальность "Системы ориентации, стабилизации и навигации". А у вас кто где?

а, т.е. пока без гормонов, это хорошо!
ааа..ясно а у нас Ракетостроение..только я не знаю в каких корпусах оно
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Оль, в этом возрасте лёгкое косоглазие эт нормально. Но к врачу конечно сходи, для спокойствия! Ещё можно упражнения поделать для укрепления глазных мышщ. Водить в разные стороны яркой игрухой чтоб доча фиксировала на ней взгляд.
я слышала ,что допустимо,но раньше у нас не замечала его..может просто не приглядывалась..не знаю даже..
а фиксировать она фиксирует на мобиле..очень любит наблюдать за игрушками на нем..просто мне в одной теме сказали,что как раз мобиль и может косоглазие провоцировать..фиг знает
goldy88 вне форума  
Old 15.06.2011, 16:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла наша врач=)
Порадовала=)
Сказала все хорошо=)
Я ее еще попросила послушать, а то меня смущает ее кашляние в ванной...
Тоже все ттт...
Короче я успокоилась...
Сегодня - завтра еще пою ее смектой и регидроном, а там видно будет.
Завтра пойдем в бассейн...
4udik вне форума  
Old 15.06.2011, 17:14
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюш, с хорошими новостями вас!!! Давайте больше не болейте!!!

Оль, я не про мобиль говорю. Берёшь одну игруху, например погремуху, и водишь ею медленно вправо, влево, вверх, вниз. А мобиль лучше наверное убрать пока.
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 17:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Кать, ну и отлично! Давайте, плавайте
Бузя вне форума  
Old 15.06.2011, 18:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, у меня у всех деток глазки плавали месяцев до 3-4, порой один глаз убежит за переносицу куда то, мама!!! такие страшные сразу становятся, потом все нормально стало. Это у ж когда после 4-6 мес. глаза разъезжаются надо бить тревогу.Про тренировку игрушкой тоже мне сказали и еще подвешивай игрушки повыше, низко когда висят глаза больше напрягаются. Еще хорошо водить игрушкой закрыв один глазик, потом другой
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2011, 19:08
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Катюш, с хорошими новостями вас!!! Давайте больше не болейте!!!

Оль, я не про мобиль говорю. Берёшь одну игруху, например погремуху, и водишь ею медленно вправо, влево, вверх, вниз. А мобиль лучше наверное убрать пока.
хм..а чем игрушка ,каторая автоматически двигается отличается от если рукой водить?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оля, у меня у всех деток глазки плавали месяцев до 3-4, порой один глаз убежит за переносицу куда то, мама!!! такие страшные сразу становятся, потом все нормально стало. Это у ж когда после 4-6 мес. глаза разъезжаются надо бить тревогу.Про тренировку игрушкой тоже мне сказали и еще подвешивай игрушки повыше, низко когда висят глаза больше напрягаются. Еще хорошо водить игрушкой закрыв один глазик, потом другой
у нас он высокой достаточно висит..а вот дуга на качельках часто перед ней,но ведь она трогает игрушки,а если далеко как же она дотянется до них?
goldy88 вне форума  
Old 15.06.2011, 23:31
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
какую перенесли? гепатит? или АКДС?
Гепатит перенесли...
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Инна, такой смешной малышонкин ваш Макасик!) тьфу-тьфу!
бассейн, где с детками плавают грудными - в бибирево на ул. Лескова, дом не помню. УОР № 4 (училище олимпийского резерва). Я слышала, там довольно неплохо)
Спасибо, Галя, за инфу о бассейне, обязательно завтра позвоню и все разузнаю...
С прошедшим тебя Днем Рождения! Всего тебе наилутшего, пусть исполняется все задуманное!!!
Цитата:
Макасик такой хорошенький!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, сами умиляемся, а иногда и откровенно ухахатываемся с него .
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девчонки, вопрос про малышей наших...
Какого у кого цвета глаза?
У кого есть уже карие?
Почему интересуюсь - у меня муж очень кареглазый и темноволосый) а я светлогазая и темно-русая. Алёна пока с серыми глазками - вот у меня вопрос потемнеют ли они или уже такими и останутся?)))
У нас тоже серые, но около зрачка на светлее. Надеюсь будут как у меня голубые, а не карие как у мужа. Говорят до полугода цвет должен определиться.
Inochek вне форума  
Old 16.06.2011, 11:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы сделали сегодня прививку вторую от гепатита. Что то так удачно побывали в поликлинике, всего 20 минут. Даже удивилась что народу не было никого. АКДС сказали будем делать через месяц. Гулим все сильнее и сильнее, улыбка до ушей не сходит с лица. Днем спит все меньше и меньше, уже какой то режим стал вырабатываться, спит с 10 утра до 1-2 дня, потом гуляет часа 2, спит 1-1,5 часа, опять гуляет и идем на улицу до поздна, а в коляске мы дрыхнем постоянно, купаемся и снова спать.
На меня опять напала лень...кто бы пинка дал...Пойти булок напечь что ли и обожраться....
tlv1977 вне форума  
Old 16.06.2011, 11:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро
а у нас седня так весело утро началось...под девизом Если уж какать,то весело дочь обкакала стену,штору,пол,меня и комод свой пеленальный и заодно платьица свои белоснежные,которые на нем висели мне все чаще кажется,что она когда вырастет,снайпером будет единственное что меня смущает,то что обои на стене бумажные, а обосраны не хило..хозяйке наверна не понравится

а потом лежала и с сисей во рту и болтала..видимо Когда я ем,я глух и нем это не про нас
goldy88 вне форума  
Old 16.06.2011, 12:43
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девульки приветик как Вы тут=)))))))))))нашла время зайти.. у меня доча вчера ам сказала
Juli:-) вне форума  
Old 16.06.2011, 15:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
а у нас седня так весело утро началось...под девизом Если уж какать,то весело дочь обкакала стену,штору,пол,меня и комод свой пеленальный и заодно платьица свои белоснежные,которые на нем висели мне все чаще кажется,что она когда вырастет,снайпером будет единственное что меня смущает,то что обои на стене бумажные, а обосраны не хило..хозяйке наверна не понравится

а потом лежала и с сисей во рту и болтала..видимо Когда я ем,я глух и нем это не про нас
Агнюша-пулеметчица

Юль, привет! Давненько вас не было!

Нажарила я пирожков и объелась....
tlv1977 вне форума  
Old 16.06.2011, 20:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ!
Lana вне форума  
Old 16.06.2011, 20:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ!
нормально блин...
tlv1977 вне форума  
Old 16.06.2011, 20:41
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Добрый вечер!
Ритуська вне форума  
Old 16.06.2011, 20:52
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)
Я хочу пожаловатся...
Сегодня купила доче памперсы слип энд плей вместо эктив бейби (небыло нужного размера)...
Такая фигня...
Они как клеенка снаружи и боковинки не тянутся, что очень неудобно...
Это я поддельные купила или они действительно так себе?
4udik вне форума  
Old 16.06.2011, 21:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет всем=)
Я хочу пожаловатся...
Сегодня купила доче памперсы слип энд плей вместо эктив бейби (небыло нужного размера)...
Такая фигня...
Всем приветик...
Кать открою тебе тайну,она не просто так себе,а полный отстой и всега такими были
Дэлия вне форума  
Old 16.06.2011, 22:19
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Агнюша-пулеметчица

Юль, привет! Давненько вас не было!

Да времени совсем нету бегаешь ч-то целый день,а вечером так и не понимаешь зачем А как вы растете?
Juli:-) вне форума  
Old 16.06.2011, 22:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Я в ШОКЕ!
Добрый вечер, девочки!
Я так хотела рожать в 17 РД, но направление в ЖК дали в 11, о чем нисколько не пожалела и вот еще одно подтверждение, что все произошло именно так как надо. Бог отвел
Та Тьяна вне форума  
Old 17.06.2011, 09:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Доброго всем чего-нибудь

Цитата:
Пойти булок напечь что ли и обожраться....
Цитата:

Цитата:
Доброе утро

у нас как-то примерно так же было у Славки
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
девульки приветик как Вы тут=)))))))))))нашла время зайти.. у меня доча вчера ам сказала
болтушка

Цитата:
Я в ШОКЕ!
ужас! В 2008 году такая же фигня была в 7 роддоме (точно не знаю, 7 или при 7 больнице, но тот, что где-то внизу на зеленой ветке), читала тут на форуме тоже... Девочке звонили из пол-ки, просили прийти с ребенком... И тоже был врач с открытой формой туберкулеза...
Цитата:
Я хочу пожаловатся...
Такая фигня...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Кать открою тебе тайну,она не просто так себе,а полный отстой и всега такими были
точно, и еще они вонючие!

Мы так много и подолгу гулим и болтаем - вчера даже в телефон с дядькой и бабушкой че-то докладывала А после чистки носа не плачет, а сердито бурчит и ворчит

Кать (Чудик) и еще, кто слингом с кольцами пользуется, как у вас дела с этим? Дашулька моя только в спящем состоянии там может находиться, как проснется - то сразу вынимай! Недовольная, ручонки вытаскивает и выкарабкивается!
Бузя вне форума  
Old 17.06.2011, 12:30
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Ольчик, Агнюшка у тебя прям снайпер!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Говорушка какая!!! Наверное кушать просила!

Цитата:
Привет всем=)
Я хочу пожаловатся...
Такая фигня...
Ой, Катюш, памперсы эти вообще отстой У Майки на них аллергия была жуткая, вот думаю что эта аллергия повлияла на наше слипание

Цитата:
Я в ШОКЕ!
Жуть просто...

Девулечки, а ещё хочу поделиться приятным известием! Вчера доча моя старшая окончила юридический колледж, защитила диплом на отлично!Диплом у Саньки назывался "Защита прав собственности и иных вещных прав". А сегодня у неё отчетный концерт в лицее при музучилище, 4 июля начнутся вступительные экзамены в музыкальное училище.

Ну и ещё пара минут вашего внимания...
нашла книжку у себя, Справочник детских болезней. Там про синехии написано, перепечатала я ...сейчас частями выложу вам! Проверьте своих малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в Аллочкиной болталке уже у троих девочек такая бяка (у Маюси моей в том числе ). Самое интересное, что лечение всем разное назначено. У нас неполное слипание, я заметила вовремя, так нам просто маслом сказали мазюкать, но я про это вроде бы уже писала.
Ленусин вне форума  
Закрытая тема