![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Опять я никак не доберусь нормально до вас((((
Артемка, с днем рождения!!!!! ![]() Девочки,я тут позвонила- торт с мастикой будет стоить 1800 минимум( Дорого однако( Хотя я понимаю,что это труд...Поэтому тоже решила сама делать)Как раз щас скопировала рецепт мастики) Там написано,что больше пудры надо,чтоб не липла.Сегодня куплю пробный пакетик. попробую че-нить слепить...а сам торт начну делать 8-го...Кать,потом расскажи, как ты все делала) Какой ты кстати хочешь? Яника с первым днем садика!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть!!!!!!! так быстро? вы в каком р-не,Тань? я тоже только что глянула, в тот сад, куда хочу, пока 9-я, но она самая большая, за год набежиииит!!! льготников много, Тань, это мы военные, а еще сироты, прокуроры, судьи!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ не расстраивайся раньше времени. Посмотришь как дальше будет. Цитата:
Цитата:
Жень у нас в группе тоже толчки и сказали горшки нужно приносить. Удачи в переводе в другой ближайший садик!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, прикольная машинка!!!!! Слушай, не знаю даже, у нас Катя тоже уже неделю как ни в одном глазу, позавчера а 5 дня уснула, а так к 2-м я кое-как в кроватке укачиваю, мне кажется, они взрослеют, я прочла, что с 2-х лет у них перестрой на новый режим.Им бы сейчас в 6 -6:30 вставать, тогда к обеду они спать должны.Даша во-ск-ко встает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы ко скольки ходили? Нормально вставал утром? я вот все думаю как Соню перевести на нормальный режим...ложится в 23,встает в 9 утра.. ![]() Катя! Поздравляю Артемку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Артемка, расти сильным,смелым,и никаких слез, только улыбок и смеха тебе желаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас с подругой списалась, она в тот же садик стоит, они постарше, в очереди 11-е НО.....перед нами в очереди 25 льготников и мы 26-е, а перед ними 2 льготника и остальные без льгот, очередь типа одна, а информация разная! поеду разбираться, тем более просили приехать и еще раз документы все отдать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь только на то, что скоро будет темнеть рано вечером, может получится укладывать раньше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Артемку С Днем Рожденья!!!! желаем ему здоровья,а маме терпения.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы завтра в развивашку идем,вот поедем сейчас сменку покупать и подарочек за одно.А тортик нам тетя подарит нашла ввиде нашего любимого Жорика вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что хоть насчет торта у меня голова неболит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
интересно) моя бы не сидела)) Ну вот видишь, в 8, вставала бы раньше, скорее всего уснула бы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас Ксю заболела. Температура 38 и сопли-сопли-сопли (((((
Взяли мы справку от заведующей, так что завтра пойдем в конфликтную комиссия. Наташ, тортик такой милый!!! А мы ещё не думали о ДР, нам ещё полтора месяца))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы завтра туда собираемся в 11 |
|
![]() |