Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!

Артемку с Днем Варенья! поменьше слез и побольше улыбок!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Артемка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья богатырского, находчивости и непосредственности тебе желаем! Ну и чаще радовать родителей и брата

Вот мы и посетили первый раз детский садик На удивление Яник не плакал даже глядя на плачущего мальчика в раздевалке и как только переоделся, сразу же побежал в группу смотреть игрушки. Ну и тут же забыл про маму. Пришла через 2 часа и в раздевалке сразу услышала, как мой ребенок чудесный вещает на всю группу про игрушки и все комментирует. Когда я зашла, то пошел показывать мне игрушки и об уходе домой даже не задумывался. Но воспитательнице сказал, что завтра придет.
Поздравляем новобранца детсадовца!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо, дорогие мои за поздравления моему имениннику!!!
А я сегодня мучаюсь с тортом((( вернее кексом, у меня мужики не едят бисквит и поэтому решила коржики как для кекса сделать, оч.вкусные получились, а вот с украшением торта никак пока не справлюсь. Решила по таниному совету попробовать мастикой(спасибо Таня) но пока не получается. Вместо теста получается липкая масса, которая ко всему липнет, но не принимает никакой формы.... не знаю,что и делать теперь.
да уж удружила)), я читала, надо добавлять сахарную пудру пока не перестанет липнуть
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а никто не сталкивался, может в отзывах, с зимней одежкой дитриксон, думаю вот мож ее купить....
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.09.2011, 14:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Зашибись! посмотрела электронную очередь, мы были первые, стали 26-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.09.2011, 14:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Опять я никак не доберусь нормально до вас((((
Артемка, с днем рождения!!!!!
Девочки,я тут позвонила- торт с мастикой будет стоить 1800 минимум( Дорого однако( Хотя я понимаю,что это труд...Поэтому тоже решила сама делать)Как раз щас скопировала рецепт мастики) Там написано,что больше пудры надо,чтоб не липла.Сегодня куплю пробный пакетик. попробую че-нить слепить...а сам торт начну делать 8-го...Кать,потом расскажи, как ты все делала) Какой ты кстати хочешь?
Яника с первым днем садика!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.09.2011, 14:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Зашибись! посмотрела электронную очередь, мы были первые, стали 26-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть!!!!!!! так быстро? вы в каком р-не,Тань? я тоже только что глянула, в тот сад, куда хочу, пока 9-я, но она самая большая, за год набежиииит!!! льготников много, Тань, это мы военные, а еще сироты, прокуроры, судьи!!!!!
Annette вне форума  
Old 05.09.2011, 14:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Вот мы и посетили первый раз детский садик На удивление Яник не плакал даже глядя на плачущего мальчика в раздевалке и как только переоделся, сразу же побежал в группу смотреть игрушки. Ну и тут же забыл про маму. Пришла через 2 часа и в раздевалке сразу услышала, как мой ребенок чудесный вещает на всю группу про игрушки и все комментирует. Когда я зашла, то пошел показывать мне игрушки и об уходе домой даже не задумывался. Но воспитательнице сказал, что завтра придет.
Яник умничка!!!!! Рада что все прошло отлично! Желаю также с удовольствием и дальше ходить в садик)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен там за 3 дня наеврно можно, идите смело во вторник))

мы таки не пошли, но идем завтра, она нормальная ваще, Жень надеюсь уж не заболеет от кого то т.к. даю анаферон, справка сказали будет действительна, но я чет так растроена, сложилось впечатление что у нас воспитатель хуже всех по разговорам)))) хотя она приятная такая, с налетом пофигизма мне показалось))
спасибо!
Наташ не расстраивайся раньше времени. Посмотришь как дальше будет.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо, дорогие мои за поздравления моему имениннику!!!
А я сегодня мучаюсь с тортом((( вернее кексом, у меня мужики не едят бисквит и поэтому решила коржики как для кекса сделать, оч.вкусные получились, а вот с украшением торта никак пока не справлюсь. Решила по таниному совету попробовать мастикой(спасибо Таня) но пока не получается. Вместо теста получается липкая масса, которая ко всему липнет, но не принимает никакой формы.... не знаю,что и делать теперь.
Кать желаю тебе в этом нелегком деле удачи!!!!! Я вообще с мастикой не дружу даже не смогу помочь советами.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, возьми во вторник, только попроси чтобы тебе написали, что в сад можно с четверга идти. Они обычно идут на уступки.

Вообще должны быть в яслях. Может у Вас в группе толчки и детям просто не удобно на них?
спасибо !!!!!
Жень у нас в группе тоже толчки и сказали горшки нужно приносить.
Цитата:
Насчет места куда перевести у меня попросили паспорт с пропиской так что думаю по месту регистрации даю место. Но пока ещё ничего не знаю. Как получится (я надеюсь) обязательно отпишусь.
Вот звоню-звоню заведующей, а её все нет и нет
Удачи в переводе в другой ближайший садик!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2011, 14:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я прям в шоке...ДАШКА третий день не спит днем...я уже без сил((( вот щас сидит в кроватке и ревет(((( и не кушает в обед второй день и также с ужином(((( че такое с ребенком....
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2011, 14:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

забыла рассказать...мы подарили Дашке вот такую машинку на ДР. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ребенок в восторге)
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2011, 14:58
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
забыла рассказать...мы подарили Дашке вот такую машинку на ДР. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ребенок в восторге)
Лена, прикольная машинка!!!!! Слушай, не знаю даже, у нас Катя тоже уже неделю как ни в одном глазу, позавчера а 5 дня уснула, а так к 2-м я кое-как в кроватке укачиваю, мне кажется, они взрослеют, я прочла, что с 2-х лет у них перестрой на новый режим.Им бы сейчас в 6 -6:30 вставать, тогда к обеду они спать должны.Даша во-ск-ко встает?
Annette вне форума  
Old 05.09.2011, 15:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!

ой Яник умничка! Молодец! так держать!
Вы ко скольки ходили? Нормально вставал утром? я вот все думаю как Соню перевести на нормальный режим...ложится в 23,встает в 9 утра.. в обед вот только сейчас улеглась,раньше ее не уложить...надо как то перестраиваться начинать

Катя! Поздравляю Артемку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Артемка, расти сильным,смелым,и никаких слез, только улыбок и смеха тебе желаю
Ksanka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клевая!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Офигеть!!!!!!! так быстро? вы в каком р-не,Тань? я тоже только что глянула, в тот сад, куда хочу, пока 9-я, но она самая большая, за год набежиииит!!! льготников много, Тань, это мы военные, а еще сироты, прокуроры, судьи!!!!!
бутырский
сейчас с подругой списалась, она в тот же садик стоит, они постарше, в очереди 11-е НО.....перед нами в очереди 25 льготников и мы 26-е, а перед ними 2 льготника и остальные без льгот, очередь типа одна, а информация разная! поеду разбираться, тем более просили приехать и еще раз документы все отдать
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.09.2011, 15:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен классная машина, моя щас тоже не спит
natalishik вне форума  
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой Яник умничка! Молодец! так держать!
Вы ко скольки ходили? Нормально вставал утром? я вот все думаю как Соню перевести на нормальный режим...ложится в 23,встает в 9 утра.. в обед вот только сейчас улеглась,раньше ее не уложить...надо как то перестраиваться начинать

Катя! Поздравляю Артемку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Артемка, расти сильным,смелым,и никаких слез, только улыбок и смеха тебе желаю
ксан, у нас так же с режимом, только спать в 14 (то есть через 4 часов после подъема), мне удобно), но вам в сад
Tanya Hroost вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, прикольная машинка!!!!! Слушай, не знаю даже, у нас Катя тоже уже неделю как ни в одном глазу, позавчера а 5 дня уснула, а так к 2-м я кое-как в кроватке укачиваю, мне кажется, они взрослеют, я прочла, что с 2-х лет у них перестрой на новый режим.Им бы сейчас в 6 -6:30 вставать, тогда к обеду они спать должны.Даша во-ск-ко встает?
Ань она просыпается в 8 утра. Но ждет пока я проснусь до конца ...лежит или сидит и играет. Весь день колобродит без сна и только к 21-00 уже глаза трёт и вялая.
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2011, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ксан, у нас так же с режимом, только спать в 14 (то есть через 4 часов после подъема), мне удобно), но вам в сад
ну вот и мне удобно, люблю встать чуть раньше, чем она и лечь чуть позже
надеюсь только на то, что скоро будет темнеть рано вечером, может получится укладывать раньше
Ksanka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:23
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Поздравляем Артемку С Днем Рожденья!!!! желаем ему здоровья,а маме терпения.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо

да блин,жалко конечно

девочки сейчас у нас был такой разговор с Соней..она значит опять напрудила в штаны
Я- Соня, разве папа писает на пол?
Соня- Нет
Я- А мама писает на пол?
Соня- Нет
Я-Разве кто нибудь писает на пол?
Соня- Да, дети
я не нашлась что ответить
Да Соня молодец не растерялась У нас когда Иванка напраказничает,я спрашиваю кто это сделала.так она все на папу валит

Цитата:
Всем привет!

[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]
Поздравляем Яника с удачным боевым крещениям!!!

А мы завтра в развивашку идем,вот поедем сейчас сменку покупать и подарочек за одно.А тортик нам тетя подарит нашла ввиде нашего любимого Жорика вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что хоть насчет торта у меня голова неболит
Солнышко))) вне форума  
Old 05.09.2011, 15:23
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
клевая!
бутырский
сейчас с подругой списалась, она в тот же садик стоит, они постарше, в очереди 11-е НО.....перед нами в очереди 25 льготников и мы 26-е, а перед ними 2 льготника и остальные без льгот, очередь типа одна, а информация разная! поеду разбираться, тем более просили приехать и еще раз документы все отдать
интересно, Тань..А давно докум-ты отдавали? там раз в год надо подтверждать, у нас 32 очередь была,а Боря съездил стала 9-я
Цитата:
Ань она просыпается в 8 утра. Но ждет пока я проснусь до конца ...лежит или сидит и играет. Весь день колобродит без сна и только к 21-00 уже глаза трёт и вялая.
интересно) моя бы не сидела)) Ну вот видишь, в 8, вставала бы раньше, скорее всего уснула бы.
Annette вне форума  
Old 05.09.2011, 15:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа,какой тортик красивый у вас будет!
Ksanka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, Тань..А давно докум-ты отдавали? там раз в год надо подтверждать, у нас 32 очередь была,а Боря съездил стала 9-я

интересно) моя бы не сидела)) Ну вот видишь, в 8, вставала бы раньше, скорее всего уснула бы.
документы сдали как родились, еще не ездили не разу
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Поздравляем Артемку С Днем Рожденья!!!! желаем ему здоровья,а маме терпения.

Да Соня молодец не растерялась У нас когда Иванка напраказничает,я спрашиваю кто это сделала.так она все на папу валит

Поздравляем Яника с удачным боевым крещениям!!!

А мы завтра в развивашку идем,вот поедем сейчас сменку покупать и подарочек за одно.А тортик нам тетя подарит нашла ввиде нашего любимого Жорика вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что хоть насчет торта у меня голова неболит
торт клевый! только вот даст ли Иванка съесть жорика?
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.09.2011, 18:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, у нас Ксю заболела. Температура 38 и сопли-сопли-сопли (((((

Взяли мы справку от заведующей, так что завтра пойдем в конфликтную комиссия.

Наташ, тортик такой милый!!! А мы ещё не думали о ДР, нам ещё полтора месяца)))
Psilda вне форума  
Old 05.09.2011, 19:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас Ксю заболела. Температура 38 и сопли-сопли-сопли (((((

Взяли мы справку от заведующей, так что завтра пойдем в конфликтную комиссия.

Наташ, тортик такой милый!!! А мы ещё не думали о ДР, нам ещё полтора месяца)))
Жень, а где у нас конфлмктная комиссия, на Цандера?
мы завтра туда собираемся в 11
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема