Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
Пойду в платье, которое на годик у дочи одевала.
Я уж думала не ходить - мама (чего я от нее никак не ожидала) говорит иди, нечего дома сидеть, а то мужу дак можно гулять, а ты чего???? 
|
Не замерзнешь,Жень?Оно вроде летний вариант
Мама молодчинка у тебя!!!Все понимает
Цитата:
Сообщение от Галя
а, мама предложила сегодня, говорит давай я с Ники посижу ночью на НГ,
|
И твоей маме респект,Галь!!!!
Как говорится,ее дело предложить,твое-отказаться
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Девочки всем привет и спасибо за комментарии!я старалась!
Светик кофта не вытянится сто процентов, пряжа очень эластичная...просто надо ложить сушить, а не вешать....а почему ты так подумала?
|
Ритуль,показалось мне....нитки тонкие,как паутинка
Кофта отлично сидит!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи
у нас сегодня +1....я в шоке)))  ветрище ночью завывал жуткий...
после первого сна пойдем наверно в гости к сестре с племяшей поиграют 
свекровь купила прям столько всего: форель, семгу, горбуши, 2 кролика....свинины 10кг...прям решила затариться...и алкоголь ей подруга привезла из дьюти фри, коньяк, мартини и виски по 2 литровых бутылки....я буду наверно мартинчик пить))
|
И до вас ветрище дошел
У нас сегодня такой гололед

....гулять негде

...снег почти весь расстаял...мучение,а не гуляние
Удачки в гости сходить вам!!!!!Хорошо есть к кому

...Сестра не работает у тебя?
Неплохо вы рыбкой и мясом затарились!!!!
А у нас сейчас тоже такие давки в гипермаркете,он сейчас перешел на круглосуточный режим...так вот думаю,ночью с Павлом съездить затариться,чтоб народу поменьше
Цитата:
Сообщение от Ксе
Привет, девульки!
Как спали?
|
Привет,красотулька!!!!
Плохо мы спали...просыпаемся каждые 2 часа,а под утро еще чаще
Цитата:
Сообщение от Ксе
А цена так вообще...2400руб.
Юль, а у вас какой билет был?
|
Ой,как дорого

не жалко вам деньги тратить,или стоит того?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
на новоселье позвали сегодня...незнаю ехать нет...или уже перенести на после нового года ..что то нет настроения..и одеть нечего 
|
А как же новые джинсы?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
.была у терапевта я...в жк)))))
Сердечко шалит
|
Ой,бедная...это еще недосып,мне кажется,дает нагрузку на сердце...Отдыхать бы тебе побольше
Дай бог чтоб ничего серьезного
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
Привет мои хорошие.. А бабушка с дедом купили палатку и 100 мячей туда.. по ходу мячи по всему дому будут 
|
С хорошим сном вас!!!!С подарочками!!!!
Мячи,да...будут по всей комнате раскиданы
У нас их 50 и хватает,чтоб спотыкаться об них
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Алинкины походилки
|
Здорово!!!!Нет,говорит,деловая колбаса
Цитата:
Сообщение от Leil@
всем привет,Галь правильно что не согласилась с момой Никитку оставить,и ей праздник не праздник и тебе,но вот если бы на пару часов....то тогда мотаться туда-сюда вообще не айс..
Мы на НГ так будем,часов в 10 падем с мужем в гараж там отец с семьей у них традиция они до 2 примерно там отмечают шашлычок,выпивон,ну или 12 идут домой а потом обратно продолжать,потом мы в 12 дома,ну еси мама посидит пару часов в гости мож сходим или на дискотеку,вот
|
Ооо,гараж-романтично
Желаю,чтоб шашлыки удались на славу и приятно провести время
Цитата:
Сообщение от Галя
Всем привет!
мы уже смотались с Машей в аптеку, купили последний Инфанрикс, а то после НГ поставка только в конце января будет. И Гепатит потом тоже закажу, щас уже поздно сказали. Пробки жуть, Ники под конец истерику устроил в машине. Потом Маша нас высадила с коляской, сходили на молочку, товарищ поспал 40мин. Ща пойдем обедать
Эх, опять многие плохо спали  мы тоже в 5 утра то крутились, то крутились, но потом в итоге гладила-гладила его, уснул, и до 10 спали
Ждем Олю с УЗИ
Натусь, сердце наблюдай теперь...вот блин. А от чего енто возникает?
|
Галь,с покупочкой инфарикса!!!!
А гепатит ты вроде не хотела делать
Представляю,сколько потов у тебя сошло,когда он в машине визжал...у нас тоже такое бывает....когда в деревню мотаемся....не могут они сидеть долго на месте,скучно им

Развлечений надо и движений