Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 12:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, Алинка деловушка-топотушка маленькая))))
Ольчик, с подарком Ритулю
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 12:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я по извращалась и в мульти пелемени выпекла)))
вкусно получилось)))
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 12:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду посплю, мы сегодня поздно в 1 сон легли
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 13:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обожаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оформление понравилось
В ритме счастья вне форума  
Old 29.12.2011, 13:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
пойду посплю, мы сегодня поздно в 1 сон легли
вы 2 раза спите???
В ритме счастья вне форума  
Old 29.12.2011, 13:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, Алинка деловушка-топотушка маленькая))))
Ольчик, с подарком Ритулю
спасибо Юль!
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2011, 13:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
вы 2 раза спите???
Да
второй сон походу теперь будет в часов 5-6 вечера
а в ночь теперь в 11-12 ляжет
Оформление салата понравилось, надо взять на заметку
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

нашла на Данином фотике две фотки с ёлки
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 13:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет,Галь правильно что не согласилась с момой Никитку оставить,и ей праздник не праздник и тебе,но вот если бы на пару часов....то тогда мотаться туда-сюда вообще не айс..
Мы на НГ так будем,часов в 10 падем с мужем в гараж там отец с семьей у них традиция они до 2 примерно там отмечают шашлычок,выпивон,ну или 12 идут домой а потом обратно продолжать,потом мы в 12 дома,ну еси мама посидит пару часов в гости мож сходим или на дискотеку,вот
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2011, 14:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы уже смотались с Машей в аптеку, купили последний Инфанрикс, а то после НГ поставка только в конце января будет. И Гепатит потом тоже закажу, щас уже поздно сказали. Пробки жуть, Ники под конец истерику устроил в машине. Потом Маша нас высадила с коляской, сходили на молочку, товарищ поспал 40мин. Ща пойдем обедать
Эх, опять многие плохо спали мы тоже в 5 утра то крутились, то крутились, но потом в итоге гладила-гладила его, уснул, и до 10 спали
Ждем Олю с УЗИ
Натусь, сердце наблюдай теперь...вот блин. А от чего енто возникает?
Галя вне форума  
Old 29.12.2011, 15:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, Алинка топотушка ))) а до этого не хотела ногами ходить на улице?
Лейла, ну да, из-за пары часов весь шухер наводить нет желания...
Галя вне форума  
Old 29.12.2011, 15:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы дома...
блиин да как уже настроение поднять то себе?????(((((((((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 29.12.2011, 15:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы дома...
блиин да как уже настроение поднять то себе?????(((((((((((((((
как съездили?
плохое настроение ((?
а у меня ваще никакого...не плохое и не хорошее, ровное...
Галя вне форума  
Old 29.12.2011, 15:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да
второй сон походу теперь будет в часов 5-6 вечера
а в ночь теперь в 11-12 ляжет
Оформление салата понравилось, надо взять на заметку
ого...счастливые
Цитата:
нашла на Данином фотике две фотки с ёлки
классно
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет,Галь правильно что не согласилась с момой Никитку оставить,и ей праздник не праздник и тебе,но вот если бы на пару часов....то тогда мотаться туда-сюда вообще не айс..
Мы на НГ так будем,часов в 10 падем с мужем в гараж там отец с семьей у них традиция они до 2 примерно там отмечают шашлычок,выпивон,ну или 12 идут домой а потом обратно продолжать,потом мы в 12 дома,ну еси мама посидит пару часов в гости мож сходим или на дискотеку,вот
ого странно так)))мы ни разу шашлыки зимой не жарили
золотая рыбка вне форума  
Old 29.12.2011, 16:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
как съездили?
плохое настроение ((?
а у меня ваще никакого...не плохое и не хорошее, ровное...
мы не поехали..дома мы..
хочу платье красивое купить и чтоб было куда в нём пойти на новый год
золотая рыбка вне форума  
Old 29.12.2011, 16:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Павлушку, Максимку и Полинку поздравляем с датками!
Галя вне форума  
Old 29.12.2011, 16:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Пойду в платье, которое на годик у дочи одевала.
Я уж думала не ходить - мама (чего я от нее никак не ожидала) говорит иди, нечего дома сидеть, а то мужу дак можно гулять, а ты чего????
Не замерзнешь,Жень?Оно вроде летний вариант
Мама молодчинка у тебя!!!Все понимает
Цитата:
а, мама предложила сегодня, говорит давай я с Ники посижу ночью на НГ,
И твоей маме респект,Галь!!!!
Как говорится,ее дело предложить,твое-отказаться
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и спасибо за комментарии!я старалась!
Светик кофта не вытянится сто процентов, пряжа очень эластичная...просто надо ложить сушить, а не вешать....а почему ты так подумала?
Ритуль,показалось мне....нитки тонкие,как паутинка
Кофта отлично сидит!!!!!
Цитата:
у нас сегодня +1....я в шоке))) ветрище ночью завывал жуткий...
после первого сна пойдем наверно в гости к сестре с племяшей поиграют
свекровь купила прям столько всего: форель, семгу, горбуши, 2 кролика....свинины 10кг...прям решила затариться...и алкоголь ей подруга привезла из дьюти фри, коньяк, мартини и виски по 2 литровых бутылки....я буду наверно мартинчик пить))
И до вас ветрище дошел
У нас сегодня такой гололед ....гулять негде ...снег почти весь расстаял...мучение,а не гуляние
Удачки в гости сходить вам!!!!!Хорошо есть к кому ...Сестра не работает у тебя?
Неплохо вы рыбкой и мясом затарились!!!!
А у нас сейчас тоже такие давки в гипермаркете,он сейчас перешел на круглосуточный режим...так вот думаю,ночью с Павлом съездить затариться,чтоб народу поменьше
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

Как спали?
Привет,красотулька!!!!
Плохо мы спали...просыпаемся каждые 2 часа,а под утро еще чаще
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А цена так вообще...2400руб.
Юль, а у вас какой билет был?
Ой,как дорого не жалко вам деньги тратить,или стоит того?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
на новоселье позвали сегодня...незнаю ехать нет...или уже перенести на после нового года ..что то нет настроения..и одеть нечего
А как же новые джинсы?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
.была у терапевта я...в жк)))))
Сердечко шалит

Ой,бедная...это еще недосып,мне кажется,дает нагрузку на сердце...Отдыхать бы тебе побольше
Дай бог чтоб ничего серьезного
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.. А бабушка с дедом купили палатку и 100 мячей туда.. по ходу мячи по всему дому будут
С хорошим сном вас!!!!С подарочками!!!!
Мячи,да...будут по всей комнате раскиданы
У нас их 50 и хватает,чтоб спотыкаться об них
Цитата:
Алинкины походилки
Здорово!!!!Нет,говорит,деловая колбаса
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ооо,гараж-романтично
Желаю,чтоб шашлыки удались на славу и приятно провести время
Цитата:
Всем привет!
мы уже смотались с Машей в аптеку, купили последний Инфанрикс, а то после НГ поставка только в конце января будет. И Гепатит потом тоже закажу, щас уже поздно сказали. Пробки жуть, Ники под конец истерику устроил в машине. Потом Маша нас высадила с коляской, сходили на молочку, товарищ поспал 40мин. Ща пойдем обедать
Эх, опять многие плохо спали мы тоже в 5 утра то крутились, то крутились, но потом в итоге гладила-гладила его, уснул, и до 10 спали
Ждем Олю с УЗИ
Натусь, сердце наблюдай теперь...вот блин. А от чего енто возникает?
Галь,с покупочкой инфарикса!!!!
А гепатит ты вроде не хотела делать
Представляю,сколько потов у тебя сошло,когда он в машине визжал...у нас тоже такое бывает....когда в деревню мотаемся....не могут они сидеть долго на месте,скучно им Развлечений надо и движений
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.12.2011, 16:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, свекровь целую кучу вкусностей накупила, молодец
Жень, так у вас сын спит спокойно...может, на родителей его оставить и сходить куда-нить?
Галя вне форума  
Old 29.12.2011, 16:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы,я смотрю, погода везде чокнулась мы шли сегодня...асфальт голый абсолютно, -1 и солнце...ощущение, что осень
Светик, эх...и вы плохо спали а про Гепатит...я до года его не хотела делать ,а потом думала как быть. Все же сделаем, только импортную вакцину хочу. Уже нам почти 1,5 года будет, пора я думаю
Галя вне форума  
Old 29.12.2011, 16:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, свекровь целую кучу вкусностей накупила, молодец
Жень, так у вас сын спит спокойно...может, на родителей его оставить и сходить куда-нить?
дык если бы....Благоверный мой сказал я сына не брошу в новый год
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема