![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже скоро начнем ремонт в той квартире куда будем переедать, пока что меняем планировку) двери будут из зала в кухню а не так как было изначально!
Мы после праздников тоже пойдем к гастроинтерологу, и я и деник! Вообще стока дел стопилось, надо до лета их решать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы летом носим юбочки, а под них бриджики, чтобы асфальтная болезнь меньше была. Я сейчас сарафанчик ей вяжу. Будем еще обувку покупать, сандалики и закрытые туфли Чего это ты так? Хорошо давление поднимает кофе с лимоном Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Всех с праздником!!!! Мы в час приехали от родителей, сначала были у Васиных на даче, потом у моих. Отдохнуть особо не получилось, куча всяких дел была. Обратно ехали 2,5 часа... А как приехали домой, Ира Васе пальцем в глаз попала...короче лазарет... и к офтальмологу только на завтра записалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником!!!
Мы сегодня днем сходили погуляли по району, там у нас какие то гуляния намечаются. Варюня отдохнула, вечером еще гулять пойдем!!! Виквиш, мы в реал ездили! Это рядом с зельгросом. Но зельгросс вроде как мелкооптовый и там карта клиента какая то нужна, типа как в метро. Я точно не знаю, но мне говорили, что там есть и гостевые карты (на одно посещение). Но ехать куда то неисвестно куда в новое место на ночь глядя мы не рискнули. А с реале мы уже были. Мы кушаем творожки, разные и Агушу и Тема и Растишку. Пьем йогурты тоже Агушу и Растишку. Глазированные сырки едим. Сырники. Анюта у меня любит "ленивые" варенники, но Варюха есть не стала. Вик, я бы такой "откуп" назвала бы "системой поощерения"! Я ее практикую! И не вижу в этом что то не правильного или зазорного! Это вполне нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, что ответили.
Кать, в сельгросе приезжаешь и тебе выдают карту, он лучше метро, покольку много единичного. Зато там ОГРОМНЫЙ выбор вина по хорошим ценам. Вино только там берем. я люблю реал, там не столько людей ск в ашане и есть то, чего нет в ашане, хотя цены повыше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С праздником Победы. Катена из молочки хорошо кушает йогурты Хумана и Эрмик, и творожки Агуша и АБВГДйка, также даю обыкновенный творог смешиваю его с йогуртом или сливками, могу добавить что нибудь из замороженных ягод. На лето у нас не очень много одежды, придерживаюсь того же мнения что и Люба, сначало одно сносить потом другое покупать, а то у нас с прошлого лета очено много не ношенной одежды осталось. Зато сандалей аж три пары, люблю обувь и ни чего с собой поделать не могу. Любаш, Васе скорее поправиться. Это мы на рыбалку с папой ездили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катена как всегда- такая интересная и деловая))) рыбачка)
Вик да нормально нам со взрослой группой, мы правда не на все занятия ходим, ходим на развитие речи, на английский, на музыкальное занятие, физкультуру и творчество! На математику и " я человек" нам еще рано! |
![]() |