Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 10:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа а что вы делали с запорами?
У нас видимо на молоко у него Запоры, как не даю- какает нормально, как молоко, так по 2-3 дня не какает а потом со слезами твердо(

Ира, у нас был период когда Даник каждый день мне выдавал порцию криков, сейчас видимо пере бесился! Ну и конечно за конфету он тоже на многое готов)
Я тоже иногда говорю " вот пойдем домой я тебе там дам то то и то")))

А творог мы едим в сырниках и йогурты)
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2012, 10:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Вика,мы на диете сидели,нам гастроэнтеролог составила,линекс пропили три курса через две недели каждый,еще делали такую штуку: сухофрукты(кроме груши) на пару 10 минут-500г блендеришь,туда ложку столовую меда,2 ложки лимонного сока натурального.еще раз блендеишь,эту смесь по чайной ложечке хоть куда-в кашу,творог.тоже нам гастроэнтеролог это написала.на молоко кстати нас в первую очередь крепило.и пить много воды,а вот соки все разводить водой,и осветленные нам запретили.еще отказ от мучного любого. и макарошки нельзя,супы с обилием зелени,мясо без жира. Сейчас мы конечно по немногу уже и сухарики даем и макароны,но очень редко,сладкое тоже редко.
Байкалочка вне форума  
Old 09.05.2012, 11:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Наташа ! Я тоже стараюсь редко макарошки и рис... Мучного поменьше... Он у меня не особо ест каши, тока если гречку любит
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2012, 11:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
С праздником Великой победы!!
Мы как всегда пойдем в парк победы!)
Наташ,когда в гости уже пригласишь?))так по кусочкам вижу вашу квартиру в обновках а уже охота полностью посмотреть)))
А у меня Марат макароны ооочень любит((( сегодня выпали,я Руслану что то говорю типа ты отец же...и Марат-ооотеец СОК! так приказным тоном))

мы как бы не говорим вот то сделаешьь и получишь конфету,а например знаем что будет истерика возле магаза с машинками и начнем его отвлекать за пару метров до этого места разговорами, соками, конфетами)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.05.2012, 11:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо Наташа ! Я тоже стараюсь редко макарошки и рис... Мучного поменьше... Он у меня не особо ест каши, тока если гречку любит
пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
С праздником Великой победы!!
Мы как всегда пойдем в парк победы!)
Наташ,когда в гости уже пригласишь?))так по кусочкам вижу вашу квартиру в обновках а уже охота полностью посмотреть)))
А у меня Марат макароны ооочень любит((( сегодня выпали,я Руслану что то говорю типа ты отец же...и Марат-ооотеец СОК! так приказным тоном))

мнапример знаем что будет истерика возле магаза с машинками и начнем его отвлекать за пару метров до этого места разговорами, соками, конфетами)))ы как бы не говорим вот то сделаешьь и получишь конфету,а
Гуль,так показывать голые стены не интересно..кухню вот купили..но еще не установили)))как-только мало мальски приведем в порядок все-выложу фото!
Байкалочка вне форума  
Old 09.05.2012, 11:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже скоро начнем ремонт в той квартире куда будем переедать, пока что меняем планировку) двери будут из зала в кухню а не так как было изначально!

Мы после праздников тоже пойдем к гастроинтерологу, и я и деник!

Вообще стока дел стопилось, надо до лета их решать!
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2012, 13:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, далеко от этой квартиры?
Vivian вне форума  
Old 09.05.2012, 14:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да далеко! Вообще другой район!
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2012, 16:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,привет!!всем болеющим-скорее поправиться!!!!!
Кать,съезди к платному врачу..лучше так..чем по отзывам лечить..

мамы девочек-сколько одежды(какая и в штуках))у ваших принцесс на лето куплено???я что-то теряюсь..мне кажется у нас многово нет..а сообразить чего-не могу...
Мы еще ничего не покупали, с прошлого года многое лежит прозапас. И мы много одежки не носим, я предпочитаю "уделать" вещь, потом новую покупать, а то маленькое лежит, новое или одетое пару раз.
Мы летом носим юбочки, а под них бриджики, чтобы асфальтная болезнь меньше была. Я сейчас сарафанчик ей вяжу.
Будем еще обувку покупать, сандалики и закрытые туфли
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
блин у мен опять проблемы с давлением,89 на 58(((
Чего это ты так?
Хорошо давление поднимает кофе с лимоном
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, как ты?
Кать, в какой магазин вечером ездили? мой муж сельгрос предпочитает, поскольку там в любое время народу мало.
Я не в обиду , просто интересно узнать мнение: кто-нибудь практикует в общении с детьми откуп. Ну пример, если сделаешь это, то я тебе дам/сделаю во это (то что ребенок очень любит). И кто как к этому относится.
Еще вопрос, кто в каком виде творог дает. У меня молочка и кисломолочка прям с боем. Вообще не хочет. Но ведь в этом возрасте такие продукты необходимы
Запеканка, сырники, и как творожная масса, но она в охотку. Сыр ест постоянно, молоко/кефир не пьет ни под каким предлогом, если только в каше
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.05.2012, 16:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, приветик!
Всех с праздником!!!!

Мы в час приехали от родителей, сначала были у Васиных на даче, потом у моих. Отдохнуть особо не получилось, куча всяких дел была.
Обратно ехали 2,5 часа...

А как приехали домой, Ира Васе пальцем в глаз попала...короче лазарет... и к офтальмологу только на завтра записалась...
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.05.2012, 17:31
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

бедный Вася....
может проморгается к утра и все будет ок.
Вик, как ваши занятия в старшей группе? расскажи что вы там делаете.
Vivian вне форума  
Old 09.05.2012, 18:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, вряд ли просто так проморгается
А капать не дается....хуже маленького ребенка
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.05.2012, 19:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девоньки!!!

Всех с праздником!!!
Мы сегодня днем сходили погуляли по району, там у нас какие то гуляния намечаются. Варюня отдохнула, вечером еще гулять пойдем!!!
Виквиш, мы в реал ездили! Это рядом с зельгросом. Но зельгросс вроде как мелкооптовый и там карта клиента какая то нужна, типа как в метро. Я точно не знаю, но мне говорили, что там есть и гостевые карты (на одно посещение). Но ехать куда то неисвестно куда в новое место на ночь глядя мы не рискнули. А с реале мы уже были.
Мы кушаем творожки, разные и Агушу и Тема и Растишку. Пьем йогурты тоже Агушу и Растишку. Глазированные сырки едим. Сырники. Анюта у меня любит "ленивые" варенники, но Варюха есть не стала.
Вик, я бы такой "откуп" назвала бы "системой поощерения"! Я ее практикую! И не вижу в этом что то не правильного или зазорного! Это вполне нормально.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2012, 20:12
Vivian
Мама-чайник

спасибо, что ответили.
Кать, в сельгросе приезжаешь и тебе выдают карту, он лучше метро, покольку много единичного. Зато там ОГРОМНЫЙ выбор вина по хорошим ценам. Вино только там берем.
я люблю реал, там не столько людей ск в ашане и есть то, чего нет в ашане, хотя цены повыше.
Vivian вне форума  
Old 09.05.2012, 20:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, зельгрос тоже круглосуточный?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2012, 20:31
Vivian
Мама-чайник

Кать, да.
Как кашель у дочек?
Vivian вне форума  
Old 09.05.2012, 20:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С праздником Победы.
Катена из молочки хорошо кушает йогурты Хумана и Эрмик, и творожки Агуша и АБВГДйка, также даю обыкновенный творог смешиваю его с йогуртом или сливками, могу добавить что нибудь из замороженных ягод.

На лето у нас не очень много одежды, придерживаюсь того же мнения что и Люба, сначало одно сносить потом другое покупать, а то у нас с прошлого лета очено много не ношенной одежды осталось. Зато сандалей аж три пары, люблю обувь и ни чего с собой поделать не могу.

Любаш, Васе скорее поправиться.

Это мы на рыбалку с папой ездили
Полиша вне форума  
Old 09.05.2012, 20:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, уже лучше! Завтра ко врачу поедим.

Поль, Катюшка такая деловушка!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2012, 21:47
Vivian
Мама-чайник

большой улов был?)
Vivian вне форума  
Old 09.05.2012, 23:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катена как всегда- такая интересная и деловая))) рыбачка)
Вик да нормально нам со взрослой группой, мы правда не на все занятия ходим, ходим на развитие речи, на английский, на музыкальное занятие, физкультуру и творчество! На математику и " я человек" нам еще рано!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема