Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 22:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, я вечером круг по Москве дала..., то за Полисом поехала, то знакомая позвонила, попрасила заехать.

Вот такую куколку мы купили Поле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что ни говори, а папы больше дочек любят! я на своём примере поняла! Купил Поле платье! даже мне ничего не сказал! Куклу хоть показал, посоветовался так сказать..., но заказывал сам, а платье сам нашёл, сам заказал..., вот такое только у нас кремовое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2012, 22:49
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, классная фотка, всё в снегу так красиво!!!
Мне кажется у нас тоже сегодня снег хорошо лёг! по крайней мере в нашем районе.

Ой, девочки ,заразили вы своими салфетками, я теперь тоже такие хочу!!!!!!!

Оксан, у нас именно такого автотрека нет, есть легос похожими завитушками и с машинками, который я на балконе вчера откопала, незнаю завтра открою, или уже к НГ приурочить...

Алесь, я тоже думаю, что вы смело можете думать о втором малыше! Аминочка хорошо позаботится о нём! С новым статусом тебя!!!! Вероника самая внимательная!
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2012, 00:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,красивые подарки!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2012, 00:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Маша,красивые подарки!
Спасибо!!! Я сама в восторге!
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2012, 00:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

часто радуемся детскими подарками!! у нас в детстве таких не было...

правда,Одэя в саду хорошо провела время,1 раз описалась в штаны,а 1 раз на горшок сходила..я довольна ею!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2012, 01:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егора старшего даткой!! 2.5 годика!!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2012, 08:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Что ни говори, а папы больше дочек любят! я на своём примере поняла! Купил Поле платье! даже мне ничего не сказал! Куклу хоть показал, посоветовался так сказать..., но заказывал сам, а платье сам нашёл, сам заказал..., вот такое только у нас кремовое!
С подарками Полю ! Сережа молодец

Цитата:
правда,Одэя в саду хорошо провела время,1 раз описалась в штаны,а 1 раз на горшок сходила..я довольна ею!
Умничка !

Цитата:
Егора старшего даткой!! 2.5 годика!!
Спасибо !

С победой в конкурсе тебя !
Maryana вне форума  
Old 29.11.2012, 08:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ух, я вечером круг по Москве дала..., то за Полисом поехала, то знакомая позвонила, попрасила заехать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что ни говори, а папы больше дочек любят! я на своём примере поняла! Купил Поле платье! даже мне ничего не сказал! Куклу хоть показал, посоветовался так сказать..., но заказывал сам, а платье сам нашёл, сам заказал..., вот такое только у нас кремовое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота! Платье супер!

Цитата:
часто радуемся детскими подарками!! у нас в детстве таких не было...
МОлодцы, прям быстро вы осваиваете

Юля, вчера ради интереса зашла в хозяйственный, они о таких салфетках даже не слышали... в инете реально как будто только оптовые продажи Короче, даже не знаю, где бы у нас такое прикупить... Придется тебе всем форумом заказывать
Aimy вне форума  
Old 29.11.2012, 09:02
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же вчера классно погуляли! Пошла в ГКП, Алиса с одной девочкой и воспитателем гуляет, кстати, воспитатель понравилась, как она с ними разговаривает, как конфликты решает, очень ею довольна!
Пошли потом на площадку во двор, снега тьма, все еще валит, игрались, катались, хотела снеговика слепить, но увы снег не мокрый, но все равно эмоции через край!!! Хоть бы не растаял, так уже зиму хочется... А вечером принесли снежок домой поэкспериментировать, Алиска про него сразу забыла, а я сегодня выливала грязнющую воду... вот так... Юля, тебе повезло, у тебя там снег чистейший!!!
Aimy вне форума  
Old 29.11.2012, 10:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
как же на улице красиво люблю я когда такая погода, прям новогоднее настроение
вчера привезли с деревни Стасу снегокат, катались после садика, в снегу валялись, в снежки играли. Снег бы поутих, было бы отлично и в лицо не летел бы.
еще мы стих на НГ дедушке морозу выучили, только я сомневаюсь что он расскажет его на празднике,т.к. прилюдно он начинает стесняться или ломаться,выброжать.
И еще я наконец-то себе сапоги зимние на каблучке купила

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !!!

У меня Егор в это же время спать ложиться , но я его в 7:30 с трудом бужу.
я раньше тоже будила, а сейчас ранняя пташка. Так и просыпаемся в 6.30

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, из любимых игр. У меня Алиса фанат рисования, так сейчас просто фанатеет от витражных красок!!!! Нам подруга в Питере подарила, каждый вечер рисуем!!!
мой фанат раскрасок водных, надо еще покупать, уже изрисовали все запасы

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мои девчонки все в синяках и шишках, спасу нет, вчера еще чуть зубы не выбила Алия, вот ждем неделю потом опять к врачу
Юлечек, как у девочек дела? Как зубик Алии?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
п
Галь,Стас такой умничка,уже рассуждает по-взрослому
мой муж тоже постоянно просит второго,а потом еще и третьего
Амина после приезда родственников была очень агрессивная,начала меня бить,пошла на кухню достала печенье и стала бросать на пол,чтобы оно разлеталось на кусочки... потом она отказалась мыться и ногти стричь. в общем,кошмар. и в результате уснула со скандалом....
ложится,конечно,он раньше чем мы,но не сказать чтобы очень рано. а подъем ранний моя Амина в сову заделывается,чего я и боялась. пока была мелкой,вставала в 5 утра,а сейчас:"мам,ну давай поваляемся" и это при подъеме в 7.30
зато у Стаса теперь сон крепкий,даже мокрый может спать
у Амины тоже бывают ночи,когда она просыпается с сухим подгузником,но очень редко. хотя месяц назад всегда писилась ночью
спасибо. Рассуждает как взрослый, нас тут даже на улице остановили, спросили сколько нам лет, думали что 4
молодец, у тебя муж сразу на будущее удочку закидывает
А мой в жаворонка заделался
мы летом просыпались ночью и писали в горшок, а сейчас в подгузнике спим,ночью не пьем,но он все равно полный.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас теперь есть посудомоечная машина, только я в ней никак не разберусь.
И няню он уже нашел, и водителя, чтобы мне в ЖК ездить, и пылесос моющий мощнецкий уже купил )
молодец муж
Ugolek вне форума  
Old 29.11.2012, 10:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
как же на улице красиво люблю я когда такая погода, прям новогоднее настроение
И еще я наконец-то себе сапоги зимние на каблучке купила

я раньше тоже будила, а сейчас ранняя пташка. Так и просыпаемся в 6.30
Ой, мы сегодня до сада еле дошли. Снег прям в лицо летит, да с такой силой, что глаза почти полностью приходилось закрывать. Егору с полпути это надоело и он попросился на ручки. В итоге несла его не видя дороги практически.

С обновочкой !!!

Ой, очень уж рано. Егор сегодня тоже в 6:30 проснулся. Включили ему мульты и досыпала еще полчаса.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2012, 10:11
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мы сегодня до сада еле дошли. Снег прям в лицо летит, да с такой силой, что глаза почти полностью приходилось закрывать. Егору с полпути это надоело и он попросился на ручки. В итоге несла его не видя дороги практически.

С обновочкой !!!

Ой, очень уж рано. Егор сегодня тоже в 6:30 проснулся. Включили ему мульты и досыпала еще полчаса.
мы также шли, вернее ехали. Благо до садика 200 метров, я бегом его прокатила
спасибо.
рано, это что то. Хорошо, мама также просыпается и пока я полчасика валяюсь,она с ним занимается.
Ugolek вне форума  
Old 29.11.2012, 10:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы также шли, вернее ехали. Благо до садика 200 метров, я бегом его прокатила
спасибо.
рано, это что то. Хорошо, мама также просыпается и пока я полчасика валяюсь,она с ним занимается.
Надо нам санки срочно покупать. Думаю про санимобиль.

А он встает сразу ? Егор то у меня еще час может валяться, мультики смотреть. Со мной в обнимку полежать.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2012, 10:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вчера привезли с деревни Стасу снегокат, катались после садика, в снегу валялись, в снежки играли. Снег бы поутих, было бы отлично и в лицо не летел бы.
еще мы стих на НГ дедушке морозу выучили, только я сомневаюсь что он расскажет его на празднике,т.к. прилюдно он начинает стесняться или ломаться,выброжать.
Я сейчас мужу звонила, говорю, берите снегокат и бегом на улицу А он в сомнениях...
Я все Алису пыталась разучить "в лесу родилась елочка", она слушала, но не повторяла, а вчера на площадке в саду говорит "мама, пойдем хоровод у елочки водить?", подошли, взяла меня за ручку, пошли и она САМА спела 1-й куплет!!! После этого засмущалась и убежала на горку
Aimy вне форума  
Old 29.11.2012, 10:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо нам санки срочно покупать. Думаю про санимобиль.

А он встает сразу ? Егор то у меня еще час может валяться, мультики смотреть. Со мной в обнимку полежать.
санки это вещь
он просыпается, встает с кроватки и подходит к нашей, спрашивает: - мама, ты спишь? я уже проснулся
я ему говорю: - залезай ко мне, давай поволяемся, он залезает, полежит немного, потом говорит: - я хочу к бабушке, идет, открывает дверь и идет в гостинную, там у нас телевизор и мама спит там же. Либо он залезает к ней и они смотрят телевизор,или если она уже встала, она чистят зубы,потом идут на кухню завтракать, в это время я уже встаю. А в выходные когда не нужно в сад,он лежит со мной, может и поспать еще часик-два.
Ugolek вне форума  
Old 29.11.2012, 10:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
санки это вещь
он просыпается, встает с кроватки и подходит к нашей, спрашивает: - мама, ты спишь? я уже проснулся
я ему говорю: - залезай ко мне, давай поволяемся, он залезает, полежит немного, потом говорит: - я хочу к бабушке, идет, открывает дверь и идет в гостинную, там у нас телевизор и мама спит там же. Либо он залезает к ней и они смотрят телевизор,или если она уже встала, она чистят зубы,потом идут на кухню завтракать, в это время я уже встаю. А в выходные когда не нужно в сад,он лежит со мной, может и поспать еще часик-два.
А бабушка с вами живет ? Вроде в соседней квартире жила ?!
Maryana вне форума  
Old 29.11.2012, 10:33
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я сейчас мужу звонила, говорю, берите снегокат и бегом на улицу А он в сомнениях...
Я все Алису пыталась разучить "в лесу родилась елочка", она слушала, но не повторяла, а вчера на площадке в саду говорит "мама, пойдем хоровод у елочки водить?", подошли, взяла меня за ручку, пошли и она САМА спела 1 -й куплет!!! После этого засмущалась и убежала на горку
а почему в сомнениях, из-за того что снег идет?
Стас тут тоже поставил стул и говорит: - давай водить хоровод!
песенку мы тоже выучили,но когда его просишь спеть, он начинает выброжать и баловаться. А когда он играет сам, он может спеть ее полностью. Но чаще просит,чтобы вместе с ним пела ее.
Ugolek вне форума  
Old 29.11.2012, 10:37
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А бабушка с вами живет ? Вроде в соседней квартире жила ?!
да, Маш, с нами. С сестрой не уживешься, у нее характер очень противный, да и она по дому особо ничего не любит делать, нашла себе паренька моложе ее на 8 лет, сейчас живет с ним в той же соседней квартире. А мама попросилась к нам. Мы планируем дом сейчас весной начать строить, т.к. привыкли жить отдельно, уже половину материала и для внутренней отделки все куплено. И съедем потом.
Ugolek вне форума  
Old 29.11.2012, 11:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а почему в сомнениях, из-за того что снег идет?
Стас тут тоже поставил стул и говорит: - давай водить хоровод!
песенку мы тоже выучили,но когда его просишь спеть, он начинает выброжать и баловаться. А когда он играет сам, он может спеть ее полностью. Но чаще просит,чтобы вместе с ним пела ее.
ПОтому что кататься с горки надо с ней, а он не любит и не хочет Это всегда была моя обязанность... Он максимум может с ней побегать (держать снегокат за веревочку), но, видимо, от этого боится устать
Aimy вне форума  
Old 29.11.2012, 11:14
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, Маш, с нами. С сестрой не уживешься, у нее характер очень противный, да и она по дому особо ничего не любит делать, нашла себе паренька моложе ее на 8 лет, сейчас живет с ним в той же соседней квартире. А мама попросилась к нам. Мы планируем дом сейчас весной начать строить, т.к. привыкли жить отдельно, уже половину материала и для внутренней отделки все куплено. И съедем потом.
Желаю Вам скорейшего переезда!!!!! Сове жилье - это места любой молодой семьи
Aimy вне форума  
Закрытая тема