![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня вчера стресс такой был!)) Сидели в кафе с друзьями, у них мальчик Аленин ровесник. И Алена, как главная заводила, придумывала какие то игры совместные. Пошли они рыбок в аквариуме посмотреть (около выхода из кафе) и минуты через 3 мы их потеряли из виду
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Леша на пару дней поехал с бабушкой на дачу, там и сестра с племянником. Вот я думаю, у меня с головой не в порядке или это гормональное, пройдет...другая бы радовалась, отправив старшего ребенка, а у меня чувство вины - как будто я хочу его "спихнуть", переживаю, что не могу в полной мере уделить внимание ему, поиграть. ![]() Аленке поправиться поскорее! Красивая дубленочка! ![]() ![]() Аделю тоже не болеть! Вику с правами! Ох, надо и мне учиться, может, через полгодика пойду. Танюш, я баклажаны в овощное рагу добавляю и просто запекаю с помидорками (баклажаны кружочками подержать в соли, промыть, потом на противень с оливковым маслом кружочек баклажана, кружочек помидора, выдвить чеснок, чуть-чуть сметанки или майонеза и посыпать сыром, на 15 мин. в духовку), быстро и вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала всего 4 странички!( боюсь если дальше буду читать то снова не напишу вам!
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЮЛЬ, Алёне поравиться скорее, прям за день!! я Вике не разрешаю уходить из виду. даже по участку нашему. (он большой, с постойками, и если хочет в другой конец то только со взрослыми) Бди за своей хулиганкой, ато она так в Америку уедет посмотреть что-нибудь!))) ТТТ Цитата:
![]() Цитата:
я кладу тупо в рагу. а тгде-то я ела типо того что Оля написала. с помидоркой и т.п. в духовке. всё вкусно!!!)) было бы времЯ!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да ну Оль, брось, не накручивай себя! У тебя Леша никогда без тебе не ездил никуда? Это же нормально, он же не с чужой тетей, а с бабушкой!! ![]() ![]() Надеюсь не понадобится))) ТТТ Цитата:
![]() ![]() Ого, метеор)) Цитата:
Может отпустишь все таки Викулю?) Или все вместе езжайте! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, девочки... Меня приглашают в СК все таки))) Надо сейчас позвонить, договориться о собеседовании и собрать необходимые бумаги. Проверка будет 3 мес!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну да, по-моему, он прекрасно себя чувствует. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня, ты слингом сейчас не пользуешься? Я вот думаю освоить, у нас парк в 3-х остановках от дома, удобно на троллейбусе, а вот пешком вдоль дороги 15 мин. В троллейбус с коляской и Лешей конечно реально залезть, но тяжеловато, хочется как-то помобильнее быть...но не уверена, выдержит ли спина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо за отклики! Всегда поддержите! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно когда долго: спинка ровно, можно на бочок.. Ножки и ручки кладет как хочет... Надо тебе на права Оль ))) у нас тоже парк 20 минут пешком) Тоже надо мне водить) Сегодня прикрепились к люберецкой поликлинике, сдали Московские карты, Я думаю, что открепят автоматически) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще мне муж купил фотоэпилятор... Типо как в салоне эффект,
В России такой стоит 30тыс, из Германии за 15) Лежу балдею сейчас - муж фоткает))) Может перестанет сын слезать с коленок с фразой: мама у тебя ноги колятся)) |
![]() |
![]() |