Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 09:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как Вы основательно к делу подошли, кто инициатором был?Какие неудобные? У женщин-то поянтно:муж, дети, кто будет сидеть на больничном, забирать из сада?))))

Недавно листовку детской стоматологии дали. лечение под мультики и т.п., может, что-то есть подобное в Москве, хотя и здесь на сайте не особо понятно в чем особенность, может, если позвонить, то расскажут подробнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разные провокационные вопросы: что Вас заставило уволиться на прежней работе, что может заставить уволиться одним днем, за что можно уволить сотрудника одним днем, расскажите о своем неудачном опыте в работе, что Вас мотивирует.

Цитата:
Ого!А что это за реакция..климакс что ли

По поводу болгарского сервиса:на ум приходи только одно: у Алены дедушка болгарин и свекровь ее называет "вредная болгарка", может, это у них в крови
Еще я про венгров слышала, что тоже не очень доброжелательный и отзывчивый народ

Цитата:
Сегодня гулялли после 19:00 в парке Культуры, так здорово, теплынь, везде танцы, шезлонги, гуляли до 23:00, очень круто, и людей полно, все красиыве и молодые, не озабоченные плачущими детками, хотя и такие есть, всюду любовь и беззаботность)!
Красота!!!
Цитата:
Алена сегодня сказала:"Слафка мой, а Твой папа", еще часто говорит "Слаф-ф-ка, сла-а-a-a-ф-ф-ка...моя малышКА))!" и обнимает его, а точнее зажимает, пока он не начнет возмущаться.
Так что и у Вас наладится, как чуть подрастете!
Как мило

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Алеша тоже Машину попку обнимает и целует и говорит моя попка)))
Отправила я их в деревню... Сама не поехала, потому что у меня снесло крышу от свекрови... Недели с ней хватило: ее бреда...
Вот думаю когда Лешу забирать... Муж настаивает, чтобы Леша там был три недели,
Типо свежий воздух...
Когда соскучишься, тогда и забирай

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот эта дубленка Качество не очень, потому что с телефона перефоткала!))

Прикольная! Модняшка!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Как дела? Все здоровы?
Юля, я бы так же ответила. Вообще терпеть не могу хамов в магазине. Дубленочка и в правду хороша.
Я сегодня испытала очередной шок в магазе, прям издергалась вся. В бассейн в сад сказали принести-купальник, кроксы, полотенце большое, банный халатик и резиновую шапочку. Шапочку отдала мама, покупала в санаторий, а она на нее не налезла...Кроксы все с 30 размера...Купальники пи-пи-пи...китайское дерьмо...пришлось купить. Халатик хотела из ткани типа вафельного полотенца или тоненький махровый.......мехов ые только были....В итоге: шапочка красная, купальник ядовито-зеленый, халат-сине-голубой....кроксов нет, полотенце Маша и Медведь....ппц...как по соседям все собирала

Теперь о хорошем-я получила права!
На Тао этих кроксов (оригинальных в том числе)...любой расцветки и размера...до фига!

Вика, с правами! Уже ездишь на машине?

Цитата:
Доброе утро!
Ночью темпа у Алены поднялась до 38, я решила свечку на всякий случай вставить! Сбилась до 37,4. Сейчас спит, темпа 37,2. Ох, как это все "во время" - мне же улетать послезавтра!
Аптека с 9, схожу куплю лекарств. И может быть к врачу ее свозить
Первый раз мы в Болгарии заболели Очень надеюсь что ничего серьезного...
Цитата:
Ну почему всегда так происходит?! ВСЕГДА когда мне надо уезжать куда либо, Алена заболевает! В Болгарии вообще ни разу еще не болели и вот на тебе Что за закон подлости? Я итак ее боюсь со свекровью оставлять, а уж больную вообще не представляю как
Юля, попробуй найти Цитовир или Орвирем, они остановят развитие вирусной инфекции.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 10:36
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Old 12.08.2013, 11:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто как вкусно готовит баклажаны? Поделитесь)))
Привезла баклажаны с маминой дачи, хочется приготовить.
Old 12.08.2013, 12:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, попробуй найти Цитовир или Орвирем, они остановят развитие вирусной инфекции.
Тут вряд ли это есть Хотя Нурофен и Пиносол я там купила) Еще какие то таблетки мне дали хорошие, для стимуляции иммунитета.

Цитата:
Я их люблю тонко резать и жарить на сковороде гриль А наше с мужем любимое блюдо жаренные овощи 2 морковки, 2 луковицы, 2 кабачка, 2 баклажана, 2 перца и в глубокую сковородку, в конце чесночок добавить
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 12:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Температура немного упала сама. Странно как то. Должны были сегодня с друзьями в аквапарк ехать, и все сорвалось, эх...
Old 12.08.2013, 12:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, у меня вчера стресс такой был!)) Сидели в кафе с друзьями, у них мальчик Аленин ровесник. И Алена, как главная заводила, придумывала какие то игры совместные. Пошли они рыбок в аквариуме посмотреть (около выхода из кафе) и минуты через 3 мы их потеряли из виду Побежали искать, в кафе нигде нет, выбежали на улицу, и увидели их почти в конце набережной, идущих вдоль дороги, за руки! Там толпы народу ходит, машины ездят! Я туда рванула со скоростью света Привела их обратно, отругала Алену, это оказывается она придумала погулять и еще рыбок найти!
Old 12.08.2013, 12:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Леша на пару дней поехал с бабушкой на дачу, там и сестра с племянником. Вот я думаю, у меня с головой не в порядке или это гормональное, пройдет...другая бы радовалась, отправив старшего ребенка, а у меня чувство вины - как будто я хочу его "спихнуть", переживаю, что не могу в полной мере уделить внимание ему, поиграть. Иногда накатит прям грусть какая-то, до слез..

Аленке поправиться поскорее! Красивая дубленочка! Леша у нас любит на отдыхе заболеть с высоченной температурой. В Абхазию соберу им полную аптечку - чтобы не пригодилась.

Аделю тоже не болеть!

Вику с правами! Ох, надо и мне учиться, может, через полгодика пойду.

Танюш, я баклажаны в овощное рагу добавляю и просто запекаю с помидорками (баклажаны кружочками подержать в соли, промыть, потом на противень с оливковым маслом кружочек баклажана, кружочек помидора, выдвить чеснок, чуть-чуть сметанки или майонеза и посыпать сыром, на 15 мин. в духовку), быстро и вкусно.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 12:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Аделю и Алене здоровья!
спасибо
Цитата:
Доброе утро!
Ночью темпа у Алены поднялась до 38, я решила свечку на всякий случай вставить! Сбилась до 37,4. Сейчас спит, темпа 37,2. Ох, как это все "во время" - мне же улетать послезавтра!
Аптека с 9, схожу куплю лекарств. И может быть к врачу ее свозить
Первый раз мы в Болгарии заболели Очень надеюсь что ничего серьезного...
мы в этот раз пили цитовир. быстро орз прошло.
Цитата:
Да, она с ней будет до 21-го. Но вот теперь не знаю как уезжать

У меня ощущение что скоро сопли у нее потекут, нос вроде забит Уже нос промыли, закапали, Афлубин выпили, Тантум Верде в горло побрызгали. Подожду до обеда, если ничего не прояснится, поедем в врачу!
лучше к врачу
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 15:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алене и Аделю выздоравливать!!!
Оль, я тоже страшно по Леше скучаю и Маше с ним веселее,
Но дел куча...и на воздухе ему там лучше))
Так захотелось овощного рагу... А у нас холодильник полный(((
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 15:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша уже ползать пытается)) попу верх поднимает)
Old 12.08.2013, 15:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала всего 4 странички!( боюсь если дальше буду читать то снова не напишу вам!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ЮЛЬ, Алёне поравиться скорее, прям за день!!
я Вике не разрешаю уходить из виду. даже по участку нашему. (он большой, с постойками, и если хочет в другой конец то только со взрослыми) Бди за своей хулиганкой, ато она так в Америку уедет посмотреть что-нибудь!))) ТТТ

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Леша на пару дней поехал с бабушкой на дачу, там и сестра с племянником. Вот я думаю, у меня с головой не в порядке или это гормональное, пройдет...другая бы радовалась, отправив старшего ребенка, а у меня чувство вины - как будто я хочу его "спихнуть", переживаю, что не могу в полной мере уделить внимание ему, поиграть. Иногда накатит прям грусть какая-то, до слез..
приветик! Ой как я тебя понимаю.. мне перд Викой стыдно каждый день((( Я не почитать ей не могу, ни позаниматься, ни погулять нормально именно с ней... НИЧЕГО(((( мама моя предлагала поехать с ней типо в Турцию... но я этого не переживу, не отпустила... Хотя мне стыдно что многие детки уже были на море а Вика нет... Но как говорит мама зато она все лето на свежем воздухе с кучей басиков и на речку иногда ездием не далеко.
Цитата:
сестра мужа ихт режет тонко вдоль, обьжаривает быстро, выкладывает на салфетку или полотенце, потом закручивает рулетики с сыром-майнезом-чесноком.
я кладу тупо в рагу.
а тгде-то я ела типо того что Оля написала. с помидоркой и т.п. в духовке.
всё вкусно!!!)) было бы времЯ!)
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 16:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!

Аленке поправиться поскорее! Красивая дубленочка! Леша у нас любит на отдыхе заболеть с высоченной температурой. В Абхазию соберу им полную аптечку - чтобы не пригодилась.
Спасибо!
Да ну Оль, брось, не накручивай себя! У тебя Леша никогда без тебе не ездил никуда? Это же нормально, он же не с чужой тетей, а с бабушкой!! Тем более это всего лишь дача и всего пара дней, скоро ведь вообще в Абхазию поедет! Это только на пользу ему, новые впечатления! Он точно не сидит и не заморачивается, типа "мама меня бросила, не может мне достаточно время уделять, а все из за этого пупса, неожиданно появившегося у нас в доме..."

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
лучше к врачу
Надеюсь не понадобится))) ТТТ

Цитата:
Алене и Аделю выздоравливать!!!
Оль, я тоже страшно по Леше скучаю и Маше с ним веселее,
Но дел куча...и на воздухе ему там лучше))
Так захотелось овощного рагу... А у нас холодильник полный(((
Спасибо! Круто ведь когда холодильник полный!

Цитата:
Ого, метеор))

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
прочитала всего 4 странички!( боюсь если дальше буду читать то снова не напишу вам!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ЮЛЬ, Алёне поравиться скорее, прям за день!!
я Вике не разрешаю уходить из виду. даже по участку нашему. (он большой, с постойками, и если хочет в другой конец то только со взрослыми) Бди за своей хулиганкой, ато она так в Америку уедет посмотреть что-нибудь!))) ТТТ

приветик! Ой как я тебя понимаю.. мне перд Викой стыдно каждый день((( Я не почитать ей не могу, ни позаниматься, ни погулять нормально именно с ней... НИЧЕГО(((( мама моя предлагала поехать с ней типо в Турцию... но я этого не переживу, не отпустила... Хотя мне стыдно что многие детки уже были на море а Вика нет... Но как говорит мама зато она все лето на свежем воздухе с кучей басиков и на речку иногда ездием не далеко.

сестра мужа ихт режет тонко вдоль, обьжаривает быстро, выкладывает на салфетку или полотенце, потом закручивает рулетики с сыром-майнезом-чесноком.
я кладу тупо в рагу.
а тгде-то я ела типо того что Оля написала. с помидоркой и т.п. в духовке.
всё вкусно!!!)) было бы времЯ!)
Спасибо!
Может отпустишь все таки Викулю?) Или все вместе езжайте!
Old 12.08.2013, 16:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки... Меня приглашают в СК все таки))) Надо сейчас позвонить, договориться о собеседовании и собрать необходимые бумаги. Проверка будет 3 мес!! Что делать то все это время?! Смущает меня этот момент. Ну и должность я так и не знаю, это меня тоже смущает И еще смущает что они не знают что я в Болгарии и ждут звонка и меня собственной персоной
Old 12.08.2013, 16:52
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
п
А я вот Лешку на море отправляю - мне кажется, на пользу. Конечно, надолго получается, но я думаю, ему не дадут скучать там.
Цитата:
Спасибо!
Да ну Оль, брось, не накручивай себя! У тебя Леша никогда без тебе не ездил никуда? Это же нормально, он же не с чужой тетей, а с бабушкой!! Тем более это всего лишь дача и всего пара дней, скоро ведь вообще в Абхазию поедет! Это только на пользу ему, новые впечатления! Он точно не сидит и не заморачивается, типа "мама меня бросила, не может мне достаточно время уделять, а все из за этого пупса, неожиданно появившегося у нас в доме..."

Ну да, по-моему, он прекрасно себя чувствует.
Цитата:
Ой, девочки... Меня приглашают в СК все таки))) Надо сейчас позвонить, договориться о собеседовании и собрать необходимые бумаги. Проверка будет 3 мес!! Что делать то все это время?! Смущает меня этот момент. Ну и должность я так и не знаю, это меня тоже смущает И еще смущает что они не знают что я в Болгарии и ждут звонка и меня собственной персоной
Работа сама плывет в руки. А почему ты не можешь сказать, что ты на отдыхе?
Old 12.08.2013, 17:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, я тоже Лешу отправляла, конечно ему там очень понравилось)
Под конец правда скучать начал))) по маме с папой)))
Вика, у тебя же Алеша уже большой, езжайте всей семьей и еще маму возьмите))
Old 12.08.2013, 17:25
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я тоже Лешу отправляла, конечно ему там очень понравилось)
Под конец правда скучать начал))) по маме с папой)))
Вика, у тебя же Алеша уже большой, езжайте всей семьей и еще маму возьмите))
Мы следующим летом обязательно на море всей семьей!

Аня, ты слингом сейчас не пользуешься? Я вот думаю освоить, у нас парк в 3-х остановках от дома, удобно на троллейбусе, а вот пешком вдоль дороги 15 мин. В троллейбус с коляской и Лешей конечно реально залезть, но тяжеловато, хочется как-то помобильнее быть...но не уверена, выдержит ли спина.
Old 12.08.2013, 17:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На Тао этих кроксов (оригинальных в том числе)...любой расцветки и размера...до фига!

Вика, с правами! Уже ездишь на машине?
Да вот ждать доставки долго, но наверно закажу.
Спасибо.Нет, не езжу еще-муж не доверяет свою машину.
Цитата:
Рагу, обжарить кружочками или язычками +помидорка, чесночек, майонез, лагманчик.
Цитата:
Ой, у меня вчера стресс такой был!)) Сидели в кафе с друзьями, у них мальчик Аленин ровесник. И Алена, как главная заводила, придумывала какие то игры совместные. Пошли они рыбок в аквариуме посмотреть (около выхода из кафе) и минуты через 3 мы их потеряли из виду Побежали искать, в кафе нигде нет, выбежали на улицу, и увидели их почти в конце набережной, идущих вдоль дороги, за руки! Там толпы народу ходит, машины ездят! Я туда рванула со скоростью света Привела их обратно, отругала Алену, это оказывается она придумала погулять и еще рыбок найти!
ого...страшновато!
Цитата:
Приветик, девочки!

Вику с правами! Ох, надо и мне учиться, может, через полгодика пойду.
Оль, ну это нормальная реакция, тут самое главное не дать понять ребенку, что ты испытываешь чувство вины. Не переживай, все наладится, а на даче ему гораздо лучше, чем дома.
Спасибо
Цитата:
молодец Машуня.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 18:01
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну это нормальная реакция, тут самое главное не дать понять ребенку, что ты испытываешь чувство вины. Не переживай, все наладится, а на даче ему гораздо лучше, чем дома.
Спасибо
Да, Леха считывает мое состояние, если я начинаю психовать, на нем это отражается очень...

Девочки, спасибо за отклики! Всегда поддержите!
Old 12.08.2013, 19:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы следующим летом обязательно на море всей семьей!

Аня, ты слингом сейчас не пользуешься? Я вот думаю освоить, у нас парк в 3-х остановках от дома, удобно на троллейбусе, а вот пешком вдоль дороги 15 мин. В троллейбус с коляской и Лешей конечно реально залезть, но тяжеловато, хочется как-то помобильнее быть...но не уверена, выдержит ли спина.
Оль, я Лешей баловалась, но удобнее всего ребенку лежать в люльке, имхо)
Особенно когда долго: спинка ровно, можно на бочок.. Ножки и ручки кладет как хочет...
Надо тебе на права Оль ))) у нас тоже парк 20 минут пешком)
Тоже надо мне водить)

Сегодня прикрепились к люберецкой поликлинике, сдали Московские карты,
Я думаю, что открепят автоматически)
Old 12.08.2013, 19:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И еще мне муж купил фотоэпилятор... Типо как в салоне эффект,
В России такой стоит 30тыс, из Германии за 15)
Лежу балдею сейчас - муж фоткает)))
Может перестанет сын слезать с коленок с фразой: мама у тебя ноги колятся))
Ответ