![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что тебе муж колит магнезию ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek,
Mashik, девочки с недельками. Девочки вы чего тут за эпидемию устроили??? Стриж, Тома, даже не думай сваливать!!!! Мы с тобой вместе сюда пришли, вместе после рд перейдем в другую болталку!!!!!! Вызывай давай скорую, больница это не дома, там какой никакой дежурный врач есть, кровеостанавливающее давать начнут!!! На таких сроках часто бывает отслойка и тебе ли это не знать, так что рано ты что то руки сложила и смирилась!!!!! Не вздумай даже нас покинуть((( Добавлено через 2 минуты FoX, папаверин в попу и ноги к верху!!! Правильно Тебе говорят , ничего с ребенком за олин день не случится. Лиза-Лиса, Тань ты тоже лежи, забей на него , тебе сейчас что важнее, убрать угрозу или его обида? Добавлено через 4 минуты Я тоже легла отдыхаю. Сегодня приходил наш папаша. Я на дачу ездила к зиме готовилась, убирала все. Тоже Напсиховалась. Пришел от него одеколоном несет который я не переношу, у меня аж нос заболел. Я естессно наехала сразу для кого он облился одеколоном, для меня ( знает что не переношу запах) или для дочери. Настроение естессно коту под хвост, нож аж болеть начал. В итоге пока меня не было, он нашел мое узи и начал мне тут выступать, чей это ребенок и т.д. В итоге был послан на три веселые буквы. Добавлено через 33 секунды Зашла сюда, думала позитивчиком заряжусь, а тут такие новости(( Добавлено через 9 минут Блин растроилась до слез(( пойду пить свою валерьянку |
![]() |