Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2017, 09:30
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, так я признаваться не хочу, начальница все разболтает
netta вне форума  
Old 14.03.2017, 09:36
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Адэлечка не растратвайся, мне при первой и уже при второй б. Столько всего говорили, не слушай тех, кто бер. Может такие гадости говорить, нормалтный врач такого не скажет, и я тоже ща то что бесплатно встать на учет, по коайней мере попытаться.
Алёна, удачи тебе завтра на скрининге!!!

Добавлено через 3 минуты

jadvijka, я тоже на твою собаку смотрела вместе с дочеой нам очень понравилась:-) как твое самочувствие? Про море прочитала и тоже хочу, так круто на месяц-два, еще есши и свой дом, у нас родственники в Крыму, но нам в этом году туда точно не светии добраться.
Леруська вне форума  
Old 14.03.2017, 10:02
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки спасибо большое)документы как мне до этого говорили в течении 3 месяцев,уже 2 месяца почти прошло,остался один месяц,хочу попробовать с мужем съездить в ЖК,если не выгонят,встану на учет,спасибо мои хорошие за поддержку
Клубничка вне форума  
Old 14.03.2017, 10:05
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, какие у тебя сейчас есть документы и чего не хватает?
Очаровашка вне форума  
Old 14.03.2017, 10:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леруська, у меня стала проблема с поясницей.
Хочу к остеапату сьездить.

Самочувствие день ото дня разное. То хочется носиться то вот как вчера тошнотики боль в пояснице и сонливость

Про море стал сын 100раз на дню говорить. Быстрей бы уехать! От него и мне это желание передаеться.
Но я только смогу между 2м и 3м скринингом. Потом буду наседкой..
jadvijka вне форума  
Old 14.03.2017, 10:30
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, слушай, между скнинингами, это на месяц только получается, ведь в гинекологу ходить надо?
Очаровашка вне форума  
Old 14.03.2017, 10:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочкиииии я так хочу на море летом.Мы с сыном каждый год ездием на море(не на наше),в этом году надо будет что-то придумывать с нашем морем....
страшновато в другую страну...но об этом я пока еще не думала,позже подумаю.Хотя сын уже тоже спрашивает,куда,когда поедем?
Lolly вне форума  
Old 14.03.2017, 10:43
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, слушай, между скнинингами, это на месяц только получается, ведь в гинекологу ходить надо?
Мне по календарику 2й скрининг в начале июня.
А 3й в начале августа.
Ну вот на 1-1,5мес.
Ничего в жк пропущу скажу на дачу уехала. Какие надо анализы сдам там платно.
Да и покажу своему платному врачу на вотс апп.
Главное чтоб можно было поехать.
Мне там 100%лучше будет я знаю.

Я там живу а в Москве существую. Тут суета куда ненужных мыслей.
А там только по дому прибрать (вот тут проблемка 3 этажа и моя спальня на верху) да покушать приготовить.
За детьми смотреть и то не надо они сами по себе по саду бегают играют.
jadvijka вне форума  
Old 14.03.2017, 11:21
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик! Спасибо девочки за советы пойду сегодня клюкву поищу, но чет навряд ли мне кажется у нас ее продают. Вчера сварила себе бульон куриный без соли и специй вообще, буду есть, с утра сегодня вроде не было таких отеков.

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Ой девочки я так расстроена ((мне сказали сдать анализы на кровь,мочу,мазок,все на 12 тыс (цены ужасные(лишних денег сейчас нет,жду своих документов,что делать не знаю,примут меня в ЖК или нет (просто уже 15 недель,а ещё ни разу кровь и мочу не сдавала,в частных клиниках цены заряжают,ещё пришла в одну,а у них ведение беременности стоит 80000 рублей,где столько денег взять,ещё там меня напугали,ужас,а вы что до сих пор не сдавали?а вдруг у вас какие-то торч инфекции или у вас белок в моче,ребёнок может умереть,ну как такое сказать можно,что делать не знаю
вот гады
пойди действительно попробуй в ЖК встать на учет

Цитата:
jadvijka, парочка волнистых. )
Класс

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,а вас прям рвет? Или только мутит?
Вот не хочу я токса,я же работаю,как это пережить,я скрываю к тому же свое положение
Меня не рвет а мутит так нехорошо, было пару раз так моторошно сама рвоту вызывала мне аж легче стало, а то посреди горла прямо все как стоит и тошнит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Леруська, у меня стала проблема с поясницей.
Хочу к остеапату сьездить.

А можно беременным?
Тушканчик вне форума  
Old 14.03.2017, 11:35
Клубничка
Мама-чайник

Цитата:
Клубничка, какие у тебя сейчас есть документы и чего не хватает?
Я гражданка другого государства,жду пока мне штамп рвп поставят в паспорт,тогда можно будет спокойно вставать в ЖК и все будет бесплатно,документы я все нужные сдала,теперь только жду,когда все будет готово,а так у меня только временная регистрация есть до 6 мая
Клубничка вне форума  
Old 14.03.2017, 11:52
Очаровашка
Мама-теоретик

Клубничка, по временной регистрации попробуй . Полис у тебя есть?
Очаровашка вне форума  
Old 14.03.2017, 12:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, если есть полис можешь смело идти в жк

Цитата:
Беременные обслуживаются по месту фактического проживания
Права беременной женщины
По Российскому законодательству и приказу Министерства здравоохранения ( ст. 17 “Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан”) беременная женщина имеет право бесплатно наблюдаться в любой женской консультации, находящейся в любом населенном пункте нашей страны, вне зависимости от ее прописки (регистрации) , гражданства и полиса ОМС.
Единая система обязательного медицинского страхования признает действительными все полиса ОМС (вне зависимости от того, где полис был выдан) . Самое главное, чтобы он не был просрочен (если он временный) . То есть независимо от того, где вы зарегистрированы, вы имеете право бесплатно встать на учет в женскую консультацию по месту фактического проживания.
Отказ врача или другого представителя женской консультации поставить вас на учет по беременности незаконен!
alenabarsik вне форума  
Old 14.03.2017, 12:36
Клубничка
Мама-чайник

Цитата:
Клубничка, по временной регистрации попробуй . Полис у тебя есть?
Его нет,его выдадут ,когда штамп поставят в паспорт (поэтому поедем узнаем,возьмут ли меня без него (
Клубничка вне форума  
Old 14.03.2017, 13:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Тушканчик, можно!

Добавлено через 2 минуты

про колготки зашла в колготочный магазин.
И передо мной женщина спрашивает "есть ли берем. Колготки" продавец ответила "нет. А вы разве не знаете что покупаете обычные колготки и одеваете задрм на перед! Это теже берем.колготки"

Добавлено через 1 минуту

Я погуляла. Купила себе пару черных свободных платьев. Сыну брючки и футболку. Слелала бровки .

Ну никак мои ноги в сторону ЖК не идут! А мне для начала надо прикрепиться. Мы как переехали 5лет назад так я там еще не была.
jadvijka вне форума  
Old 14.03.2017, 13:41
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka, у меня попытка 2) на пятницу записалась в жк , может уже встану на учёт))
Молодец какая , продуктивно погуляла . А я вчера дошла до mascotte, купила себе полуботиночки чёрные лаковые без каблука. А то у меня вся обувь на каблуках...
Очаровашка вне форума  
Old 14.03.2017, 13:43
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, я в hm колготки брала, там хорошие и майки беременные классные, ночнушки и халат заказывала на wildberries с десяток, поттом примерила, и взяла халатик и 2 ночнушки. Их берееменным можно, и кормящим.
netta вне форума  
Old 14.03.2017, 14:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очаровашка, вот у меня тоже каблук или кроссовки.
Надо на весну типа балеток прикупить.

netta, ага видела там колготки 2шт 900р.
Я везде уже смотрела )
Думаю если пуз большой будет то возьми приям для берем/кормящих.
А если как с сыном маленький то все мое домашнее мне хватит
jadvijka вне форума  
Old 14.03.2017, 16:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Сходила на прием, все отлично. Матка прощупывается и измеряли высоту дна вес минус 1кг по их весам

Добавлено через 3 минуты

Клубничка, а временного полиса тоже не дали? А то как же тогда,если вдруг что даже медпомощь не окажут
alenabarsik вне форума  
Old 14.03.2017, 16:20
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, обалдеть, -1)))) ну ты крутая) С хорошим походом.

Добавлено через 51 секунду

alenabarsik,
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
а временного полиса тоже не дали? А то как же тогда,если вдруг что даже медпомощь не окажут
я тоже думала, раз есть временная регистрация должны дать временный полис ОМС.
Очаровашка вне форума  
Old 14.03.2017, 16:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenabarsik, обалдеть, -1)))) ну ты крутая) С хорошим походом.
ага, врачу говорю тошнит,аппетита нет. Он ничего скоро пройдет,осталось 30 недельюморист
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема