![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тоже в приметы не верю! Уже выбрала и коляску (ингелизию классик), и автокресло, и мебель(кроватку,комодик), и конверт
![]() Все отложили, в конце декабря выкупим, а то решили что если сейчас домой притащить то я за это время все глаза уже себе замозолю ![]() ![]() А вот одежду выберу ближе к новому году, в любом случае нужно будет кое что уже в роддом с собой брать, так что,хочешь-нехочешь,а заранее прийдется покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже, сначала думала не буду ничегобрать...а потом мне как рассказали девченки какое "приданнное" нужно, и потом не будет времени бегать покупать, а муж сам не купит то что надо...и тем более так приятно самой все выбирать.я вот тоже думаю, в чем же забирать...у нас зимы очень холодные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати было бы здорово такой список увидеть, чтоб че-нить не забыть, начиная с одежды и заканчивая аптечкой и средствами ухода. А то и правда в панике рискуем только коляски и конверты купить )))
|
![]() |